| |
|
Бред психованого кота +_+
| |
| Холли
♀
| Дата: Суббота, 07-Июл-2012, 12:58:11 | Сообщение # 316
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Quote (Natavolk) Все как и было,отрубите мне руки... вай как круто)) мне очень нравится)) позитив такой)) спасибо огромное но вопрос: в чём это я? хД Quote (Вольтера) Ух какие у Холли зубки!Прям страх наводят! теперь ваще довольно)) устращающе ещ так...угр))
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Суббота, 07-Июл-2012, 13:04:03 | Сообщение # 317
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
Вес голоса: 6
| Quote (Natavolk) Все как и было,отрубите мне руки...
Ну нет, тебе еще рисовать и рисовать) Quote (Natavolk) Нифигасе, вы все таки посмотрели Т___Т да я несу анихею...Интересно кто то отгадает кто на картинке, хотя кто то вряд ли посетит эту тему-_____- Оо Quote (Natavolk) Фан-артик по D.Gray-man это Аллен Мультяшней некуда) Нравитсо Quote (Natavolk) В клане марафон, все друг друга рисуют, и я блин ленивая задница сижу и ничего не делаю <__> позор! Я тоже, блин, надо пойти рисовать, точно. Quote (Natavolk) Вообщем села рисовать, первая естесно моя любимая сестричка Дакота ^__^ Пасибо ^___^ Нравитса, нравитса Свою ассоциацию оставлю при себе Оо А так классно вышло, нарисовано красиво. Мне все твои рисунки нравятся ^^
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| volshonok
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июл-2012, 02:57:18 | Сообщение # 318
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1472
Вес голоса: 6
| Вот это да о.О Щикарно, просто Щикарно!!! слов нет... реально очень-очень нравится... У меня б не получилось сделать ощущение такого барьера... супер... *О* а она еще говорит руки ей отрубить... ага, щазз >< нээ, раз ты рисуешь такие шедевры, дальше еще круче будет *__*
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| Совух
♀
| Дата: Пятница, 13-Июл-2012, 08:10:09 | Сообщение # 319
|
Mr.Nut
Постов: 6181
Вес голоса: 8
| Спасибо всем кто умудрился забрести сюда ^^ Quote (Dakota_White_WOLF) Оо Это Дет и еще кто то Quote (Dakota_White_WOLF) Свою ассоциацию оставлю при себе Оо А так классно вышло, нарисовано красиво. Мне все твои рисунки нравятся ^^ Нуууу,на ушко скажешь??? Quote (volshonok) Вот это да о.О Щикарно, просто Щикарно!!! слов нет... реально очень-очень нравится... У меня б не получилось сделать ощущение такого барьера... супер... *О* а она еще говорит руки ей отрубить... ага, щазз >< нээ, раз ты рисуешь такие шедевры, дальше еще круче будет *__* Да господи!Вот Клонел или Шегги рисуют реально шедевры,а это так бумага туалетная=.= Не творится мне последним временем,так что я взяла фотик и на фестиваль Перкуссии(Осторожно большой размер, и плохое качество!!) Добавлено (13-Июл-2012, 05:19:06) --------------------------------------------- Две девочки играющие на барабане это моя сестра Юля (Девочка в темно синем платье) и ее подруга Аля(в красном) Добавлено (13-Июл-2012, 08:10:09) --------------------------------------------- И я опять дурней маюсь =.= 
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Пятница, 13-Июл-2012, 12:19:38 | Сообщение # 320
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
| Quote (Natavolk) И я опять дурней маюсь =.= Если пасть и уши чуть затемнить, то получится злой Чай ^^ Здорово же, чего тебе не нравится? Оо
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 13-Июл-2012, 15:38:56 | Сообщение # 321
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Natavolk) И я опять дурней маюсь =.= Natavolk, ты срисовывала с фотографии? Уж больно резкий скачок в анатомии
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Пятница, 13-Июл-2012, 15:43:47 | Сообщение # 322
отредактировал(а) Ниоба-Лун - Пятница, 13-Июл-2012, 15:44:20
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 752
Вес голоса: 3
| Quote (Имбирь) Natavolk, ты срисовывала с фотографии? Уж больно резкий скачок в анатомии
Почему сразу резкий то?:о Я думаю, от более ранней анатомии не сильно отличается (та же аватарка Терри) :3 Думаю, вряд ли это фотография, более вероятно, что это мог бы быть чей-то рисунок.
И всё равно сомневаюсь, что откуда-то срисовано с: голова сильно от туловища оторвана с: Однако нравится мне, ибо не сильно заметен этот косяк с:
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 13-Июл-2012, 15:48:57 | Сообщение # 323
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Ниоба-Лун) Почему сразу резкий то?:о У нее везде был мультяшный стиль, а тут имеется сильный намек на реализм в изображении ,пропорции, к примеру, соблюдены. Обычно она про эти самые пропорции, по-моему, вообще не думает.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Пятница, 13-Июл-2012, 15:59:08 | Сообщение # 324
|
|
| Quote (Имбирь) У нее везде был мультяшный стиль, а тут имеется сильный намек на реализм в изображении ,пропорции, к примеру, соблюдены. Обычно она про эти самые пропорции, по-моему, вообще не думает.
Ну что же вы так ругаете человека :с У меня тоже везде был мультяшный стиль, а тут ВНЕЗАПНО я захотел порисовать в реалистике :с я получается в любом случае рисую с фотографий?:с *я с фотографий в последнее время только два раза рисовал, а последнее я использовал только позу с одного сайта, где художникам помогают с позой определиться и указывают все мышцы и усаживают куклу человека* И я раньше про пропорции тоже не думал, а сейчас всё проверяю. Но ведь я должен вести себя как обычно?Окей, вернёмся к старому доброму аниме :с Не жить нам с Натой теперь :с
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| | |
| Совух
♀
| Дата: Пятница, 13-Июл-2012, 19:49:08 | Сообщение # 326
|
Mr.Nut
| Нет Имбирь,это я маму отговаривала взять меня собой в гости =.= И ничего я не срисовывала,вот так вот Добавлено (13-Июл-2012, 19:49:08) --------------------------------------------- †Кетти†, изначально это был Чай,но Чай няшка...а тут злой
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Пятница, 13-Июл-2012, 20:07:10 | Сообщение # 327
|
|
| Quote (Natavolk) Нет Имбирь,это я маму отговаривала взять меня собой в гости =.= И ничего я не срисовывала,вот так вот
Ну я же говорил с: Молодец *^^* у тебя действительно огромный прогресс *^^*
|
| Нет анкеты |
| | |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Пятница, 13-Июл-2012, 20:25:14 | Сообщение # 329
|
|
| Quote (Имбирь) и не надо все так в штыки воспринимать.
Не правда, я в штыки вопрос не принимал :3 я просто утвердил, что вряд ли это фотография, ну на крайняк рисунок :3 В штыки я принял то, что всё время был мультяшный стиль и не соблюдались пропорции :3
|
| Нет анкеты |
| |
| Совух
♀
| Дата: Пятница, 13-Июл-2012, 20:28:11 | Сообщение # 330
|
Mr.Nut
| Имбирь, я не принимаю все в штыки,а мама просто когда я отговариваю маму я творю чудеса,честно Оо Ниоба-Лун, Спасибо^^ если я еще пошевели попой то может все таки закончу еще одного кошака который тоже вроде реалистиччен Оо
|
| Анкета
|
| |
|
|