| |
|
Рассказываем анекдоты
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Вторник, 24-Ноя-2009, 17:31:43 | Сообщение # 106
отредактировал(а) †_Пламя_Вечности_† - Среда, 25-Ноя-2009, 19:35:42
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 358
Вес голоса: 3
| Смешные реплики из зала кинотеатра на "Сумерках" 1) "....Лев влюбился в овечку... из зала: Овца, ты, поняла? Овцааа!" 2) "На фразу Эдварда, когда он хотел поцеловать Беллу "Не двигайся" из зала громким голосом "Может ей вообще из комнаты выйти?" 3) "Когда Белла пришла в комнату к Эду, огляделась так и первый ее вопрос: - У тебя нет кровати? Из-зала: - Молодец, девочка, сразу и по делу!" 4) "когда Эдвард показывал Бэлле как светится его кожа, откуда то из зала донеслось : "охренеть! Пэрис Хилтон сдохла бы от зависти" 5) "Эдвард: скажи это, скажи громко (комментарий из зала: драматизирует, падла") 6) Эдвард: "Ты мой личной сорт героина...: из зала: "Я так и знал что он наркоман!!!" 7) сцена с поцелуем... тишина в зале Эдвард говорит "не двигайся" и уже собирается её поцеловать...из зала отчаянный мужской голос " не надо!!!" 8) Эдвард в лесу (когда сказал, что он вампир) -ты боишься?... из зала компания: -"да не, у меня кол в кормане..."(компания продолжает тему...и выясняется, что Белла засунет ему чеснок в рот и сделает клизму святой воды) 9) Когда Белла входит в комнату Эдварда и спрашивает: -А кровать? - Я не сплю -совсем -совсем И возглас на весь зал, полный драматизма "ОБЛОМ" 10) Эдвард с Беллой в кафе... "секс... деньги... секс... деньги.. кот.." из зала: "секс за деньги с котом" 11) Когда в столовоу входят вампиры. После входа Джаспера, Джессика говорит "Вид у него болезненный", мужик рядом со мной: Да он наркоман!!! 12) В балетной студии. Карлайл говорит "Разжигайте огонь", кто то в конце зала: Беллой завтракать будем! 13) Всё в той же балетной студии. Разожгли они огонь. Каллены начали прыгать вокруг костра. На первых рядах: Гори, гори ясно, что бы не погасло... 14) В больнице. Взгляд Беллы сфокусировался на Рене. Всё тот же мужик рядом со мной, тихим, испуганным шёпотом: Мать моя женщина... м 15) Последний ряд.Тишина. 2 человека: Момент поцелуя Эда и Беллы, они очень медленно сближаются: первый чел (на весь зал, который сидел в полной тишине): - Ну давай уже! Ему отвечает второй: - По-моему, он просто не знает, как это делается! Пойдем, подскажем? Первый: - Чем же он, блин, сто лет занимался???? Потом, когда они уже на кровати: Второй чел: - Он быстро учится! 16) в той сцене, где Белла и Эдвард в лесу, и он показывает, мол, какой он сильный, вырывает с корнем кусты какие-то, ветки и т.д. и говорит в том числе фразу "Я создан убивать", мужик из зала: "Ветки ты создан разбрасывать!!!" 17) Когда Эдвард собирается поцеловать Беллу, он говорит: "Не двигайся" Из зала мужской голос: "А то промахнусь!" 18) Был момент ,когда Чарли дает Белле газ.болончик со словами "И мне будет спокойно" из зала: -Что она дал ей? -Фалоиметатор)) 19) сцена в больнице, после того как Эдвард спас Беллу, заходит Карлайл, кто-то из зала кричит:" ОПА...МАЛИНИН!!!" 20) Эдвард: "ты - мой личный сорт героина", ИЗ ЗАЛА: "теперь банановый! 21) Когда Белла спрашивала как долго Эдвард залезает к ней в спальню: -Я люблю смотреть на тебя когда ты спишь...Белла, ты.. -(девушка из зал) ХРАПИШЬ! 22) Когда момент в спальне и Эдвард хотел поцеловать Беллу...весь зал замер, зато какая-то дамочка как выкрикнет:"да, целуйтесь уже! я за вас 200 рублей отдала!!"
Ястреб Ученик
У нас есть прайс на любую мерзость.
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Среда, 25-Ноя-2009, 21:01:27 | Сообщение # 107
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| *Средство от импотенции "Три Богатыря". Три - это глагол ))) *Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда. *хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз.=)) *На радио: - Поставьте, пожалуйста, для моей девушки песню Валерия Меладзе про Стошу Говнозада! - Нет такой песни. - Ну как же "Стоша Говнозад тихо на пальцах" *Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop... *Ну какой идиот догадался в шуточной анкете на вопрос "самый старший член семьи" ответить - "дедушкин!?! *Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая". они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах=))) Умер студент, попал в ад, черт к нему подходит: - Ну че, студент, ты какой ад предпочитаешь - студенческий или обычный? Студент пошел в обычный, а там водка, пиво, бабы, наркота, студент радостный, а вечером приходит черт с молотком и гвоздиком и забивает его ему в зад... Студент мучается, не выдержал, говорит: - Черт, давай в студенческий! А там то же самое, только в 2 раза больше, вечером нет черта; через пару месяцев приходит черт с ящиком шиферных гвоздей... - Ну что, студент, сессия?
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Понедельник, 30-Ноя-2009, 04:03:27 | Сообщение # 108
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
| Quote (†_Пламя_Вечности_†) 9) Когда Белла входит в комнату Эдварда и спрашивает: -А кровать? - Я не сплю -совсем -совсем И возглас на весь зал, полный драматизма "ОБЛОМ" Quote (†_Пламя_Вечности_†) 20) Эдвард: "ты - мой личный сорт героина", ИЗ ЗАЛА: "теперь банановый! Супер!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 30-Ноя-2009, 16:41:54 | Сообщение # 109
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (†_Пламя_Вечности_†) -(девушка из зал) ХРАПИШЬ! Quote (Alone_Wolf) *На радио: - Поставьте, пожалуйста, для моей девушки песню Валерия Меладзе про Стошу Говнозада! - Нет такой песни. - Ну как же "Стоша Говнозад тихо на пальцах" *Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop... *Ну какой идиот догадался в шуточной анкете на вопрос "самый старший член семьи" ответить - "дедушкин!?! *Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая". они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах=))) Quote (Alone_Wolf) - Ну что, студент, сессия? убили...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf07
♂
| Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 12:05:51 | Сообщение # 110
|
Демон-Искуситель
Постов: 4862
Вес голоса: 4
| Однажды бабушка с внуком перепутали таблетки. Внук заснул на фейс-контроле в ночном клубе. Бабушка связала восьмиметровый носок. в 19 веке вся наша молодежь учила французский - и мы нагнули Наполеона. в начале 20 века все учили немецкий - и мы отымели Гитлера. сейчас все учат английский... такого богатого выбора перед нами еще никогда не было! Просыпается Адам утром с дикого бодуна, чувствует - что-то не то, начинает себя ощупывать: " ААААААА! Где мои рёбра??? !!! " Голос сверху: " А кто вчера девочек заказывал? Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора... 7 чудес социализма: 1. У всех было место работы. 2. Несмотря на то, что у всех было место работы, никто не работал. 3. Несмотря на то, что никто не работал, норма выполнялась на 100% 4. Несмотря на то, что норма выполнялась на 100%, в магазинах ничего не было. 5. Несмотря на то, что в магазинах ничего не было, у всех все было. 6. Несмотря на то, что у всех все было, все воровали. 7. Несмотря на то, что все воровали, всего хватало. Контрольная. Преподаватель внимательно следит за учениками, и время от времени выгоняет тех, у кого заметил шпоры. В класс заглядывает зауч: - Что, контрольную пишем? Здесь наверное полно любителей посписывать! Преподаватель отвечает: - Нет, любители - уже за дверью. Здесь остались - только профессионалы. Матч, комментатор: - Опасный момент, нападающий выходит один на один с вратарем! Удар! Удар! ! Еще удар!!! Да-а... Так по лицу вратарь не получал уже давно.
