Всем привет) Здесь будут мои попытки "творить" х) Рисую я не так уж и давно оО Точнее,совсем недавно) Без планшета +_+ Конечно,куча косяков и ошибок,это я знаю) Выставлять сюда буду свои работы,которые более-менее не стыдно показывать :D Критику принимаю адекватно,так что критикуем,критикуем,господа :D
Итак,одна из моих работ Оо (кликабельно)
- Клан Теневых волков Из положительных качеств у меня только резус-фактор.
Неплохо. Время, терпение так вообще отлично будет. =) Критика:
Самое что бросилось в глаза, это слишком острый угол перехода от носа ко лбу.
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
Неплохо. Время, терпение так вообще отлично будет. =)
Спасибо (:
Quote (Совесть)
Самое что бросилось в глаза, это слишком острый угол перехода от носа ко лбу.
*записала* Спасибо,буду исправлять!(:
Добавлено (19-Дек-2010, 23:36:53) --------------------------------------------- Попыталась нарисовать шерсть. ~6 часов. Мне кажется,или оно действительно вышло жёстко?Оо" Да,это так же третья попытка нарисовать волчье тело х)
- Клан Теневых волков Из положительных качеств у меня только резус-фактор.
Первый рисунок очень красивый, у последнего волка лапы, у него передние толстоватые. А так молодец!!! Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
Wolf_girl, красивые рисунки.У второго волка лапа дальняя чуть чуть не получилась....А первый рисунок очень хороший. Отдавая всю жизнь поиску одного большого счастья, мы так и не находим его. Всё оттого, что разучившись замечать многочисленные приятные мелочи, мы позабыли, что путь в тысячу миль начинается с одного шага, а всё великое происходит из малого…
Да,это так же третья попытка нарисовать волчье тело х)
С шерстью - как то не очень.... Возможно, без нее было бы лучше...
Как сказал один человек - попробуй сначала разобраться с анатомией, посмотри картинки, где должны быть тени, и так далее... А уже потом - учись с шерстью... По моему - так тени и анатомия важнее, ибо порой рисунок и без вырисовки шерсти, выглядит великолепно.
Что касается конкретно этого рисунка: Основания хвоста поменьше - выпирает сильно, неестественно. Лапы - потолще, смотри, где должны быть сгибы, ибо не правильно нарисовано. "Колено" у волков не такое, посмотри скелет. Задняя правая мне сардельку напоминает - шаровидная. Слишком продолговатое тело... Покучнее бы его сделать... Лапы, сами запястья, "ладошки" нужно покрупнее, ибо грудь то у волка - вон, какая большая... А лапки - масенькие... Уши либо согнутые должны быть, либо в другую сторону повернуты и чуть подальше от глаза. Что касается шерсти - она должна быть разной, то есть оттенки одного и того же цвета... Тени бы еще, тени...
Ну вот, как-то так, надеюсь, не сильно жестко? Но в любом случае - просто не забрасывай, рисуй побольше, и у тебя все-все-все получится. ;)
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
Dakota_White_WOLF, Наргиль, спасибо )) WeRvoLLfa, нет-нет,вовсе не жёстко!) Я ж как раз критику и прошу ^^ а то без критики не будет и творческого развития,имхо))
Эм,рисовалось подруге на Новый год О_о Ошибок куча,прошу на них указать х) Ну,это как бы не совсем волк О_о
Wolf_girl, неплохие работы:) Последний рисунок понравился - светлый такой:) Главное практика, а там рука набьется и все будет еще лучше:) Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков