Добавлено (14-Май-2013, 14:57:30) --------------------------------------------- Вот любимая на данный момент.. Угрохала целый день. С положением морды второго волка, все так задумано. Ну неудачно волк схватился, что уж поделать))
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
Фолс, хостинг реально смени. У меня браузер блокирует всякое говно, которое с keep4u лезет, но мне больно думать, как страдают другие менее удачливые пользователи. Рекомендую imgur.com, itmages.ru, savepic.org. Ну и нащёт рисунков. Там будет не чистое восторженное одобрение, а несколько советов.
Цитата (Фолс)
Угрохала целый день.
Печаль в том, что при безусловно прикольной задумке и даже достаточно забавной стилистике исполнения, ты, фактически, угрохала целый день на то, что никогда не встретит по-настоящему благодарного зрителя. Потому что работа, нацарапанная (а именно так выглядит эффект от карандаша или шариковой ручки, потому что они продавливают и деформируют бумагу) на клетчатом листке, как бы она ни была замечательна и оригинальна, не будет считаться полноценным piece of art, увы. Потому что, даже если изображено нечто красивое, произведение такого творчества не будет красивым в целом. Его будет портить мятая бумажка в клеточку. Поэтому, чтобы красивые идеи не пропадали зря, не пожадничай, купи блокнот или скетч-бук с нормальной бумагой и жесткой подложкой и набор нормальных мягких карандашей, или хорошую черную ручку. Ну, чтобы на уроках можно было незаметно черкать тоже. Результат будет очевидно в стопицот раз эффектнее выглядеть.
Ну и да, удачного творчества ) Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
Shaggy, Спасибо за советы. Буду и дальше стараться)
Добавлено (09-Окт-2013, 18:07:36) --------------------------------------------- Я снова здесь. И вот моя последняя работа. Немного не доделанная, косяк с коленями знаю. Было нарисовано для урока, на уроке.
Добавлено (09-Окт-2013, 18:10:11) --------------------------------------------- Дада, косяк со складками и левым(от нас) плечом тоже был замечен мной.
Фолс, косяк не со складками и левым плечом... косяк в пропорциях как таковой, особенно ступни.
то, что мне брослось в глаза первым это ступни. ни одни ступни в мире, даже у балерин и балерунов не смогут находиться на одной линии. юедра очень длинные или икры очень короткие, но я бы сказала икры - т.к. если укоротить бедра то ноги будут маленькими относительно тела. далее локти: они не на месте. если ты разогнешь руку свою, то твои локти будут находиться примерно на уровне талии. про все остальное говорить если говорить, то размер ступни должен быть одинаковый с размерами от локтя до запястья (можешь сама померить на своей ступне с рукой - приложи ступню от локтя к запястью - размер одинаковый). еще я бы отметила твою линию как таковую, похожую на "червячка" (это жаргонное слово у тех кто учился в художке или училище художественном). более подробно и коструктивно найсишься и это приходит с опытом или это уже есть с талантом.