|
Поединок поэтов: мужчины vs женщины
|
|
| Маяк
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 18:22:56 | Сообщение # 1
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| Игорь Иртеньев. Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остaтке, Да и из этих-то выбрать не просто. Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой Сорок процентов из тех, что в колготках Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас - сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов Виктор Бичев -ответ всем троим: Сорок процентов из женщин артистки С ними иметь надо крепкие нервы Десять процентов из них феминистки А половина -обычные стервы Что ж предпринять мужикам при бородках Если проценты тут вышли такие? Что-то из двух: иль довериться водке, Или всем скопом пойти в голубые. Битва поэтов продолжается-стороны взяли паузу в поисках рифмы. Где проходит битва-не в курсе.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 09:57:43 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| убилО
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
|
|
|
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 13:12:48 | Сообщение # 6
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Quote (Mayako) Где проходит битва-не в курсе. я догадываюсь..))) скорее всего это дуэль в группе "Поэзия" в контакте)
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
|
|
| Gideon
♂
| Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 15:52:56 | Сообщение # 9
|
|
-|}Master of deception{|-
Постов: 376
Вес голоса: 4
| Бойан.Старый престарый....
Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди... «— Our death ray doesn't seem to be working right. I'm standing right in it, and I'm not dead yet…» — Джейми Хайнеман
|
| Анкета
|
| |
|
| adrina
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 15:06:14 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 894
Вес голоса: 3
| хаха)классно!
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
|
| Линда
♀
| Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 22:28:08 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 208
Вес голоса: 2
| афффтар жжот!
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошла с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса.
|
| Анкета
|
| |
|
| Raina
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 19:25:10 | Сообщение # 15
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| убило на все 100
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |