Есть немного, если только у зверя нет еще и лошадиной части. А вот задние лапы выглядят деревянными, причем у левой ноги пятка острая, лучше бы ее сгладить и ягодичные мышцы прорисовать еще, они бедро сгибают и потому очень мощные должны быть, у зверя их практически нет вообще. А у правой ноги отсутствует пятка - суставы-то, их видно должно быть. Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
не умею, и не знаю где. это то что сгиб более резкий должен быть?
Quote (Имбирь)
А у правой ноги отсутствует пятка - суставы-то, их видно должно быть.
все время не получается правильно поставить( вечером найду свои рисунки там чаще всего у 1 лапы есть у 2 нет.
Quote (Имбирь)
если только у зверя нет еще и лошадиной части
вообщем-то есть, так как у нас на даче штук 10 лошадей и поней и рисовала я изначально давно-давно их Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
не умею, и не знаю где. это то что сгиб более резкий должен быть?
это, если грубо, более округлый зад сделать и мышцы порезче прорисовать - в месте под коленом прорисовать, что там одна мышца заканчивается, а другая начинается. Пока похоже, что одна в другую плавно перетекает.
Quote (Спокойная)
все время не получается правильно поставить
Со временем получится
Quote (Спокойная)
штук 10 лошадей и поней и рисовала я изначально давно-давно их
Чувствуется) Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
это мой второй перс из более менее придуманных. вообще расчет на то что он должен очень быстро бегать. Имя Майло от Mail что значит что он а-ля почтальйон. По размеру он больше кошки но меньше лисы я как раз пыталась на нем проверить все сгибы.. так что жду критики
Добавлено (18-Май-2012, 15:31:49) --------------------------------------------- http://s019.radikal.ru/i601/1205/81/2c147dcaefc6.png фанарт по дракончику который у меня в подписи, сделан вчера х) косой весь эх.. ну вообщем как то так. з.ы. у меня саи вылетает с фатал еррор, когда пытаюсь сохранить рисунок в каком-либо формать( кто нибудь подскажите что делать если сталкивались, а то вот скриню
volshonok, заметила еще когда дорисовала. просто набросок был сделан за пару минут и с кучей линий. обвела когда уже поняла( но контур векторный был и я не особо хорошо его умею двигать, так что забила =Р
кто нашел тот нашел ^___^ авы они такие, говорящие)
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
Спокойная, Последнее - наааайс, наааайс Вижу прогресс :о Личико нравится, очень с:
Но теперь косяки : D С правой от неё рукой что-то не так (а именно с кистью) с: Большой палец малесь не туда продолжила с: Ноги....У меня лично такое ощущение, будто на неё нацепили DSQUARED *сразу спрятался в тумбочку* :с мне кажется, таз у неё должен быть чуть повыше (если не особенность персонажа) с:
Ниоба-Лун, продолжено случайно. не заметила >< с ногами вкурсе. + еще одна тоньще другой, косяк с контуром левой руки, вообще не там сгиб локтя имхо. плюс жуткий хвост. насчет штанов мб мб, ибо рисовать их я вообще не умею
а так сяп за комент. и да. ты еще сидишь на логове? о.о
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
У кота слишком длинный, прямо таки крысиный хвост... Пальчиков у них НЕ по три, считай... Когти у кошек обычно спрятаны и выдвигаются по надобности, но это ерунда - может, от удовольствия вытаращил их... Зато очень мило и жизнерадостно так))) Няшно)))
Мышь... Ох... Это просто игровой стиль такой, да?... - Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”