| |
|
Сказки про Логово
| | |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 12:24:07 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| Quote (Ёборотень) так УРИ это парень?))) О_о дя.....
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Среда, 04-Фев-2009, 14:16:35 | Сообщение # 48
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| супер! это шедевр. Предлагаю тему прикрепить.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Среда, 04-Фев-2009, 15:32:26 | Сообщение # 49
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (Дэирин) Anabelle, тебе все расскажи,да покажи) это секрет) от меня тайны?? все,я обиделась
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 04-Фев-2009, 17:05:17 | Сообщение # 50
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Quote (Theria) Предлагаю тему прикрепить. куда прикрепить? Quote (Theria) супер! это шедевр. спасибо,мы передадим автору)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| | |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 04-Фев-2009, 17:35:16 | Сообщение # 52
|
Evil Queen
| Wolf07, а что я смешного сказала?)))))))))
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Wolf07
♂
| Дата: Среда, 04-Фев-2009, 17:37:53 | Сообщение # 53
|
Демон-Искуситель
Постов: 4862
Вес голоса: 4
| Quote (Дэирин) Wolf07, а что я смешного сказала?))))))))) ну передавай, передавай
Вновь оскал на губах И боль в серых глазах В них осколками сердце блестит Снова волк над бездной чёрной стоит Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| | |
| Anabelle
♀
| Дата: Среда, 04-Фев-2009, 19:01:25 | Сообщение # 55
|
Le Сarnivore
| кто автор??? ми умирает от любопытства!!
-Клан Теневых волков
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 04-Фев-2009, 19:02:05 | Сообщение # 56
|
Evil Queen
| Anabelle, а вот не скажем)Не скажем же,да,Паш?)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Среда, 04-Фев-2009, 20:09:27 | Сообщение # 57
|
Le Сarnivore
| Дэирин, ага.не скажете))
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 04-Фев-2009, 20:13:22 | Сообщение # 58
отредактировал(а) Дэирин - Среда, 04-Фев-2009, 20:37:07
|
Evil Queen
| Anabelle, не скажем! а вот и свеженькое..ох,чую, расплачиваться мне придется... - Белый---Волк! Ты зачем над птичкой издеваешься?! - А он пошлости говорить любит, товарищ Еборотень! - Как это?! Это же не попугай, он не умеет разговаривать! - Hу хочешь продемонстрирую? - Hу попробуй... - Филин!(разматывая изоленту) Ты думаешь, что наш админ кретин и дурак?!(хрясь филина по голове) - УГУ!! *** Сидят Ури и Верек в говорилке. В: Апчхи... У: Будь здоров. В: Спасибо. У: Пожалуйста. В: Не умничай. У: Да пошел ты! *** Поздно вечером идет Анабелла домой через Запретный лес. Вдруг слышит: - Стоять! Она остановилась. - Лежать! Легла. - Ползи! Поползла. Вдруг над ухом участливо голос Аяны: - Бэлла, тебе плохо? Я тут с Джиной занимаюсь, смотрю, ты ползешь... *** Очереная дуэль между Вереком и одним из клонов Ури. Ури кричит: - Тебе меня не победить, со мною сила! Верек, медленно доставая из-под мантии автомат: - А в чем твоя сила, брат? *** Сидят Велм с Ури в кинотеатре (занесло их туда) и ждут начало фильма. Тут перед ними садится Веревольф. Они сначала шокированы, но потом Ури опомнился и, ехидно улыбаясь, говорит Велму: - Давай поспорим на сто рублей, что я смогу безнаказанно дернуть его за волосы! Ну поспорили. Ури немедля дергает Верека за волосы. Тот оглядывается: что такое? Ури сразу же: - Реван! Сколько лет, сколько зим! где пропадал? Верек, побагровев и узнав Ури, говорит: - Какой Реван, Ури! Разуй глаза, ты перепутали! Отворачивается. Проходит несколько минут, и Ури опять: - Спорим на двести, что дерну еще раз? -Спорим. Такая же ситуация, Верек уже на взводе. А Ури в ответ: - Реван, что ты придуриваешься? Мало что ты волосы перекрасил, еще меня не узнаешь! Верек, разозленный, поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды. Проходит еще несколько минут: - Спорим на пятьсот, еще раз дерну? - Давай, спорим. Ури поднимается, идет к Вереку, не раздумывая дергает за волосы и кричит: - Реван, здорово! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного за волосы дергаю! *** Утро. Дача Аяны. Звонит будильник. Просыпаются. Аяна заходит в комнату: -Ребята, может гулять пойдем? Волф07: -Не, лучше доспим Морагн: -А может пивка выпить? Вулф: А может, водочки? Морган: -Ребят, давайте монетку кинем. Если орлом упадет, то пивка попьем, если решка - водочки. Если ребром упадет - доспим, ну а если в воздухе зависнет, тогда гулять пойдем... *** Махнул случайно Волф07 (он же гаишником работает) палкой. Хотел подойти извиниться. Только подошел, Верек за рулем: -Я права забыл! Катерина рядом: -Врет он все! Пил вчера! Морган сзади: -На краденой машине всегда поймают! Бэлла из багажника: -Границу уже переехали?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| | |
| Ayana
♀
| Дата: Среда, 04-Фев-2009, 20:32:46 | Сообщение # 60
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
| Quote (Дэирин) Морган из багажника: -Границу уже переехали? Эээй, была же Бэлла из багажника! Это более жизненно :D
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
|