|
Люди с самыми необычными фамилиями
|
|
|
| Neyzi
♀
| Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 14:41:52 | Сообщение # 2
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| у нас училку зовут ГОЛОВКО Галина Генадьевна, или просто ГГГДобавлено (07-Окт-2008, 14:41:52) --------------------------------------------- и паень есть с фамилией Гей))) Григорий по имени
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Narmo
♀
| Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 19:24:34 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
Вес голоса: 4
| у нас кто-то переделал фамилию препода с Бабенко на Бабёнко. Албанцы Мне болше всего понравилась фамилия Киба
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Миляга
♀
| Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 20:18:22 | Сообщение # 4
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
| А у меня друг есть у него фамилия Пиздронов!!!
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 20:35:20 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 913
Вес голоса: 3
| Забавно. Только мне не очень нравится то, что на некоторых изображениях есть фотки владельцев фамилии.
|
| Анкета
|
| |
|
| Roovil
♂
| Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 20:46:58 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 879
Вес голоса: 2
| еще варианты издевательства над моим языком роман трахтенберг - рома перепехнуко
-------------------- ...По крайней мере здесь свободны будем.Нам здесь Бог не станет завидовать и нас не изгонит. Здесь будем править мы.И хоть в аду но все же править стоит, ибо лутше царить в аду, чем быть рабом на небе... -------------- ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 20:48:07 | Сообщение # 8
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Roovil) роман трахтенберг - рома перепехнуко жжешь))))
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 21:01:26 | Сообщение # 9
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Чувака знаю, фамилия Драговоз , он травкой приторговывает .. Сначала думал что погоняло такое так нет же фамилия ... (для справки - Drug\драг по английски наркотики)
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Kestrel
♀
| Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 22:03:28 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
| У нас парень в школе учился,на год старше,вот его звали Ле Ха Фан. Где фамилия,где имя до сих пор не знаю,но все для простоты его Фантиком называла. Ничего не обижался)))
|
| Анкета
|
| |
| Wolf07
♂
| Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 22:37:04 | Сообщение # 12
|
Демон-Искуситель
Постов: 4862
| Quote (Kestrel) но все для простоты его Фантиком Вот это действительно смешно.
Вновь оскал на губах И боль в серых глазах В них осколками сердце блестит Снова волк над бездной чёрной стоит Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Мюзэри
♀
| Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 22:53:10 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 114
Вес голоса: 2
| Ужас какой-то вот так и растет ребенок с подобной фамилией... да... вспомнила свою фамилию, - повезло.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 16:37:53 | Сообщение # 15
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Quote (Kestrel) Где фамилия,где имя до сих пор не знаю да, это извечный вопрос А я Ле Ха Фана Лехой кликала)) Добробаба, конечно, поперла И насчет Наруто - мы с Кестрел тоже переделывали. Но я уж и не вспомню все помню, Койка Какаши был, Сосака и еще кто-то...
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |