| |
|
Няш. орг
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 21:06:24 | Сообщение # 16
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (†Птица_Гермеса†) Она: Ну там один кот в пацана влюбился...Зоофилия короче... Я : Это вообще-то неко-бой...Рицка... Пацталом  Добавлено (15-Окт-2008, 21:06:24) --------------------------------------------- Б-тян Самый страшный и неэстетичный косплей - косплей шоколадного рогалика. А-тян оО Б-тян Зато делается очень просто - много-много слабительного. ххх: Тентакль, который держит огурец и связку бананов... ууу: Я конечно подозревал, что ты извращенка, но не на столько же... О__О Ппц... Тентаклю что, своих щупалец не хватает?! ххх: Может, у него комплексы! У тентакля комплексы...
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 19:19:48 | Сообщение # 17
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
Вес голоса: 5
| anime-love: Всем привет anime-love: Народ ктонибудь знает девчёнку с ником сакура? anime-love: "Cakyra" anime-love: А ник откуда? Andrushka: из наруто наверняка ) anime-love: ник из стальной тревоги Andrushka: o_O Andrushka не припомнит в стальной тревоге сакур anime-love: сержант сакура сосуке Andrushka: сагара он anime-love: но похоже же Andrushka: -_-' kseny-kiss: Смотрю Хеллсинг перерисованный... Fiarel: и? kseny-kiss: Как взрослая девка с такой огромной грудью может быть девственницей?? Бедная Виктория! Meimotalu: Вот, между прочим, Алукарда озвучивал сейю, помимо прочего работавший над ролью Иисуса Навина в каком-то детском аниме... Отрывок "колбасы" какого-то анимешного форума: xxx: И тут Добрыня Никитич...(^^) yyy: ...как ударил яоем по некрофилии... zzz: И получился яой на Хеллсинг, да? zzz: Гомен, я не в теме... xxx: Я понимаю, Хеллсинг - охуенное аниме, понимаю, что Евангелион - классика, но когда, бля, на паре к тебе поворачивается гото-панко-металлист и, расплываясь в такой ^___^, блядь, лыбе, говорит "няка!", это ниибаца страшно... XXX: Как мы назовем нашего сына? ZZZ: Давай назовем его Алик. XXX: Олег? ZZZ: Нет, Алик, в честь Алукарда из Хеллсинга... XXX: Нет! Думай еще.. ZZZ: Нууу тогда Эдиком....в честь Эдварда из Алхимика XXX: Нееет!!! ZZZ: Ну тогда может... XXX: Нет, Наруто, мы его точно не будем называть >_< *Под столом* Krasavcheg-kun: На мой вопрос "кого бы покосплеить!?" мне дали несколько вариантов: Хани-семпай из оуранской школы, Тоторо, Пикачу, Коната и Алукард... Мне одному кажется что что-то здесь не так? =_= М: Сестра притащила из Макдака няшную печать с кавайными кисками. Пока она не видела, стащил её и всего себя отпечатал! Теперь я кавайный! У Алукарда были глаза по всему телу, а у меня морды кавайных кошек. Ж: Парню 18 лет... Лучше бы ты так девчёнками увлекался. УСПОКОИТЕЛЬНОЕ!!!СРОЧНО ДАЙТЕ УСПОКОИТЕЛЬНОЕ! Аня научила Витюху говорить 'Алукард красавчик' и 'Интеграл Хельсинг круче всех' Аня :-D ][ Пиздец, всё-то заебись, но он брат, а не попугай... xxx все я хочу косплеить Джиро... у меня бзики -_- yyy нельзя, он высокий очень xxx ну и что! yyy плохо получится xxx а я маленьким Джиро буду) yyy чибик-Джиро xxx дя) кавайный Джиро) yyy ты бы ещё чиби-Алукарда предложила))) ОоООооОООООООООООООо оОООООООоООООо ОооооОоОООооооОООООООООООоООоОО ОоОоОооОоО_оОооООООоОООООООо ооооОООООооооооооооооо Оооо ООоООООоООООООООо ооООоооооооооО Смайл "Алукард в ахуе". Бедный Алик! Добавлено (16-Окт-2008, 19:19:48) --------------------------------------------- Наткнулся на такое описание Тригана: "Это аниме повествует о невероятных приключениях юного Алукарда на просторах Японского Дикого Запада..." © Origami_Amidaro Япоский Дикий Запад?O_o...Алукард в а..уе. Алукард видит искалеченного Интегрой человека. "А-а-а! Кровь!" И падает в обморок... Отрава: Каваиииии!!!! Отрава: ^_______________^ Мор: это нос? Отрава: Рот это)))))))))))))))))))) Мор: Угу) ^^^ Отрава: Нуу, три глаза это трикавай, я его уже давно юзаю))) Мор: ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Отрава: омг Отрава: Точно! Отрава: "^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^" - это Алукард в кавае)))) Сволочи,нельзя так над Алукардом издеваться! <iskander> Народ, подскажите какую нибудь аниме типа hellsing, чтоб были колоритные персонажи вроде алукарда???? <ArTeMuR> я есть никто в аниме <iskander> Я есть никто.... А по английски как? Жесть!
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 19:58:52 | Сообщение # 18
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Miralissa) Пацталом я тоже там была)))) Quote (Miralissa) ххх: Может, у него комплексы! У тентакля комплексы... ага,они вообще ранимые и чувственные))))) Quote (Джайна) xxx: И тут Добрыня Никитич...(^^) yyy: ...как ударил яоем по некрофилии... zzz: И получился яой на Хеллсинг, да? zzz: Гомен, я не в теме... яой по некрофили....это типа Алекс Алукарда изнасиловал? Quote (Джайна) XXX: Как мы назовем нашего сына? ZZZ: Давай назовем его Алик. XXX: Олег? ZZZ: Нет, Алик, в честь Алукарда из Хеллсинга... XXX: Нет! Думай еще.. ZZZ: Нууу тогда Эдиком....в честь Эдварда из Алхимика XXX: Нееет!!! ZZZ: Ну тогда может... XXX: Нет, Наруто, мы его точно не будем называть >_< Quote (Джайна) ты бы ещё чиби-Алукарда предложила))) Quote (Джайна) "Это аниме повествует о невероятных приключениях юного Алукарда на просторах Японского Дикого Запада..." © Origami_Amidaro Япоский Дикий Запад?O_o...Алукард в а..уе. омг.....ноу коментс...
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 20:22:35 | Сообщение # 19
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
Вес голоса: 5
| Quote (†Птица_Гермеса†) яой по некрофили....это типа Алекс Алукарда изнасиловал? Типо того...
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 20:27:31 | Сообщение # 20
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (Джайна) xxx: Я понимаю, Хеллсинг - охуенное аниме, понимаю, что Евангелион - классика, но когда, бля, на паре к тебе поворачивается гото-панко-металлист и, расплываясь в такой ^___^, блядь, лыбе, говорит "няка!", это ниибаца страшно... Quote (Джайна) М: Сестра притащила из Макдака няшную печать с кавайными кисками. Пока она не видела, стащил её и всего себя отпечатал! Теперь я кавайный! У Алукарда были глаза по всему телу, а у меня морды кавайных кошек. ППЦ! Повелитель котов!!! Quote (Джайна) Аня научила Витюху говорить 'Алукард красавчик' и 'Интеграл Хельсинг круче всех' Аня :-D ][ Пиздец, всё-то заебись, но он брат, а не попугай... xxx Теперь это не важно Quote (Джайна) XXX: Как мы назовем нашего сына? ZZZ: Давай назовем его Алик. XXX: Олег? ZZZ: Нет, Алик, в честь Алукарда из Хеллсинга... XXX: Нет! Думай еще.. ZZZ: Нууу тогда Эдиком....в честь Эдварда из Алхимика XXX: Нееет!!! ZZZ: Ну тогда может... XXX: Нет, Наруто, мы его точно не будем называть >_< *Под столом* Krasavcheg-kun: На мой вопрос "кого бы покосплеить!?" мне дали несколько вариантов: Хани-семпай из оуранской школы, Тоторо, Пикачу, Коната и Алукард... Мне одному кажется что что-то здесь не так? =_= Побило все рекорды!
