|
Убойные SMS
|
|
| Корсар
♂
| Дата: Суббота, 05-Апр-2008, 10:15:32 | Сообщение # 1
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| 1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега". 2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка". 3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу многоnвкусного. Целую, мама". 4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея". 5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка 6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай". 7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить". 8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль". 9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения". 10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге". 11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона". 12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?" 13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света". 14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода." 15. Приходите пешком. Поедем на мне. 16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. 17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! 18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой" 19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ... 20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!" 21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт. 22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша. 23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая. 24. Матом тебя прошу, приезжай скорее!
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
|
| Anubis
♀
| Дата: Суббота, 05-Апр-2008, 15:09:36 | Сообщение # 3
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| есть пару новеньких))) Feki, респект )
|
| Нет анкеты |
| |
|
|
| Корсар
♂
| Дата: Суббота, 05-Апр-2008, 19:06:27 | Сообщение # 6
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
| Шелена, места знать надо
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 21:44:21 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 521
Вес голоса: 3
| Суперрр!
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Эйрин
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 21:51:24 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 137
Вес голоса: 2
|

|
| Нет анкеты |
| |
| Воюшая
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 23:27:09 | Сообщение # 9
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Мне плохо.... Дионис, приходи и выташи меня из-под стола
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 00:26:01 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
| Прикона!))Улыбнуло!
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 21:48:55 | Сообщение # 11
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
| *лыба на пол лица*
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Обротень
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 21:57:44 | Сообщение # 12
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Дионис, Я чёть со стула не упал
|
| Нет анкеты |
| |
| Притворщица
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 23:02:38 | Сообщение # 13
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Дионис, Quote (Дионис) . "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!"
|
| Нет анкеты |
| |
| ВампиР
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 00:33:34 | Сообщение # 14
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 135
Вес голоса: 3
| Quote (Дионис) Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! порвало 
Вечность смотрит в глаза, Тянет вниз, не дает вздохнуть. Неужели все зря? Но как долог был этот путь... Возвращаться нет сил, И нет силы сдержать свой крик...
|
| Нет анкеты |
| |
|