|
Бред психованого кота +_+
|
|
| Волчоночек
♀
| Дата: Вторник, 14-Авг-2012, 15:52:31 | Сообщение # 361
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| Quote (Ниоба-Лун) мне кажется, или это представитель семейства кошачьих?:о Не кажется, это леопард
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Вторник, 14-Авг-2012, 15:59:59 | Сообщение # 362
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 752
Вес голоса: 3
| Quote (Волчоночек) Не кажется, это леопард
Тогда я отстал :3
Это действительно круто с:
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
| Совух
♀
| Дата: Четверг, 16-Авг-2012, 02:10:49 | Сообщение # 363
|
Mr.Nut
Постов: 6181
| Ниоба-Лун, да Волча вообще по пять форм имеет <___> но тут леопард))Спасибо) Добавлено (16-Авг-2012, 02:10:49) --------------------------------------------- Чаинка 
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Четверг, 16-Авг-2012, 11:05:19 | Сообщение # 364
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
| Мррр, спасибо ^^ все еще жаждю без надписи...
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| volshonok
♀
| Дата: Четверг, 16-Авг-2012, 23:08:56 | Сообщение # 365
отредактировал(а) volshonok - Пятница, 17-Авг-2012, 14:48:53
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1472
Вес голоса: 6
| афигенно же *___* вот этот вот свет пробравшийся сквозь листву... и фон... как классно всё вместе смотрится а кто-то еще говорит что плохо рисует! *начинает завидовать, ибо рисует хуже чем ты т.т*
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| Совух
♀
| Дата: Пятница, 17-Авг-2012, 04:03:06 | Сообщение # 366
|
Mr.Nut
| Спасибо,но все еще не довольна :)
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Пятница, 17-Авг-2012, 10:00:29 | Сообщение # 367
отредактировал(а) colonel - Пятница, 17-Авг-2012, 10:01:20
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| Волча очень такой офигенный! И как тут уже заметили, свет, пробивающийся через листья, нарисован просто шикарно. И цвета очень-очень классно подобраны Рисуй ишчо!
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Понедельник, 27-Авг-2012, 02:07:29 | Сообщение # 368
|
Mr.Nut
| Quote (colonel) Волча очень такой офигенный! И как тут уже заметили, свет, пробивающийся через листья, нарисован просто шикарно. И цвета очень-очень классно подобраны Рисуй ишчо! Спасибо,правда именно свет получился самым корявым .____.Добавлено (27-Авг-2012, 02:07:29) --------------------------------------------- Емае...
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Понедельник, 27-Авг-2012, 02:37:00 | Сообщение # 369
отредактировал(а) Ниоба-Лун - Понедельник, 27-Авг-2012, 02:42:03
|
|
|
Только без обид С: На словах как объяснить не знаю, поэтому решила нарисовать сама и указать на ошибки :3 (твой рисунок брать не стала, дабы не портить и не обижать автора с:) Насколько я поняла, то пробор сбоку, если поняла неправильно - меня не бить. Вот :3 Надеюсь, что написала всё разборчиво. Только не обижайся, повторюсь С: я тебе во благо сделать пыталась с: извини, если персонаж получился непохожим. Рисовано быстро, посему выглядит не очень аккуратно, но я надеюсь, что суть донесла всё равно
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
| Совух
♀
| Дата: Понедельник, 27-Авг-2012, 03:05:53 | Сообщение # 370
|
Mr.Nut
| Quote (Ниоба-Лун) Только без обид С: На словах как объяснить не знаю, поэтому решила нарисовать сама и указать на ошибки :3 (твой рисунок брать не стала, дабы не портить и не обижать автора с:) Насколько я поняла, то пробор сбоку, если поняла неправильно - меня не бить. Вот :3 Надеюсь, что написала всё разборчиво. Только не обижайся, повторюсь С: я тебе во благо сделать пыталась с: извини, если персонаж получился непохожим. Рисовано быстро, посему выглядит не очень аккуратно, но я надеюсь, что суть донесла всё равно Спасибо большое ^_____^ оченно помогло
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Понедельник, 27-Авг-2012, 03:08:34 | Сообщение # 371
|
|
| Quote (Natavolk) Спасибо большое ^_____^ оченно помогло
Не за что С:
|
| Нет анкеты |
| |
| Совух
♀
| Дата: Четверг, 30-Авг-2012, 00:22:52 | Сообщение # 372
|
Mr.Nut
|
|
| Анкета
|
| |
|
| Совух
♀
| Дата: Четверг, 30-Авг-2012, 06:01:11 | Сообщение # 374
|
Mr.Nut
| Спасибо))
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Четверг, 30-Авг-2012, 19:42:07 | Сообщение # 375
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1472
Вес голоса: 6
| Совух, последняя шикарна!))) у тебя с каждым рисунком, смотрю, нефиговый такой прогресс :) Оч нравятся штуки которые вокруг летают :о
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |