| |
|
Вы слишком начитались Гарри Потера, если:
| |
| Барон
♀
| Дата: Понедельник, 03-Мар-2008, 17:57:45 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
Вес голоса: 4
| При слове "пятая" вы начинаете с лихорадочным блеском в глазах оглядываться по сторонам, периодически выкрикивая: "Где?! Где?!!" Вместо "Сам дурак!" у вас непроизвольно вылетает "Авада кедавра!" Самым ругательным словом, которым вы можете обозвать собеседника, является "маггл" Вы бегаете за каждой встречной совой, размахивая руками и крича: "Погоди, у меня тут письмишко для Гаррика!" Вы в отличие от всяких магглов твердо знаете, что Порри Гаттер — это не двоюрдный брат Гарри Поттера, а Таня Гроттер — вовсе не его невеста Вы каждое лето с тоской ждете письма-приглашения в Хогвартс, и плевать, что вам уже давно не 11 лет, а Хогвартс находится в Великобритании Когда вам снится профессор Снегг (Снейп), вы знаете, что завтра вас спросят по химии Вы считаете, что квиддич — это что-то вроде футбола, и очень обижаетесь, когда вам говорят, что по телевизору его не показывают. Вы готовы купить даже крышку от унитаза лишь бы на ней были написаны заветные инициалы — HP И если это все про вас, то То, в вашей комнате, наверняка, висит десяток Поттеров, улыбающихся в свои 32 зуба(хотя после всех приключений их осталось максимум 6). Ваши книжные полки мечтают пойти в топку, только бы не видеть книг о ГП. Бедный DVD хочет повесится на собственном проводе, лишь бы вы прекратили совать в "его беззубую пасть" фильмы о волшебнике. А вы сами, с немного оманьячевшими глазками пишете сотое письмо в Хогвартс, попутно соображая, где бы достать ещё одну сову, и какое бы заклинание применить к совсем доставшим вас гринписовцам
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Айран
♀
| Дата: Понедельник, 03-Мар-2008, 18:13:37 | Сообщение # 2
|
|
Постов: 329
Вес голоса: 2
| Ржач!
Врагу перед боем в глаза надо смотреть так, чтобы у него анализы повылазили Границ не существует, есть лишь препятствия ...Плевать на это! Ветер наполняет паруса. За пистолеты! К дьяволу, на кой нам небеса?
|
| Нет анкеты |
| | | |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 03-Мар-2008, 22:41:20 | Сообщение # 5
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Барон) Вы бегаете за каждой встречной совой, размахивая руками и крича: "Погоди, у меня тут письмишко для Гаррика!" Вы в отличие от всяких магглов твердо знаете, что Порри Гаттер — это не двоюрдный брат Гарри Поттера, а Таня Гроттер — вовсе не его невеста под столом!!!СУУУУПЕЕЕР!!!!!!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 00:19:24 | Сообщение # 6
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (Барон) Вместо "Сам дурак!" у вас непроизвольно вылетает "Авада кедавра!" Quote (Барон) Когда вам снится профессор Снегг (Снейп), вы знаете, что завтра вас спросят по химии ыыы....я пацталом))
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 21:05:49 | Сообщение # 7
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Барон) И если это все про вас, то То, в вашей комнате, наверняка, висит десяток Поттеров, улыбающихся в свои 32 зуба(хотя после всех приключений их осталось максимум 6). Ваши книжные полки мечтают пойти в топку, только бы не видеть книг о ГП. Бедный DVD хочет повесится на собственном проводе, лишь бы вы прекратили совать в "его беззубую пасть" фильмы о волшебнике. А вы сами, с немного оманьячевшими глазками пишете сотое письмо в Хогвартс, попутно соображая, где бы достать ещё одну сову, и какое бы заклинание применить к совсем доставшим вас гринписовцам вообще улееет!
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 21:18:45 | Сообщение # 8
отредактировал(а) Narmo - Четверг, 06-Мар-2008, 21:18:59
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
| Quote (Барон) Вместо "Сам дурак!" у вас непроизвольно вылетает "Авада кедавра!" Quote (Барон) Самым ругательным словом, которым вы можете обозвать собеседника, является "маггл" Quote (Барон) Вы считаете, что квиддич — это что-то вроде футбола, и очень обижаетесь, когда вам говорят, что по телевизору его не показывают. о, да, особенно я как ярая фанатка Оливера Вуда:laugh:
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Барон
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 09:39:37 | Сообщение # 9
|
|
| Ну-ну. Фанатейте дальше.
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Солнце
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 23:45:13 | Сообщение # 10
|
Ранг:
Вес голоса:
| почему вы так смеётесь,ничего такого особенно смешного нет,надо сильнее отжигать.на днях попробую.
|
| Нет анкеты |
| |
| Барон
♀
| Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 09:51:48 | Сообщение # 11
|
|
| Quote (Огненный) почему вы так смеётесь,ничего такого особенно смешного нет Смешно потому, что все основанно на реальных фактах. Кроме: Quote (Барон) Вы считаете, что квиддич — это что-то вроде футбола, и очень обижаетесь, когда вам говорят, что по телевизору его не показывают
|
| Анкета
|
| | |
| Хелен
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 20:39:11 | Сообщение # 13
отредактировал(а) Хелен - Воскресенье, 30-Мар-2008, 20:40:42
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 281
Вес голоса: 2
| ААААА!!! Я валяюсь! Ржунимагу! Последнее ваще отпад!!! :laugh: А Снегг мне один раз снился, все сбылось.
Говорящая с духами Леса/Вестница
|
| Анкета
|
| | |
| volshonok
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 23:21:10 | Сообщение # 15
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1472
Вес голоса: 6
| и почти всё это кроме плакатов гарри потера, квидича и писем про меня =) правда...
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
|
|