| |
|
Приколы из дневников и просто смешные посты)
| | |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Четверг, 10-Сен-2009, 21:50:49 | Сообщение # 242
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| †Птица Гермеса† (20:13): Чем сейчас маешься?) Olechk@ (20:14): картошкой! †Птица Гермеса† (20:14): Все еще ХД Это бесконечность ХД Olechk@ (20:14): да ..... с одной то рукой!!!не то слово..... †Птица Гермеса† (20:15): Да тебе это...памятник надо..."За героические попытки печатать в затруднительном положении" ХД Olechk@ (20:16): сейчас я дочищу..нормально отвечу....хД †Птица Гермеса† (20:16): Уже заранее пугаюсь ХД Olechk@ (20:17): вот отвечаю.... хахахахахаххахахахаххахахаххахахахахаххахахахахахаххахахахахаххахахахахахахахахахаххахахахахахаххахахахаххахахахаххахахахаха ине только памятник но и в книгу рекордов!!!1 †Птица Гермеса† (20:18): 0__________________________________________________0 Я оказывается не зря боялась ХД Теперь верю - для "хахахаха" надо все два пальца как минимум ХД Olechk@ (20:21): ну так ....)) все я ее помыла!!! †Птица Гермеса† (20:21): Ура,картошке - с легким паром,тебе - честь и хвала ХДДДДД Olechk@ (20:23): УРА!УРА!УРА!....вот только теперь ее надо порезать.....ох....нелегка служба на картошковом фронте....эх.... †Птица Гермеса† (20:24): ХДДДДД До,опасна и трудна,хоть на первый взгляд как будто не видна...ХД Так всегда - пашешь,пашешь,и потом начистишь - а она вся,зараза,ужарится,и с ведра выйдет пол-сковородки ХД Неблагодарная работа ХД Olechk@ (20:26): ну вот прям гляжу на тебя и вижу - мой единомишленник!!!!!!хД брат! †Птица Гермеса† (20:27): Омг...я брат 0_______о а я,наивная,была уверена почти 16 лет в своей пренадлежности к женскому полу...это было единственное,что не вызывало у меня сомнений! ХДДДДД Olechk@ (20:28): ну...что могу сказать всякое случаеться...вот так живешь живешь...и БАЦ!все...хДДД †Птица Гермеса† (20:28): Да,бывает...вот...какая-то картошка взяла и перевернула мои представления о мире...какой кошмар! ХД Olechk@ (20:29): ну так картошка и не такое может!!!эх,картошка,ты моя картошка...!хД †Птица Гермеса† (20:30): Картошка - это совсем не то,что нам кажется...0_о Она бывает с глазками.И смотрит на тебя,смоооооотрит...0_________0 Olechk@ (20:34): хДДДДДДД капец ...хо секрет....его еще никто не знает.... †Птица Гермеса† (20:34): *навострила ушки* М?Конечно!Давай...пока никто не слышит...) Olechk@ (20:36): Нострадамус......был.....большой большой КАРТОШКОЙ!!!!!!!!да и вообще все великие....были в подчинении у картошки!!!!прикинь....да и мы произошли от картошки!!!! хДДДДДДД †Птица Гермеса† (20:37): 0_________________________0 О,это многое обьясняет...к примеру то,почему мы не любим много двигатся.И почему мы разного размера.И почему мы не похожи друг на друга цветом шкурки 0________0 Оля,это ж ГЕНИАЛЬНО! †Птица Гермеса† (20:38): *делает пометку в блокноте* "Выписать еще одну премию" Olechk@ (20:38): да что скрывать я ГЕНИЙ!а все потому что меня вдохновила та самая - КАРТОШКА! †Птица Гермеса† (20:40): Да,давай продадим часть морковки,купим на эти деньги много картошки.из неё слепим два памятника - один тебе,как великому открывателю теории картофельной эволюции человека,и второй - ВЕЛИКОЙ Картошине-с-глазками! 