| |
|
Мои стихи
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Среда, 20-Апр-2011, 12:50:24 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Shaggy - Воскресенье, 24-Апр-2011, 10:29:43
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 558
Вес голоса: 3
| И.Л. Гамазкова Страдания В Зеркала И витрины, И лужи Не гляжу, Обхожу стороной. Эх вы, уши, Несчастные уши, Что вы сделали, Уши, со мной? У других же обычные уши: Чуть побольше, Поменьше слегка.. Почему, Почему, Почему же Вы растёте, Как два лопуха? Все девчонки смеются над вами, Видно, мне пропадать не ни за грош. Хорошо ещё - нравлюсь я маме, Потому что на папу похож... Классное стихотворение не так ли? ( не волнуйтесь потом ещё тут-а напишу) mod.: автор приведенного стихотворения - не Ангелочек, просто оно ей нравится. Извиняюсь за путаницу. Переименовала тему. Shaggy
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 20-Апр-2011, 12:57:04 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Ангелочек, Как бы раздел создан для творчества стаи. Для приведения примеров стихов логичнее было писать тут http://gwolf.info/forum/38
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Суббота, 23-Апр-2011, 08:52:19 | Сообщение # 3
|
|
| Ну это мой стих. М.С. Пономарёва. Тень. Тень не видима, Тень жива, Тень не зависима, Тень голодна. Тень живет в каждом. Тень это монстр? Тень это свет? Не кто не знает на это ответ...
|
| Анкета
|
| |
| Риза
♀
| Дата: Суббота, 23-Апр-2011, 19:01:27 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 839
Вес голоса: 4
| Ангелочек, красивые стихи)Умничка
Не стоит обращать внимания на дураков, ибо эта пустая трата времени и своих нервов. Дураки - они и в Африке дураки... Знакомых у меня полно, врагов пруд пруди, друзей же немного, а тех, кто меня действительно знает единицы... Быть сильной надо не всем на зло, а себе на пользу.
|
| Анкета
|
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Апр-2011, 00:56:29 | Сообщение # 5
|
|
| Quote (Риза) Ангелочек, красивые стихи)Умничка Спасибо Написала если честно от балды..
|
| Анкета
|
| |
| Лунная_Странница
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Апр-2011, 09:35:10 | Сообщение # 6
|
|
~Бригид~
Постов: 841
| Ангелочек, Ага! Вот тут-то я тебя поймала! От балды говоришь? А я слышала врсию, что ты СПЕЦИАЬНО в честь Клана Теней это написала!
|
| Анкета
|
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Среда, 27-Апр-2011, 03:11:34 | Сообщение # 7
|
|
| Quote (Лунная_Странница) Ангелочек, Ага! Вот тут-то я тебя поймала! От балды говоришь? А я слышала врсию, что ты СПЕЦИАЬНО в честь Клана Теней это написала! Да, я сочинила от балды про тень, и посветила это теням.....Добавлено (25-Апр-2011, 13:11:28) --------------------------------------------- Маленькая Рифмовка.... Радость Ангелочка... Ангелочек жить в друг захотела, И душа её запела! И душа её, позвала её, Танцевать, танцевать польку, вальс и брейк-танс.... (Не много не скромно как-то..) Добавлено (27-Апр-2011, 03:11:34) --------------------------------------------- Стих:Тайны.... Я чту его определённость, Его размеренную медь, Его уменье петь влюблённость, И не любить и не гореть.... Изведать тайны глубины, Изведать тайны любви, Изведать тайны тиши......
|
| Анкета
|
| |
| Люксор
♀
| Дата: Четверг, 28-Апр-2011, 21:28:45 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 27
Вес голоса: 1
| Только от балды и можно писать! Если продолжишь, как с тенью, вообще класс получится!
Мы тратим половину жизни на создание маски чтобы выходить в общество.. И растрачиваем оставшуюся половину на то, чтобы найти человека, который увидит нас настоящих. Иногда лучше, чтобы спину прикрывал надежный и жизнерадостный человек, чем сильный и умудренный опытом. Умный человек может отвлечься на что-то более важное, чем прикрывание чьей-то спины. Глаза не лгут, они, как голоса, наружу прорываются сквозь веки, Ты хочешь правду знать о человеке? Не слушай слов, смотри ему в глаза
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Понедельник, 06-Июн-2011, 14:58:46 | Сообщение # 9
|
|
| Quote (Люксор) Только от балды и можно писать! Если продолжишь, как с тенью, вообще класс получится! Спасибо  Добавлено (06-Июн-2011, 14:58:46) --------------------------------------------- Так, моё вдохновение от любви!
