|
Как принять душ...
|
|
| Mayako
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 21:41:36 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Mayako - Воскресенье, 10-Авг-2008, 21:42:09
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Как принять душ... ...по-женски. 1. Снять одежду и разместить её в различные секции шкафа с грязным бельём в зависимости от цвета. 2. Одеться в длинный халат и пройти в ванную комнату. Если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось. 3. Посмотреть в зеркало на свою женственную внешность и решить, что нужно будет делать больше приседаний. 4. Забраться в душ. Употребить мочалку для лица, мочалку для рук, мочалку для ног, длинную мочалку для спины, широкую мочалку, а также пемзу для ступней. 5. Промыть волосы огурцом и шалфеем. 6. Промыть волосы ещё раз, чтобы они были чистыми. 7. Употребить кондиционер из грейпфрута и мяты, с добавкой натурального масла авокадо. Оставить на волосах на 15 минут. 8. Втирать в лицо притирание из раздавленных абрикосов, пока не покраснеет. 9. Вымыть остальное тело гелем для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом. 10. Возмутиться тем фактом, что Ваш муж поедает гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом. 11. Смыть кондиционер с волос. 12. Побрить подмышки и ноги. 13. Выключить душ. 14. Вытереть влажные места в душе. Опрыскать все пятна на керамических плитках Тайлексом. 15. Выйти из душа на полотенце на полу. Вытереться полотенцем размером с европейскую страну. Завернуть волосы в супер- впитывающееполотенце. 16. Повесить полотенце с пола на край ванны. 17. Проверить всё тело на наличие пятнышек. 18. Вырвать пинцетом нежелательные волоски. 19. Вернуться в спальню, одетой в длинный халат и с полотенцем на голове. 20. Если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось. .... по-мужски. 1. Сидя на краю кровати, снять одежду и бросить её в кучу. 2. Пройти голым в ванную комнату. Если жена попадётся по дороге, то потрясти *** в её направлении, издавая при этом (у-у-ух)! 3. Посмотреть в зеркало на свою мужественную внешность. Восхититься размером своего *** и почесать задницу. 4. Забраться в душ. 5. Вымыть лицо. 6. Вымыть подмышки. 7. Высморкаться в руку и смыть водой. 8. Издать пердящие звуки (настоящие или искусственные) и посмеяться над тем, как громко они звучат в душе. 9. Провести основное время, промывая интимные места и вокруг них. 10. Вымыть задницу, оставив волосы с задницы на куске мыла. 11. Вымыть волосы шампунем. 12. Попробовать на вкус гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом. 13. Сделать причёску (Ирокез) с использованием шампуня. 14. Пописать. 15. Ополоснуться и выбраться из душа, не используя полотенец
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Kestrel
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 21:54:25 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| Quote (Mayako) Если жена попадётся по дороге, то потрясти *** в её направлении, издавая при этом (у-у-ух)! Умереть не встать
|
| Анкета
|
| |
| lenis
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 21:55:04 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 451
Вес голоса: 3
| *заикаясь* У-у-ужас к-к-какой.. А вообще ржачно
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 22:07:25 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| бесценно.....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
|
| Miralissa
♀
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 21:52:32 | Сообщение # 7
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (Mayako) Вымыть задницу, оставив волосы с задницы на куске мыла. Quote (Mayako) Попробовать на вкус гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом. Убило выньте меня из-под стола
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Айран
♀
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 23:20:10 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 329
Вес голоса: 2
|
Врагу перед боем в глаза надо смотреть так, чтобы у него анализы повылазили Границ не существует, есть лишь препятствия ...Плевать на это! Ветер наполняет паруса. За пистолеты! К дьяволу, на кой нам небеса?
|
| Нет анкеты |
| |
| Кай
♀
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 23:38:22 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 221
| Quote (Mayako) 12. Попробовать на вкус гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом. xDDD Я тож иногда пробую, ниче вкусно xDD А так классная вещь xDD
И только с нежною улыбкой Порою будешь вспоминать О детской той мечте, о зыбкой Что счастием привыкли звать!
|
| Анкета
|
| |
| Л@почка
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 10:23:00 | Сообщение # 10
|
|
Постов: 149
| За4ет
"Выход есть всегда. Он либо там где вход, либо с другой стороны. Либо он очень нестандартен"^_^
|
| Анкета
|
| |
|
| Мартовский_ко†
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 11:25:41 | Сообщение # 12
отредактировал(а) Мартовский_ко† - Вторник, 12-Авг-2008, 11:40:01
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Увидив эту картину у меня ИРОКЕЗ стоял бы и без шампуня ...... вывод: ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРИ УВАЖАЕМЫЕ ДЕВУШКИ!!! а от феминизма нужно лечится это навязчивая идея 
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 11:35:14 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1297
Вес голоса: 3
| Quote (Mayako) 2. Пройти голым в ванную комнату. Если жена попадётся по дороге, то потрясти *** в её направлении, издавая при этом (у-у-ух)! 3. Посмотреть в зеркало на свою мужественную внешность. Восхититься размером своего *** и почесать задницу. Quote (Mayako) 10. Вымыть задницу, оставив волосы с задницы на куске мыла. *округлила глаза и упала со стула*
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| ((GothikA))
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 23:47:19 | Сообщение # 14
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote 10. Возмутиться тем фактом, что Ваш муж поедает гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом. Quote 12. Попробовать на вкус гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом. - круто!!! ваще.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Мар†овский_ко†
♂
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 23:51:01 | Сообщение # 15
отредактировал(а) Мар†овский_ко† - Вторник, 12-Авг-2008, 23:51:56
|
|
Постов: 17
Вес голоса: 1
| Кись а вот я есть гель не буду !!!! хозяйственным мылом обойдусь и сытно и экономно.... Quote (Mayako) 10. Вымыть задницу, оставив волосы с задницы на куске мыла. нинада ляля !!! де это вы видели мужика с линяющей жопой ???....
|
| Нет анкеты |
| |