Добавлено (03-Авг-2010, 23:24:45) --------------------------------------------- Предыстория,угу. Я ехала в метро,слушала Пикник,конкретно - Египтянина,Железные мантры и Настоящие дни.Влезли в голову строки "...тонких улиц иглу пальцем переломлю","...мантрами железными,как простыми лезвиями,как простыми лезвиями выправляют мир","...это страх темноты,страх что будет потом,это чьи-то шаги за углом".И пришли Эти.Пришла идея,набросок на А-4 в тот же вечер,набросок на А-3 в гелевой обводке утром,и только сейчас дошли руки их расскарсить.Они: Из того,что я про все это думаю.Несмотря на отсутствие половых признаков,я думаю,что на переднем плане с сигаретой - Он,а дальше - Она.Он занимается черновой работой,расчищает место,прокладывает дороги,раздвигает горы.Она занимается декором - расставляет дома так,как ей нравится,выбирает погоду,вид и форму дорог-мостов-домов.Вместе они делают новый мир.А может быть и наш.Вот мы смотрим на солнце,а оно на самом деле не солнце,а чья-то лампа.Вот смотрим на облака,а это не облака,а дым от Его сигареты.И Они оба далеко не добрые.Но и не злые.Так,развлекаются. И да,я их боюсь.Её больше,чем Его.
Добавлено (09-Авг-2010, 00:24:39) --------------------------------------------- Так было и будет не раз ведь: Все в жизни - своим чередом, Минуют тебя все ненастья, И мир вокруг - родной дом, И лица друзей и знакомых Тебя заключают в свой круг, Ты весел,и молод,и счастлив, И никто не заставит тонуть. Все проблемы решаются просто, А ты - как волшебник иль маг: Стукнул о землю свой посох - Все преграды рассыпались в прах. И кажется,что жизнь прекрасна, Что свет весь полон чудес, И солнце светит так ясно, И манит собой из небес. Кажется,что вот оно,счастье, Когда ты удачлив и смел, Сам своей жизни мастер, И сам выбираешь удел. Но что-то все же тревожит, Хоть повода вроде бы нет, Но все чаще кажется ложным Тот теплый мерцающий свет. Свет?Не в конце ли туннеля? Скорее всего,так и есть, Не может быть вот так просто, Подвох скрывается здесь. У окна диалоги в пол-ночи Ведешь по душам сам с собой Пытаешься выяснить точно, Что не так,что случилось с тобой. И кто-то может быть скажет, Что быть счастливым совсем Не сможет долго ведь каждый, Что сам накрутит проблем. Всегда хоть чего-то - но мало, Хоть что-то - пока не твое. Твоим оно и не будет, Но ты хочешь его все равно. И вместо того,чтобы в счастье Прожить,сколько дадут, Ты вновь начинаешь гонятся За чьим-то чужим журавлем. Свою бы синицу лелеял, И с нею был счастлив вовек, Так нет же,другая затея Владеет тобой,человек. У каждого есть свое право На выбор,на хлеб и на смерть, Так пусть же мы будем не правы, Но счастья хватило на всех.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
Из того,что я про все это думаю.Несмотря на отсутствие половых признаков,я думаю,что на переднем плане с сигаретой - Он,а дальше - Она.Он занимается черновой работой,расчищает место,прокладывает дороги,раздвигает горы.Она занимается декором - расставляет дома так,как ей нравится,выбирает погоду,вид и форму дорог-мостов-домов.Вместе они делают новый мир.А может быть и наш.Вот мы смотрим на солнце,а оно на самом деле не солнце,а чья-то лампа.Вот смотрим на облака,а это не облака,а дым от Его сигареты.И Они оба далеко не добрые.Но и не злые.Так,развлекаются.
†Птица_Гермеса†, не знаю, почему, но мне очень понравилось... как картинка, так и описание... Сказочно все это, что-ли... но при этом довольно реалистично...