0_0 Olechk@ (20:40): тебе что ли???? это так неожидано... но...я ... СОГЛАСНА!!!! †Птица Гермеса† (20:41): Не,не мне...я не картошка...я скорее кабачок 0______0 Зеленинький такой 0_0 Кстати...почему кабачки обделили,а?! Olechk@ (20:42): ну тогда лутше уж огурчик...он зелененький и в пупыришках!)...кабачки...ну ничего в следующий раз....когда блинчики кабачковые пойдут!)) †Птица Гермеса† (20:42): Не надо!Это ж убийство братьев по пупырышкам! ХД Olechk@ (20:43): хахахаххаххахахахаххха ладно иду ее нарезать!!!!! может выживу и вернусь.... ты только жди и я вернусь!!!! хДДДДДД †Птица Гермеса† (20:46): ХДДДДД Мне мои сказали,что "Хочешь картошки на ужин?" я ответила,что "Убийство родичей - это не красиво с моей стороны" ХДДДДД Olechk@ (20:47): хаххахахааххаххахаххахах молодец!!откроем общество защиты родичей!!!!!"СТОП ЖАРЕНОЙ КАРТОШКЕ!"""СОХРАНИМ ЖИЗНЬ ПРЕДКОВ"""хДДДДДДД †Птица Гермеса† (20:47): ХДДДДДД "Нет убийствам","Помни о своих корнях!" ХДДДДДДД Olechk@ (20:48): хахахаххахахахахахахаахаххахахахх капец я тут уже под столом валяюсь!) †Птица Гермеса† (20:49): ХДДДД Главное правило будет - "Не убий бульбу сырую,да не отравишься" ХДДДДДДД Olechk@ (20:49):
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 11-Сен-2009, 11:06:57 | Сообщение # 243
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Miralissa) твои пожелания как бальзам на сердце))) для тебя хоть наташа Да уж отхэппибездила, так отхэппибездила. Меня бы так никто не поздравил, я ж обижусь
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Пятница, 11-Сен-2009, 11:18:52 | Сообщение # 244
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Rahnee-the-she-wolf, зато век будет помнить мои поздравления
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 11-Сен-2009, 12:44:04 | Сообщение # 245
|
Рей-Киррах
| Quote (Miralissa) зато век будет помнить мои поздравления Век буду вспоминать, а тебе будет икаться.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Пятница, 11-Сен-2009, 20:08:45 | Сообщение # 246
|
Темный одушевленный
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Век буду вспоминать, а тебе будет икаться. Для вас согласна и икать
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 15-Сен-2009, 20:19:23 | Сообщение # 247
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Ясноглазая) про мой ик скромно промолчим... [хотела написать - ник. ХД)]Добавлено (15-Сен-2009, 20:19:23) ---------------------------------------------
как в тему-то! Quote (Miralissa) Для вас согласна и икать laugh
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| †Diana†
♀
| Дата: Вторник, 13-Окт-2009, 18:21:47 | Сообщение # 248
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 665
Вес голоса: 4
| [17:18:20] Таня: 0-0 что ж вы так с ней жестоко-то 0_0 [17:18:35] Диана: Это не мы!хД [17:19:17] Таня: а,это те,которые в углу? ХД [17:19:35] Диана: Нет, это те, которые за дверью ХД [17:22:06] Таня: 0__0 [17:22:17] Диана: Шо?Оо [17:22:19] Таня: Теперь из-за вас я дверь буду боятся открыть! [17:22:30] Диана: Из-за НАС?О___о [17:22:49] Таня: 0_____0 эм...ну тебя.И тебя.И вот его.И вот того,кто вооон там... [17:23:01] Диана: А кто вооон там?О__о [17:23:36] Таня: Эм...ну он такой...