|
Бред психованого кота +_+
|
|
| Совух
♀
| Дата: Суббота, 16-Июн-2012, 02:47:51 | Сообщение # 256
|
Mr.Nut
Постов: 6181
Вес голоса: 8
| Ой чета нравится мне картинка, не к добру не к добру...(Это я,кстати именно такого цвета у меня глаза) Вольтер ну ты даешь))Летающий рыб ХД))
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 16-Июн-2012, 16:12:33 | Сообщение # 257
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Natavolk) Что то среднее между птицей и Гарпией Гарпия - это вообще-то большая хищная птица
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Суббота, 16-Июн-2012, 17:00:38 | Сообщение # 258
|
Mr.Nut
| Quote (Имбирь) Гарпия - это вообще-то большая хищная птица Я говорила про мифическую Гарпию, не про птицу))
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 16-Июн-2012, 17:28:24 | Сообщение # 259
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
| Quote (Natavolk) Я говорила про мифическую Гарпию, не про птицу)) А мифическая гарпия - итак наполовину птица. У тебя четверть птица получается О.о
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Суббота, 16-Июн-2012, 17:34:10 | Сообщение # 260
|
Mr.Nut
| Quote (Имбирь) А мифическая гарпия - итак наполовину птица. У тебя четверть птица получается О.о Ну если там нарисовано между гарпией(50/50) и птицей то выходи что на 3 чверти птица О_О" как то так короче там почти нет человека)
|
| Анкета
|
| |
|
| Совух
♀
| Дата: Понедельник, 18-Июн-2012, 05:46:10 | Сообщение # 262
отредактировал(а) Natavolk - Понедельник, 18-Июн-2012, 06:04:18
|
Mr.Nut
| Чёт поперло меня,Хантеру)
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 18-Июн-2012, 05:47:37 | Сообщение # 263
|
Собака страшная
Постов: 5784
| Natavolk, очень классно х)) Просто вообще! Только нос слишком розовый. И я бы чуток добавила каких-то перьев или что-то вроде. Ну круто х)
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Понедельник, 18-Июн-2012, 05:49:18 | Сообщение # 264
|
Mr.Nut
| Quote (ЙохангА) Только нос слишком розовый. Подправлю,перьев? ну щас будут,не переключайтесь с нашего канала ХD
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 18-Июн-2012, 05:50:17 | Сообщение # 265
|
Собака страшная
| Natavolk, довай х)
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Понедельник, 18-Июн-2012, 06:04:42 | Сообщение # 266
|
Mr.Nut
| Готово,правда перья...
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Понедельник, 18-Июн-2012, 06:19:11 | Сообщение # 267
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (Natavolk) Чёт поперло меня,Хантеру) О, радует наличие теней и света. Достаточно мило, правда Ханти тут такая щеночко-няшка))) Как в общем то и есть на самом деле.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Совух
♀
| Дата: Понедельник, 18-Июн-2012, 06:20:41 | Сообщение # 268
|
Mr.Nut
| Quote (WeRvoLLfa) Достаточно мило, правда Ханти тут такая щеночко-няшка))) Как в общем то и есть на самом деле. Она должна была быть грозной, но вышло... няшко!
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 18-Июн-2012, 06:21:05 | Сообщение # 269
|
Собака страшная
| Natavolk, вот теперь классно х)
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Понедельник, 18-Июн-2012, 06:24:04 | Сообщение # 270
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (Natavolk) Она должна была быть грозной, но вышло... няшко! Это знак свыше Ханти - не злобная и грозная, а пушистая няшка!))) А вообше, у тебя не плохой прогресс)))
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |