|
Рыжее чудо взяло фотоапарат
|
|
| Masacra
♀
| Дата: Пятница, 09-Сен-2011, 13:16:52 | Сообщение # 46
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| *в диком восторге от моря* *_____________* очень твои фото нравятся) у них атмосфера такая вааще ** Выкладывай еще ** последняя фотка очень классная)
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Пятница, 09-Сен-2011, 19:05:16 | Сообщение # 47
отредактировал(а) Кроу - Пятница, 09-Сен-2011, 19:06:27
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Masacra, ты меня засмущала нипадеццки!!!111 Спасибо, спасибо дорогая, сейчас выложим ещё) В целом, я сделала 500 фоток моря ;D и все они в том же духе, только с разных ракурсов и время иное)
Онли фор Масакранама***
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Пятница, 09-Сен-2011, 21:59:38 | Сообщение # 48
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Quote (Кроу) Masacra, ты меня засмущала нипадеццки!!!111 не смущайся,фото правда чудесны) и я не льстю :)) в твоих фото есть то,чего зачастую нету даже в фотках проф.фотографов - у твоих фото есть душа, и они задевают чтото хорошее в моей душе :) И за твое фототворчество тебе огррромное спасибо).
Чайка такая безмятежная ^__^ Закат напомнил момент из "пиратов карибского моря")).
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Hauptsturmfurher
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Сен-2011, 13:54:35 | Сообщение # 49
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 4
Вес голоса: 1
| Фотоальбом хороший, но в категорию художественной фотографии (насколько я поняла, ты именно к ней и стремишься) попадает далеко не все, как мне кажется. Очень хорошо получились фотографии с лошадью и таксой (крупный план), еще две-три пейзажные, остальное - просто фотографии в хорошем качестве. Не сильно цепляет. Развивайся, думаю, у тебя все-все получится!)
Говорят, что во времена Второй мировой голландцы ловили немецких шпионов на первой же фразе – «Скажи geheugen». И когда раздавалось надменное Гехейген вместо нормального Хгхегхойхгха, судьба очередного Ганса или Фрица была очень скоропостижной.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Пятница, 13-Июл-2012, 10:32:53 | Сообщение # 50
отредактировал(а) Кроу - Пятница, 13-Июл-2012, 11:02:08
|
| Masacra, хах) Да ладно тебе, это уже перебор. Когда мне нравится ракуср и под рукой есть фотоаппарат, я фотографируюс удовольствием:3 Незачто:* ахах) да ваще:3 лови ещё, вчерашне-сегодняшнее:
если Масакранама захочет, я моги кинуть свою мордаху :3
Hauptsturmfurher, спасибо, я как бы, не выбирала себе стиль фотографии, я просто фотографирую. Огромнейшие спасиба.)
Добавлено (13-Июл-2012, 10:32:53) --------------------------------------------- Знаете, меня нашла одна девочка, которая увлекается косплеем. Я, как бы, была не против и мы сделали пару снимков. :о И да, к стати, платье она сама шила!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Пятница, 13-Июл-2012, 15:39:30 | Сообщение # 51
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 752
Вес голоса: 3
| Quote (Кроу) Знаете, меня нашла одна девочка, которая увлекается косплеем. Я, как бы, была не против и мы сделали пару снимков. :о И да, к стати, платье она сама шила!!!
Все бы косплееры были такими красивыми *о* Фотографии понравились с: очень с:
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Пятница, 13-Июл-2012, 16:38:55 | Сообщение # 52
|
| Quote (Ниоба-Лун) Все бы косплееры были такими красивыми *о* Фотографии понравились с: очень с: Весьма благодарю:о Фотки так себе, ыы, руки с попы:з
|
| Нет анкеты |
| |