большооооооой... [17:23:38] Таня: 0____0 [17:23:41] Таня: сееееееерый... [17:23:44] Таня: в горошеееееееек... [17:23:47] Таня: креативный... [17:23:49] Таня: 0_____0 [17:23:57] Таня: со штриховкой на морде... [17:24:05] Диана: МЫЫЫЫШЬ! БОЛЬШАЯ! ГОВОРЯЩАЯ!!! [17:24:13] Диана: СО ШТРИХОВКОЙ!!! [17:24:17] Диана: АААААА!! [17:25:11] Таня: Ааааааааааааааааа! Стоп. А че я ору...я люблю мышей,да ! 0_0 [17:25:28] Таня: Но она в горошек...может у неё ветрянка 0-) [17:25:31] Таня: 0______0 [17:25:33] Таня: ААААААААА! [17:25:55] Диана: Ветрянка не заразна вроде О____о [17:26:04] Диана: Но это МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫШЬЬЬ!!!!!!! [17:26:35] Таня: Заразна!!!!Но это ж мышь...0____-0 [17:26:49] Диана: АААААААААААААААААААААААААААААААААААА! [17:26:55] Диана: Омг Оо [17:27:19] Таня: Ты её тоже видишь?! 0_______0 [17:27:25] Таня: Ты видишь что она делает?!!!!! [17:27:35] Диана: Эм... Ее это кого?О___О [17:27:44] Таня: Мыыыыыыыышь!!!! [17:27:51] Диана: АААААА! [17:27:57] Диана: Не пугай меня!!! [17:28:19] Таня: Меня пугает не сама мышь....а то,что она делает с кролем 0____0 [17:28:30] Таня: Мышь в горошек с розовым кролем... [17:28:35] Таня: Блииииииин... [17:28:42] Таня: Детям до 30-ти не смотреть! [17:29:01] Диана: А тут такие есть чтоль?Оо [17:29:25] Таня: Эм....вот тебе,великий,сколько годочков,м?))))) [17:29:59] Диана: Э... Это зависит от того, к кому именно ты обращаешься О.о [17:30:22] Таня: Выведи среднее арифметическое ХД [17:31:04] Диана: Ну не, я его неделю выводить буду, оно живучее хД Лучше уточняй, кого ты о чем спрашиваешь хДД [17:31:44] Таня: Так...забили ХДДДД ибо я запуталась ХДДД и ты тоже запутаешься,если начнешь считать ХД [17:33:20] Диана: Доо... Шиз у меня мнооогоо... И все разного возраста, сволочи хДД [17:34:02] Таня: Вот!А все потому,что детей надо отдавать в садик в одном возрасте!А то начинается с этого,а потом доходит до такого ХД [17:34:40] Диана: А теперь поподробнее, о том, с чего что начинается и до чего доходит хДД [17:36:53] Таня: Ну это...вот отдали Рейста в садик,и было ему к примеру...5.А потом отдали к примеру Лорану,ей было 70,ибо для эльфов - возраст детский.И начинаееееется несоответствие...Рейст закончит садик в 8 условно,а она почти в 80 0_0 [17:36:56] Таня: Логикаааааааа... [17:37:20] Диана: Омг...О___о [17:37:33] Диана: Вот только не надо в список моих шиз Лорану приписывать!!! [17:37:56] Таня: ХДД После её целования с Элистаном...ХДД [17:38:14] Таня: Ну хорошо,не Лорана...Саурон 0_0 *невелика разница,угу ХД* [17:40:38] Диана: Действительно, блин, разница почти не заметна хДД А прикинь, детский садик такой... для особо одаренных идиотов О_о Рейст, Саурон, Гед*так вот когда его тем утюгом-то приложили...хДД*, Гендальф...О__о хДД [17:42:06] Таня: 0___0 омг...это жестоко...а утюгом его приложила Такхизис,когда он под предлогом уроненой ложки в столовой,полез смотреть ей под юбку ХДДД и ваще...он забирал её Винксов! ХД [17:43:29] Диана: *представила Такхизис в юбке* мать мой Паладайн....хДД Не-не-не, винксов забрал Рейст! А Гендальф с Сауроном сперли у нее все запасы спиртного хД [17:44:01] Таня: Угу...такая молодая...и такая алкоголичка...дура тьмы нафиг ХДДДД [17:44:30] Таня: Стоп.Если Такси не в юбке...