Sunset_Life, последние работы нравятся, да. А что за оно - "Людоеды. Кровавый след"?
Quote (||Wolf||)
Ну раз тема общая, то добавлю один рисуночек
Мне нравится)
Но кажется с черепом что-то не то, на перевернутом рисунке больше заметно: Если черточка на белом - это глаз, то он слишком низко и его можно было бы поднять чуть выше - примерно на стык цветов шерсти и черепную коробку в области лба сделать повыше, чтобы мозг вмещался. И еще левая передняя лапа, как-будто сломана или вывернута.
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
Если черточка на белом - это глаз, то он слишком низко и его можно было бы поднять чуть выше - примерно на стык цветов шерсти и черепную коробку в области лба сделать повыше, чтобы мозг вмещался.
Да только глаз стереть и все. Так и задумывалось изначально . Я не художник ^_^
Все. Готово. Как мог так озвучил! ХД Вокалистов что то не видать
песня очень хорошая,учитывая ваши возможности нереально хорошая))правда слова плохо слышно но это мелочь А так очень очень)) Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
[[Wolf]], вах, вот на этом рисунке мне все нравится *-* разве что можно придраться к складкам майки, но это незаметные мелочи) Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.