| |
|
Artwork by Dominored One
| |
| Master_of_Fire
♀
| Дата: Вторник, 24-Май-2011, 23:13:47 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 185
Вес голоса: 3
| HUNTER, для вас.)
Esse bonum facile est, ubi, quod vetet esse, remotum est - Не трудно быть добродетельным там, где ничто этому не препятствует.
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Понедельник, 06-Июн-2011, 12:39:18 | Сообщение # 47
|
Mr.Nut
Постов: 6181
Вес голоса: 8
| Прикольно,оч смешно
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Понедельник, 06-Июн-2011, 14:54:52 | Сообщение # 48
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Master_of_Fire) HUNTER, для вас.) *вглядывается в ноги* Может, левую чуть потолще сделать?
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Понедельник, 06-Июн-2011, 15:19:37 | Сообщение # 49
|
Mr.Nut
Постов: 6181
Вес голоса: 8
| А мне кажеться все норм Извините что влажу (если сообщение неуместно попросите администратора или модератора удалить)
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| Master_of_Fire
♀
| Дата: Среда, 20-Июл-2011, 19:57:38 | Сообщение # 50
отредактировал(а) Master_of_Fire - Среда, 20-Июл-2011, 19:58:02
|
|
| Natavolk, хех, спасибо.)) И да, ничего такого.)) HUNTER, блин, а может быть... вернусь как, доделаю.) (сейчас официантка по заказу в разработке)
И блин, вот такой брехней я страдаю, спасаясь от скуки!
"Пьяный фей" В одном лесу глухом и страшном Жил был фей злой и опасный. Ночью и днем он за столом Пил пробу эля прекрасного. Пей, пей, перепей! Не грустил он, не скучал, И гостей не привечал, И сражений не любил Фей тот только ел и пил! Пей, пей, перепей! У него была жена, Нимфочка сварливая На нее фей не смотрел, только пил и спал... Cпьяну ж некрасивая! Пей, пей, перепей!
Много эля, много вин, Бочек - целое дупло! Он прекрасный семьянин, Вечно он твердил одно: Пей, пей, перепей! Как-то днем ужасно ясным В лес пришел толстенный гном Рот - корыто, пузо - дно, До спиртного был опасным! Пей, пей, перепей! Гном под дерево залез, Чтобы ночку скоротать, Вдруг за голову ему Фей, пьянчуга гадкий - хвать! Пей, пей, перепей! "Я великий король пьяниц! Отвечай ты, кто таков! Тебе лучше не упрямится, Гномы - яростный народ!"
Пей, пей, перепей! Фей сердито завопил: "Я всех лучших перепил! И тебя я перепью, В пух и прах уж разобью!" Пей, пей, перепей! Дни и ночи, в снег и дождь Гном и фей тянули пиво, Эль прохладный и вино. Целый месяц они пили! Пей, пей, перепей! Фей пил долго, пил красиво, Гном немного, но с умом, В бочках - пусто, через силу Уже шло у них вино!
Пей, пей, перепей! Второй месяц задался, Звезды на небе сияют, Что за диво, как же так, Фей несчастный проиграет? Пей, пей, перепей!
"Уф, сдаюсь я!" - фей сопит, На траве лежит без сил он, Кружку с элем уронил Своим некогда любимым! Пей, пей, перепей!
Гном ушел собой довольный, Ну а фей же наш с тех пор, Пьет студеную лишь воду, Проиграл, дурак, позор! И из лесу слышен слышен шепот; В нем заслуженный укор: Пей, пей, перепей!
Добавлено (20-Июл-2011, 16:39:25) --------------------------------------------- Хех, первая моя анимация. Скромность и вежливость: Первый блин комом, конечно, не стоит волноваться... Ярость и обида: е***а, и над ЭТИМ я сидел добрых полтора часа?! Большой вариант п.с. Надо было рисовать обратное превращение тоже, но я поленилсо.
Добавлено (20-Июл-2011, 19:57:38) --------------------------------------------- А вот кое-что для одного чувака с персонажем алхимоком с другого сайта.) Ноу комментс. 26 кадров - это вам не в туалет сходить! Большой вариант
Esse bonum facile est, ubi, quod vetet esse, remotum est - Не трудно быть добродетельным там, где ничто этому не препятствует.
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Среда, 20-Июл-2011, 20:04:05 | Сообщение # 51
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
| Quote (Master_of_Fire) А вот кое-что для одного чувака с персонажем алхимоком с другого сайта.) Ноу комментс. 26 кадров - это вам не в туалет сходить! Вот эта анимация понравилась
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Master_of_Fire
♀
| Дата: Пятница, 29-Июл-2011, 16:04:59 | Сообщение # 52
отредактировал(а) Master_of_Fire - Пятница, 29-Июл-2011, 16:20:09
|
|
| holly-dolly, ахах, благодарю покорно.))
Добавлено (29-Июл-2011, 16:04:59) --------------------------------------------- Итак поют фанфары. Гусары выступают!
Начнем-с. Давно меня не было, о да!
Вообщем, если вкратце, решил я сделать серию арта в тарочном стиле (ну, надеюсь, что-то у меня из этой затеи вышло) по персонажам одной ролевой. Пока есть только две работы: инквизитор и ангел. Ангела я отослал на конкурс (там с ним и встретитесь), а красавца по имени Гидеон вы встретите сейчас.) Надпись гласит: Служа другим, расточаю себя, о чем и свидетельствует нормально поставленный крест в руках мертвеца и крест перевернутый в руках живого человека. Здание принадлежит святой Инквизиции, и чертик, вылезающий из двери под скелетом, символизирует раскол внутри общины.) Как-то так, вообщем.
По своеобразному заказу Мастера выполнены официантки. Разумеется, это скетч, и я, как бэ, не планирую его заканчивать, но то, как выглядят в моем представлении демонические прислужницы увидеть можно.) Одна с пышной фигурой и кротким взглядом, вторая - тощая распутная жердь. Но все они демонессы, так что на внешность купиться - самому утопиться.
Еще один набросочек на тему фэнтези. Охота на кентавра. Маленькие злобные гоблины с непонятными мне целями (съесть или укротить) тщетно пытаются воплотить свой план в жизнь. Короче, наши не сдаются!
По заказу Лунной_странницы - певица. Не демонесса, а, скорее, дух леса. К сожалению чувак, сканировавший арт, зачем-то решил его обработать. Так что обводка вышла весьма корявой. Прошу прощения, как будет время - перезалью!
Вообще-то, я рисовал поцелуй по фоткам - никогда не целовался.) Так что мог что-то напутать. Опять же парочка персонажей с той ролевой, рогатый - я.) п.с. Девичьи палки-пальцы можете не комментировать, сам знаю, что на руку не похоже.) Спасибо за внимание!
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Пятница, 29-Июл-2011, 21:08:54 | Сообщение # 53
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| Quote (Master_of_Fire) анимация. Это ж сколько терпения надо....
Кентавр восхитителен! *_* Вообще все рисунки очень атмосферные, за что плюсую.
Quote (Master_of_Fire) никогда не целовался. Да оно целуйся, не целуйся, всё равно ничего не разглядишь Кроме кусочков своего партнёра и окр. среды))
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Суббота, 30-Июл-2011, 19:25:56 | Сообщение # 54
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| Quote (Master_of_Fire) выполнены официантки Ееее!:) Какие мы красавицы :)))) Судя по своему телосложению, я больше похожа на тощую жердь
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Master_of_Fire
♀
| Дата: Суббота, 30-Июл-2011, 21:25:23 | Сообщение # 55
отредактировал(а) Master_of_Fire - Суббота, 30-Июл-2011, 21:29:33
|
|
| HUNTER, мдо, спасибо вам.) Времени много, да вот только результат не тот, который хотелось бы видеть.) Вот Друбадан неплохо вышел, но он, в принципе, ничего и не делает. [img]http://multator.ru/preview/w20oa5xzeskc[/img] Исходник п.с. И башка плоская. (зомг) За кентавра спасибо, только лошади у меня до сих пор косячно получаются. Будем бороться!) Ну все равно хотца. (голос за кадром: это она типа жаловалась) Мастер, спасибо!) Да, мне вторая тоже больше по душе.) И да, я научился рисовать тить... эээ, женскую грудь!))) Авэ мне! п.с. Рад, что понравилось.
|
| Анкета
|
| |
| Лунная_Странница
♀
| Дата: Понедельник, 01-Авг-2011, 15:45:21 | Сообщение # 56
|
|
~Бригид~
Постов: 841
Вес голоса: 4
| Master_of_Fire, о, спасибо! Дриада...ммм. Только палки на руках смущают...А. ладно! Все равно - класс! Спасибо.
|
| Анкета
|
| |
|
|