|
Ночное творчество
|
|
| ProWolf
♂
| Дата: Четверг, 21-Окт-2010, 12:45:40 | Сообщение # 1
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1617
Вес голоса: 4
| Что-то ночью потянуло хрень писать.... В общем оценивайте, что получилось... Посмотри вокруг И может ты поймешь, В каком же гадком, мерзком мире На самом деле ты живешь... Словно человек - уже не он, И разум его был просто побежден... Вечное стремление лучшим быть, Задумайся, человек, нельзя так жить! Ведь мы же одна большая семья: Ты, он, она и в том числе и я! Вместе - мы горы свернём, А по одиночке - друг друга просто-напросто сожрём.. А что же мы творим с матерью-природой? С той, которая когда-то дала нам такую свободу, Способность дышать, жить, любить и верить, А мы, забыв обо всём, будем каждый гектары своей земли мерить... Забирать, отбирать, убивать хозяев лесов, полей и степей, Лишь бы занять еще кусочек земли быстрей... Может кто-то скажет, Что я здесь глупость написал, Но я лишь вам своё мнение излагал. А вам уже самим придётся решать, Как мои слова воспринимать... Ну вот в общем-то всё...
Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов... Выражение «все относительно» тоже относительно. (А.М.Кашпировский) Лучше работать без определенной цели, чем ничего не делать. (Сократ)
|
| Анкета
|
| |
| Kassja
♀
| Дата: Четверг, 21-Окт-2010, 13:05:11 | Сообщение # 2
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
| призыв к охране природы..довольно интересно и есть над чем подумать
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| ProWolf
♂
| Дата: Четверг, 21-Окт-2010, 13:06:08 | Сообщение # 3
|
| Kassja, ну в общем идея так и пришла...Оглянувшись вокруг...
Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов... Выражение «все относительно» тоже относительно. (А.М.Кашпировский) Лучше работать без определенной цели, чем ничего не делать. (Сократ)
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 21-Окт-2010, 19:34:34 | Сообщение # 4
отредактировал(а) ‡Сиреневый_Пламень‡ - Четверг, 21-Окт-2010, 19:34:48
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| ProWolf, стандартно.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Четверг, 21-Окт-2010, 21:17:25 | Сообщение # 5
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| ProWolf, а ты случаем не репер?) По-моему неплохо, но стиль сложение не моё.)
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| ProWolf
♂
| Дата: Четверг, 21-Окт-2010, 21:33:29 | Сообщение # 6
|
| ‡Сиреневый_Пламень‡, мбмб... Волчье_Сердце, нее, ни капли во мне реперского +_+
|
| Анкета
|
| |
| Death_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 22-Окт-2010, 11:01:11 | Сообщение # 7
|
Постов: 1658
Вес голоса: 3
| ProWolf, Не плохо, даже очень. Но не могу не согласиться с Волчье_Сеердце, стиль на рэп похоже
Эльф - мистическое существо
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Пятница, 22-Окт-2010, 11:14:39 | Сообщение # 8
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| ProWolf, понравилась тема.И рифма,читалось легко.
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
|