| |
|
Бред психованого кота +_+
| |
| volshonok
♀
| Дата: Понедельник, 04-Июн-2012, 14:56:35 | Сообщение # 211
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1472
Вес голоса: 6
| Quote (Natavolk) Это кобу с дракошей) ясно.. ну выражение лица у него вообще шикарное получилось =)))
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| †Dark_Wolf†
♀
| Дата: Понедельник, 04-Июн-2012, 18:58:28 | Сообщение # 212
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 45
Вес голоса: 1
| Сперские котики ^^очень классно...
Не стоит убегать от волка, умрешь уставшим...
|
| Нет анкеты |
| |
| Совух
♀
| Дата: Вторник, 05-Июн-2012, 00:57:45 | Сообщение # 213
|
Mr.Nut
Постов: 6181
Вес голоса: 8
| Quote (volshonok) ясно.. ну выражение лица у него вообще шикарное получилось =))) good Хех согласна)
Quote (†Dark_Wolf†) Сперские котики ^^очень классно... good Пасиб)Добавлено (05-Июн-2012, 00:57:45) --------------------------------------------- Новое для Холь 
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| Вольтера
♀
| Дата: Вторник, 05-Июн-2012, 13:32:11 | Сообщение # 214
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2949
| Natavolk,спасибо за работу!Я тут такая милашка ^^.Спасибо!
So let the flames begin.
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Вторник, 05-Июн-2012, 13:33:45 | Сообщение # 215
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Quote (Natavolk) Новое для Холь Вот это очень классно. Просто вообще. Вообще нравятся плоды твоей фантазии, настолько, что даже черт с ним, с исполнением, которое тоже, кстати, весьма неплохо.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Вторник, 05-Июн-2012, 14:33:04 | Сообщение # 216
|
Mr.Nut
| Quote (Вольтера) Natavolk,спасибо за работу!Я тут такая милашка ^^.Спасибо! good Урь Quote (ЙохангА) Вот это очень классно. Просто вообще. Вообще нравятся плоды твоей фантазии, настолько, что даже черт с ним, с исполнением, которое тоже, кстати, весьма неплохо. Да?Хм ну спасибо правда не думаю что у меня уж очень оригинальная фантазия)А исполнение,ну думаю если посидеть подольше может еще лучше будет)Спасибо))
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| | |
| Совух
♀
| Дата: Вторник, 05-Июн-2012, 23:57:36 | Сообщение # 218
|
Mr.Nut
| Quote (colonel) сколько страниц у тебя прибавилось wow Фигня она это...быстрая) Quote (colonel) у меня нет слов. У тебя просто огромный прогресс, особенно животных рисуешь шикарно! Ни в коем случае не бросай это дело, ты будешь потрясающим художником )) Эм... ну эсть у меня такая мечта стать художником)Но не думаю что потрясающим))
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Среда, 06-Июн-2012, 00:16:13 | Сообщение # 219
отредактировал(а) volshonok - Среда, 06-Июн-2012, 00:16:27
|
|
| Quote (Natavolk) Но не думаю что потрясающим)) Вот зачем ты так? Ставь перед собой большие цели, по ним труднее промазать © Я верю, что ты станешь потрясающим художником! и ты в это верь!))) станем ими вместе, у меня тоже есть такая мечта последний рисунок классный.. такая ярость... такой сверкающий глазик *О* только вот.. было б еще красивее, если б прядки шерсти были больше прорисованы, а то тени сделаны только по периметру и из-за этого шерсть на щеках кажется плоской, как блин о.О'' а так супер.. сама я не очень умею злых рисовать, так что нравится очень... а еще этот желтый круглый глаз *__*
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| Совух
♀
| Дата: Среда, 06-Июн-2012, 00:50:41 | Сообщение # 220
|
Mr.Nut
| Quote (volshonok) только вот.. было б еще красивее, если б прядки шерсти были больше прорисованы, а то тени сделаны только по периметру и из-за этого шерсть на щеках кажется плоской, как блин о.О'' Это как Шегг говорит быстро арт,я вообще не задумывалась что рисую, и шерсть я тож не очень я смотрела как получится ) Quote (volshonok) ps станем ими вместе, у меня тоже есть такая мечта wink Мы станем великими Бугагагагагшеньки! Quote (volshonok) а так супер.. сама я не очень умею злых рисовать, так что нравится очень... а еще этот желтый круглый глаз *__* Да я тоже фигово) Quote (volshonok) Я верю, что ты станешь потрясающим художником! и ты в это верь!))) Ну что же буду втихаря верить)
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Среда, 06-Июн-2012, 14:16:16 | Сообщение # 221
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| Quote (Natavolk) Эм... ну эсть у меня такая мечта стать художником)Но не думаю что потрясающим)) ну слушай, у тебя для этого всё есть. В твоём возрасте мало кто так рисует, а если не забросишь это дело, то в скором времени будешь просто потрясающе рисовать, я тебе отвечаю
и еще, у меня к тебе такой вопрос: Ты можешь подробнее описать перса своего, который в РИ? Я просто не совсем понял, например, какая у неё причёска и как выглядит знак на шее (ну типа девятка перевёрнутая). Можешь этот знак хотя бы схематично набросать, если будет время? Ну и на примерную прическу достаточно сцыль на картинку в интернетах, а то нарисую что-нибудь ваще не то Х_х
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Четверг, 07-Июн-2012, 03:27:37 | Сообщение # 222
|
Mr.Nut
| Quote (colonel) и еще, у меня к тебе такой вопрос: Ты можешь подробнее описать перса своего, который в РИ? Я просто не совсем понял, например, какая у неё причёска и как выглядит знак на шее (ну типа девятка перевёрнутая). Можешь этот знак хотя бы схематично набросать, если будет время? Ну и на примерную прическу достаточно сцыль на картинку в интернетах, а то нарисую что-нибудь ваще не то Х_х Окей только вечером сейчас в школу несусь )Добавлено (06-Июн-2012, 14:33:12) ---------------------------------------------
Quote (colonel) ну слушай, у тебя для этого всё есть. В твоём возрасте мало кто так рисует, а если не забросишь это дело, то в скором времени будешь просто потрясающе рисовать, я тебе отвечаю Честно говоря я на это рассчитываюДобавлено (07-Июн-2012, 02:36:43) --------------------------------------------- Для волчушки))Правда мне за себя стыдно  Добавлено (07-Июн-2012, 03:27:37) --------------------------------------------- Все помнят пони-атаку Шегг?Вот и я помню, сидела сегодня на матре и решила что сделаю Барашко-Атако))Угадайте кто( на картинке))) 
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Четверг, 07-Июн-2012, 10:56:26 | Сообщение # 223
|
|
| Quote (Natavolk) Для волчушки))Правда мне за себя стыдно какое стыдно? классно получилось! ))) пасиба
|
| Нет анкеты |
| |
| Совух
♀
| Дата: Четверг, 07-Июн-2012, 14:32:59 | Сообщение # 224
|
Mr.Nut
| Quote (volshonok) классно получилось! good ))) пасиба redface Это тебе пасибо
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Четверг, 07-Июн-2012, 16:42:44 | Сообщение # 225
|
|
| только вот... можно я его подредактирую в ФШ? цвет морды изменю, (он же у меня белый, а ты серый сдеала) и на аву поставлю
|
| Нет анкеты |
| |
|
|