|
Бред психованого кота +_+
|
|
|
| Совух
♀
| Дата: Вторник, 20-Мар-2012, 10:02:15 | Сообщение # 122
|
Mr.Nut
Постов: 6181
Вес голоса: 8
| Quote (Имбирь) ради Фенрира, что у него с попой?! Не знаю Quote (Имбирь) Еще бы ее менее дикой окраски сделать. Так подруга попросила
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
|
| Совух
♀
| Дата: Суббота, 31-Мар-2012, 20:44:07 | Сообщение # 124
|
Mr.Nut
| Quote (Имбирь) А следовало бы. Ты ведь рисовала, тебе и отвечать. Может, это задумка такая, что тазовые кости к коленям съехали. Коты мутанты захватили мир,я тока счас увидела как напортачила с работой ಠ_ಠ когда рисовала не видно было так что извиняйте, но сегодня вряд ли исправлю ибо уроков много,но может в часиков 10 сяду порисую гляди и руки дойдут.Добавлено (21-Мар-2012, 23:16:58) --------------------------------------------- Хех новая фигня ಠ_ಠ _____________----____________  Добавлено (27-Мар-2012, 12:02:30) ---------------------------------------------
 Добавлено (29-Мар-2012, 18:55:59) ---------------------------------------------
 Добавлено (29-Мар-2012, 23:30:16) --------------------------------------------- Тема будет потихоньку прикрываться  Добавлено (31-Мар-2012, 20:44:07) --------------------------------------------- Ну все тема скорее всего не будет больше обновляться,все кому что то нужно в ЛС,а хотя кому я это пишу \
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| kobu
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Апр-2012, 09:34:42 | Сообщение # 125
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2895
Вес голоса: 5
| ты что, не будешь больше рисунки выставлять?
Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир, а Свет уже пугливо отступал прочь, всегда необъяснимо приятны. Не так ли? © Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Вторник, 10-Апр-2012, 23:23:38 | Сообщение # 126
отредактировал(а) Natavolk - Среда, 04-Апр-2012, 19:29:36
|
Mr.Nut
| kobu, скорее всего да Добавлено (04-Апр-2012, 22:49:39) --------------------------------------------- Нет тема будет обновляться 1.Надо где то хранить этот хлам,а комп часто чистят 2.Надо ведь куда то для хоть какой то критики ---___--- Я знаю что дебил Т_Т Решила учиться рисовать человека ( очень блин успешно одна морда Т_Т) На работах Гробовщик и Грель Сатклифф все из темного дворецкого  Добавлено (10-Апр-2012, 23:23:38) ---------------------------------------------

|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Среда, 11-Апр-2012, 21:53:35 | Сообщение # 127
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1472
Вес голоса: 6
| Quote (Natavolk) И вот для волченочка снова Дет (опять конечно много косяков и фигни) какой то он на этот раз грустный.... О.о но всё равно он прекрасен ^__^ Красня сова! *__* красная галюциногенная сова! ^____^ *да, мну снова прётъ* супер сова короче это какой-то перс или так, просто сова?Добавлено (11-Апр-2012, 21:53:35) ---------------------------------------------
Quote (Natavolk) Ну все тема скорее всего не будет больше обновляться Рисунок который под этими словами шикарен... пасть нравится.. и огонь/(или кровь?)? о.о Quote (Natavolk) На работах Гробовщик и Грель Сатклифф Грель *___* похож, похож... Гробовщик тоже супер, но Грель!! Грееель.... *тихо фанатеет* а обведешь потом его нормально, или так оставишь? ^^''
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| Совух
♀
| Дата: Среда, 11-Апр-2012, 23:19:12 | Сообщение # 128
|
Mr.Nut
| Quote (volshonok) это какой-то перс или так, просто сова? Перс подруги Quote (volshonok) да, мну снова прётъ Забирай)) Quote (volshonok) Рисунок который под этими словами шикарен... пасть нравится.. и огонь/(или кровь?)? о.о Спасибо, огонь перетекающий в кровь О.О Quote (volshonok) Грель *___* похож, похож... Гробовщик тоже супер, но Грель!! redface Грееель.... *тихо фанатеет* а обведешь потом его нормально, или так оставишь? ^^'' Ага, вижу смотрящих этот мульт.. _______Рисунок от скуки__________
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Среда, 11-Апр-2012, 23:37:08 | Сообщение # 129
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1472
Вес голоса: 6
| Quote (Natavolk) Ага, вижу смотрящих этот мульт.. а то... Грель вообще любимый персонаж х) у меня даже фигурка его есть *____* ах да, забыла сказать та кавайная лыба которая под Грелем тоже шикарна =) позитиффф а почему кот на последнем рисунке полу зелёный? о.о
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| Совух
♀
| Дата: Четверг, 12-Апр-2012, 00:45:32 | Сообщение # 130
|
Mr.Nut
| Quote (volshonok) а то... Грель вообще любимый персонаж х) у меня даже фигурка его есть *____* УУУУуу, есть у меня знакомая тоже Грельку любит:3 Quote (volshonok) ах да, забыла сказать та кавайная лыба которая под Грелем тоже шикарна =) позитиффф Спасибочки=)) Quote (volshonok) а почему кот на последнем рисунке полу зелёный? о.о ИБО Я ПРЕСТУПНЫ МЕГАМОЗК!!! ну или просто по тому что так захотелось О.ОДобавлено (12-Апр-2012, 00:45:32) --------------------------------------------- Я спустя 15 мин рисования 
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Четверг, 12-Апр-2012, 07:38:38 | Сообщение # 131
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
Вес голоса: 7
| Quote (Natavolk) Рисунок от скуки_ А Бони нравится!!!
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Вторник, 17-Апр-2012, 21:12:51 | Сообщение # 132
|
Mr.Nut
| Делала кучу набросков и в итоге понравился только один  Добавлено (17-Апр-2012, 21:12:51) --------------------------------------------- фигня фйигней Т_Т попытки рисовать без линий 
|
| Анкета
|
| |
|
| Совух
♀
| Дата: Вторник, 17-Апр-2012, 21:47:49 | Сообщение # 134
|
Mr.Nut
| Quote (Bonyfacyj) Natavolk, цвет не правильный!!! tongue Белый рисуй! spiteful где ж не правильный,так попросили
|
| Анкета
|
| |
|