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| | |
| Кай
♀
| Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 19:01:57 | Сообщение # 22
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 221
Вес голоса: 2
| Quote (†Птица_Гермеса†) А это я по совету Кая кинула в няш.орг. Случай в аське. Я : Все!Задолбали вы меня все по самое пикачу! Она: Что такое?Полное наруто? Я: Хуже!!!Полный грин-грин! Она: Да что такое ? Я: Лавлесс не могу найти последний том! Она: Это там где про кошек? Я : 0_о каких? Она: Ну там один кот в пацана влюбился...Зоофилия короче... Я : Это вообще-то неко-бой...Рицка... Она: А-а-а....а я думала что ты уже совсем двинулась.... Но ржачно ведь ^^ Я все ещё с этого балдею XDD Quote Посмотрела хентай в котором из компьютера появлялись тентакли. Теперь страшно в серверную заходить ^^" Мне бы тоже страшно стало Оо Quote По единогласному отзыву всех современников, в пятнадцать лет великий князь Александр был совершенным красавцем. “Высокий ростом, прекрасно сложенный, стройный, он отличался изяществом приёмов, ловкостью движений, которая, однако, не вредила величию его осанки. Голубые глаза его светились умом; частые вспышки нежно-стыдливого румянца оживляли мраморную белизну его нежного женственного лица. Особенную прелесть его лицу придавала улыбка, имевшая в себе чарующую привлекательность” (Шильдер Н.К. Император Александр I. Его жизнь и царствование) Cкольких яойных персонажей списали с Александра Первого? Типо такой математической задачи XDD По ходу Александр I был анимешником-яойщиком Оо Ну теперь хоть понятнО, чем он Наполеона отпугнул +__+ Quote ххх: Итадакимас! ууу: Чо?? ххх: *Да будет зохавана пища сия! ууу: Аа... Приятного. Прочитав это на французском, я долго не могла ничего сказать...:laugh: Quote xxx: Учитель английского сегодня классно спалился... Ученик спрашивает: "что такое "cute""? Учитель, проверяя тетради: "кавайный..." ХАчу себе такого учителя XDD Quote Мир - Аниме = Ад Из этого следует, что: Аниме = Мир - Ад Ещё более фантастическим выглядит третий вариант: Мир = Ад + Аниме Именно после этого начинаешь любить алгебру xDD
И только с нежною улыбкой Порою будешь вспоминать О детской той мечте, о зыбкой Что счастием привыкли звать!
|
| Анкета
|
| |
| Aramon
♂
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 23:12:53 | Сообщение # 23
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
Вес голоса: 4
| На тему сдачи ЕГЭ Aramon (23:35:39 30/10/2008) эт не ЕГЭ))) не так страшно) Shel (23:35:57 30/10/2008) ну я не знаю...а как оно проходит? Aramon (23:41:13 30/10/2008) Проходит оно в темном и сыром подвале, освещенном черными восковыми свечами. Учеников сгоняют туда и сажают за массивные каменные столы. Потом страшные и сгорбленные преподы раздают им пергаменты из человеческой кожи, на которых кривым почерком написаны задания с вариантами ответов. Ответ только один. Но дьявольская машина смерти абитуриентов, под название ФИДО, придумывает каверзные и туманные вопросы, на половине которых бедный ученик обязательно запарывается. Выйти из подвала во время экзамена нельзя, поскольку все ученики прикованы к скамьям кандалами. Поворачивать голову тоже нельзя. Приносить шпаргалки тоже. Если за сим будет замечен ученик, его без предупреждения выводят из подвала и он больше никогда не возвращается. Приносить письменные принадлежности с собой нельзя, ибо дают на экзамене особенные перья, а вместо чернил приходится писать собственной кровью.
