|
Уход за эмо
|
|
| Kestrel
♀
| Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 19:15:28 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Kestrel - Четверг, 03-Апр-2008, 20:03:20
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| Уход за ЭМО))) Инструкция по обращению с ЭМО)))) Итак вы приобрели себе эмо! первым делом проверьте его половые признаки! если вы таковых не обнаружили, значит это тру эмо! 1.если ваше эмо вдруг ни с того ни с сего начинает плакать, биться головой об стенку и орать, что его никто не любит, покормите его и тогда и тогда дикий ор превратится в мелодичное нытье. 2.Обязательно уберите из поля зрения вашего эмо все колющие и режущие предметы, эмо часто режут вены! умереть может оно и не умрет, но ваш новый диван будет окончательно испорчен! 3.Обязательно заведите своему эмо дневник, куда оно будет писать о том, что его никто не любит! дневник желательно завести электронный! и запомните! если вы захотите почитать, что там пишет ваш питомец, лучше делайте это в его отсутствие. иначе потом истерик не оберетесь! 4.Постоянно следите за внешним видом вашего эмо! особенно за его челкой! она требует отдельного ухода! если за челкой не следить ваше эмо может впасть в долгую и затяжную депрессию! А если её отрезать - помрет на месте! постоянно подкрашивайте ногти на руках черным лаком и следите за количеством значков! чем больше значков на вашем эмо, тем труевее оно смотрится! 5.постарайтесь сделать так, чтобы ваше эмо отрывался от зеркала на еду и сон! Это очень важно! 6.побольше фотографируйте ваше эмо! 7.если ваше эмо все-таки предприняло удачную попытку самоубийства,не расстраивайтесь и заведите себе гота! они намного лучше в обращении.
|
| Анкета
|
| |
| Эльф
♀
| Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 19:29:09 | Сообщение # 2
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1071
Вес голоса: 3
| Про ЭМО прикольно написано, а вот готов трогать не надо,мы не злопамятные,а просто злые и память у нас хорошая...
Обречённая на свободу... Жизнь - это игра в любовь...  **Целительница**
|
| Анкета
|
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 20:02:39 | Сообщение # 3
|
|
| Эльф, я тогда кое-что сейчас подправлю.
|
| Анкета
|
| |
| Solo
♂
| Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 20:08:54 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
| Kestrel, Quote (Kestrel) они намного лучше в обращении следовало бы написать проще в обращении
урра!! научился делать юзербары! ^_^ <= я сделал))) <= и это я ^_^
|
| Анкета
|
| |
| Эш
♀
| Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 20:24:46 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Solo, а сначало и было "проще в обращении",но потом из-за Эльф, Kestrel, слегка изменила текст,чтоб он стал по-мягче .
|
| Нет анкеты |
| |
| [Black_Dream]
♀
| Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 17:01:03 | Сообщение # 6
|
|
Not understanding life
Постов: 4047
| о да..Эмо..) отжигаешь :)
Мне страшно никогда так не будет уже, Я - раненное сердце на рваной душе. Изломаная жизнь - бесполезный сюжет. Я так хочу забыть свою смерть в паранже... (с) Кукрыниксы.. p.s. На аватарке собачка, которой больше нету...
|
| Нет анкеты |
| |
| verevolf
♀
| Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 20:22:16 | Сообщение # 7
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Kestrel, класс!! молодец
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 20:32:43 | Сообщение # 8
|
|
Постов: 1316
| Пацталом) спасибо, разрядили)
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 20:39:06 | Сообщение # 9
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Kestrel, проэкт вдохновил?
|
| Нет анкеты |
| |
| maxsteiner
♀
| Дата: Суббота, 05-Апр-2008, 05:52:58 | Сообщение # 10
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Чё?..О_о... Это?...)
|
| Нет анкеты |
| |
| tegra
♂
| Дата: Суббота, 05-Апр-2008, 06:28:29 | Сообщение # 11
|
Постов: 1559
Вес голоса: 6
| Quote (Kestrel) 3.Обязательно заведите своему эмо дневник, куда оно будет писать о том, что его никто не любит! дневник желательно завести электронный! и запомните! если вы захотите почитать, что там пишет ваш питомец, лучше делайте это в его отсутствие. иначе потом истерик не оберетесь!
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
| Барон
♀
| Дата: Суббота, 05-Апр-2008, 13:11:58 | Сообщение # 12
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
| Quote (Kestrel) 7.если ваше эмо все-таки предприняло удачную попытку самоубийства,не расстраивайтесь и заведите себе гота! они намного лучше в обращении. А продолжение бут? Желательно еще и про металистов.
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 05-Апр-2008, 13:16:12 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Kestrel, Браво! Браисеммо)))
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Суббота, 05-Апр-2008, 19:42:48 | Сообщение # 14
|
|
| Quote (Барон) Желательно еще и про металистов. Если будет про металлистов меня Катерина убьет
|
| Анкета
|
| |
| Артур
♂
| Дата: Понедельник, 07-Апр-2008, 15:52:32 | Сообщение # 15
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 108
Вес голоса: 2
| Жесть)))) Аффтару зачот)) Валяюсь и кашляю ат смеха))
Девочка с глазами из самого синего льда Тает под огнем пулемета. Должен же растаять хоть кто-то. (с)Сплин
|
| Нет анкеты |
| |