|
Немного творчества от меня. Или просто всякая фигня)
|
|
| Спокойная
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 16:30:56 | Сообщение # 16
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1942
Вес голоса: 5
| Ниоба-Лун, не помню но это точно был он.. только без очков ходил пытаюсь.. но еще раз на "вы" ррРррРр такс.. получается коряво, тапками того волка можно будет забить... а пока что.. Бывают в жизни огорченья И вот одно из них - админ (логово не касается у нас админы хорошие)) Как будто по судьбы веленью за нами ходит по пятам С кривою рожей лошадиной и слюни брызжут тут и там Эх, как же жизнь не справедлива по отношению к всем нам) Вообще не я это придумала, но я просто его немного изменяла и оригинала не помню (в оригинале было про учителя спорта в моей школе))
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 16:34:53 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 752
Вес голоса: 3
| Спокойная, мухаха xD надеюсь в любви не призналсо х) а то второй день тока общаемсь, а тут бац,и на тебе xD ну привыычка у меня такая,что ж я поделаю х) стих - гыгычен)
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 16:53:43 | Сообщение # 18
отредактировал(а) Спокойная - Вторник, 06-Июл-2010, 16:54:29
|
| воть... волк мышью, поэтому фигово
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 16:56:21 | Сообщение # 19
|
|
| Спокойная, прикольна ^^ и вполне неплохо)
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 17:00:54 | Сообщение # 20
|
| Ниоба-Лун, ты меня не переубедишь) мышью я рисовать не умею) такс... Однажды Жизнь повернется вспять И смерть нас заберет Но мы пока что живы, так? И море позитива вновь Заполнит мир наш, так? Мы не должны скучать Должны мы праздновать... я на улицу гулять.. до завтра, или даже до после завтра(
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 17:02:16 | Сообщение # 21
|
|
| Спокойная, тока я не пойму,каким образом вы оказались старше меня?о_О Стих прикольный) пока ( *надеюсь до послезавтра гулять не бушь )*
|
| Нет анкеты |
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Среда, 07-Июл-2010, 16:01:48 | Сообщение # 22
|
| Тень Полуночи пришла, Тьмой покрылась вся земля... То-то будет даль темна- Тайну мира скрыть пора. Темнотой все завлекла Тьма Полуночи одна...Добавлено (07-Июл-2010, 14:33:38) --------------------------------------------- Тихо крался человек, Под опекой сонных свеч, Ночь по улицам прошла... И легла на город мгла. Человек ничто не видя, Глаз куда ни положи, Проклинал ту ночь игриво, Будто злые миражи. Добавлено (07-Июл-2010, 14:42:57) --------------------------------------------- Молния меркнет вдали Люди в дом уже ушли. Тучи небо приоткрыли. Лучи солнца нам впустили. И закрыли вновь дождем Небо с солнцем золотистым. Добавлено (07-Июл-2010, 16:01:48) ---------------------------------------------
в пэинте...
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Среда, 07-Июл-2010, 16:06:49 | Сообщение # 23
|
|
| Спокойная, стихи все - А в картинке заметил мнооооого косяков))) *но если мышкой - вполне шикарно,ибо я мышкой рисую плохо и знаю как эт тяжело )*
|
| Нет анкеты |
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Среда, 07-Июл-2010, 16:11:30 | Сообщение # 24
|
| Ниоба-Лун, мышкой) планшет дома лежит а я на даче)
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Среда, 07-Июл-2010, 16:15:40 | Сообщение # 25
|
|
| Спокойная, *завсить выше макушки* прылеееестно *О* я хуже рисовал х)
|
| Нет анкеты |
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Среда, 07-Июл-2010, 17:58:45 | Сообщение # 26
|
| еще один рисунок мышью в пэинте
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Среда, 07-Июл-2010, 22:12:48 | Сообщение # 27
|
|
| Quote (Спокойная) еще один рисунок мышью в пэинте А мне нравится! между прочим, я мышкой хуже рисую х)
|
| Нет анкеты |
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Четверг, 08-Июл-2010, 01:34:00 | Сообщение # 28
|
| *откопала планшет* завтра будем совершать опыты *злобный смех* Добавлено (08-Июл-2010, 01:22:29) --------------------------------------------- набросок.. и вринципе готовый вариант... дорабатывать буду потом.. сил нет Добавлено (08-Июл-2010, 01:34:00) --------------------------------------------- ой и еще вариант... чуток измененный раскрашенный 
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Четверг, 08-Июл-2010, 01:35:45 | Сообщение # 29
|
|
| Quote (Спокойная) *откопала планшет* завтра будем совершать опыты *злобный смех* *О* вахаха *О* успехов вам *О* Quote (Спокойная) и вринципе готовый вариант... Даичушк одобряэ) мне нра)
|
| Нет анкеты |
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Четверг, 08-Июл-2010, 11:13:37 | Сообщение # 30
|
| Quote (Ниоба-Лун) *О* вахаха *О* успехов вам *О* ыыы) Quote (Ниоба-Лун) Даичушк одобряэ) мне нра) то была проба планшета
|
| Анкета
|
| |