Рэнге, Красивые рисунки, стих - замечательный, буду ждать подолжения работ)
Спасибо) Как что нибудь нарисую сразу выложу. Сначала дразнят, но не бьют Сначала гонят, но не рвут И ночь с волками заодно А ты бежишь не чуя ног Но неизбежен этот миг глухой тупик погасит крик И шансов нет - ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой!
Старалась. Много эмоций просто в тот день испытала, вот и появился на свет этот стишок Сначала дразнят, но не бьют Сначала гонят, но не рвут И ночь с волками заодно А ты бежишь не чуя ног Но неизбежен этот миг глухой тупик погасит крик И шансов нет - ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой!
Вот бы у тебя было побольше таких эмоций) очень прятно читать стихи, написанные на эмоциях, не занудные а именно интерестные и красивые, как у тебя) Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
Вот бы у тебя было побольше таких эмоций) очень прятно читать стихи, написанные на эмоциях, не занудные а именно интерестные и красивые, как у тебя)
Эх, к сожалению стихом я мало пишу... Этим что выставила года два не больше. Сначала дразнят, но не бьют Сначала гонят, но не рвут И ночь с волками заодно А ты бежишь не чуя ног Но неизбежен этот миг глухой тупик погасит крик И шансов нет - ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой!
Рэнге, я очень люблю черно-белые картины) все рисунки, которые выполнены просто простым карандашом на белом листе бумаги, вызывают у меня бешеный восторг! мне нравятся твои работы ...А вечером, уже где-то, в принципе, ближе к полуночи... Тело, домой внося, забитое суетой за день прожитого... Падать без сил, приучаясь не ждать не чьей помощи... И уверять себя в том... что все... идет так... как... по-ло-жен-но...
Рэнге, я очень люблю черно-белые картины) все рисунки, которые выполнены просто простым карандашом на белом листе бумаги, вызывают у меня бешеный восторг! мне нравятся твои работы
Я рада что мои работы вызывают такие чувства) Спасибо, Весна))
Добавлено (16-Авг-2010, 21:08:20) --------------------------------------------- Вот недавно нарисовала)))
Добавлено (22-Авг-2010, 10:49:02) --------------------------------------------- Делала с помощью программы в контактах.
Добавлено (23-Авг-2010, 07:51:58) --------------------------------------------- Неужели я так плохо рисую что никому ничего не нравится?
Сначала дразнят, но не бьют Сначала гонят, но не рвут И ночь с волками заодно А ты бежишь не чуя ног Но неизбежен этот миг глухой тупик погасит крик И шансов нет - ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой!
Да. Сначала дразнят, но не бьют Сначала гонят, но не рвут И ночь с волками заодно А ты бежишь не чуя ног Но неизбежен этот миг глухой тупик погасит крик И шансов нет - ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой!