|
Некоторые сходства между мужчинами и собаками
|
|
| tegra
♂
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 16:29:50 | Сообщение # 1
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1559
Вес голоса: 6
| 1) И те, и другие занимают слишком много места в кровати 2) И те, и другие необьяснимо боятся уборки квартиры с помощью пылесоса 3) И те, и другие испытывают трудности ,когда им нужно о чем-то спросить 4) более мелкие экземпляры обычно более нервные 5) Никто из них не замечает ,что вы сделали стрижку 6) И те, и другие любят игры на соревнование 7) И е, и другие с подозрением относятся к почтальону, если он мужчина 8) Никто из них не понимает, что вы такого находите в кошках.
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 19:44:00 | Сообщение # 2
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
| Quote (tegra) 4) более мелкие экземпляры обычно более нервные мм не встречали... Quote (tegra) 5) Никто из них не замечает ,что вы сделали стрижку да блин... козлы... Quote (tegra) 6) И те, и другие любят игры на соревнование 0_о странно я не мужчина и не собака, а люблю игры на соревнование... Quote (tegra) 7) И е, и другие с подозрением относятся к почтальону, если он мужчина ооо Quote (tegra) 1) И те, и другие занимают слишком много места в кровати во! во точно  Добавлено (08-Ноя-2008, 19:44:00) --------------------------------------------- хочу ещё!!!!!!!!!! 
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 19:55:50 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 324
Вес голоса: 3
| Quote (tegra) 2) И те, и другие необьяснимо боятся уборки квартиры с помощью пылесоса Тосьна, тосьна. Феномен Quote (JET) хочу ещё!!!!!!!!!! Требум(причем очень нагло ) Еще!
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах"
|
| Анкета
|
| |
| Salamon
♀
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 22:24:35 | Сообщение # 4
|
|
Постов: 647
| Quote (tegra) 8) Никто из них не понимает, что вы такого находите в кошках. ага, папа кошек ненавидит и собачги тоже
Бывает зверь жесток, но даже в нём есть жалость, нет жалости во мне, а значит я не зверь... (с) Если вы меня не боитесь, значит вы меня слишком плохо знаете Некромант-Путь Мага
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Аспид
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 09:20:08 | Сообщение # 6
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| tegra, интересно) Сравнила своего парня со своей собакой -- похоже) Правда парень симпатичнее))) Quote (tegra) 1) И те, и другие занимают слишком много места в кровати ну это мне ещё только стоит проверить))) лет эдак через 2-3))) Quote (tegra) 8) Никто из них не понимает, что вы такого находите в кошках. Да и я не понимаю -- чего такого можно найти в этих кошках?)))))))))))))
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 13:16:15 | Сообщение # 7
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| от нет чтобы похвалить ща буду опровергать Quote (tegra) 1) И те, и другие занимают слишком много места в кровати у меня батя компактно складывается колачиком Quote (tegra) 2) И те, и другие необьяснимо боятся уборки квартиры с помощью пылесоса странный факт.....я допустим с пылесосом дружу Quote (tegra) 3) И те, и другие испытывают трудности ,когда им нужно о чем-то спросить ну це бывает Quote (tegra) 4) более мелкие экземпляры обычно более нервные как никрути но это правда Quote (tegra) 5) Никто из них не замечает ,что вы сделали стрижку смотря какую Quote (tegra) 6) И те, и другие любят игры на соревнование и такое имеет место быть Quote (tegra) 7) И е, и другие с подозрением относятся к почтальону, если он мужчина я почтальёна даааавно уже невидел опровергнуть немогу Quote (tegra) 8) Никто из них не понимает, что вы такого находите в кошках. помойму паралельно ваще.....есть кошка или нет Quote (tegra) 9) И те и другие храпят от ненадо....за вами этот грешок тоже есть....и причем покруче мужиков храпите
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 13:30:02 | Сообщение # 8
|
|
Постов: 324
| Quote (Дионис) от ненадо....за вами этот грешок тоже есть....и причем покруче мужиков храпите е все, и то под старость. А мужчины очь часто!
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах"
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 13:51:21 | Сообщение # 9
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
| Алёнушка, да ну? храпите храпите....как паромы
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 14:25:46 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
| все правда))))
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Bloodthirsty
♂
| Дата: Среда, 09-Май-2012, 18:38:05 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1831
| tegra, истинно так (ну в моем случае )
V$3 V 370/\/\ /\/\!R3 8R3////0 ! 7! 70///3!
|
| Анкета
|
| |
| Shio
♀
| Дата: Понедельник, 21-Май-2012, 19:43:21 | Сообщение # 12
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 58
Вес голоса: 1
| Quote И те, и другие необьяснимо боятся уборки квартиры с помощью пылесоса И не все, есть собаки, которые дерутся с пылесосом
Тень среди теней.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 21-Май-2012, 19:49:42 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Quote (tegra) 1) И те, и другие занимают слишком много места в кровати 2) И те, и другие необьяснимо боятся уборки квартиры с помощью пылесоса 3) И те, и другие испытывают трудности ,когда им нужно о чем-то спросить 4) более мелкие экземпляры обычно более нервные 5) Никто из них не замечает ,что вы сделали стрижку 6) И те, и другие любят игры на соревнование 7) И е, и другие с подозрением относятся к почтальону, если он мужчина 8) Никто из них не понимает, что вы такого находите в кошках. 1. Выбираем кровать с умом. 2. Впервые слышу. Пылесос круче чем тряпочкой. 3. Смотря что и смотря у кого. 4. Не замечал. У меня лично такса спокойная как удаф. 5. Смотря где вы сделали стрижку) 6. Я например не люблю. 7. Почтальон? Не не слышал. 8. Как? Это же котэ - символ нашего века))
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Вольтера
♀
| Дата: Вторник, 22-Май-2012, 14:35:32 | Сообщение # 14
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2949
| Quote (tegra) 8) Никто из них не понимает, что вы такого находите в кошках.
Ну тут я не согласна.У меня старший брат котэ любит,даже очень ^^
So let the flames begin.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроули
♂
| Дата: Пятница, 07-Сен-2012, 13:20:44 | Сообщение # 15
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Quote (tegra) 4) более мелкие экземпляры обычно более нервные вот это факт прям))))
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |