Зубастая, Видно у тебя есть потенциал и воображение. Понравился замысел стихотворения, а вот с рифмой нужно поработать, некоторые строчки написаны не в рифму, согласись:) Если вы когда нибудь видели глаза волка, они не смотрят на вас, они смотрят сквозь вас
Зубастая, первое четверостишие понравилось, а вот дальше я вообще ничего не поняла
Quote (Зубастая)
Одкинув крышку надгробья
это я вообще не смогла представить. Может, все таки крышку гроба? Надгробье - это памятник на могиле в виде плиты вообще-то. У них крышек нет. Попробуй переделать стих под ритм первых строк - будет очень замечательно. Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
Имбирь, Позволь объяснить))) Так я об этом и думала)) Об этой каменной плите)) Иногда она просто открывается и в нее ложат гроб.. Ну я думаю понятною......)) Maybelline, Нууу.... Почти согласна, если не так читать, рифмы не будет((( Для меня она есть)) Но я учту это в следующем творении)) Возможно ты меня знаешь, но это не на долго))
Это потомок Менделя и Мандельштама? Йош, ну для 11 лет это неплохо, по-моему. Пусть потренируется и что-нибудь хорошее выйдет. Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
Maybelline, Раньше я всегда теряла веру в себя, но похоже она вернулась))) Спасибо)) Имбирь, Иногда 11 - летние пишут прекраснее тех, кто их старше))) ЙохангА, Да это мой второй стих!!! Прошу не судить так строго, я только начинаю....
Quote (ЙохангА)
Вы о чем думали, когда это писали, а тем более выкладывали?
Презнаюсь, я не знаю о чем я думала, но только не о славе и похвале.... Возможно ты меня знаешь, но это не на долго))
Ладно, так уж и быть, я уже привыкла к критике.......((
Зубастая, хорошая критика только на пользу идет. А к Йоханге прислушаться можешь. У нее язычок ядовитый, но она может и дельную вещь подсказать. Если захочет. И не обижайся. Не со зла ж. Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
Добавлено (28-Дек-2010, 21:50:48) --------------------------------------------- Этот стих я посветила прошлой, столь сильной и близкой дружбе с Ритой. Ты - Рита "своеобразна", А я тебе игрушка. Сегодня мне говоришь - " Ты прекрасна", А завтра - " Ты лохушка!". Обижаешь меня Желая прощенья Но мало огня В потухшем везенье. Не зажечь политое Пламя водой. Не вернуть убитого Из верхнего мира. Ты со мной простись Я одною ногой Тону безвозвратно В бездонности ила. Незнающий Правду не скажет, Как занющий Все время молчит. Сильный Сквозь это пройдет, Слабый От страха кричит. Что ты скажешь Увидев как я Исчезаю в пыли, Наверно прикажешь Сердцу идти За мной. Не иди!!! Прокричишь - "Уходи, исчезай и умри!", Ибо - "Попробуй исчезни, Тебя я верну, Повторно и честно Тебе говорю.... Тебя я люблю!!!"