Вновь оскал на губах И боль в серых глазах В них осколками сердце блестит Снова волк над бездной чёрной стоит Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 14:03:57 | Сообщение # 111
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Quote (Wolf07) 7 чудес социализма: 1. У всех было место работы. 2. Несмотря на то, что у всех было место работы, никто не работал. 3. Несмотря на то, что никто не работал, норма выполнялась на 100% 4. Несмотря на то, что норма выполнялась на 100%, в магазинах ничего не было. 5. Несмотря на то, что в магазинах ничего не было, у всех все было. 6. Несмотря на то, что у всех все было, все воровали. 7. Несмотря на то, что все воровали, всего хватало. Контрольная. Преподаватель внимательно следит за учениками, и время от времени выгоняет тех, у кого заметил шпоры. В класс заглядывает зауч: - Что, контрольную пишем? Здесь наверное полно любителей посписывать! Преподаватель отвечает: - Нет, любители - уже за дверью. Здесь остались - только профессионалы. Матч, комментатор: - Опасный момент, нападающий выходит один на один с вратарем! Удар! Удар! ! Еще удар!!! Да-а... Так по лицу вратарь не получал уже давно. Обалдеть!!!
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 18:18:05 | Сообщение # 112
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 358
Вес голоса: 3
| Quote (Wolf07) Матч, комментатор: - Опасный момент, нападающий выходит один на один с вратарем! Удар! Удар! ! Еще удар!!! Да-а... Так по лицу вратарь не получал уже давно. угар))
Ястреб Ученик
У нас есть прайс на любую мерзость.
|
| Анкета
|
| |
| nika_
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Дек-2009, 14:10:09 | Сообщение # 113
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 127
Вес голоса: 2
| Подходит Иван - дурак к избушке на курьих ножках . - Избушка -избушка, повернись ко мне лесом, к переду задом ! - Ваши вербальные изыски повергают меня в филологический ступор. - Чо ??? -Да, примерно это я и хотела сказать.
|
| Нет анкеты |
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Понедельник, 07-Дек-2009, 22:22:28 | Сообщение # 114
|
~`Дыхание_Ночи`~
| Quote (Wolf07) в 19 веке вся наша молодежь учила французский - и мы нагнули Наполеона. в начале 20 века все учили немецкий - и мы отымели Гитлера. сейчас все учат английский... такого богатого выбора перед нами еще никогда не было! Аахахаххахахахах. Quote (Wolf07) Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора... Да уж...)))) Quote (Wolf07) 7 чудес социализма: Супер. Quote (Wolf07) Контрольная. Преподаватель внимательно следит за учениками, и время от времени выгоняет тех, у кого заметил шпоры. В класс заглядывает зауч: - Что, контрольную пишем? Здесь наверное полно любителей посписывать! Преподаватель отвечает: - Нет, любители - уже за дверью. Здесь остались - только профессионалы. Ой как жизненно!))
|
| Нет анкеты |
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 20:55:07 | Сообщение # 115
|
Сусанин
Постов: 2785
| Если брак по определению не может быть хорошим делом, то развод по определению -- просто мошенничество!
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 21:24:19 | Сообщение # 116
|
~`Дыхание_Ночи`~
| Quote (Alone_Wolf) Если брак по определению не может быть хорошим делом, то развод по определению -- просто мошенничество! Хех.))
|
| Нет анкеты |
| |
| -волк-
♂
| Дата: Вторник, 05-Янв-2010, 14:55:54 | Сообщение # 117
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 48
Вес голоса: 1
| заходит килер в дом там мирно разговаривают двое КИЛЕР:можно я вас перебью поняли
ВОЛЧЬЕ ПРАВО-вечно быть первым... ВОЛЧЬЯ ДОЛЯ-вечно сражаться... ВОЛЧЬЯ СИЛА- стальные нервы... ВОЛЧЬЯ ГОРДОСТЬ- никого не бояться... ВОЛЧЬИ ЗАКОНЫ-стая едина... ВОЛЧЬЯ ДОБЛЕСТЬ-до последнего драться... ВОЛЧЬЯ СТАЯ- непобедима ЕСЛИ ТЫ ВОЛК- НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ.
