|
Сказки про Логово
|
|
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Вторник, 15-Ноя-2011, 21:23:05 | Сообщение # 1936
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Перед отъездом в горы:
Ингвар: а ты знаешь что камень весом 1 кг с 10м падения пробивает каску навылет? Хеля: я догадывался)) а камень в 2 кг пробивает каску с человеком на вылет) Ингвар: а валун катящийся с Белухи пробивает посёлок альпинистов на Аккеме навылет. Хеля: да это фигня, а не каска, ты с тем же успехом любую пластмассовую коробку одеть можешь. Ингвар: да глупо как-то с коробкой то) Хеля: а с каской то за 100 руб. не глупо. главное ценник не снимать с каски, может летящий на нее камень со смеху промажет))
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Среда, 16-Ноя-2011, 19:26:51 | Сообщение # 1937
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Фишка про каску реально рулит. Был слух, что у нас с такими в армии служат
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Снеж
♂
| Дата: Четверг, 09-Фев-2012, 13:11:16 | Сообщение # 1938
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
| Quote (Tigera-Ludoedka) Фишка про каску реально рулит. Был слух, что у нас с такими в армии служат Не! Нету.Сам видел,а про палатку просто угар.
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Сен-2012, 01:06:05 | Сообщение # 1939
|
| Выбегает Аяна из Братства Фенрира с оглушительным воплем - ПОТЕРЯЛА!! ПОТЕРЯЛА!! Вся админка с модерами услышали и выбежали посмотреть источник криков:
- Что?!Что произошло?! Что потеряла?! - ТЕРПЕНИЕ ПОТЕРЯЛА!!
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Сен-2012, 01:20:25 | Сообщение # 1941
|
| Спасибо. Долго вынашивала. Всё написать никак не могла.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Сен-2012, 17:43:00 | Сообщение # 1944
|
| Quote (Ayana) это приглашение? Да мы там только плюшками балуемся......Не более
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 11-Сен-2013, 22:52:58 | Сообщение # 1946
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Вызвал как-то Масяныч на соревнование Аяну, полетать с ним наперегонки от Питера до Твери и обратно. Всю дорогу не по-детски лихачил, игнорировал все физические законы, превышал скорость, подрезал, нарвался на преследование ГИБДД, и кое-как оторвавшись от них, лишь чудом вернулся в Питер с Таней. Наконец, припарковавшись, говорит с гордостью: - Ну, что, Аяна, рада, что жива осталась? Аяна, задумчиво: - Рада? Я не рада, я удивлена...
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Четверг, 12-Сен-2013, 05:25:24 | Сообщение # 1947
|
~Снежный Cкальд~
| Цитата (Арлетта) Вызвал как-то Масяныч на соревнование Аяну, полетать с ним наперегонки от Питера до Твери и обратно. Всю дорогу не по-детски лихачил, игнорировал все физические законы, превышал скорость, подрезал, нарвался на преследование ГИБДД, и кое-как оторвавшись от них, лишь чудом вернулся в Питер с Таней. Наконец, припарковавшись, говорит с гордостью: - Ну, что, Аяна, рада, что жива осталась? Аяна, задумчиво: - Рада? Я не рада, я удивлена... - А в чём сказка? Ты рассказала, что было в реале! Масяныч был Шумахером, а Аяна снегурочкой? Извини, но сказки про Логово я тут не вижу! Это ИМХО!
|
| Анкета
|
| |
|
| Фолс
♀
| Дата: Четверг, 12-Сен-2013, 22:53:08 | Сообщение # 1949
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 488
Вес голоса: 3
| Цитата (Арлетта) Вызвал как-то Масяныч на соревнование Аяну, полетать с ним наперегонки от Питера до Твери и обратно. Всю дорогу не по-детски лихачил, игнорировал все физические законы, превышал скорость, подрезал, нарвался на преследование ГИБДД, и кое-как оторвавшись от них, лишь чудом вернулся в Питер с Таней. Наконец, припарковавшись, говорит с гордостью: - Ну, что, Аяна, рада, что жива осталась? Аяна, задумчиво: - Рада? Я не рада, я удивлена... Убило просто)))
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Пятница, 13-Сен-2013, 01:10:24 | Сообщение # 1950
|
~Снежный Cкальд~
| Цитата (Ayana) Bonyfacyj, как упомянутое в анекдоте лицо могу тебя уверить, что в жизни такой ситуации не было. :) - Да? Так я тоже тогда сказку напишу))
|
| Анкета
|
| |