|
10 признаков того,что вы поклонник О.Громыко
|
|
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 20:21:11 | Сообщение # 16
|
Ранг:
Вес голоса:
| Бланш, ага) хотя,знахарку я еще одну знаю))) а может,как Келла... О,торговая марка:Колготки Келла!!!! 
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 20:55:04 | Сообщение # 17
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| 1,3,4,5,6 и 8 про меня!
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 21:02:00 | Сообщение # 18
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шелена, где 11? Добавлено (2008-03-06, 21:02) --------------------------------------------- нашла) и 11, конечно!!! 
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Black_MiLady
♀
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 21:03:28 | Сообщение # 20
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Шелена) На горчице заметила...была под столом!!! а что за марка там такая?
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 21:20:21 | Сообщение # 21
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (Катерина) а что за марка там такая? читайть надо)) марка-Верес. еще верес-это имя персонажа)
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 22:08:01 | Сообщение # 22
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Anabelle) а че именно травницей? травки люблю)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 15:37:45 | Сообщение # 23
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
|
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 11:51:53 | Сообщение # 24
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Anabelle) марка-Верес. еще верес-это имя персонажа) Я читала!
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 12:29:31 | Сообщение # 26
|
Ранг:
Вес голоса:
| 5-пром еня!Когда отдыхала в Литве,иду по улице,читаю вывеску-Лен.И сразу в памяти образ беловолосого упыря высветился!
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Мар-2009, 16:31:49 | Сообщение # 27
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| аа.. точно про меня! Quote 5. Встречая слово "лен" на ярлычках одежды, вывесках и в песнях вы в первую очередь думаете о вампирах, и только потом о небольшом растении с голубыми цветочками. было еще похлеще. вместо "Лен Белорусский " прочитала Лен Белорский... чуть из автобуса не выпрыгнула а насчет 3-го кхе... уже вся группа так матюкается перед зачетами
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Линда
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Мар-2009, 16:36:34 | Сообщение # 28
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 208
Вес голоса: 2
| дааа.это ко мне относиться.
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошла с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Мар-2009, 18:54:09 | Сообщение # 29
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Anabelle) 4. В вас неожиданно проснулась тяга к самостоятельному литературному творчеству. Quote (Anabelle) 6. Если вас называют ведьмой, вы благодарите за комплимент и смущаетесь... Quote (Anabelle) 8. Смотря в кинотеатре фильм о вампирах, вы презрительно хмыкаете при виде жалких попыток героев справиться с ними чесноком и серебряными крестиками. Quote (Anabelle) 9. Продавцы многих книжных магазинов и киосков в вашем городе знают вас в лицо. В дни выхода новых книг О.Громыко они при виде вас спешно ныряют под прилавок. убило - про мну)))))))))) Quote (Anabelle) 11) если увидев на банке скажем,с майонезом торговую марку "Верес" ,то у вас перед мысленным взором предстал черноволосый колдун)) (с личной практики)) ага))))))))) Quote (Шелена) Anabelle, Бланш, девушки,я лучше на травника!!!!Точнее,травницу... Знахарить буду! ну-ну))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Мар-2009, 19:08:14 | Сообщение # 30
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| Anabelle, вывеси имя автора, если это не ты тот самый автор с СИ%) Я читала на СИ этот списочек, здорово... Хотя, может, я ошибаюсь, и это не тот список... Но пункт про "лен" запомнился очень;)))
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |