|
Бред психованого кота +_+
|
|
| Совух
♀
| Дата: Понедельник, 05-Мар-2012, 21:19:30 | Сообщение # 91
|
Mr.Nut
Постов: 6181
Вес голоса: 8
| Quote (colonel) ну вот, теперь чувствуется объем! так держать good Я правильно должна расценивать это как замечание по поводу того что все предыдущие работы были без объема? Т_ТИ как ты думаешь долго он будет,этот объем?
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Понедельник, 05-Мар-2012, 21:22:12 | Сообщение # 92
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| это было не замечание. Наверное я не так выразился.
Quote (Natavolk) И как ты думаешь долго он будет,этот объем? в смысле?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Понедельник, 05-Мар-2012, 21:28:55 | Сообщение # 93
|
Mr.Nut
| Quote (colonel) это было не замечание. Наверное я не так выразился. Аааа,а ну тогда извини=/ Ну в скольких еще рисунках будет такая тень ? Судя по моей нынешней работе у меня острая маниакально-депресивная шизофрения Оо
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Понедельник, 05-Мар-2012, 21:31:31 | Сообщение # 94
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| Quote (Natavolk) Ну в скольких еще рисунках будет такая тень ? а я то чо? от тебя зависит
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Понедельник, 05-Мар-2012, 23:21:57 | Сообщение # 95
|
Mr.Nut
| Ооо май гад
|
| Анкета
|
| |
|
| Совух
♀
| Дата: Вторник, 06-Мар-2012, 00:56:25 | Сообщение # 97
|
Mr.Nut
| Quote (volshonok) последняя вообще супер... теперь я хоть знаю, что значит слово "безбашенный" Cо мной узнаешь это еще не раз я вон сижу с котом разговариваю (вроде ничего плохого,только вот кота у меня нет а этот еще рассказал мене про всякую мразь) Спасибо=)
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Вторник, 06-Мар-2012, 01:00:16 | Сообщение # 98
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1472
Вес голоса: 6
| Quote (Natavolk) Cо мной узнаешь это еще не раз надеюсь)) ибо последняя работа и правда дико доставила Quote (Natavolk) я вон сижу с котом разговариваю (вроде ничего плохого,только вот кота у меня нет я так же с конем разговариваю... мертвым О_о
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| Совух
♀
| Дата: Вторник, 06-Мар-2012, 22:28:04 | Сообщение # 99
|
Mr.Nut
| Quote (volshonok) я так же с конем разговариваю... мертвым О_о Интересно интересно с Графом =) А во и он кот с которым говорю я правда здесь он большой(он иногда такой бывает)
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Вторник, 06-Мар-2012, 22:34:24 | Сообщение # 100
|
|
| Quote (Natavolk) А во и он кот с которым говорю я правда здесь он большой(он иногда такой бывает) симпотяга какой))) это он зевает или рычит? О.о а маленького потом нарисуешь? =3
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| Совух
♀
| Дата: Вторник, 06-Мар-2012, 22:36:48 | Сообщение # 101
|
Mr.Nut
| Quote (volshonok) симпотяга какой))) это он зевает или рычит? О.о Кажись рычит О_о Quote (volshonok) а маленького потом нарисуешь? =3 Да но думаю в карандаше,тренируюсь рисовать на бумаге с тенями =3
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Вторник, 06-Мар-2012, 22:39:54 | Сообщение # 102
|
|
| Quote (Natavolk) Да но думаю в карандаше,тренируюсь рисовать на бумаге с тенями =3 тогда жду карандашного кота *__*
|
| Нет анкеты |
| |
| Чайная
♀
| Дата: Вторник, 06-Мар-2012, 22:42:55 | Сообщение # 103
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
| Quote (Natavolk) А во и он кот с которым говорю я правда здесь он большой(он иногда такой бывает) как я уже говорила - мне очень нравится)
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Совух
♀
| Дата: Среда, 07-Мар-2012, 23:23:48 | Сообщение # 104
|
Mr.Nut
| †Кетти†, пасибо =3 Добавлено (07-Мар-2012, 23:23:48) --------------------------------------------- Оооууууэээ
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Четверг, 08-Мар-2012, 00:38:31 | Сообщение # 105
|
Mr.Nut
| Для Волченка,как и обещала Дет только маленький =3
|
| Анкета
|
| |