то и не в брюках...то в ЧЕМ ЖЕ ОНА?! [17:44:34] Таня: 0___0 [17:44:45] Диана: Э... В халате О_о [17:44:49] Диана: В розовом. [17:44:55] Диана: И пушистом О_о [17:45:00] Таня: И в моих тапочках,ага 0___0 [17:45:09] Таня: А,сука!Сперла мои тапки! [17:45:09] Таня: ХДДДД [17:45:30] Диана: Ну так она ж дура тьмы, шо ты хочешь хДД И с бигудями еще, ога хДД [17:46:12] Таня: ХДДД темная дура 0_0 совсем село 0_0 темные люди 0-0 ХДДДД Ага,и с огурцами на морде ХД [17:47:09] Диана: А Паладайн как нормальные люди - в джинсах, футболке и кепке, чтоб лысину прятать хДД [17:48:52] Таня: ХДДДДД Угу,а Рестлин у нас тогда рэпер - в мешковатых штанах,золотой цепью в виде часов песочных,крутой кепке,стильных кедах...йоу! ХД А Танис у нас гламурный мальчик,угу...в валенках...розовых...на шпильке... [17:50:54] Диана: Угу, и с накрашенными глазками... А Гед и Гендальф пытались изображать из себя великих магов и никак не могли поделить шляпу фисбена хД Еще где-то рядом ошивался Даламар, строивший из себя гота, до.. [17:53:23] Таня: ХДДДД Дооо,в черных лаковых ботфортах,с поцарапаными каблуками...символизм - великая вещь...а еще где-то пробегал Карамон,который после отказа Крисании заделался эмо - мальчик растерянно поправлял челку из-под шлема лезшую на глаза,и жаловался,что он потерял значок с сумки с надписью "мир да любовь!" [17:54:45] Диана: хДДД Саурон решил как обычно ото всех отличиться - нацепил на себя какие-то железки, надел на голову консервную банку и из вредности спер значок Карамона... [17:56:03] Таня: И гордо сказал,что он металист.И ему все поверили.А еще на это скромненько так смотрела Крисания,поправляя голубой ирокез,и теребя 20-тую сережку в правом ухе... ХДДДДД [17:58:25] Диана: Угу, и из уголка на нее неодобрительно косилась Китиара, в беленьком платьице с рюшечками и бантиками в длинных волосах... хДД Еще Китиара косилась на металиста-недоучку и гламурного полуэльфа в валенках но несколько иным взглядом.. [17:58:26] Диана: хДД [18:00:24] Таня: ХДДД На Китиару брезгливо косилась Лорана,сплевывая под ноги и громко ругаясь матом,давала ногой в армейском боитнке под зад гламурному полуэльфу,и снова с гордостью оглядывалась - все ли видели,как далеко полетел! ХД [18:02:43] Диана: хД Гендальф из угла вопил, что пинать живых существ не гуманно, но под грозными взглядами Лораны, Саурона, Рейста и всех остальных умолкал и убегал обсуждать с Паладайном теорию относительсти, Такси искала свою маску для лица и багуди.. [18:02:46] Диана: *бигуди [18:05:18] Таня: После чего Рейст,звеня цепями и разучивая на ходу речевки,стал нагло приставать к депрессивному Даламару с требованием наконец-то сдохнуть,на что тот отвечал,что над этим работает,но пока не выходит - в ад не пускают,ибо квалификации не достаточно,в рай - ибо слишком уж квалифицированый ХД [18:09:17] Диана: Рейст предложил Даламару прогуляться в Бездну, может хоть туда пустят... Такхизис продолжала искать маску, волосы у нее шевелились как у медузы Горгоны. Паладайн и Гед тихо ржали в углу, наблюдая за ней, Гендальф никак не мог понять, почему его любимая книжка с теорией относительности заляпана кремом, Китиара подарила Саурону веночек из ромашек, а тот долго соображал, зачем ему желто-желеная удавка..
- Акар Прошу запомнить многих, Кто теперь со мной знаком - Чеширский кот совсем не тот, Что чешет языком И вовсе не чеширский он от слова "чешуя" А просто он - волшебный кот, примерно как и я (с)
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 18:45:54 | Сообщение # 249
|
Рей-Киррах
| Quote для тебя важнее что не человек говорит, а не как он выглядит
|
| Анкета
|
| |
| FerraT
♂
| Дата: Вторник, 27-Окт-2009, 18:59:09 | Сообщение # 250
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 272
Вес голоса: 3
| Мой корешь в школе сочинение писал на Онегина - фраза такая: ...И ему морали не читали как нам читают родоки... Другой случай на ролевых играх на Рузе 23 августа 2009 г - ( воиново поле ) мы инсцинируем битву Ярослава мудрого против Святополка окаянного... Ну так вот наша команда обязана была по сценарию проиграть - вот один из наших бегает среди противников и орет на них по очереди " Ну убей меня" - противник ноль эмоций... 3 или 5 раз просил что бы его убили - не вышло он тресь ему по чайнику мечом тот и слег. Он бежит дальше и опять орет противнику "Ну убей меня" - это действительно надо было видеть... вот так вот он убил 5 или 8 противников пока он не подбежал к очередному , схватил его за руку с мечом и сам себя треснул по шлему... смеху среди ролевиков и гостей было...................)))))))))
Шедоу - любимая и единственная волчитца - дочурка Одинокая - дочурка volchitsa - дочурка SOAD - дочурка - кто обидит их - наживет кровного врага до последнего вздоха Нолволуния - внучка! БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД... http://www.holy-war.net/?ref=44640-2RUHW
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Ноя-2009, 18:25:54 | Сообщение # 251
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (†Diana†) Китиара подарила Саурону веночек из ромашек, а тот долго соображал, зачем ему желто-желеная удавка.. Quote (FerraT) Мой корешь в школе сочинение писал на Онегина - фраза такая: ...И ему морали не читали как нам читают родоки... убило Quote (FerraT) Другой случай на ролевых играх ужас не бейте, сами написали... конкурсы. (итоги) Quote (Alzur) Это рысь Quote (Rahnee-the-she-wolf) Ты рысей-то вообще видел? Нет у них такого окраса. И зрачки у них круглые. Однозначно кот. Голосую за №1. Странная девушка (надеюсь автор не будет утверждать, что это мальчик, а то моя психика этого уже не выдержит) *** Quote (Alzur) Смотрите, сегодня в мониторах ваших компьютеров, суровый эротический боевик "Комикс и изгнание Зура баном". Вход бесплатный. *печально уходит в свою тему* Добавлено (29-Ноя-2009, 18:25:54) ---------------------------------------------
Quote (Alone_Wolf) к расшариным ресам
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 15:31:48 | Сообщение # 252
|
|
Постов: 552
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) для тебя важнее что не человек говорит, а не как он выглядит ну а чего... я общаюсь с нелюдями караул.. Сижу на работе (работа с мобильной связью.. телефоны, платежи) Подходит тетка и хочет деньгу на счетик закинуть и говорит:"Девушка, только побыстрее, мне еще труп вскрывать" я в осадке - оказалось, она паталогоанатом. Мимо меня проходит паренек и чего-то поеть. так как проходил близко, я слова услышала- он пел: "...любимые пельмешки..." и еще одна женщина высказалась: "а можно вам денюжку на телефон положить?" - ну а чего, я не против 
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Суббота, 19-Дек-2009, 03:12:16 | Сообщение # 253
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Quote (Гэлл) Мимо меня проходит паренек и чего-то поеть. так как проходил близко, я слова услышала- он пел: "...любимые пельмешки..." Шик.
|
| Нет анкеты |
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Среда, 20-Янв-2010, 00:41:13 | Сообщение # 254
|
|
Постов: 552
| Муж играет в "Сталкер". По ходу дела о чем то разговариваем. Он говорит: - А на счет современных реалий все же... Обожаю зомби! Точности стрельбы никакой - но зато в карманах....