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| | | |
| Демон
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 21:49:22 | Сообщение # 26
|
|
Постов: 80
| ого!! про егэ супер))
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 17:40:55 | Сообщение # 27
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Птица Гермеса† (16:35): Таня насмотрелась Стального Алхимика,потом накачала по нему остов и картинок,а потом....знаешь шо было?))))) Юль4иk (16:35): шо??? †Птица Гермеса† (16:36): Таня-тян нашла ЯОЙНЫЙ САЙТ ПО АЛХИМИКУ....И настал Армагедон Юль4иk (16:36): †Птица Гермеса† (16:36): Знаешь,когда такое смотришь - и стыдно,и ржачно,и возбуждающе.....ппц)))))))))))))))))))) †Птица Гермеса† (16:37): Яой был разной степени откровенности....оссобенно впечатлил мну рейтинг NC-21..... Юль4иk (16:37): †Птица Гермеса† (16:38): Єто было страшно)))))))Первая мысль "Еб...."....потом дошло что "Еб..." это не ругательство,а констатацыя факта) Юль4иk (16:39): †Птица Гермеса† (16:39): Вот-вот.....а потом пошли не только картинки но и фанфики.....0_о и єто у когото язік поворачивается ЄТО ТАК ОПИСІВАТЬ......
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| LaXudra
♀
| Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 19:22:49 | Сообщение # 28
|
|
Постов: 223
| Если часов 20 подряд смотреть аниме и потом лечь поспать, то во сне будет продолжение. Ога я так 2 сезон клэймора посмотрел... <saske> Лелуш Ламперуж <ОНОТОЛЕ!> я хз кто это))) <saske> а я хз кто такой онотоле) <saske> мы поймем друг друга) <ОНОТОЛЕ!> ))) <saske> ну, кароче лелуш он типа как онотоле) <saske> тока не онотоле <saske> а кавайный <ОНОТОЛЕ!> это онотоле в аниме <saske> да <saske> он всех гиасит и все ему подчиняются <saske> у него сила гипножабы <ОНОТОЛЕ!> ))) <ОНОТОЛЕ!> гипножаба рулит <saske> кстате гипножаба, которая дала ему силу, ошивается рядом с ним <saske> зовут ее СиСи или С.С. <ОНОТОЛЕ!> ))) <ОНОТОЛЕ!> я думал гипножаба из футурамы))) <saske> ненене, это не та что в футураме, это кавайная Нет повести яойнее на свете, чем Путин с террористом в туалете... Из комментариев к серии Лаки Стар в контакте: "Не смотрите это! Пожалуйста! Особенно, если вы у меня в друзьях! Это только для меня! Это нельзя смотреть! Но мне удалить жалко..><" Дедушка любит передразнивать то, что я говорю и поэтому я при нем постоянно някаю. Так что у меня кавайный дедушка ^_^ Hikari А ещё я помню, как как-то давно искал толкование "кавайный" в словаре Ожёгова XD... В контакте фотка в хентай группе, типа девчушку жрут какие-то жуки... кровь, кишки и т. д... Но после прочтения коммента "Какого хрена у тараканов разное количество лапок на один сегмент?" на мерзость не обращаешь никакого внимания... xxx: кстати, у меня вопрос xxx: тока не обижаться yyy: ня? yyy: я не педик
Человеческая глупость дает представление о бесконечности Ничто человеческое нам не нужно Что ни делается,все к лучшему,а что к лучшему,то не делается ВЕСНА ПОКАЖЕТ КТО ГДЕ ГАДИЛ!!!
|
| Анкета
|
| |
| ^Сай^
♂
| Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 22:25:03 | Сообщение # 29
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 686
Вес голоса: 3
| супер Она ты обещал не смотреть анимэ Она ещё когда!.. Он но... Он няяя Т_Т Он ну можно? всего один сезон... Он 13 серий Она нет Он ну пожаааалуста Она нет Он у меня депрессия... Добавлено (05-Дек-2008, 22:08:14) --------------------------------------------- ууу: в СССР не было секса ууу: был ЯОЙ Добавлено (05-Дек-2008, 22:25:03) --------------------------------------------- УБИЛО НА ФИГ Deidara =3 Казекаге эм... это что... гениталии? хДДД Deidara ага, ...которые кавайно тебе улыбаются... -_-
"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 22:26:02 | Сообщение # 30
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 752
Вес голоса: 3
| Beki *злобно някает* Акира *представила* ^_^" моя подружка выставила 
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
|
|