|
LIS
|
|
| VOLCICA666
♀
| Дата: Среда, 21-Янв-2009, 12:04:57 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| Quote (Ёборотень) "Посессионные крестьяне" (прим. автора-не знаю, что это за шняга, но на ржач пропирает). Посессионные крестьяне — крепостные крестьяне в России 18 — 1-й половине 19 вв., закреплённые за посессионными мануфактурами. Посессионные крестьяне не могли продаваться отдельно от предприятия (Посессионное право). Категория посессионных крестьян была введена при Петре I в 1721 году в связи с необходимостью обеспечить рабочими растущую крупную мануфактуру. В состав посессионных крестьян входили купленные к «фабрикам» крестьяне, «вечноотданные» по указу 7 января 1736, казённые мастеровые, переданные владельцам посессионных мануфактур.
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Salamon
♀
| Дата: Среда, 21-Янв-2009, 23:10:47 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 647
Вес голоса: 3
| а нашу географичку ктот географичкой назвал, так она ему: не геогравичка, а географиня! НАХАЛ!
Бывает зверь жесток, но даже в нём есть жалость, нет жалости во мне, а значит я не зверь... (с) Если вы меня не боитесь, значит вы меня слишком плохо знаете Некромант-Путь Мага
|
| Нет анкеты |
| |
|
| ВераВолков
♀
| Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 17:18:18 | Сообщение # 19
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1377
Вес голоса: 4
| У нас препод по физике заикается. (если что университет КубГМУ)так вот сдим мы на лекции однажды, скукота, как всегда впрочем, сидим рисуем какую-то чтуку, мло понимая что рисуем...а препод бубнит себе что-то...ну так монотонно, что спать хочется....и тут он начинает заикаться. А один из наших ботаников, внимательно его слушающий, первый осознает на каком слове...через пару секунд препода слушает весь зал: А вот тут, товарищи студенты медики, мы заштри...заштри...затри... В этот момент, кто-то из парней не выдерживает и на весь зал орет... -."..хуем"! при этом первую часть слова "заштри..."он почему-то произносит ооочень тихо... Препод медленно обарачивается, с серьезным лицом. все на панике.... -Нет, товарищ студент стоматолог, МЕЛОМ! мы все просто легли...рассказали друзьям со старшего курса, так оказалось что он не первый год так прикалывается, этот наш товаришь преподаватель физик....
- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь… -Душа
|
| Анкета
|
| |
| Нерра
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Сен-2015, 00:27:51 | Сообщение # 20
отредактировал(а) Нерра - Воскресенье, 06-Сен-2015, 00:28:19
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 773
Вес голоса: 5
| Допустим, на вас движется k танков. Нет, k - это много! N танков.
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Сен-2015, 08:57:31 | Сообщение # 21
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Ни одной кремации без гемофильтрации!