|
Мужская логика!
|
|
| Svarog
♂
| Дата: Среда, 23-Апр-2008, 13:37:44 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 383
Вес голоса: 3
| Вчера я ехал на работу В метель, туман и гололед, Вдруг мимо пронеслась Тойота, Взяла опасный поворот. Пересекая автостраду Там, где сплошная полоса, Водитель мазалась помадой И тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (Я дома не успел побриться и по дороге щеки брил. Упала бритва в кофе прямо (Между колен стоял стакан - Мне вкусный кофе варит мама - Его я пью в такой туман). Когда предмет тяжелый падал, Крутой горячий кипяток Плеснул туда, куда не надо - Там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, И из моей руки другой Вдруг выпал телефон мобильный - И снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!
Мое кредо: "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!" Моя честь: "Кто не с нами, тот против нас! Если ты трус - подожми хвост и убирайся! Если нет - встань и сражайся!" кому я интересен-моя анкетка=) ссылка тут:http://gwolf.info/forum/22-1115-1 "Мы - Рок! Мы - Стая! Мы - твёрдые скалы, и нас не мало!" "Мы железно не станем другими... в наших венах течёт Rock'n'Roll!" "Боже, хрaни в нaс нaшу злость!...
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Среда, 23-Апр-2008, 13:44:37 | Сообщение # 2
отредактировал(а) Vol4@R@ - Среда, 23-Апр-2008, 13:44:48
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| :laugh: прикона
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♀
| Дата: Среда, 23-Апр-2008, 13:46:28 | Сообщение # 3
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Svarog) А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!! ДА ДА ДА
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Среда, 23-Апр-2008, 17:23:44 | Сообщение # 4
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Svarog, плюстыщщо! )))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ламина
♀
| Дата: Среда, 23-Апр-2008, 17:55:58 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| куль
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Svarog
♂
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 06:16:34 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 383
| Quote (Therion) Svarog, плюстыщщо! ))) и где он, плюс?
Мое кредо: "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!" Моя честь: "Кто не с нами, тот против нас! Если ты трус - подожми хвост и убирайся! Если нет - встань и сражайся!" кому я интересен-моя анкетка=) ссылка тут:http://gwolf.info/forum/22-1115-1 "Мы - Рок! Мы - Стая! Мы - твёрдые скалы, и нас не мало!" "Мы железно не станем другими... в наших венах течёт Rock'n'Roll!" "Боже, хрaни в нaс нaшу злость!...
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 08:11:34 | Сообщение # 8
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| аут.....
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 11:47:32 | Сообщение # 9
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| Quote (Svarog) У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!! а какже иначе?!? ловы плюсище
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 21:17:09 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1316
| Fallen, Feki, ню-ню...ану давайте - пришли и забрали у меня права, можно вдвоем... а я на ваши стоны под колесами своей "пятерки" посмотрю потом... Svarog, бородатый анекдот теперь в стихах 
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
|
| радуга
♀
| Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 22:04:00 | Сообщение # 12
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| сууупер, смеялась до упаду
|
| Нет анкеты |
| |
|
| морлит
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 03:50:48 | Сообщение # 14
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 275
Вес голоса: 2
| Почти тонкий подстеб;)улыбнул стишок
Я поле битвы злаа и добра И я не знаю,кто побеждает Но падать падать падать и падать Это значит учиться летать --- В моем дыхании хрип себя грызущего зверя
|
| Нет анкеты |
| |
|