Вот мне интиресно какую книгу читает герой рисунка?)
Вот!Вот он!Вопрос который я жду!Он читает( а вернее смотрит) альбом с фотографиями маленьких Бена и Марка ^______^
Добавлено (27-Июн-2012, 03:56:30) --------------------------------------------- А тем временем радужный волчара Оо
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
о___О тысяча чертей, это офигенно! Серьезно, почему ты не веришь, тебе уже несколько человек об этом сказали! какие цвета, какие тени О__о вообще внезапно это для меня, я ведь риальнэ думал, что зверушкой нарисуешь. Спасибо огромное! *стырил в альбом* ^___^
Quote (volshonok)
Лави шикарна *__* Шикарна, и не спорь ><''
несмотря ни на что Лави - мальчик таки Т____т
Quote (Natavolk)
альбом с фотографиями маленьких Бена и Марка ^______^
ыыы, что он там увидел, раз у него такое лицо? =DDD
colonel, я извиняюсь, теперь вспомнила, что мальчик, тогда забыла... просто давно к тебе не заходила в темку и забыла... да еще и полусонная была Т_Т простиии (а он еще и на девочку похож в варианте Натаволка)
Quote (Natavolk)
А тем временем радужный волчара Оо
классно получилось... необычно так) В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
тут особенно *прошу прощения за оффтоп, больше не буду* В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
colonel, О даааа альбом это самая начинка*_____* на самом деле я пробую рисовать людей на бумаге,ну ошибки есть но что это человек понять можно)))Что же спасибо большое)) Что. Насчет волчары ну да цветов там много однако я кое где не правильно тени положила,а так и ничто вроде оО Извините что без цитат с айпада это крайне тяжело))
Добавлено (29-Июн-2012, 21:17:12) --------------------------------------------- Эх, тут вся фишка в красивом отражении звезд, да нифига не получилось Т_______т
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
Эх, тут вся фишка в красивом отражении звезд, да нифига не получилось Т_______т
Чего? Круто же Оо Только по мне, так нужно было бы "стеклянные" блики на сам глаз наложить, чтобы объемнее и реалистичнее было. Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
Чего? Круто же Оо Только по мне, так нужно было бы "стеклянные" блики на сам глаз наложить, чтобы объемнее и реалистичнее было.
Да надо было, только я как не ложила все фигня вот и решила без бликов Т_Т Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
Добавлено (02-Июл-2012, 07:26:15) --------------------------------------------- Понравилось мне понячек рисовать Т___________Т Момент когда Волчоночек накричала на нас за то что мы троллили Бони,версия картинки(Думаю где кто догадаетесь)
ага! Я говорил, говорил!!1 Невозможно остановиться Х)
И не говори <__>
Добавлено (05-Июл-2012, 03:49:32) --------------------------------------------- Все моя понимания прошла,странно как то...впрочем не суть теперь я разговариваю с своими картинками О_О"
Нифигасе, вы все таки посмотрели Т___Т да я несу анихею...Интересно кто то отгадает кто на картинке, хотя кто то вряд ли посетит эту тему-_____-
Добавлено (05-Июл-2012, 07:14:04) --------------------------------------------- Фан-артик по D.Gray-man это Аллен
Добавлено (07-Июл-2012, 04:32:59) --------------------------------------------- В клане марафон, все друг друга рисуют, и я блин ленивая задница сижу и ничего не делаю <__> позор!Вообщем села рисовать, первая естесно моя любимая сестричка Дакота ^__^ http://i.imgur.com/Juem9.jpg Пожалуйста,отрубите мне руки...
Добавлено (07-Июл-2012, 06:53:19) --------------------------------------------- Холль http://i.imgur.com/BZeRs.jpg Все как и было,отрубите мне руки...