|
10 признаков того,что вы поклонник О.Громыко
|
|
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 14:00:19 | Сообщение # 1
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| 10 признаков того, что вы - поклонник книг О.Громыко: 1. Вы перестали воспринимать слово "вампир" в ругательном смысле. 2. На вопрос родителей, куда вы будете поступать после школы, вы не задумываясь отвечаете, что в Старминскую школу магов, вот только насчет факультета еще не решили. 3. В вашей речи постоянно проскальзывают непонятные для обывателей ругательства, типа "гхыр", "лабарр" и "полный мамырц". 4. В вас неожиданно проснулась тяга к самостоятельному литературному творчеству. 5. Встречая слово "лен" на ярлычках одежды, вывесках и в песнях вы в первую очередь думаете о вампирах, и только потом о небольшом растении с голубыми цветочками. 6. Если вас называют ведьмой, вы благодарите за комплимент и смущаетесь... 7. Вы совершенно точно знаете и можете показать на карте, где находится Белория, Догева и Стармин, даже если в школе по географии у вас была двойка. 8. Смотря в кинотеатре фильм о вампирах, вы презрительно хмыкаете при виде жалких попыток героев справиться с ними чесноком и серебряными крестиками. 9. Продавцы многих книжных магазинов и киосков в вашем городе знают вас в лицо. В дни выхода новых книг О.Громыко они при виде вас спешно ныряют под прилавок. 10. За вами толпами ходят друзья, знакомые и знакомые друзей в надежде взять почитать очередную книжку про Вольху.  Добавлено (2008-03-04, 14:00) ---------------------------------------------
Quote (Anabelle) 5. Встречая слово "лен" на ярлычках одежды, вывесках и в песнях вы в первую очередь думаете о вампирах, и только потом о небольшом растении с голубыми цветочками. гыыы...это про меня.читала недавно плюс на минус,так когда там саша обращался к Лене сокращая ее имя до Лен.я непроизвольно меняла е на ё))
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 17:29:35 | Сообщение # 2
|
Ранг:
Вес голоса:
| 1,3,4,6,9 и 10 - про меня) но...все равно валяюсь! Quote (Anabelle) когда там саша обращался к Лене сокращая ее имя до Лен.я непроизвольно меняла е на ё)) ой...нет...вот до этого я еще не докатилась...
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 19:09:09 | Сообщение # 3
|
Le Сarnivore
| Quote (Шелена) ой...нет...вот до этого я еще не докатилась... а я докатилась))
-Клан Теневых волков
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 21:58:10 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Вот правило 3 очень точное! Я эти слова частенько употребляю! Зато никто не говорит, что меня вконец испортило современное общество! Всё же, хорошо ругаться так, что никто об этом не догадывается! (уж лучше, чем "русский народный" мат вспоминать)
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Среда, 05-Мар-2008, 19:13:46 | Сообщение # 5
|
Le Сarnivore
| 11) если увидев на банке скажем,с майонезом торговую марку "Верес" ,то у вас перед мысленным взором предстал черноволосый колдун)) (с личной практики))
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 05-Мар-2008, 19:16:17 | Сообщение # 6
|
Ранг:
Вес голоса:
| Anabelle, то же самое!!! На горчице заметила...была под столом!!!
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 05-Мар-2008, 19:36:39 | Сообщение # 8
|
Ранг:
Вес голоса:
| Anabelle, я уже давно...вначале мне показалось,что не так прочитала...теперь ищу на кетчупе надпись Шелена
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Среда, 05-Мар-2008, 19:52:02 | Сообщение # 9
|
Le Сarnivore
| Quote (Шелена) теперь ищу на кетчупе надпись Шелена
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 14:29:11 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
| Да,это про меня...
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 17:07:41 | Сообщение # 11
|
Ранг:
Вес голоса:
| Бланш, все?или только про горчицу?
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 18:32:47 | Сообщение # 12
|
Le Сarnivore
| Quote (Шелена) или на макаронах Вольха..... ыыы... *сползла пацтол...Добавлено (2008-03-06, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (Anabelle) 2. На вопрос родителей, куда вы будете поступать после школы, вы не задумываясь отвечаете, что в Старминскую школу магов, вот только насчет факультета еще не решили. а я уже определилась)) факультет теоретической и практической магии,кафедра магов-практиков))
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 19:28:25 | Сообщение # 13
|
|
| Шелена, всё Quote (Anabelle) а я уже определилась)) а я с тобой
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 19:50:05 | Сообщение # 14
|
Ранг:
Вес голоса:
| Anabelle, Бланш, девушки,я лучше на травника!!!!Точнее,травницу... Знахарить буду!
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 19:53:14 | Сообщение # 15
|
|
| Шелена, как Велька?
|
| Анкета
|
| |