|
Обычное творчество Рэнге
|
|
|
| Славян
♂
| Дата: Среда, 04-Авг-2010, 10:37:15 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Рэнге, Красивый корабль.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Рэнге
♀
| Дата: Среда, 04-Авг-2010, 11:02:52 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 40
Вес голоса: 2
| Quote (Хельги) Рэнге, Красивый корабль. Спасибо, на юге рисовала)
Сначала дразнят, но не бьют Сначала гонят, но не рвут И ночь с волками заодно А ты бежишь не чуя ног Но неизбежен этот миг глухой тупик погасит крик И шансов нет - ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой!
|
| Нет анкеты |
| |
| Kassja
♀
| Дата: Среда, 04-Авг-2010, 11:07:48 | Сообщение # 4
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
Вес голоса: 4
| а мне замок понравился..наверно мечтаю о сказке
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Рэнге
♀
| Дата: Среда, 04-Авг-2010, 11:45:17 | Сообщение # 5
|
|
| Quote (Kassja) а мне замок понравился..наверно мечтаю о сказке Ну, это не то что бы замок) Это на Измайлоском острове Парадные ворота.
Сначала дразнят, но не бьют Сначала гонят, но не рвут И ночь с волками заодно А ты бежишь не чуя ног Но неизбежен этот миг глухой тупик погасит крик И шансов нет - ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой!
|
| Нет анкеты |
| |
| Death_Wolf
♂
| Дата: Среда, 04-Авг-2010, 11:46:31 | Сообщение # 6
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1658
Вес голоса: 3
| Не плохо, очень даже не плохо
Эльф - мистическое существо
|
| Анкета
|
| |
| Рэнге
♀
| Дата: Среда, 04-Авг-2010, 12:27:31 | Сообщение # 7
|
|
|  Добавлено (04-Авг-2010, 12:27:31) --------------------------------------------- Вот стишок свой нашла, решила тоже показать. Любовь-Феникс Как феникс возрождается из пепла, Объятый пламенем тоскующей души, Так и любовь, которая померкла Шепнет вдруг сердцу вновь: Дыши. Как феникс возрождается из пепла Вновь обращает взор на дивный сад, Так и любовь которая померкла Толкает сердце- нет пути назад. И та любовь, которая померкла Вдруг вспыхивает вновь и вновь, Как феникс возрождается из пепла, Так и родится новая любовь
|
| Нет анкеты |
| |
| SilverWolf
♀
| Дата: Среда, 04-Авг-2010, 15:55:11 | Сообщение # 8
|
Ранг: Активный волк
Постов: 903
| Рэнге, рисунки классные.Стишок-красивый.Когда еще можно будет увидить твое творчество?
Серебро Рожденный волком – собакой не будет.Друзей не предаст и врагов не забудет.
|
| Анкета
|
| |
| Рэнге
♀
| Дата: Среда, 04-Авг-2010, 16:23:17 | Сообщение # 9
отредактировал(а) Рэнге - Среда, 04-Авг-2010, 16:23:47
|
|
| Quote (SilverWolf) красивый стишок) еще что нибудь интерестное выложишь? Пороюсь в папках со своими старыми стишками, и если что нить стоющее найду то сразу выложу)) Quote (SilverWolf) Рэнге, рисунки классные.Стишок-красивый.Когда еще можно будет увидить твое творчество? Скоро
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Среда, 04-Авг-2010, 16:25:56 | Сообщение # 10
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| Стихотворение прекрасно! (: И рисунки замечательные, особенно корабль понравился (:
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Рэнге
♀
| Дата: Среда, 04-Авг-2010, 16:29:48 | Сообщение # 11
|
|
| Quote (_одиночка_по_жизни_) Стихотворение прекрасно! (: И рисунки замечательные, особенно корабль понравился (: Няя) Я так рада что всем нравятся мои работы ^^ Вот кстати, нашла ещё один стишок. На быстрою руку когда то писала. Я тебя не отпущу никуда Хочу чтобы был ты со мною всегда Счастье ты мне подарил, жить и любить меня научил Пусть хранит нас наша земля Не расстанемся мы с тобой никогда И после смерти я не покой найду если не буду я рядом с тобой.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Gideon
♂
| Дата: Среда, 04-Авг-2010, 17:12:02 | Сообщение # 12
|
|
-|}Master of deception{|-
Постов: 376
| Рэнге, Знатно рисуешь!
Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди... «— Our death ray doesn't seem to be working right. I'm standing right in it, and I'm not dead yet…» — Джейми Хайнеман
|
| Анкета
|
| |
| Рэнге
♀
| Дата: Среда, 04-Авг-2010, 17:51:38 | Сообщение # 13
|
|
| Quote (Gideon) Рэнге, Знатно рисуешь! Тренеруюсь)
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Среда, 04-Авг-2010, 18:18:44 | Сообщение # 14
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| ого.Это тренировки??Тогда я балерина.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Рэнге
♀
| Дата: Среда, 04-Авг-2010, 18:23:49 | Сообщение # 15
|
|
| Quote (Волчонок) ого.Это тренировки??Тогда я балерина. Угу, это разминка. Лучшие мои работы сейчас в художке, на выставку взяли.
|
| Нет анкеты |
| |