| |
|
Сказки про Логово
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 05-Авг-2011, 18:52:33 | Сообщение # 1906
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
Вес голоса: 6
| Quote (Alone_WolfGirl) Alone_WolfGirl : - Хель? Халег: - А? Alone_WolfGirl : - Что бы ты хотел на ужин? Халег: - Пюре Alone_WolfGirl : - С чем? Халег: - Кот Alone_WolfGirl : - Пойду ловить... Alone_WolfGirl : Гендерный признак сильно важен? Кошка подойдет?)
Смех смехом, а суп с котом - наше национальное панковское блюдо уже лет 30...
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Суббота, 06-Авг-2011, 12:42:52 | Сообщение # 1907
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Quote (Шелена) Сивый: Вчера в проруби купались! Химера: везет Химера: а мы прорубь так и не нашли Сивый: Должно ж быть Сивый: Плохо искали ) Химера: у нас +10, мы хорошо искали
так и есть
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Суббота, 06-Авг-2011, 14:04:47 | Сообщение # 1908
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Quote (Халег) Шагги: Вдоводел. А что такое любовь? Вдоводел: Я старый солдат и не знаю слов любви! Вдоводел: Но пару ссылок могу подсказать.) Старый развратник, ггг
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 14-Авг-2011, 16:48:31 | Сообщение # 1909
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| АВ: Вот помню еще недавно от сеструхи эротику прятал в папку, папку в скрытые, скрытую папку в дерево из кучи других папок, дерево в запороленый винт, винт на виртуальной машине, виртуальную машину в скрытые, файл виртуального винта в другую скрытую папку в похожее дерево папок на реальной винде Хеля: Ты не АВ - ты Кащей Извращенец.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| | |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 15-Авг-2011, 18:44:33 | Сообщение # 1911
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Quote (Халег) АВ: Вот помню еще недавно от сеструхи эротику прятал в папку, папку в скрытые, скрытую папку в дерево из кучи других папок, дерево в запороленый винт, винт на виртуальной машине, виртуальную машину в скрытые, файл виртуального винта в другую скрытую папку в похожее дерево папок на реальной винде Хеля: Ты не АВ - ты Кащей Извращенец. А физический винт со всем этим барахлом всегда при себе носил
*Надпись на двери серверной: Меня не будить, я занят! Масяныч.
*Кася: Ты снова допоздна сидел за компом?! Во сколько ты лег СЕГОДНЯ спать??? АВ: Настоящие мужчины не ложатся спать, они теряют сознание.
*АВГ Халегу: Наконец-то ты навел порядок в комнате. Халег: Не "навёл порядок", а "привёл хлам в исходное состояние".
*Сивый: Windows 8 будет поддерживать распознавание речи Масяныч: может лучше не надо? еще научится отвечать, будет спорить, случайно выругаешься - обидится, неделю загружаться не будет...
*АВ на работе: Shaggy: Что же ты такой небритый к Заказчику ездишь? Не стыдно? АВ: Да у нас там ситуация с проектом такая, что нам на лицо все равно не смотрят. Только мы заходим - нас сразу спиной разворачивают, штаны спускают и начинают совещание.
*Шелена: Оказывается, за цвет глаз отвечают всего шесть "буковок" в ДНК человека Tigera-Ludoedka: Угу, RRGGBB.
*В теме "Компы": Heldy: чуваки, есть какой-то способ слить инфу с диска, если он поврежден?.. с диска читает, а копировать напрочь отказвается Penicillin: Электронный микроскоп, хорошее знание NTFS...
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 15-Авг-2011, 22:19:14 | Сообщение # 1912
|
|
| Quote (Alone_Wolf) *АВГ Халегу: Наконец-то ты навел порядок в комнате. Халег: Не "навёл порядок", а "привёл хлам в исходное состояние". Quote (Alone_Wolf) *В теме "Компы": Heldy: чуваки, есть какой-то способ слить инфу с диска, если он поврежден?.. с диска читает, а копировать напрочь отказвается Penicillin: Электронный микроскоп, хорошее знание NTFS... Клево!!!
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Вторник, 16-Авг-2011, 18:52:46 | Сообщение # 1913
|
Сусанин
| *Захотел как то АВ на работу устроиться и составил резюме:
1. Способность быстро перемещаться по городу: Навыки ускоренного передвижения в метро(активное и аккуратное прохождение сквозь большие толпы людей; бег(вверх/вниз) по эскалатору со скоростью 6-7 ступенек/сек; использование систем, позволяющих определить самый рациональный вагон поезда). Навыки быстрого пешего хода по асфальтированным, грунтовым поверхностям. Способность активировать бег в экстренных случаях и при временных задержках. Навыки расширенного ориентирования на местности(использование высокотехнологичных систем gps-навигации с актуальными картами местности, умение "Извините, пожалуйста, вы не подскажите, где находится %StreetName%?"). 2. Личностные качества: Наличие рационально-логического мышления. Наличие физико-математического мышления. Наличие программистского мышления. Ответственность, пунктуальность и другие подобные слова, истинный смысл которых знают немногие. 3. Физические качества: Знание и умение многих спортивных элементов движения workout. Мышечная выносливость, гибкость и пр. Кардиовыносливость. Помимо всего этого обладаю еще большим количеством умений и навыков: от разведения аквариумных креветок и приготовления пирожных "брауниз" до выпиливания лобзиком и создания сайтов в интернете.
*Оден_Вольф: Привіт. Як натрій? Акбара: Як натрій не знаю, але цинк нормально поживає. Оден_Вольф: Настрій, шельма, настрій!
*Шелена: Вы злоупотребляете алкоголем? Алекс_Вольф: Нет, я им удовлетворяюсь!
*Сивый: Вчера поругался с Аяной. Сегодня она принесла домой горшочек для приготовления "мяса в горшочке". Всё бы ничего, только горшочек больше обычного раза в 4 и на нем написано "СЫТНЫЙ ПАПА"! Боюсь заснуть...
*АВ: АВГ, нам с тобой нужно меньше в WoW играть. АВГ: А что? Что-то случилось? АВ: Да, попугай уже говорит: -я пока не могу прочитать это заклинание -некуда класть
*Кася: Забыла одеть на ночь антимоскитную сетку, в итоге ночь превратилась в спецоперацию по уничтожению комаров. Итог операции: 7 убито, 3 ранено, в том числе один гражданский - на кота наступила :-(
*Ингвар: Штопор - это фаллический объект, его острие символизирует силу проникновения. Пробка же - символ девственности и целомудрия; но вот сталь проникает в мягкую древесину, совершается возвратно-посупательное движение, и пробка обагряется кроваво-красным вином. Таким образом мы снова наблюдаем преобладание мужского над женским и.... Сивый: Так, Ингвару-Фрейду больше не наливать!
*Поставили Сивый с Аяной на вай-фай пароль-день свадьбы. Аяна: вот теперь я пароль точно не забуду. Сивый: теперь я хоть не забуду когда у нас свадьба.
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Вторник, 16-Авг-2011, 19:43:34 | Сообщение # 1914
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Quote (Alone_Wolf) *Оден_Вольф: Привіт. Як натрій? Акбара: Як натрій не знаю, але цинк нормально поживає. Оден_Вольф: Настрій, шельма, настрій!
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 16-Авг-2011, 20:25:05 | Сообщение # 1915
|
|
| Quote (Alone_Wolf) *Поставили Сивый с Аяной на вай-фай пароль-день свадьбы. Аяна: вот теперь я пароль точно не забуду. Сивый: теперь я хоть не забуду когда у нас свадьба. Особенное повеселило))
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Вторник, 16-Авг-2011, 20:39:02 | Сообщение # 1916
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
| Quote (Alone_Wolf) Шелена: Вы злоупотребляете алкоголем? Алекс_Вольф: Нет, я им удовлетворяюсь! Ну, а как иначе-то...
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 18-Авг-2011, 15:11:09 | Сообщение # 1917
отредактировал(а) Alone_Wolf - Четверг, 18-Авг-2011, 20:50:41
|
Сусанин
| *АВ: Еще увидишь - гони этих флудерастов поганой веникой! Ходят народ смущают, работать мешают, троллят, оффтопят, флеймят! Shaggy: швабер подойдет? AB: Ручка свинцом залита? Shaggy: нет - титаново-иридиевый сплав. надпись "Токсично! Не ссать") AB: Это подделка - должно быть написано "Радиоактивно. Зассали?"
*Ингвар: Мне отец всегда говорит что отдых это смена деятельности... Халег: я тож согласен. перехожу периодически со своего лентяйства на ничегонеделание)))
*DOBERMAN: у меня ж 3 компа дома. 1 мой, 1 ноут, и 1 в большой комнате АВГ: Ты мне подсказал идею новой загадки как у Эйнштейна. Назову ее "А-ля, загадка АВГ": "У меня три яблока, одно красное, другое вкусное, а третье я купил. Кто съел киви?"
*Кориолис: Ну что, ты выходишь? Сивый: Ага, сейчас, только нанесу джумшутам ответный удар :) Кориолис: Эт как? ))) Сивый: Да весь день сволочи сверлят уже второй месяц... Даже в выходные поспать не могу :(. Помнишь у меня стоит матричник, на котором я код печатаю? Я щас в него рулон загружу и поставлю Фальшивые Зеркала в печать >:] На ночь. Кориолис: Главное убраться из дома до того, как он начнёт печатать...
АВ после перепоя: Проснувшись с жесткого опохмела, обнаружил у себя на сотовом 5 пропущенных от Дэвида Блейна.... о_0 Жесть началась когда через 10 минут позвонил Чак Норрис.... P.s. Больше по пьяни друзей переименовывать в телефонной книге не буду))))
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Четверг, 18-Авг-2011, 17:02:17 | Сообщение # 1918
|
|
Гарин
Постов: 11939
| АВы — они вообще умеют завуалированно выражацца. ))
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Пятница, 19-Авг-2011, 00:39:06 | Сообщение # 1919
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Quote (Alone_Wolf) АВ после перепоя: Проснувшись с жесткого опохмела, обнаружил у себя на сотовом 5 пропущенных от Дэвида Блейна.... о_0 Жесть началась когда через 10 минут позвонил Чак Норрис.... P.s. Больше по пьяни друзей переименовывать в телефонной книге не буду)))) это точно жесть
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Авг-2011, 18:17:32 | Сообщение # 1920
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
| Quote (Alone_Wolf) АВ: Настоящие мужчины не ложатся спать, они теряют сознание. помним, АВ, помним твои прошлогодние мастер-классы по сну сидя
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
|
|