Quote (†Птица_Гермеса†)
Добавлено (09-Авг-2010, 00:24:39)
По моему тут отлично выражена сущность человека... Хорошо написала) - Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
Это меня и пугает о_О" Я вообще их боюсь,честно говоря)
Quote (WeRvoLLfa)
Хорошо написала
Спасибо) •Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
Потрясающе! Замечательно сделано! И.. впечатляет, да. Вроде выглядит просто (хотя я понимаю, что времени на сие не так уж мало потрачено), но все на своем месте и в своем виде.. В общем, *аплодирует* мне очень нравится... аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
(хотя я понимаю, что времени на сие не так уж мало потрачено
Как таковой работы - часа два с половиной,не больше)
Quote (Prowlla_Ballada)
В общем, *аплодирует* мне очень нравится...
^^ Спасибо)
Ну да,ну да,грязные помыслы "богомерзкого яойщика" (с) временами все еще шалят.Уже реже,правда.
Добавлено (16-Авг-2010, 21:02:34) --------------------------------------------- Улитка-монстр хД Холст и гуашь)
Добавлено (19-Авг-2010, 01:33:21) --------------------------------------------- Очередное,из серии "понимайте как хотите".Барышней я довольна.Фон - тексты песен,Ария,Високосный год,Флер,Пикник,Земфира,и что-то еще.
Дай мне поставить точку,а лучше поставь сама. Так тяжело писать строчки,но просто сходить с ума. Но лучше рубить - так сразу,ведь мысль все время одна, Я знаю,наверное,правду,хоть лучше было б не знать. Мне много ответов не надо,один лишь мне важен из них, Но он лишь станет преградой от снов и секретов твоих. Мне очень хотелось бы верить,что это неверный намек, Мне больно от этой потери,что знаю о ней наперед. Усталость от слов и смятений,усталость от чувства вины... Не хочется чтобы в сражении страдали две стороны. Молчание мне давит в горле,стучит глубоко в голове, Ты знаешь о том,что я знаю,я знаю,что значу тебе. Давай все же обсудим,давай что-то решим. Я не могу так больше,давай поменяем режим.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
Работы оооч нравятся *_* Удачи и дальше) Не стоит забывать, что и у самого невинного существа есть зубы и когти, которые оно может пустить в ход при необходимости.
Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.
Добавлено (01-Сен-2010, 01:01:02) --------------------------------------------- ЭТО сперва было мазней кисточкой с экзамена, а потом пообводилось в меру развращенности фантазии ХД
Добавлено (03-Сен-2010, 01:00:45) --------------------------------------------- Наверное,там,за окном,осенняя драма идет Размеренно,звонко чеканя шаг. Ей хочется твоего общества,ей страшно дрожать в одиночестве, Ей хочется быть пророчеством,пришедшим к тебе во снах. А ты все еще цепляешься,а ты все еще пытаешься, А ты все еще стараешься себя же держать в руках. Но ты никуда не денешься,сентябрь - и ты изменишься, Хотя и пока надеешься,что вечно все будет так, Осень тебе понравиться,осень с тобою справится, Осенью ты отравишься,задохнешься в туманных мечтах. Дождем захлебнуться - просто ведь,назад оглянуться - страх смотреть, К себе дотянуться - увидеть смерть,согреться в её руках. "Не спи!",говорят тебе пропасти,"Не жди!",пропадешь ведь полностью, "Не ври сам себе о стойкости,ты - лист на ветру в кустах!" Осень тебя к себе возьмет,осень тебя к груди прижмет, В сердце её ветер поет,и треплется в волосах. Выход один - отдайся ей,если живой - останься с ней, Если поймешь - споешься с ней в тихих дождливых часах. Стук за окном - капли бегут,бутылка с вином - так гостью ждут! Глаза широко - смотри вокруг,так осень приходит в дом.