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Среда, 10-Фев-2010, 23:31:25 | Сообщение # 255
отредактировал(а) Miralissa - Среда, 10-Фев-2010, 23:43:36
|
Темный одушевленный
| Tonio (22:56): отличная говорят попа Miralissa (22:56): утверждают то не голословно? Tonio (22:56): пацаны правда возражали... Miralissa (22:56): вот! Tonio (22:56): да кто их слушат *слушает Miralissa (22:57): ну допустим что слушаю я Tonio (22:57): а ты не слушай ))) ну их Miralissa (22:57): это почему? Tonio (22:57): они ж тока об одном думают Miralissa (22:57): о чем? оО Tonio (22:57): да я почем знаю ) Miralissa (22:58): как это почем? Tonio (22:58): они о 2-х вещах одновременно думать не могут Miralissa (22:58): оО Tonio (22:58): вот и думают об одном Miralissa (22:58): а о чем в данный момент? о твоей попе? Tonio (22:58): эммм... Tonio (22:59): надеюсь нет Miralissa (22:59): это было последнее что вы обсуждали)) Добавлено (10-Фев-2010, 23:16:14) --------------------------------------------- Tonio (23:15): ежели вы помещаете голову в темное и замкнутое пространство именную в дальнейшем подстолье (замкнутым оно становиться ввиду конструкции стола из 3-х боковых стенок и наличием попы которая образует 4-ую), вы можете не беспокоится о происходящем снаружи ибо всё равно ничего не видите. Т.о. входит или не входит всё ваше туловище в подстолье не является для вас сколько нибудь важной информацией. короч темно там Добавлено (10-Фев-2010, 23:31:25) --------------------------------------------- Tonio (23:18): с другой стороны: ежели вы попадаете под стол попой вперед (что явлется в корне неверным методом о чем будет написано отдельно), то подстольное пространство не образуется ввиду отсутствия 4 замыкающей стенки которой была попа из предыдущего примера Miralissa (23:18): значит там не темно? Tonio (23:18): Совершенно верно коллега Miralissa (23:19): и значит все видно? Tonio (23:19): абсолютно всё и даже больше чем нужно например грязь на полу, тараканов и обшарпанные стенки стола Miralissa (23:21): И значит вопрос входит или не входит туловище в прострнаство подстолья имеет принципиальное значение? Tonio (23:22): да Miralissa (23:23): почему под стол нельзя попой вперед? Tonio (23:24): по нескольким причинам причина 1) Miralissa (23:24): я вся внимание)) Tonio когда вы пытаетесь попасть под стол попой вперед возможен несчастный случай (ушибиться об стол). причина этого кроется в строении человеческого тела. Так например на попе нет глаз, а даже будь они, все равно были бы закрыты трусами. (Запрещается попадать под стол без трусов). Итак глаза на человеке находятся на голове и спереди, что накладывает определенные неудобства при выбранном нами способом попадании под стол. Чтобы обезопасить себя необходима установка зеркал в районе плеч дабы видеть свои габариты при движении задним ходом, а также каски на голову для исключения опасности упасть в обморок Tonio (23:32): причина 2 Tonio (23:40): возможно что в помещении в котором установлен стол будут находится другие люди, помимо вас. не исключено также что кто-нибудь зайдет когда вы будете проникать под стол. Возможны глупые вопросы. Например: а навига ты под стол полез? а чьи это глаза там из стола блестят? ну и как там? и тому подобные Воизбежание придется: 1) надевать на лицо маску ввиде попы. (маску придется загоотвить заранее) 2) рассыпать что-нибудь на пол перед столом (чтобы проникнуть под стол собирая скрепки например и двигаясь задом) всё вышеперечисленное окажется бесполезным применяя защитные средства из предыдущего сообщения, т.о. проникновение под стол становится опасным занятием.
|
| Анкета
|
| |
|
|