| |
|
Перлы от Ясноглазой + Днев Демона и т.п.
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 12:10:48 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Ясноглазая - Пятница, 13-Фев-2009, 10:24:51
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Как я пыталась зарегиться на Логове... Перед региональной по экологии... 1 день. Набираю адрес. Неверно. 2 день. Набираю адрес. Неверно. 3 день. Набираю адрес. Неверно. 4 день. Набираю адрес. Неверно. 5 день. Набираю адрес. Неверно. Осознаю, что нужно было добавить @mail.ru ... Ещё перл. На уроке сижу на 1й парте. Что-то спрашиваю у сидящих сзади. Отвечают. Я отворачиваюсь, потом вспоминаю, что следует поблагодарить. Оборачиваюсь снова. А там свой диалог шёл... Я - Спасибо! - За дуру тупую? Я *блаженно-отключённо* - Да не, я не про себя говорю... На уроке истории. Я и Катя. Составили задачку. Таракан и холодильник находятся на расстоянии 2.5 метра друг от друга. Таракан дошёл до холодильника за 5 минут. С какой скоростью шёл таракан?...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 18:22:02 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 603
Вес голоса: 3
| У меня такая же хрень была с форумом. Я регалась наверно месяц .... Первую неделю думала что такое логин и пыталась его записать,вторую неделю думала,почему я не могу написать свое имя и придумывала свой ник, третью неделю думала почему такой дурацкий и легкий пароль "Наверное подстава..." , а четвертую неделю я уже на все плюнула! Поломала мышку и клаву А на новый год, написала, на следующее утро обнаружила,что я зарегистрирована
Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
|
| Анкета
|
| | |
| Джайна
♀
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 14:50:10 | Сообщение # 4
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
Вес голоса: 5
| У меня прикольнее)) Я на уроке истории так разговорилась,что не заметила,как вместо статуя (простое ударение),сказала статуя (ударение на у) Весь класс под партами валялся..
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
| Анкета
|
| | |
| TANANDA
♀
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 16:52:34 | Сообщение # 6
|
|
| А у нас выпуклые и впуклые треугольники помнятся:)
Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 03:11:59 | Сообщение # 7
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
| Quote (TANANDA) впуклые треугольники Ахахах... Да,вот это классная тема!Помню нас с 8-го урока не хотели отпускать пока не вспомним как всё же они называются.))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 14:38:23 | Сообщение # 8
|
Синий Ветер
| TANANDA, SеRая_тьма, дааа... это тоже известная тема... до сих пор на физике угараем...
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 14:46:22 | Сообщение # 9
|
|
| А вы пробовали с первого раза сказать слово параллелограмм? Вы попробуйте подойти к пятикласснику и попросить его это сказать......... Очень смешно
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 19:07:46 | Сообщение # 10
|
Синий Ветер
| TANANDA, ещё хлеще, если спросить, что такое интеграл. отвечают - я не знаю таких ругательств...  Добавлено (12-Фев-2009, 19:07:46) --------------------------------------------- Днев Демона. 1й день. сооблазнил душу. уже неплохо. 2й день. теперь эта душа сооблазняет мнея. неплохо. 3й день. я уже не могу. УБЕРИТЕ ЕЁ ОТ МЕНЯ!!! 4й день. сбагрил ангелам. Счастлив. Помог эмовцу сбросится с крыши. неплохо. 5й день. ангелы пытаются втюхать мою первую душу обратно. Со злорадной ухмылочкой показал им, куда они должны топать. эмовец начинает напрягать. 6й день. ангелы предлагают в дополнение ещё 20 душ. Показал им, куда они должны топать. эмовец достал. попробовал убить его во второй раз. Чуть не убил себя, но я бессмертен. 7й день. ангелы предложили мне 100 душ и отказались возвращаться в рай, пока Она там. Эмовец с ними подружился. Он им плачется и вытирает о крылья сопли, а душки ангелы уже устали молится и начинают шипеть... 8й день. меня похвалил Мефистофель. Сказал, что такого количества пришедших в Ад ангелов не видали со времён Вавилона. Кажется, мне удаётся строить карьеру. Спихнул в рай эмовца. 9й день. весь рай переместился к нам, включая Бога. Все в шоке. Я теперь Сатана. 10й день. сегодня какой-то убл... привёл к нам Собчак. Массово эмигрируем в Рай. Тот урод теперь Бог...
|
| Нет анкеты |
| |
| Джайна
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 12:07:43 | Сообщение # 11
|
†Nosferatu†
| Гениально..А я читаю в словаре Даля слово "кнут." Но мне не повезло-на этой же страничке было слово засадить..Кто-то прочел это слово и вопросы к нем,типа:"Куда,чем,зачем,как".. Какой же у меня пошлый класс!
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 15:01:03 | Сообщение # 12
|
Синий Ветер
| Quote (Виктория_Валентайн) Гениально.. спасиб... Quote (Виктория_Валентайн) А я читаю в словаре Даля слово "кнут." Но мне не повезло-на этой же страничке было слово засадить..Кто-то прочел это слово и вопросы к нем,типа:"Куда,чем,зачем,как".. Какой же у меня пошлый класс! это везде так. не огорчайся...
|
| Нет анкеты |
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 15:29:54 | Сообщение # 13
|
|
| Про Собчак прямо в точку! А со всем остальным...Не люблю я когда этим шутят
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 15:48:01 | Сообщение # 14
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Весело тут Эх,школьные годы... Вспоминаю со смехом и приятным чувством ностальгии))))
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Джайна
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 15:57:35 | Сообщение # 15
|
†Nosferatu†
| Это сколько же тебе лет...