†Птица_Гермеса†, Железные мантры - просто потрясающая работа, я в шоке, я потерялась, я пропала на этих улицах. *_* Восхитительно. Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
Хельги, ХД о да,есть такое ХД Еще должен был бы быть минимум один ворон и минимум один крест,тогда точно было бы готично ХД
Э...Так вот.У нас с анатомией взаимная,если не ненависть,то неприязнь минимум +_+
Добавлено (07-Сен-2010, 21:26:36) --------------------------------------------- Сие енотоподобное есть бличевский Мурамаса.Ничего не знаю,дизайн перса не мой ХД
Добавлено (19-Сен-2010, 17:40:24) --------------------------------------------- Трейдовое: Алексис по заказу Хроны. Лия с Рейстом из нашего ориджинала по заказу Нади: Кай с Грином внезапно и просто так.Не собака,а пушистый огурец ХД
Кай с Грином внезапно и просто так.Не собака,а пушистый огурец ХД
Как мило... ^_^ над лицом нужно бы поработать, а вот "пушистый огурец" вышел шикарно) - Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
Внезапно в голову пришла мысль "жил да был крокодил за углом" О_О В оригинале-то кот,но крокодил...это что-то новенькое Хд
Quote (WeRvoLLfa)
Вах... *_* Шикарно)
Спасибо)
Quote (WeRvoLLfa)
а вот "пушистый огурец" вышел шикарно)
Огурец счастливо вертит хвостом ХД
Рис из серии "Так что тебе все-таки подарить,милый?))"
Добавлено (22-Сен-2010, 15:30:57) --------------------------------------------- О пользе шоколадных тортов в повседневной жизни. Отдельно депрессивный кусок:
Добавлено (24-Сен-2010, 23:24:10) --------------------------------------------- Еще один год.Что изменилось? Что было - забыла,не знаю,что ждет. Еще один год?Может,приснилось? Ведь только во сне время быстро идет. Еще один год...чего я добилась? Что сделала я для себя,для других? Еще один год!А я не влюбилась! И та же картина.Еще один стих. И снова,привычно - я,меланхолия, Музыка,холод,пар изо рта, Пятница,вечер,дух алкоголя, Улыбки,звонки,смешки и слова. Потом будет жалость и чувство обмана - Я так ждала чуда,оно меня - нет. Потом будут окна,и дождь,и так странно В их окна смотреть,пока зажгут свет. А время идет.Не слышу,но знаю, Я помню,что скоро придут холода, Я греть буду листик в замерзших ладонях, Еще один год.И все как всегда.
Сидели и ждали чего-то на кухне: Я,моя тень,наша осень и чай. Сидели и мерзли,шептали и пели, Пусть слышат соседи,пускай. Тень так цинична,осень - ранима, Чай как всегда - холодный и спит, Я переменчива - то романтична, А то злобно смотрит и громко молчит. Мы ждали чего-то,все гости - чужие, Из целой пачки осталась одна. А мы говорили,грустили,курили, И пили без тостов и только до дна. Осень заплакала,слезы - дождинками, Тень затянулась и стала пятном, Чай все мелькал беспокойно чаинками, А я все молчала,не знаю о чем.
И трейдовый Готический Принц *_* Из заданий.Натюрморт в одном цвете.
Добавлено (11-Окт-2010, 22:43:21) --------------------------------------------- Пульс мой - словно курсор. Я спокоен,я могу цинично курить. И снова будет ночной дозор, И снова - писать.Потом удалить. Строчки - автопилот.Привет. Как дела?И я жив.Все окей. Да ты что?А у меня света нет. Да не в лампе,вообще. Ой,нет,не туннель же?Забей. Пальцы холодные.Звук сообщений. И снова "привет".Без выражения. Просто привычка миллионов людей. Интернет - паутина.Мне больно, И давит в груди.Дисконект? Быть может.Ну что,может "вольно"? Хотя я же знаю,покуда есть свет, И деньги,и сеть,и автопилот, Кто-то где-то может быть ждет. А может и зря.И весь этот я, И тот,кто на том конце кабеля? Заменитель.Случайность.Традиция. Кто виноват я знаю,вопрос В том,что делать?Ох,знать бы. Знал бы - не сунулся,было бы легче. Исправить нельзя.Делит? Как сказать.Как сказать... Да легче молчать.Буквами в Ворд. Сохранить как..?Ну вот. "Как сохранить?".Поставлю наоборот.
Добавлено (17-Окт-2010, 18:43:46) --------------------------------------------- Так,поехали,"о фигне": Формальная композиция на светлость желтого: Формальная композиция на светлость синего: Первые пробные натюрморты: И как всегда,своя тема: