| |
|
Няш. орг
| |
| tegra
♂
| Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 09:52:06 | Сообщение # 1
отредактировал(а) tegra - Понедельник, 01-Сен-2008, 10:14:37
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1559
Вес голоса: 6
| Давно уже хотела выложить, вот http://nyash.org.ru Можете самые кульные цитаты сюда выписывать))))) Добавлено (01-Сен-2008, 09:52:06) --------------------------------------------- Сегодня ехал в метро (поясняю - дело происходит в Англии)... Вдруг подтягивается мой приятель и, видимо забывшись глядя на журнал в моих руках, на весь вагон - "Няяяя! Каваииии десууу!". И тут же раздалось на чистом английском - "Чёрт, и здесь русские!" O_o xxx Ты смотрела наруто? О_О yyy Нет, не смотрела. xxx Тогда откуда ты их всех знаешь? yyy А почему бы их не знать? yyy Наруто - это как "Дом-2". Не смотришь - но имена знаешь! iersad: скажи "nya" Мяура: ня iersad: молодец. возьми на кухне фрискас Решил приколоться: в честь пятницы сегодня приволок на работу девайс типа розовой палко, которое когда её трясёшь издаёт звук типа волшебство и моргает лампочками; у мя шеф отнял её и насался по офису с криком "йа несу справедливость во имя луны"... В итоге толь батарейко села, толь он её сломал - в общем не работает больше. С видом обиженного ребёнка приволок её ко мне... Я фигею в этом зоопарке... 
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
| Кай
♀
| Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 16:03:45 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 221
Вес голоса: 2
| А я уже давно сижу на этом самом няшорге ^^ Просто прелесчтЬ, а не цитатки... Мне вот эти запомнились: xxx: скинь мне ту песенку yyy: какую xxx: где "хукуримасяяя.... хукуримасяяя... удзи будзи квайта.... укуримасяяяя..." Можно очень долго някать И каваиться безмерно, Но пока ты не посмотришь Фури-кури с Эксель-сагой, То не сможешь ты считаться анимешнегом матёрым! 
И только с нежною улыбкой Порою будешь вспоминать О детской той мечте, о зыбкой Что счастием привыкли звать!
|
| Анкета
|
| |
| tegra
♂
| Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 16:28:03 | Сообщение # 3
|
| Quote (Кай) Можно очень долго някать И каваиться безмерно, Но пока ты не посмотришь Фури-кури с Эксель-сагой, То не сможешь ты считаться анимешнегом матёрым! Ээ... значит я не анимешник матерый, эксель сагу не видел
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 17:07:21 | Сообщение # 4
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Quote Angry Kid: Шииин, ты где? Мы тя ждем!!! Уже полчаса ждем! ((( Mello: 31 серия ванпис Angry Kid: О_о... Angry Kid: Ну ты это... хотя бы к Январю приходи... убило) Quote 111: Мечтаю целоваться с Орочимару... 222: А ты мечом не подавишься??? ну эт еще первую страницу не дочитала)
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 20:52:23 | Сообщение # 5
|
Ранг:
Вес голоса:
| Разных табличек на дверях повидал я..... Но надпись "Осторожно, дверь!" убила наповал.... Неужто ты исправил на "Осторожно, дверь-сан"? Жизненно 
|
| Нет анкеты |
| |
| tegra
♂
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 06:55:27 | Сообщение # 6
|
| Маленький мальчик по дому слонялся, Папа хентаем в тот день увлекался. Сдавленый крик, сзади острая боль. Мальчик узнал, что значит "яой" ^_^ MistX & Sferatu <басист> отрыл тут несколько своих старых песен <басист> есть очень неплохие темы, можно заюзать в новом проекте <вокалистка> например? <басист> ну помнишь у меня "японская" тема была? <вокалистка> то есть? <басист> она в японском ладу написана <вокалистка> это как? <вокалистка> ня-минор? Рассказал другу о Наруто. Он его посмотрел до 180ой серии... Монолог друга: Блин, прикольный мульт (дёрнулся я)... Особенно меня добивает эта музыка в нём. Люблю китайские песни (дёрнулся друг, что шел рядом). Вообще как они эти мультики так прикольно у себя в китае снимают?.. Стою я значит в метро, слушаю саунды из Меланхолии. Естессна наушники орут на полвагона. Вдруг чувствую на себе чей то пристальный взгляд... оборачиваюсь... А там японец, стоит и втыкает в музыку! Такой довольной рожи японца я никогда не видел =)
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 08:45:11 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Quote (tegra) Сегодня ехал в метро (поясняю - дело происходит в Англии)... Вдруг подтягивается мой приятель и, видимо забывшись глядя на журнал в моих руках, на весь вагон - "Няяяя! Каваииии десууу!". И тут же раздалось на чистом английском - "Чёрт, и здесь русские!" O_o xxx Ты смотрела наруто? О_О yyy Нет, не смотрела. xxx Тогда откуда ты их всех знаешь? yyy А почему бы их не знать? yyy Наруто - это как "Дом-2". Не смотришь - но имена знаешь! iersad: скажи "nya" Мяура: ня iersad: молодец. возьми на кухне фрискас Решил приколоться: в честь пятницы сегодня приволок на работу девайс типа розовой палко, которое когда её трясёшь издаёт звук типа волшебство и моргает лампочками; у мя шеф отнял её и насался по офису с криком "йа несу справедливость во имя луны"... В итоге толь батарейко села, толь он её сломал - в общем не работает больше. С видом обиженного ребёнка приволок её ко мне... Я фигею в этом зоопарке...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Демон
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 17:31:38 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 80
| угарррр
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 18:09:28 | Сообщение # 9
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| ыыыы, я теперь себе в блокнотик собираю все самое смешное с этого сайтика..... половину уже прочитала
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 18:23:46 | Сообщение # 10
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Хороший сайтик Частенько читаю тамошние цитатки. Вот что запомнила из последнего: Никогда, повторяю НИКОГДА в присутствии онемешнегов не называйте аниме мультиками, тем более китайскими. *почки болят =( Антон Вы что будете дарить девчонкам на 8ое марта? Зай По бензопиле подарим. Оденем в костюмы горничных и медсестёр, забрызгаем кетчупом и выпустим на улицы города, заснимем всё на видео и подарим смонтированый фильм "Не верь кавайным девчёнкам" Х: Привет! Q: НЯЯЯЯ))) Х: Как дела? Q: НЯЯЯ)))))))) Х: С тобой можно поговорить на любые темы... Хорошо быть нефором. Можно прийти в какое-нибудь общественное место и написать на предмете меблировки или стене "КиШ и Алиса рулят" или "Найтвиш и ниипет" или что-нибудь в том же духе. Хорошо быть толкинистом. Можно написать "Аш назг" или "нонче нолдоры улетают на йух" или что-нибудь в том же духе. Хорошо быть анимешником. Можно написать "Сакура дура. И Эстер дура. И Серас тоже дура." __________________
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 15:29:41 | Сообщение # 11
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Miralissa) Хорошо быть анимешником. Можно написать "Сакура дура. И Эстер дура. И Серас тоже дура." умираю) Quote (Miralissa) Х: Привет! Q: НЯЯЯЯ))) Х: Как дела? Q: НЯЯЯ)))))))) Х: С тобой можно поговорить на любые темы... Quote (tegra) Маленький мальчик по дому слонялся, Папа хентаем в тот день увлекался. Сдавленый крик, сзади острая боль. Мальчик узнал, что значит "яой" ^_^ Бедный мальчик..... Quote (Кай) xxx: скинь мне ту песенку yyy: какую xxx: где "хукуримасяяя.... хукуримасяяя... удзи будзи квайта.... укуримасяяяя..." ну-ну....точно так описал..... Quote (Кай) Можно очень долго някать И каваиться безмерно, Но пока ты не посмотришь Фури-кури с Эксель-сагой, То не сможешь ты считаться анимешнегом матёрым! Срочно иду смотреть Фурикурезную куриметрию.)))Добавлено (22-Сен-2008, 15:29:41) ---------------------------------------------
Quote (tegra) Решил приколоться: в честь пятницы сегодня приволок на работу девайс типа розовой палко, которое когда её трясёшь издаёт звук типа волшебство и моргает лампочками; у мя шеф отнял её и насался по офису с криком "йа несу справедливость во имя луны"... В итоге толь батарейко села, толь он её сломал - в общем не работает больше. С видом обиженного ребёнка приволок её ко мне... Я фигею в этом зоопарке... Так бы на корпоративке замутили - клиентов бы резко уменьшилось)
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Айран
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 18:14:39 | Сообщение # 12
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 329
| Quote Интересная тенденция: когда родители заходят в комнату, нормальные дети переключают телевизор с порнухи на мультики, а анимешники наоборот... гыыыы)))))))))))))
Врагу перед боем в глаза надо смотреть так, чтобы у него анализы повылазили Границ не существует, есть лишь препятствия ...Плевать на это! Ветер наполняет паруса. За пистолеты! К дьяволу, на кой нам небеса?
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 21:45:56 | Сообщение # 13
|
†Midnight Assassin†
| То,от чего я умерла: xxx: Чё дома делать будешь? yyy: Да оран наверное смотреть буду... xxx: Это та нудная яойная х**ня которую мы смотреть начали утром? yyy: Ну да, так и есть. xxx: Не вздумай её смотреть. yyy: Почему? О_0 xxx: Завтра приду - вместе посмотрим ))) ххх: в метро нечаянно локтем человека задел и говорю ему "гомен" вместо "извините"... В ответ слышу "сам ты гомен"... Voland: Мальчик или яой - что выберешь? Helcesa: Конечно яой Voland: ??? Helcesa: потому что яой - это, как минимум, два мальчика ^_^
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 21:55:45 | Сообщение # 14
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (†Птица_Гермеса†) Voland: Мальчик или яой - что выберешь? Helcesa: Конечно яой Voland: ??? Helcesa: потому что яой - это, как минимум, два мальчика ^_^ Убилоооо 
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 18:05:26 | Сообщение # 15
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Miralissa) Убилоооо Логика,что и говоритть)))))Добавлено (15-Окт-2008, 18:03:18) --------------------------------------------- Я приучил маму к ня. Ходили за джинсами, мама достает какую-нибудь модель: - Ня? - Ня!! Продавщица в ахуе х)))  Добавлено (15-Окт-2008, 18:05:26) --------------------------------------------- А это я по совету Кая кинула в няш.орг. Случай в аське. Я : Все!Задолбали вы меня все по самое пикачу! Она: Что такое?Полное наруто? Я: Хуже!!!Полный грин-грин! Она: Да что такое ? Я: Лавлесс не могу найти последний том! Она: Это там где про кошек? Я : 0_о каких? Она: Ну там один кот в пацана влюбился...Зоофилия короче... Я : Это вообще-то неко-бой...Рицка... Она: А-а-а....а я думала что ты уже совсем двинулась....
|
| Анкета
|
| |
|
|