|
Бред психованого кота +_+
|
|
| Совух
♀
| Дата: Четверг, 07-Июн-2012, 23:25:12 | Сообщение # 226
|
Mr.Nut
Постов: 6181
Вес голоса: 8
| Quote (volshonok) только вот... можно я его подредактирую в ФШ? цвет морды изменю, (он же у меня белый, а ты серый сдеала) и на аву поставлю Да... конечно я тупое тупое тупое скотино... я хотела сделать с самом конце морду но забыла Т_Т Я дебил
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Пятница, 08-Июн-2012, 01:22:00 | Сообщение # 227
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Natavolk, а можно я нагло попрошу тебя нарисовать великого и ужасняшного Хантера? Если не хочешь, не рисуй))) Если всё же возьмёшься, то главное условие - тёмный цвет шерсти. Тёмно-бурый такой, чёрный почти что. И оно пушистое. ^^ Воть... ^^"
из последнего ну очень-очень нравится Вольтера. И то радужное создание.)))
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Пятница, 08-Июн-2012, 02:11:45 | Сообщение # 228
|
Mr.Nut
| HUNTER, могу)но придеться подождать))ну пока я осенюсь )))
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Пятница, 08-Июн-2012, 02:25:21 | Сообщение # 229
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| Natavolk, как угодно.)) Мне не горит, правда, могу месяцами-годами ждать.)) Спасибо =)
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Пятница, 08-Июн-2012, 02:33:20 | Сообщение # 230
|
Mr.Nut
| HUNTER, Тебе спасибо)
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Июн-2012, 02:05:40 | Сообщение # 231
|
Mr.Nut
| А теперь ЙОША!!Ну это то что ты просила в ВК))Грибочки!
Убедительная просьба нажмите на картинку и смотрите так.
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Июн-2012, 02:17:58 | Сообщение # 232
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Natavolk, черт возьми, это что-то потрясающее =)) Я в диком-диком восторге, спасибо тебе огроменное ^_& У меня слов нет, как это круто, просто нереально =) Меня твоя фантазия все больше поражает)
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Июн-2012, 02:20:45 | Сообщение # 233
|
Mr.Nut
| Quote (ЙохангА) Natavolk, черт возьми, это что-то потрясающее =)) Я в диком-диком восторге, спасибо тебе огроменное ^_& Да я тя умоляю)) Quote (ЙохангА) Меня твоя фантазия все больше поражает) ГРИБОЧКИ!!У ЗВЕЗДНЫХ ОНИ ВЫСШЕГО СОРТА!!! *О*
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Июн-2012, 02:24:50 | Сообщение # 234
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
| Natavolk, я тоже хочу такие грибы ! Круто вообще ) Отличный рисунок )
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
| Совух
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Июн-2012, 02:28:32 | Сообщение # 235
|
Mr.Nut
| Quote (Вдоводел) Natavolk, я тоже хочу такие грибы Официальный породавец Бони,менеджер Дакота,Холь и я смотрим за грибочками)Цена за 1 кг-240 руб. готовы скинуть цену до 150 руб. ХД)) Quote (Вдоводел) Круто вообще ) Отличный рисунок ) Спасибо))*Пляшет возле компа*
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Июн-2012, 02:43:59 | Сообщение # 236
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Quote (Natavolk) Да я тя умоляю) Да чо меня умолять, я совершенно серьезно х))
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Июн-2012, 04:14:18 | Сообщение # 237
|
Mr.Nut
| Quote (ЙохангА) Да чо меня умолять, я совершенно серьезно х)) Эх ну так и быть поверю))Спасибо большое Йоша
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Июн-2012, 05:14:53 | Сообщение # 238
|
Mr.Nut
| Блин, уже второй месяц хочу нарисовать няшу, а выходят рычащие ужасы Т_т Интернет ну за что ты нефига не грузишь Т_Т
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Июн-2012, 09:36:39 | Сообщение # 239
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| Quote (Natavolk) Блин, уже второй месяц хочу нарисовать няшу, а выходят рычащие ужасы Т_т Ужас тут разве что в пасти. Язык должен быть более гибкий. И клыки - посмотри в инете черепа кошачьих - они очень хорошо помогают понять, как именно должны сидеть клыки в пасти и какой они должны быть величины и формы.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Совух
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Июн-2012, 19:10:32 | Сообщение # 240
|
Mr.Nut
| Quote (WeRvoLLfa) Ужас тут разве что в пасти. Язык должен быть более гибкий. И клыки - посмотри в инете черепа кошачьих - они очень хорошо помогают понять, как именно должны сидеть клыки в пасти и какой они должны быть величины и формы. Да с клыками проблемы явные,но это я рисовала буквально за пять минут, а вот с я зыком надо еще работать ибо не выходит он у меня гибким)Но все равно спасибо))
|
| Анкета
|
| |