|
Рассказываем анекдоты
|
|
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Суббота, 14-Ноя-2009, 07:09:19 | Сообщение # 76
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Quote (Линда) контролер пассажиру: - ваш билетик? - мой билетик. - вы что больной? - а вы что доктор? - ваш билетик? - мой билетик. - что вы все заладили? других слов не знаете? - знаю:пылесос - я контролер! - а я сантехник. - у вас все дома? - а вы хотите в гости? - ваш билетик!!!! - мой билетик - вы что заяц? - а вы что волк? - ваш билетик! - а зачем вам? - ну я просто посмарю - купи себе и смари скок хочешь - ваш билетик!!! - мой билетик.... а вот и моя остановочка
|
| Нет анкеты |
| |
| NIKITENOK
♂
| Дата: Суббота, 14-Ноя-2009, 18:58:49 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 118
Вес голоса: 2
| Уроки самовнушения))) Маленький гномик бегает по квартире и бормочет: -Я не пердну, я не пердну, я не пердну, я не пердну. После внушительного пука гноми бормочет: - это ни я, это ни я, это ни я, это ни я.
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Нет анкеты |
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Суббота, 14-Ноя-2009, 19:10:08 | Сообщение # 78
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 358
Вес голоса: 3
| Я вижу, что теряю популярность, зато невинность всё ещё при мне xD
Ястреб Ученик
У нас есть прайс на любую мерзость.
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Ноя-2009, 05:02:27 | Сообщение # 79
|
~`Дыхание_Ночи`~
| Quote (†_Пламя_Вечности_†) Я вижу, что теряю популярность, зато невинность всё ещё при мне xD Отпадный анекдот.Надо запомнить.
|
| Нет анкеты |
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Ноя-2009, 11:50:43 | Сообщение # 80
|
|
| а вот ещё :Правду лучше всего говорить из танка. Хотя это скорее правда, чем анекдот.
Ястреб Ученик
|
| Анкета
|
| |
| Линда
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Ноя-2009, 18:32:48 | Сообщение # 81
|
|
Постов: 208
| †_Пламя_Вечности_†, и поэтому ты нам говоришь её из танка?
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошла с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса.
|
| Анкета
|
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Ноя-2009, 19:05:34 | Сообщение # 82
|
|
| Линда, *выглядывает из-под люка танка* именно так Добавлено (15-Ноя-2009, 19:05:34) --------------------------------------------- Что будет если из России исчезнет водка? В природе ничего не изчезает бесследно. Если из России вдруг исчезнет водка, значит где-то она появится. Вот там где она появится и будет Россия! 
Ястреб Ученик
|
| Анкета
|
| |
| Линда
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Ноя-2009, 20:32:21 | Сообщение # 83
|
|
Постов: 208
| †_Пламя_Вечности_†, потрясно. зато американцы всегда будут обитать рядом с надписями от капитана очевидности. Добавлено (15-Ноя-2009, 20:32:21) --------------------------------------------- -Мама! Мне уже 16! Я могу красится и ходить на каблуках? -Ну незнаю, сынок... *** Переписка по аське: -Предуркав визде хвотает, верна? -Ага, согласин. Предурак никагда не найдет роботу. -А граматный всигда найдет, да? Как харашо, что мы с табой граматные. *** Кладбище, все мокнут, холодно всем. А я лежу в теплом ящике. *** Мюллер кричит Штирлецу: -За 5 лети работы у нас вы завалили 12 заданий! Штирли, скажите честно-кто вы? -Мммм... -Правильно, такая буква в этом слове тоже есть! *** Любовь зла, но не одних же козлов любить! *** А вы попробуйте затаскивать по лыжной трасе в коньке и ласте на колесиках пианино, при этом крича. что уважаешь ролики. С этих пор ненавижу органую музыку...
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошла с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 06:55:37 | Сообщение # 84
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Линда) -Мама! Мне уже 16! Я могу красится и ходить на каблуках? -Ну незнаю, сынок... Не бейте В парижском кафе сидит пожилой немец, пьет кофе, а рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедает салом. Немец в недоумении: - Простите, господа, Вы откуда? - Да с Украины! - А что это такое: Украина? - Незалежная держава, дед! У нас и герб, и гимн, и флаг! - А где это? - Ты шо спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо Донбасс не знаешь? - У моего отца там шахты были еще. Но это же Россия! - Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. Крым! - Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но это же тоже Россия! А какой язык-то у вас? - Украинский! Державна мова! - А как по-украински будет "нога"? - Нога, дед! - А "рука"? - Рука! - А "голова"? - Голова! Немец прибалдел: - А "задница"?! - Срака! - Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг?
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 12:58:19 | Сообщение # 85
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| в Одессе на привозе.... -скажитеююа это свежая рыба?? -шоб я так жила!только заснула..... - а шо она так дурно пахнет??? -а вы себя восне контролируете?? ////////////////////////////// Вот Яшенька!учись хорошо!!и в честь тебя назовут какую-нибудь вещь..как Сема-лет....Пиля-сос..Циля-визор.... ======================== Сема!!!не бей его вспатеешь!!!! ...................................... Сема!!сымай штаны!!я буду бить тебе по роже!!!!
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 17:54:57 | Сообщение # 86
отредактировал(а) †_Пламя_Вечности_† - Понедельник, 16-Ноя-2009, 18:01:26
|
|
| Русская рулетка: выпиваете вечером 7 бутылок разной водки, а на утро угадываете, от какой из них похмелье Первый курс сдаёт экзамены. Все усиленно списывают со шпаргалок, профессор читает газету. Но стоит ему только опустить газету, как все студенты тут-же прячут шпаргалки. Второй курс списывает с учебников, внимательно следя за профессором. Третий курс спокойно списывает с учебников, не обращая на профссора внимания. Профессор опускает газету и слегка покашливает- все нехотя закрывают учебники. На четвёртом курсе профессор опускает газету, слышится покашливание с задних рядов, после чего профессор снова поднимает газету
Ястреб Ученик
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 18:14:45 | Сообщение # 87
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (†_Пламя_Вечности_†) Первый курс сдаёт экзамены другая версия. Первый курс списывает со шпор, препод читает газету. Газета опускается - шпоры исчезают. Второй курс списывает с тетрадей. Газета опускается - тетради закрываются. Третий курс списывает с учебников. Профессор опускает газету - ноль эмоций. Профессор чуть кашляет - учебники закрываются. Четвёртый курс списывает с учебников. Профессор опускает газету. Кто-то с задних рядов покашливает, профессор поднимает газету. Курс пятый. Студент подходит к проффесору: С - эта тема? П - нет. С - тогда тут? П - нет. С - ну тогда сам ищи!
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 19:38:02 | Сообщение # 88
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| Quote (†_Пламя_Вечности_†) Первый курс сдаёт экзамены. Все усиленно списывают со шпаргалок, профессор читает газету. Но стоит ему только опустить газету, как все студенты тут-же прячут шпаргалки. Второй курс списывает с учебников, внимательно следя за профессором. Третий курс спокойно списывает с учебников, не обращая на профссора внимания. Профессор опускает газету и слегка покашливает- все нехотя закрывают учебники. На четвёртом курсе профессор опускает газету, слышится покашливание с задних рядов, после чего профессор снова поднимает газету эт точно про нас)))
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| флора
♀
| Дата: Вторник, 17-Ноя-2009, 23:01:37 | Сообщение # 89
|
|
Постов: 2
Вес голоса: 1
| Quote (Wolf_girl) контролер пассажиру: - ваш билетик? - мой билетик. - вы что больной? - а вы что доктор? - ваш билетик? - мой билетик. - что вы все заладили? других слов не знаете? - знаю:пылесос - я контролер! - а я сантехник. - у вас все дома? - а вы хотите в гости? - ваш билетик!!!! - мой билетик - вы что заяц? - а вы что волк? - ваш билетик! - а зачем вам? - ну я просто посмарю - купи себе и смари скок хочешь - ваш билетик!!! - мой билетик.... а вот и моя остановочка Quote (Ясноглазая) Первый курс списывает со шпор, препод читает газету. Газета опускается - шпоры исчезают. Второй курс списывает с тетрадей. Газета опускается - тетради закрываются. Третий курс списывает с учебников. Профессор опускает газету - ноль эмоций. Профессор чуть кашляет - учебники закрываются. Четвёртый курс списывает с учебников. Профессор опускает газету. Кто-то с задних рядов покашливает, профессор поднимает газету. Курс пятый. Студент подходит к проффесору: С - эта тема? П - нет. С - тогда тут? П - нет. С - ну тогда сам ищи! Ой... 
О д и н о к а я В о л ч и ц а
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Среда, 18-Ноя-2009, 08:01:30 | Сообщение # 90
|
~`Дыхание_Ночи`~
| Quote (Ясноглазая) Первый курс списывает со шпор, препод читает газету. Газета опускается - шпоры исчезают. Второй курс списывает с тетрадей. Газета опускается - тетради закрываются. Третий курс списывает с учебников. Профессор опускает газету - ноль эмоций. Профессор чуть кашляет - учебники закрываются. Четвёртый курс списывает с учебников. Профессор опускает газету. Кто-то с задних рядов покашливает, профессор поднимает газету. Курс пятый. Студент подходит к проффесору: С - эта тема? П - нет. С - тогда тут? П - нет. С - ну тогда сам ищи! Ой как жизненноооо!))))
|
| Нет анкеты |
| |