Здесь я буду вывешивать мои попытки творить. Могу сразу сказать, что это не для слабонервных.
Пролог.
Когда-то давным-давно, в далекой стране и в другом времени, жили люди со светлою душой и сердцем. И посреди их земель стоял темный особняк с чудесным садом. Такой контраст... Такой же как и был в одном юном демоне. Темный, с душой светлого. В один день он отправился в военный поход на земли людей, но его опередили другие демоны. Храм, который был их целью пылал адским пламенем. Парень приказал солдатам обыскать местность. Один офицер доложил, что в храме есть еще живые люди. Юный демон вбежал в святилище и среди трупов людей и демонов увидел девушку. и не смотря на обезображенное ранами тело, она была прекрасней любого суккуба. Он забрал ее в особняк и выходил. Думаю, будет банально сказать, что они полюбили друг друга. Как так получилось, можно описывать очень долго. Но если вкратце, то поначалу они грызлись как кошка с собакой. Юный демон и сам не заметил, как влюбился в нее. А может и заметил, но не хотел признавать. Девушка же просто не знала как ей сказать. Или боялась реакции. Но как-то случилось так, что они в очередной раз поссорились из-за пустяка. И все чувства вышли наружу. Свет и Тьма, какая пафосная пара. Фаворит Короля демонов и жрица храма. Для кого-то это было романтичным и милым. Но был и тот, кому стала ненавистна прекрасная дева. Король-демон был жутким собственником и эгоистом. Он не хотел отдавать своего любимого, а это было так, кому-то еще. Поначалу он был не против того, что жрица жила у них в особняке. Он даже забавлялся от ихних постоянных перепалок. Пока не заметил их чувств к друг другу. В один день намечался бал в честь победы над очередными соседами-демонами...
*** Бежевое платье из дорогого атласа. Колье с изумрудами, почти того же цвета, что и его глаза, и черно-белая роза в волосах. Он любит дарить мне дорогие и редкие подарки. Такие как Лиан, мой алый пегас. Или тот легкий стилет. Я не разбираюсь в оружии, но могу точно сказать, что он из мифрила. Это был его любимый металл. Сегодня большой праздник и бал в честь победы над очередными врагами. Мне так нетерпиться с ним потанцевать. Но я знаю, что сегодня мой последний день. Вечерняя Звезда показала мне, что я умру в этот день. И я даже знаю почему. Прекрасно знаю, что Король хочет моей смерти. И не могу его винить. Ведь он так же любит, как и я. Но и я не могу отступиться. Только так хочу увидеть моего демона в последний раз, сказать, что люблю. Он это знает, но... Ровные, оттдаленные шаги. Скрип двери... И холодное лезвие кинжала, вонзающегося мне в спину и выходящего из груди. - Прости, но я никому его не отдам, - тихий шопот короля-демона и быстрые шаги за дверью. - Все равно он не будет с тобой... - падаю на холодный мраморный пол комнаты, горячая кровь запачкала начищенный до блеска пол. Так не хочу умирать... И тут опять скрип двери. Он... - Алистер, я люблю тебя... - веки опускаются. Я слышу его отчаянный крик. И темнота...
*** - Пап! - голос мальчика вывел ангела из раздумий. - А, прости. Я увлекся, - дождь мерно бил по стеклу окон комнаты. Ангел посмотрел на старые часы с кукушкой. - Уже час ночи! - перевел строгий взгляд на мальчика. - Тебе пора спать. - Но что же было дальше, расскажи! - умоляющий взгляд. - Завтра, а теперь спи. Когда мальчик наконец заснул, ангел еще долго сидел в кресле и смотрел на ливень за окном. И улыбался...
The end... or not?
Крайне чувствительная бесчувственная сволочь.
Не обижайтесь на меня, а то я просто помру со смеха.
Я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'', а я говорю, что не курю. (с) ИМХО
Неугомонные петухи все-таки разбудили мальчика. Нехотя он сел на кровати и осмотрелся сонными глазками. Ангел мирно сопел в кресле, только тонкие пальцы подрагивали во сне. Мальчик слез с кровати и подошел к креслу, подергал ангела за рукав. - Пааап! Ангел приоткрыл глаза и зевнул. - Пап, так что было дальше? - маленький сейю не унимался и все еще тормошил отца за рукав. - Хочешь знать, да? - потрепал парнишку по волосам. - Ладно, слушай.
*** Великая Александрийская библиотека. Одно из чудес света. Но тогда люди еще не называли ее так. В те времена это была просто сокровищница знаний в древнем Египте. В одном из залов стояла красивая девушка. Но черты ее лица выдавали в ней скорее девушку откуда-то из Европы, нежели египтянку. Длинные русые волосы, которым бы позавидовала сама Клеопатра. Темно-синие глаза отражали в себе воды Нила. Чистая белая тога прекрасно подчеркивала фигуру девушки. Изанами, а именно так ее звали, читала какй-то манускрипт, как библиотека загорелась. На глазах девушки из ниоткуда появилась черная повязка. - Уже пора? Последняя жертва... - девушка не спешила убегать из библиотеки. Она отбросила прочь манускрипт и медленно пошла к выходу.
Три недели с небольшим назад, посреди города появилась Лестница. Дьявольская Лестница, так ее называли местные. Но Изанами же назвала ее просто - Лестница в Никуда. Ибо никуда она и не вела.
Выйдя из горящего здания, девушка направилась в порт, к лестнице. В городе не было ни души. Как только она получит последнюю жертву - город сотрется с лица Земли. Чем ближе она подходила к лестнице, тем больше болела голова. Значит, жертва все ближе. Наконец девушка дошла до пункта назначения. Как раз перед ней стоял мальчик лет пяти на вид. И повязка ничуть не мешала ей разглядеть мальчишку. Изанами подошла к нему и положила руку на хрупкое плечо.
- Лестница ждет тебя, - словно в подтвержление ее словам, она завибрировала и позвала мальчика к себе. Тот послушно ступил на первую ступеньку и водоворот тут же затянул его. И весь город.
- А теперь нужно работать, - ангел встал с кресла и потянулся, расстирая укой затекшую шею.
- Нууу! - сейю капризно топнул ножкой.
- Если не работать, нечего будет есть. Ты же любишь леденцы и пирожные? На них нужно заработать, - ангел потрепал мальчика по волосам и вышел из комнаты.
Мальчику ничего не оставалось, как одеться и пойти следом. Нужно было сделать много дел.
К вечеру все дела были сделаны. Ангел и маленький сейю сидели на кухне и ужинали, отдыхая от тяжелого осеннего дня. Мальчик быстро съел свой ужин и спросил ангела: - Так что же было дальше? - ангел на это лишь усмехнулся. - Ты такой нетерпеливый. Ладно, слушай.
Часть первая: Прибытие
Академия "Densetsu". Академия "легенда". Так ее называют жители города, на краю которого она расположена. В ней учатся не только обычные люди. Точнее сказать, там нет людей. Кроме тех, у кого есть магические способности. Там можно встретить таких существ, как вампиры и оборотни, ангелы и демоны, эльфы и гномы. Там преподают самые разные и необычные предметы учителя, чей возраст равен возрасту школы. И даже больше. Академия была основана знатной семьёй вампиров, чьё великодушие было проявлено в связи с угрозой со стороны церкви. Было поставлено весьма серьёзное условие – либо они отдадут одно из своих зданий под академию и будут спонсировать, либо будут серьёзные проблемы с отрядами инквизиторов, что может не ограничится смертью. С тех пор прошло более пятиста столетий, а академия все еще стоит на прежнем месте. Но суть не в этом... По старым доскам хрупкого деревянного моста шел демон. Для него осталось загадкой, как этот мост его вообще выдерживает. Каждый шаг парня сопровождал скрип досок. Чуть не познакомившись с ледяной водой в реке под мостом, так как одна деревяшка все же сломалась, демон ступил на тропинку. Отсюда было хорошо видно академию. Парень вздохнул и направился к ней. Вокруг не было ни души. Что ж, пока наш герой идет к своему пункту назначения, расскажу о нем самом. Каштановые волосы до плеч, вечно растрепаны. Сколько он не пытался привести непослушные локоны в порядок, все без толку. Глаза цвета изумрудов. Хрупкая фигура 16-го мальчишки. Но это только на вид. Голубовато-серые рваные джинсы и рубашка. Кожаный ошейник на шее, скрывающий метку проклятия. Спросите, что за проклятие? Он и сам не знает толком. Только то, что оно у него с рождения и его смысл. А смысл заключается в том, что в тело парня заключен король-демон. Можно назвать это раздвоением, нет, не личности. Души. Сам парень не знает, почему именно в его тело и почему. Он не раз спрашивал об