| |
|
Бред психованого кота +_+
| |
| Совух
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июл-2012, 01:59:44 | Сообщение # 346
|
Mr.Nut
Постов: 6181
Вес голоса: 8
| В связи с тем что сегодня праздновалась свадьба Чаинки и Сада я нарисовала еще кое что...  Добавлено (30-Июл-2012, 01:59:44) --------------------------------------------- Для любимой сеструни... 
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июл-2012, 02:37:54 | Сообщение # 347
отредактировал(а) volshonok - Понедельник, 30-Июл-2012, 02:40:31
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1472
Вес голоса: 6
| Natavolk, Ого, а ты намного лучше рисовать стала :good: последняя работа с совой так вообще щикарна *_* И волк... даа.. пасть супер, я так даже не умею пасти рисовать :с так что начинаю завидовать :D
Добавлено (30-Июл-2012, 02:37:54) --------------------------------------------- Quote (Natavolk) Да господи!Вот Клонел или Шегги рисуют реально шедевры ок, согласна. но они и по-старше будут. я уверена, что ты скоро научишься рисовать на их уровне, вон, смотри, какой у тебя прогресс и как быстро >< так что не надо обзывать свои работы, ты стараешься, получается очень необычно и интересно, всем нравится... а скоро будет получаться еще и еще лучше, может и Колонела превзойдешь если постараешься)
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| Совух
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июл-2012, 03:25:34 | Сообщение # 348
|
Mr.Nut
| Quote (volshonok) И волк... даа.. пасть супер, я так даже не умею пасти рисовать :с так что начинаю завидовать  :D Это у меня приподок был А так я все также коряво рисую)) Quote (volshonok) ок, согласна. но они и по-старше будут. я уверена, что ты скоро научишься рисовать на их уровне, вон, смотри, какой у тебя прогресс и как быстро >< так что не надо обзывать свои работы, ты стараешься, получается очень необычно и интересно, всем нравится... а скоро будет получаться еще и еще лучше, может и Колонела превзойдешь если постараешься) Вообще я за последний месяц почти ничего не рисовала,думаю с сентября все пойдет куда лучше...Возраст не такая уж помеха,просто рисовать надо постоянно,я ж ленивая как я могу постоянно рисовать??? Спасибо))
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Понедельник, 30-Июл-2012, 10:36:55 | Сообщение # 349
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| Quote (volshonok) а скоро будет получаться еще и еще лучше, может и Колонела превзойдешь если постараешься) я гарантирую это. В её возрасте я так не умел)
Quote (Natavolk) я ж ленивая как я могу постоянно рисовать??? я верю, ты сможешь!
а сова риальнэ клёвая ))
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Вторник, 31-Июл-2012, 03:05:54 | Сообщение # 350
|
Mr.Nut
| colonel, посетил эту тему? О.о что здохло? Quote (colonel) я гарантирую это. В её возрасте я так не умел) Как знать как знать,мои родители меня в армию сдать собрались... Quote (colonel) я верю, ты сможешь! Верь,верь может реально смогу О.о Quote (colonel) а сова риальнэ клёвая )) ^____^ клонел,спасибо))
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Вторник, 31-Июл-2012, 14:04:04 | Сообщение # 351
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 752
Вес голоса: 3
| Quote (Natavolk) Да господи!Вот Клонел или Шегги рисуют реально шедевры
И что?с: согласен, рисуют круто, но не надо завидовать, нужно просто извлекать уроки из их или любого чужого творчества :3
Quote (Natavolk) Возраст не такая уж помеха,просто рисовать надо постоянно,я ж ленивая как я могу постоянно рисовать???
Правильно. Практика, и только практика :3 Вот лень - самая большая проблема художника, начинай её убивать, меня она поработила :В Если вспомнить, когда мне было лет 10-12, я закидывал всё своими недотворениями, а сейчас лень даже фотошоп открыть, ибо: "Ну что мне нарисовать?ну я же не смогу?Ну это же дооолго" и так далее :3
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
| Совух
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Авг-2012, 04:02:38 | Сообщение # 352
|
Mr.Nut
| спасибо всем)) Я с себя дурею <__>
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Авг-2012, 12:28:59 | Сообщение # 353
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
| Quote (Natavolk) Это Энма из Реборна О... Он прекрасен *-* Мне безумно нравится. И после этого рисунка ты будешь говорить, что не умеешь рисовать и руки неизвестно откуда растут? Оо"
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольтера
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Авг-2012, 15:26:02 | Сообщение # 354
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2949
Вес голоса: 6
| Прекрасно!Ах,какие глаза *_*
So let the flames begin.
|
| Нет анкеты |
| |
| Совух
♀
| Дата: Понедельник, 06-Авг-2012, 08:11:49 | Сообщение # 355
|
Mr.Nut
| Quote (†Кетти†) О... Он прекрасен *-* Мне безумно нравится. И после этого рисунка ты будешь говорить, что не умеешь рисовать и руки неизвестно откуда растут? Оо" Спасибо,но руки все равно от туда растут....) Quote (Вольтера) Прекрасно!Ах,какие глаза *_* Вот с глазами тут,ну как сказать...они вроде не плохо вышли но можно было и лучше)Добавлено (06-Авг-2012, 08:11:49) --------------------------------------------- Я ужасно долго ничего не могла нарисовать и вот вчера снова маясь от безделья я вспомнила что хотела нарисовать подарок Айзету.Вообщем пошарив по его теме я решила нарисовать его последнюю понячку)
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Понедельник, 06-Авг-2012, 08:49:48 | Сообщение # 356
|
Воин Добра и Света
| О_О Quote (Natavolk) я вспомнила что хотела нарисовать подарок Айзету ух ты, спасибо большое, это внезапно! Уыы - кот-хипстер Х) классно нарисован, спасибо огромное)
а еще мне вот этот Quote (Natavolk) Это Энма из Реборна очень понравился) светотень только бы поконтрастней, и было б зашибись)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Понедельник, 06-Авг-2012, 18:24:19 | Сообщение # 357
|
Mr.Nut
| Quote (colonel) ух ты, спасибо большое, это внезапно! Уыы - кот-хипстер Х) классно нарисован, спасибо огромное) Давно хотела тебе что то нарисовать так именно ты был источником некоторых работ,да и в общем мне ужасно нравится твой стиль^^ но как то ничего путного в голову не лезло)) Quote (colonel) очень понравился) светотень только бы поконтрастней, и было б зашибись) Это да,правда поняла я это спустя два дня =.= Спасибо)
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Понедельник, 06-Авг-2012, 18:28:04 | Сообщение # 358
|
Воин Добра и Света
| Quote (Natavolk) так именно ты был источником некоторых работ, это каких? оО
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Вторник, 14-Авг-2012, 04:55:34 | Сообщение # 359
|
Mr.Nut
| Энмы,вот этого котика,еще парочка давно и некоторые на бумаге,ты вообще меня на много вдохновил^^ Добавлено (14-Авг-2012, 04:55:34) --------------------------------------------- Волча http://u.to/lyQ4Ag
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Вторник, 14-Авг-2012, 15:41:31 | Сообщение # 360
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 752
Вес голоса: 3
|
мне кажется, или это представитель семейства кошачьих?:о Но если так и надо - я отстану с:
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
|
|