Удар судьбы.
Ещё удар судьбы..Хотя оно и грустно, Но этот всех других решительней, сильней, Он неожидан был, он нанесён исскусно Рукою проницателя любви, и от этого больней! И грусть уже не та, как некогда бывало- Когда осилили и жизнь в конец прияла! И всё же кажется люблю, Хоть на один порыв любви своей, его не стало....
Карета.
Когда в карету сев и очутясь вдвоём, В объятье мы слились ожиданно-нежданном, Кругом стояла ночь и в небе бестуманном Чуть дрогнул мрак пред недалёким днём.
Нас мягко вдаль несло невилимым путём ачарования, И поцелуй наш рос в движеньи неустанном. Закрыв глаза, сплетясь в блаженстве несказанном, Мы льнули, таяли, жгли жалом, как огнём.
Мой Зов.
Я так сильно тебя люблю, Что становится жутко порою. И всё время Бога молю: Быть любимой всю жизнь тобою.
Я тебя никогда не предам. Разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, Даже жизни не пожалею.
Только б знать, что нужна тебе, Что в пути не предашь, не бросишь. Я возьму твою боль себе И всё то, о чём ты попросишь.
Я хочу с тобой быть всегда... Ну, а если разлюбишь когда-то: Я умру для тебя. И тогда Ты поймёшь, что такое - утрата.
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Понедельник, 06-Июн-2011, 15:13:37 | Сообщение # 10
|
Mr.Nut
Постов: 6181
Вес голоса: 8
| Красиво очень
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| Риза
♀
| Дата: Понедельник, 06-Июн-2011, 19:03:54 | Сообщение # 11
|
|
| Quote (Ангелочек) Я чту его определённость, Его размеренную медь, Его уменье петь влюблённость, И не любить и не гореть....
Тааак!!!Это писала не ты!!!! Вот из чего ты брала это : ЛИТЕРАТУРНО-МУЗЫКАЛЬНАЯ КОМПОЗИЦИЯ «ТЫ – ЖЕНЩИНА, И ЭТИМ ТЫ ПРАВА»
А вторую строку уже дополнила ты!
Не стоит обращать внимания на дураков, ибо эта пустая трата времени и своих нервов. Дураки - они и в Африке дураки... Знакомых у меня полно, врагов пруд пруди, друзей же немного, а тех, кто меня действительно знает единицы... Быть сильной надо не всем на зло, а себе на пользу.
|
| Анкета
|
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Четверг, 21-Июл-2011, 02:55:26 | Сообщение # 12
|
|
| Я бы хотела попросить чтоб мне переиминовали тему на "Творчество Ангелочка" Если можно ((Зарание Спасибо))
это мой рисунок
 Добавлено (20-Июл-2011, 09:14:50) ---------------------------------------------
 Добавлено (20-Июл-2011, 09:16:16) ---------------------------------------------
 Добавлено (21-Июл-2011, 02:55:26) --------------------------------------------- Риза да )))каюсь )) У меня так многие стихи..Я прочитаю что либо и из них у меня получаются шедевры..Маленькие но красивые, а тут...Не рифмовалось то что я подобрала....Я решила и оставить.......
|
| Анкета
|
| |
| Риза
♀
| Дата: Пятница, 22-Июл-2011, 01:58:43 | Сообщение # 13
|
|
| Ангелочек, лошади отменно получаются))
|
| Анкета
|
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Среда, 27-Июл-2011, 14:53:01 | Сообщение # 14
|
|
| Риза Спасибо! Но это ещё только пробные заходы! Скоро дорисую, ещё и выложу! Добавлено (27-Июл-2011, 14:53:01) ---------------------------------------------

|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Среда, 27-Июл-2011, 17:21:04 | Сообщение # 15
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Ангелочек, колокольчик здорово вышел!) отлично резкость сделана) В обработке (немного контрастности и яркости) будет супер) Ты умница! Жду новых фото)
Очень понравились твои стихи. Красивая слаженная рифма и содержание... Молодец)
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|