этом своего "спутника", но он отмалчивался. А тем временем Акира, а именно так звали нашего героя, прошел по длинным коридорам школы и вошел в кабинет директора. Без стука. В самой комнате никого, казалось, не было. И ничего, кроме одного кресла и окна за ним. Весь кабинет завешен багровыми и толстыми шторами, из-за которых там царил полумрак. За спиной юноши послышался хриплый голос. - А стучать вас, видимо, не научили? - Акира даже не вздрогнул, только обернулся через плечо. - Я вас от чего-то отвлек, директор? Думаю, что нет. Директор лишь хмыкнул и сел в свое кресло. Красивый мужчина, лет 20-25 на вид. Короткие рыжие волосы и алые глаза. Строгий дорогой костюм. Директор как директор. - Я приехал занять должность учителя алхимии и, если у вас нет ко мне вопросов, то я откланяюсь, - немного нетерпеливым голосом сказал Акира. После дальней дороги он мечтал только быстрей закончить все дела и поспать. - Да, приступайте. Занятия еще не начались, так, что вы можете отдохнуть и познакомиться с коллегами, - вампир прикрыл глаза и потер виски. - Прошу меня простить, - демон поклонился и, не долго думая, просто исчез в вспышке яркого неестественного света. Директор недовольно прикрыл глаза рукой от света. Парень появился в старом и пыльном кабинете. Пройдясь по нему, демон сел на учительский стол, закинув ногу на ногу. - Мда... - глубокомысленно протянул Акира, поставив галочку на том, что надо бы прибраться тут. Только вот делать это самому, ему было ужасно лениво. В кабинете перед парнем появилась демонесса. Черные волосы собраны в хвост, а черные кошачьи ушки любопытно стояли торчком. Желтые, даже золотистые глаза. Смуглая гладкая кожа. И довольно странный наряд для учителя. Слишком открытый и вызывающий. - Привет, - девушка улыбнулась. - Угу, - демон окинул девушку безразличным взглядом. - Слушай, мне тоже не в кайф общаться с кем-либо, но директор сказал, чтобы я познакомилась со всеми учителями, - немного раздраженным голосом проговорила демонесса. - Угу, как там бишь тебя? - зевнул и посмотрел в окно. - Эмми, - слегка довольно улыбнулась. - А тебя как? - Акира, - посмотрел, наконец на девушку. - Еще один Акира, - вздохнула демонесса. - Расскажешь о себе? С надеждой посмотрела в глаза парню. - В моей биографии нет ничего интересного, да и лень мне рассказывать... - наклонился, упершись локтями о колени. - Какие мы неинтересные, - недовольная, девушка отвернулась от парня. - Угу, - скучающе зевнул. - Хотя бы скажи, почему выглядишь моложе учеников? - Эмми села на парту и, закинув ноги, стала глядеть в окно. - Потому что я этого хочу, - немного раздраженно повел плечами. - Хочешь соблазнить студенток? - лукаво посмотрела на парня. - Если тут есть кто-то стоящий, - пожал плечами. Акира встал и отправился в путешествие по кабинету, рассматривая помещение. Через пару минут: - Не надоело еще? - спросила демонесса, наблюдая за парнем. - Надоело, - остановился и посмотрел на Эмми. - А есть другие предложения? - Займись полезным делом и познакомься с учениками. - Зачем с ними знакомиться? На уроках встретимся, - парень скучающе посмотрел на Эмми. - Тогда иди и погуляй по академии, - пожала плечами. - Не хочу, мне лень, - зевнул. - Тогда сиди тут и ничего не делай, - со злостью в глазах посмотрела на парня. Акира подскочил к демонессе и наклонился к ее лицу. Раздраженно и нагло заглянул ей в глаза. - А я это и делаю. - Молодец, возьми с полки пирожок, - посмотрела не менее наглым взглядом. - Нету, я проверял. - Плохо проверял, значит. А теперь отодвигься от меня. - Не хочу, - нахальным тоном. - Я не спрашиваю, хочешь ты или нет. Я говорю, отодвинься подальше! - слегка нахмурила брови. - А я не буду, - показал девушке язык. Эмми схватила парня за язык двумя пальцами, давя на него когтями. - Используешь свой язык не по назначению. Акира лишь усмехнулся и растворился в воздухе. Появился на одной из парт, лежа в позе эмбриона и закрыв глаза. - Ответь честно, ты голубой? - А тебе зачем? - приоткрыл один глаз. - Пытаюсь узнать тебя получше, - пожала плечами. - Ну, так что? - Я би. - Как мало стало парней правильно ориентации, - тяжело вздохнула. - Ну, я наполовину правильной, - потянулся. - Можно сказать, что ты наполовину девушка, - отвела взгляд. - Только некрасивая и с кое-чем лишним. - Взаимно, - фыркнул. - Не поняла намека, - зло посмотрела на Акиру. - Я имел в виду то, что ты тоже красотой не блещешь, - тут демон соврал. Она была довольно красивой демонессой. Но ведь и он тоже не урод. - Да и лишнее есть, определенно. Хотя бы твой заносчивый характер. - Милые и скромные девушки нынче долго не живут, - пожала плечами. - И что во мне некрасивого? - Не знаю. Видали и лучше. - Твои сексуальные фантазии не в счет. Там можно кого хочешь придумать, - огрызнулась. - Можно, но так не интересно, - перевернулся на живот и исчез. Из подсобки кабинета послышалось шебуршание. Акира решил просто перебрать все запасы. Когда он вышел из подсобки, Эмми в кабинете уже не было. Демон лишь мысленно махнул рукой и сел в кресло за учительским столом, практически сразу провалившись в глубокий сон.
Часть вторая: Девушка из дождя
Акира проснулся только под вечер. Немного подумав, он решил, что делать в кабинете все равно нечего. Как и в самой академии. Демон потянулся и исчез. В центре города был один скромный кафе-бар. Он не отличался ничем от других подобных заведений, но именно его выбрал парень. Акира появился на стуле, за стойкой в той же вспышке света. Напугал персонал и посетителей своей мрачной физиономией и, попутно ослепив всех вспышкой света. - Абсента! - Но вы еще несовершеннолетний… - бармен потеребил рукав. Ну, конечно. Из-за внешности ему никогда не продавали спиртного. Ну, не доказывать же им посреди кафе, что ты демон? А на словах не поверят. Так что Акира лишь обреченно вздохнул. - Тогда сока. Апельсинового. В заведении все шло своим чередом. Кто-то приходил, кто-то уходил. Как-то незаметно для самого парня начался дождь. И все люди и нелюди в кафе-баре исчезли. Даже персонал. Тишину нарушало только мерное постукивание капель дождя по крыше и окнам здания. Акира допил сок и, положив на стойку пару бумажек, вышел. Пройдя немного по улицам города, демон остановился, увидев нечто странное. Это была ветхая лестница, которая, казалось, вела прямо на небо и заканчивалась где-то под землей. Но это только так казалось. В это время... Изанами свалилась землю, рядом со ступеньками лестницы. - С прибытием, Изанами! - недовольно проворчала девушка и встала, потирая пострадавшую пятую точку. Она огляделась по сторонам и подняла взгляд на небо. Дождь нещадно лил и не думал останавливаться. По асфальту текли уже целые реки. Не успела она ничего осмыслить, как в голове послышался тихий шепот. "Уже?" - недовольно подумала Изанами, зябко закутываясь в куртку. Отдаленный звук шагов достиг ушей девушки. Она оторвала взгляд от затянутого тучами неба и стала вглядываться через сплошную стены дождя в фигуру идущего навстречу человека. Когда он подошел ближе, Изанами наконец смогла разглядеть его поближе. Ничего особенного в нем не было. Кроме глаз. Ей всегда нравился зеленый цвет. Парень беззаботно шел под дождем без зонта и был единственной живой душой на улице, кроме самой девушки. - Люди наивно верят, что когда идет дождь - боги и ангелы плачут. Какая глупость... Девушка пошла навстречу. - А почему бы им не верить? Так гораздо романтичнее. Юноша на момент остановился и поднял взгляд на Изанами. - Но наивно донельзя. А ты кто? - Девушка из дождя. Почему же? Наивность первое счастье, - девушка пожала плечами, не горя желанием подходить ближе, чем есть. - И последняя глупость. Как можно плакать по такому как я? - демон устал вглядываться в фигуру незнакомки и, так как тоже не горел желанием подходить ближе, просто опустил голову. - Кто по тебе плачет? Ангел? - она чуть наклонила голову набок, вытирая рукой капли с лица. "А ведь они действительно плачут..." - подумала девушка. - Я почем знаю? - Почему по тебе должны плакать? "Вот и аукнулась мне любовь к легкой одежде и особенно юбкам" - мысленно ворчала она, чувствуя как капли воды скатываются по голым ногам. - Вот именно, что не должны, - парень провел рукой по мокрым волосам. - Может тебя там любят, а ты от них ушел? Акира не ответил. Он вспоминал... Далекое, а может и не совсем, прошлое.
Был самый обычный день, не считая проливного дождя, которого не видели уже не один год. Одни люди радовались, что наконец вода накормит поля, но другие считали что это дурной знак. Для одного существа это и было так. А может, и нет. До сих пор нет единого мнения. "Когда идет дождь - ангелы плачут." Акира не верил в это. По крайней мере, что они плакали именно по нему. Скорее по существу, которое тогда он нашел в лесу, на охоте. Это был прекрасный юноша, с белыми, как снег волосами и мраморной кожей. Лазурные глаза, казалось, смотрели прямо в душу. И кроме его красоты не было в нем ничего необычного, не считая двух таких же, как и его волосы, белых крыльев за спиной. Он не мог оставить такое сокровище и пройти мимо. К тому же юноша потерял память. Акира забрал его к себе в замок, замок "Великого Ужаса". Так его называли. Доверчивый ангел, а это был именно он, быстро привязался к демону. Может даже и полюбил. Ему было все равно, почему его называли "Великим Ужасом". Пока не наступил такой же, дождливый день. Немного демонов жили в мире людей. Но те, кто и жили, часто воевали между собой в попытке захватить власть над всем миром. Так было и вот день. На замок напали, когда сам Акира со всей своей армией шел на врага. Его обманули. В замке оставался ангел и пара сотен солдат. Естественно, они проиграли. Ангела захватили в плен и, учитывая ужасную природу демонов, понятно было, что с ним делали в плену. Акира хотел его спасти, но если бы он это сделал, потерял бы все. В конце концов, его вторая часть души, король-демон, остановил его. Кто знает, что произошло дальше с обоими. "Когда идет дождь - ангелы плачут"… Но не по мне, - говорил демон.
Изанами чуть наклонила голову набок, изучающе глядя на парня. Почему-то ей показалось, что он вспоминает что-то не особо приятное. Парень помотал головой, отгоняя дурные воспоминания. - Дождь не кончиться пока лестница не получит первую жертву. А потом... - выпалив эту фразу, девушка тут же стушевалась. - Извините, это не вам. - Лестница? Жертву? - демон недоуменно выгнул бровь. Изанами отвела взгляд. - Нет, ничего... Акира хмыкнул и посмотрел на небо, не обращая внимания на дождь. Капли мерно били по глазам, но демон даже не моргал. "Язык распустила, дура. Жалко стало... блин... когда же ты запомнишь, что жалко только у пчелки!" - Так тебе что-то нужно или как? - сморгнул воду с глаз и протер их рукой. - Нет, просто думала, что дождь загонит всех по домам. Была удивлена, - она пожала плечами, мрачно глядя куда-то сквозь парня. "А кого не загонит, того ждет лестница..." - Ну, не всех, как видишь, - парень развел руками. - Это плохо, - сжала руки в кулаки. - Очень плохо... - Почему это? И ты сама тоже на улице... - посмотрел на одно из зданий и нахмурился от слов девушки. - Я...ну... мне можно...по ряду причин... - по привычке провела языком по сколотому зубу. "Да уж... мне все можно " - Я не понимаю о чем речь, но могу предположить, что это из-за нее, - махнул рукой в сторону старой лестницы, за спиной Изанами. - Лестница для каждого своя, для каждого ведет в разные стороны. К какому-то определенному месту и человеку, - девушка нахмурилась, не отрывая взгляда от парня. - Ясно... И от чего зависит ее выбор? - От того, к кому или куда тебе действительно нужно. "Но зачастую выбор лестницы чересчур непонятен... она..." - То есть это как бы неотложный телепорт в нужное место? А если сам человек не знает куда и к кому ему больше всего нужно? - демон чуть прищурился. - Лестница знает. Она все знает, - она судорожно вдохнула воздух. "Требует первую жертву..." - Интересно откуда? - смотрит в упор на девушку. - Кто знает... - стряхнула с волос капли дождя, но на их месте тут же появились новые. - - Вы можете оказаться в другом мире, в другом месте, в другое время. Но вы там увидите последний миг жизни нужного вам человека. Вы не сможете ничего изменить... А потом вы вернетесь обратно, не зная, где именно это произойдет и когда. Только зная, что не сможете спасти этого человека. - Тогда такую вещь нужно уничтожить, - с довольно ясными намереньями парень направился к лестнице. - Её невозможно уничтожить. А когда она получит три жертвы, она поглотит город, - схватила демона за рукав, останавливая. - Первая жертва - дождь, вторая жертва - ветер, третья жертва - пожар... а потом содрогнется земля и наступит конец. - Ты вообще кто? - Акира послушно остановился и обернулся лицом к ней. - Изанами Шин... Влекущая за собой смерть. Так переводиться имя, так именуется должность. За мною по пятам следует лестница. Она дает мне время с кем-то сблизится, кого узнать... и потом сразу потерять. Лестница - души тех кто бессмысленно погибли за своих любимых. Их злость, их ненависть к этому миру, - заученно проговорила в ответ она. Изанами зажмурилась и потерла пальцами виски. "Она хочет жертву..." - Что с тобой? - спросил демон. Ему определенно не нравились эта ситуация, странная девушка и лестница. - Ни... ничего. "Зачем она вечно следует за мной? Господи, за что мне такое наказание?.." Стиснула зубы, сдавливая виски пальцами. Боль становилась невыносимой. "Значит мой собеседник её жертва..." - Точно ведь не все в порядке, - констатировал факт Акира. Последние пару минут его не покидало плохое предчувствие. Она отошла на шаг от парня, опустив руки. На глазах из ниоткуда появилась черная повязка. - Вас выбрали жертвой. "Жертва дождя", Лестница ждет... - проговорив это не своим голосом, она протянула руку демону. - Что? - опасливо прищурился и отшатнулся от протянутой руки. - Идемте. Вас уже ждут. Отказ не принимается, - сжала зубы, скривив их в ухмылку, и прыгнула вперед, схватив Акиру за руку. "Почему именно я?.. Я не хочу быть связана с лестницей... до меня были другие... но именно я не хочу ею быть" Лестница предстала перед демоном в виде почти полуразрушенном, с обвитым вокруг перил плющом. С нее сыпалась пыль и небольшие куски ступеней. Она завораживала и притягивала, почти лишая воли сопротивляться. Акира невольно сделал шаг к лестнице, протянув руку к перилам. Лестница чуть дрогнула, её вид становился все более и более манящим. В голове Акиры раздался тихий, но властный голос. "Иди ко мне. Ты узнаешь правду. Никто не убежит от истины. Горькая правда всегда лучше сладкой лжи." Лестница, казалось, сама двигалась к Акире, не смущаясь законами физики и природы в целом. - Порой лучше не знать предначертанного... - скрипнул зубами, пытаясь остановить свое тело. "Этого не изменить, так зачем не знать этого?" Лестница продолжала притягивать, уже остановившись, уверившись в успехе. Изанами стояла чуть правее от демона, сдергивая черную повязку с глаз. - Затем, что это лишняя боль - знать. И бесполезно, ибо, как ты и сказала, не сможешь ничего изменить... - сделал еще шаг, дотронувшись рукой до перил. Когда Акира коснулся перил, сопротивления уже закончилось. Ему осталось подняться на первую ступень. Лестница все сделает сама. Он медленно поднял ногу и ступил на первую и последнюю для него ступень. Лестница вздрогнула, принимая жертву. Акиру закружило в цветном водовороте... Он становился прозрачным, будто призрак. А водоворот все кружил, пока Акира не оказался в странном городе. По небу летали машины. Здания все из пластика и стекла.
The End... or not?
Крайне чувствительная бесчувственная сволочь.
Не обижайтесь на меня, а то я просто помру со смеха.
Я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'', а я говорю, что не курю. (с) ИМХО