|
| Нет анкеты |
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Вторник, 05-Янв-2010, 21:38:55 | Сообщение # 118
|
~`Дыхание_Ночи`~
| Ахах.^^
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf07
♂
| Дата: Четверг, 07-Янв-2010, 14:13:31 | Сообщение # 119
|
Демон-Искуситель
Постов: 4862
Вес голоса: 4
| Китайцы взломали сервер Пентагона, вот как это было: 1. Каждый китаец попробовал один пароль. 2. Каждый второй пароль был "Мао Цзедун" 3. На 74357181-й попытке- сервер согласился, что у него пароль "Мао Цзедун" Мужское счастье - найти ту, с которой ежедневно хочется и засыпать, и просыпаться. Если же вдобавок к этому, только ей хочется приносить зарплату и исключительно от нее хочется иметь потомство, то это уже БОЛЬШОЕ МУЖСКОЕ СЧАСТЬЕ. 1 апреля. Возвращается муж домой. А там его жена с лучшим другом в постели. Мужик, разводя руками: - Ну да, о-чень смешно!.. Бык со Львом пьют пиво. Льву на мобилу звонит жена. Бык отвечает: . . . Да дорогая. . . С Быком пиво пьем. . . Уже допиваем. . . Что-то купить? . . понял, скоро буду. . . Целую, дорогая. Бык: Ты, блин, совсем офигел. Ты ж Царь зверей! ! ! Да хлопни ты кулаком по столу, докажи, что ты МУЖИК. . . Лев: Слышь, бычара, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня - Львица. Муж под каблуком у жены, друзья ему советуют - поставь себя. . . Он приходит домой и говорит жене: - Я пойду с друзьями в ночной клуб, приду домой поздно и пьяный. И знаешь, кто мне будет туфли снимать? Жена, помахивая сковородкой: - Знаю, патологоанатом.
Вновь оскал на губах И боль в серых глазах В них осколками сердце блестит Снова волк над бездной чёрной стоит Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 08-Янв-2010, 19:11:15 | Сообщение # 120
отредактировал(а) Ясноглазая - Пятница, 08-Янв-2010, 19:12:42
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Приходит католический пастор к парикмахеру. Постриг тот его, пастор спрашивает: - Сколько с меня? - Нисколько, ваше преподобие, я с католических пасторов денег за стрижку не беру, - ответил парикмахер. Приятно удивленный, пастор удалился. На другой день приходит парикмахер и видит под дверями своей парикмахерской двенадцать бутылок лучшего монастырского вина. Через несколько дней приходит православный поп к парикмахеру. Постриг парикмахер и его. Поп спрашивает: - Сколько я вам должен, голубчик, за стрижку? - Да нисколько, батюшка. Православных священников стрижем бесплатно. И батюшка тоже удалился, пораженный бескорыстием парикмахера. На следующее утро парикмахер нашел у дверей своей парикмахерской двенадцать бутылок водки. Еще через несколько дней приходит к парикмахеру раввин. Постриг его парикмахер, а раввин и спрашивает: - Сколько вам заплатить? - Да нисколько, уважаемый ребе. Раввинов мы стрижем бесплатно. Раввин, обрадованный таким оборотом дела, ушел. На следующее утро парикмахер нашел у дверей своей парикмахерской двенадцать... раввинов!!! - - - - - 3 часа ночи. Бар. Все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - знакомый расклад - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... После пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы, закуривает и злобно так бормочет: - Ну ничего... Мы, ...ть, подождём... - - - - - В холодильнике на полке лежат десяток куриных яиц в ряд. Первый толкает локтем второго: - Не нравится мне этот десятый! Ну никакой корпоративной культуры. Прямо панк! Он довыпендривается у меня! Ты передай ему, что мы - команда! Второй - третьему: - Тут первый просил передать, что десятый не вписывается в нашу команду. Мы все, как один, один за всех и все за одного! Третий - четвертому, четвертый - пятому, пятый - шестому, шестой - седьмому, седьмой - восьмому; все на взводе уже. Восьмой - девятому: - Коллега, ты передай этому пальцатому, что мы вместе должны быть! Девятый - десятому, под локоток: - Знаешь что, милейший... Не вписываешься ты в наш коллектив. У нас тут корпоративный дух, тим-билдинг, так сказать... Мы - одна семья, мы корпорация. Мы вместе должны быть... Десятый: - Сколько! Можно! Повторять! Я КИВИ, КИВИ Я, КИВИИИИ
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
|
|