| |
|
Приколы из дневников и просто смешные посты)
| |
| †Diana†
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Фев-2010, 19:13:18 | Сообщение # 256
отредактировал(а) †Diana† - Воскресенье, 14-Фев-2010, 19:15:00
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 665
Вес голоса: 4
| Из разговора с Элайной... х) Dark Kitten (18:13): Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Ryuzaki (18:13): Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Dark Kitten (18:16): Ля-ля-ля, а Эльф сошел с ума... Ryuzaki (18:17): Эльф ф порядке, а фот котя точно крышу сфою потерял! Dark Kitten (18:17): Котя? Где ты видешь котю?! У меня на них аллергия! И вообще, крышу тут снесло только у Эльфа.. Ryuzaki (18:18): да вот передо мной. Бредит Dark Kitten (18:18): Да тут нет никого, ты шо.. Ryuzaki (18:19): конечно, а ты глюк Dark Kitten (18:19): Я не глюк! Я Моргот Бауглир! Ryuzaki (18:19): Глюк тоже бредит Dark Kitten (18:19): Это ты бредишь, вот и глюки мерещаться.. Ryuzaki (18:20): я в полном адеквате)) Dark Kitten (18:20): ...сказал Эльф, раскуривая ромашку и слезая с зеленого слона.. Ryuzaki (18:20): О_О ты где слона и ромашку увидел, глюк?! Dark Kitten (18:21): Уже нигде, ты их спрятал Ryuzaki (18:21): *выворачивая карманы* нифига у меня нет! ты - бредишь Dark Kitten (18:21): Ты их в подполье запихнул! Ryuzaki (18:22): Хватит из меня наркомана делать! Сама шмалишь дальше чем видишь, а из меня крайнюю делаешь! И от вомбата шоб огребала я >> Dark Kitten (18:23): Да-да, ври больше! Это ты главный наркоман тут Ryuzaki (18:23): я главный флудер! Это ты обкурилась и думаешь, что я наркоман Dark Kitten (18:23): Да даже вомб подтвердит, что главный источник глючной травки на форуме - ты Ryuzaki (18:24): я на форуме сам глюк потому что так кажется моей мамке. А траву я никогда не выращивала и даже в рот не брала хЪ Dark Kitten (18:25): Угу, ты ее в рот не брала, ты ее нюхала.. Ryuzaki (18:27): траву не нюхают, тормоз ты Бауглировский XDDD Dark Kitten (18:28): Ну хорошо, ты ее курила) И я не Бауглировский, я Бауглир! Обижусь! х)) И ваще, если б не накуреная была, не путала бы имена х) Ryuzaki (18:29): как я ее курила если ее в рот не брала?))))))) Так я сказала, что ты его тормоз хДДД а не сам Бауглир, ниче я не путаю Dark Kitten (18:30): Ты в рот брала трубку, в которую была насыпана травка, а не ее саму =Ъ Чтоа?! Как понимать я его тормоз?! Ryuzaki (18:31): так я ее вообще в рот не брала, во всех ее проявлениях, хоть в трубке, хоть в виде сигареты хЪ вот видишь! тормозишь Dark Kitten (18:32): Ну да, отмазывайся, отмазывайся хД Ты трубку в зубы просто брала, а не саму травку хД Ниче я не торможу! Ryuzaki (18:32): а смысл ее брать в рот если там нет травки?))) я вижу)) Dark Kitten (18:35): Вооот, ты уже даже на трубку смотреть не можешь, если в ней нет травки... Ну вот, сама признала, что я не торможу=Ъ Ryuzaki (18:36): да я и на ту что с травкой не смотрю))) это был сарказм Х) Dark Kitten (18:37): Угу,на ту, что с травкой, ты не смотришь, ты ее куришь))) Ну-ну, отмазывайся теперь, тормоз эльфийский х)) Ryuzaki (18:38): я не курю =__=""" копирайт ставь! Я это выражение придумала ХДДДД и тут из нас двоих тормозишь только ты) Dark Kitten (18:39): Куришь! Ты придумала выражение "тормоз эльфийский"?0__о Ты сама себя так называешь?хД Ryuzaki (18:40): Нет Нет, я придумала "тормоз [здесь должно быть пафосное прозвище]ий" ))) Dark Kitten (18:41): Не нет, а да х) Ты придумала "тормоз Бауглирский", на счет остального ниче не знаю=Р Ryuzaki (18:42): не да, а нет)) у меня есть документ подтверждающий это)) Dark Kitten (18:42): Не нет, а да)) А ну покажь))) Ryuzaki (18:43): Та не да, а да нет) приезжай, покажу)) Dark Kitten (18:44): А я говорю, не нет, а да! Смотри, напросишься, приеду ж, и запалю тебя, как ты там травку свою куришь)) Ryuzaki (18:45): Нет! ну-ну)) приезжай) мне палить нечего) Dark Kitten (18:45): Дат! Ну конееечно) Но если я приеду, то за Бауглировского тормоза ты точно получишь хД От Бауглира хД Я с ним приеду 0-о хД Ryuzaki (18:46): Нет! Во-о-о-т! Сама призналась - ты не Бауглир, ты его тормоз! Dark Kitten (18:48): Дат! Я Бауглир! Он - одна из моих шизофренических подличностей *и если верить тестам по ВК - мой муж хДДД*. Так что от него ты и получишь!хД Ryuzaki (18:51): Нет) Ну да, ну да.. говорила же - бредишь 0_о Dark Kitten (18:52): Да >) Сама ты бредишь >< Ryuzaki (18:53): неа ня-ня)) я как раз не ловлю глюки)) Dark Kitten (18:53): Да! Ты их уже поймала) Ryuzaki (18:54): нет ну да, один передо мной, который еще умудрился других поймать Dark Kitten (18:55): Да правда? Хде? Покажи! Ryuzaki (18:57): нет *тычет в кошака ака тормоз Бауглирский* Dark Kitten (18:58): Дааа Я не тормоз! Я Моргот >< Сколько раз говорить?! Ryuzaki (18:58): Нееееееет ууу... еще и Морготский тормоз оказывается Dark Kitten (18:59): Даааааа Для тех кто в танке: Моргот Бауглир - Это ОДНА личность... Ryuzaki (19:00): Нет. Точка Та хоть две личности в одной, все равно вывод один хДД Dark Kitten (19:01): Да! Запятая Угу, вывод один - эльф тормоз, не может даже кол-во личностей сосчитать.. Ryuzaki (19:01): Это восклицательный знак хДДД эльфу больше делать нечего как запоминать какие глюки кошк поймал хЖ Dark Kitten (19:02): Пофигу хД И все равно ДА! хД Мдо... Ей больше нечего делать и она даже запомнить не может... Ууу.. Ryuzaki (19:03): Девиант Арт? мне вот как раз есть что делать))) Dark Kitten (19:03): Неть, просто да =Ъ Незаметно, тормоз эльфийский)) Ryuzaki (19:04): Неа От Бауглирского тормоза слышу)) Dark Kitten (19:04): Да Я не тормоз)) Ryuzaki (19:04): Нет Тормоз) если я тормоз, то ты подавно семья же Ryuzaki (19:05): наследственность)) Dark Kitten (19:05): Да Ты-то? Ты тормоз, это да... По логике - самый главный тормоз - вомб хД Ryuzaki (19:05): Нет Пойди ей и сообщи о своем открытии хДДД
- Акар Прошу запомнить многих, Кто теперь со мной знаком - Чеширский кот совсем не тот, Что чешет языком И вовсе не чеширский он от слова "чешуя" А просто он - волшебный кот, примерно как и я (с)
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Четверг, 18-Фев-2010, 10:17:05 | Сообщение # 257
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| Высокоинтеллектуальный разговор с подругой в комментариях к фотографии с определенной моей частью тела(Позже туда вклинится 3-е лицо) Ксюша: Тытьки! Я: Я те щас покажу титьки! К: А что, давай показывай!:D Я: А ничего больше не показать? К: Можно 3-е лицо: А мне покажете?О_о Омг:)
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 26-Мар-2010, 03:57:09 | Сообщение # 258
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| ЙохангА, жесть бедный мальчик  Добавлено (26-Мар-2010, 03:57:09) --------------------------------------------- Игра онлайн. Подруга бегает по карте, в поисках чего-то. Видит, как это что-то подбирает пацан какой-то. И начинается в общем чате - Ну дайте даме.... *я умерла* Дальше. Уже я.. Группа- Ну ты блин!! Ничего не умеешь делать!! Я- зато я самая красивая Х) поржал народ надо мной. Странно немного всегда. Когда новичок играет в игре его обычно заносит в самую ж*пу. Тоже самое я. Вражеский лагерь. Прохожу мимо каких-то светящихся фиговин неведимой. Ничего не происходит. И тут меня вдруг понесло, персонаж начал на месте прыгать.)) Невидимость пропала и меня какая-то фигня замочила с одного удара. В шоке была и всё-такое) Ходим по лабиринту группой. Вдруг ЧТО-ТО начинает нас мочить. Вопль в чат - Спасите-помогите, стены дерутся!!!
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| | | |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Пятница, 26-Мар-2010, 16:26:16 | Сообщение # 261
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Ведьма, Мне просто кармически везет на идиотов. У меня целые архивы. Фулона, О да)
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 26-Мар-2010, 16:27:53 | Сообщение # 262
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| ЙохангА, выложи ещё, если тебе не сложно)) просто очень смешно)))) честно)))
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| | |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 10-Апр-2010, 20:05:27 | Сообщение # 264
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (ЙохангА) Далее вся полемика велась в ЛС) Quote (ЙохангА) Лвуи - Ксюх, я конь! Йа - Че? О_о Quote (ЙохангА) Тролль - Ксюньчичек! Йа - Ты озверел уже окончательно? смертоубийственно :::)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Вторник, 20-Апр-2010, 23:10:45 | Сообщение # 265
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Начал играть в прекрасную стратегию "Посади огород и попробуй на нем что-нить вырастить". Очень затягивающая вещь, увлекательная и полезная для организма, что большая редкость. Обычно к концу игры бываю в небольшом плюсе, что всегда приятно, и позволяет не умереть с голоду долгими зимними месяцами... Приобрел себе нечто вроде гламурного джойстика- лопату из нержавейки, сиянием своим она подобна солнцу! Мечтаю о таких же граблях...))) (с) scoRP Суперская игра! У меня в майские праздники скорее всего будет увлекательный квест-"Накрой тепличку" и "Сделай так,чтобы в баню не шёл дым".А пока что играю в тратегию "Расположи помидорную рассаду на всех подоконниках так,чтоб всем хватило солнца, и не забудь поливать, иначе будет fatality") З.Ы:А у меня есть редкий артефакт-титановая лопата (с) Михалыч Кто еще в какие квесты играет? 
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 24-Апр-2010, 06:06:31 | Сообщение # 266
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| тихое содрогание грудной клетки и хрюкающие звуки не помогут ржать скрытно от предков... не, и правда в клочья)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Вторник, 11-Май-2010, 19:06:44 | Сообщение # 267
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 358
Вес голоса: 3
| Quote (ЙохангА) Женщина - ну и пошла ты!!!!!!!!! я сама все сделаю нда.. ума палата называется. И стоило весь этот концерт разводить, спрашивается? Или может я чего-то не понимаю.
Ястреб Ученик
У нас есть прайс на любую мерзость.
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Вторник, 11-Май-2010, 19:13:34 | Сообщение # 268
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Quote (†_Пламя_Вечности_†) нда.. ума палата называется. И стоило весь этот концерт разводить, спрашивается? Или может я чего-то не понимаю. Да она как бы вообще умная.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Среда, 12-Май-2010, 16:21:35 | Сообщение # 269
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (ЙохангА) Йа - Ань, у него вообще-то жена есть. Женщина - и что???????? почему он меня то не любит? Йа - У меня такое подозрение, что он жену свою любит. И вообще, ты ж его видела двадцать минут всего. Женщина - не смеши меня, мужики своих жен не любят. я влюбилась просто он такой красивый(((((( что мне делать скажи??? Просто гениально! Не знаю, что на меня нашло но вот: И в довесок с того же сайта ЛДПР издает в Москве и Санкт-Петербурге несколько газет: "Либерал", "Сокол Жириновского", "Слово Жириновского", "Правда Жириновского", "Рядом с Жириновским". Осенью 1995 вместо "Правды Жириновского" начат выпуск газеты "ЛДПР". (с)
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Четверг, 13-Май-2010, 12:38:55 | Сообщение # 270
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| Quote (ЙохангА) Нарыла только что в блоге у друга. Quote (ЙохангА) Оно такое...умное...очередное постучалось в аську ох.. ты меня в могилу сведешь.. Quote (ЙохангА) На тему умных женщин....ну или просто женщин офигеть
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
|
|