[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Имбирь  
Всё, что тебе когда-либо понадобится знать, о мужчинах!
†WerewolF† Дата: Среда, 22-Апр-2009, 02:41:01 | Сообщение # 1    
Ранг: Не активный

Вес голоса: 4
Девчёнки не принимайте близко к сердцу,отнеситесь к этому с юмором)))

Мы всё время слышим от женщин разные "правила поведения". Следующие правила - мужские. Просьба заметить, все они помечены номером "1" специально wink

1. Научись обращаться с сиденьем туалета. Ты же большая девочка. Если оно поднято, опусти. Нам больше нравится, если сиденье поднято, хотя это не требуется. Впрочем, могло бы послужить тебе мотивом его поднять, после того как встала. И мы не вопим, что сиденье оставлено опущенным.

1. Иногда мы о тебе не думаем. Тебе придётся с этим смириться.

1. Воскресенье = спорт. Это как полная луна или чередование прилива и отлива.
Да будет так.

1. Хождение по магазинам спортом не является. И никогда мы не будем думать по-другому.

1. Слёзы - это шантаж.

1. Проси то, что ты хочешь. Поясняю - слабые намёки не действуют. Сильные намёки не действуют. Очевидные намёки не действуют. Просто скажи.

1. Мы не помним дат. Отметь все нужные даты и годовщины на календаре. Напоминай нам предварительно и часто.

1. У большинства парней, самое большее, имеется три пары обуви. Почему ты думаешь, что от нас будет малейшая польза при выборе, какую пару из твоих тридцати надеть к этому платью.

1. "да" и "нет" являются прекрасными ответами на почти любой вопрос.

1. Приходи со своими проблемами к нам только тогда, когда ты хочешь их решить.
Это то, что мы делаем. Для сочувствия существуют подружки.

1. Головная боль, которая продолжается 17 месяцев является серьёзной проблемой. Сходи к доктору.

1. Проверь масло в своей машине. Пожалуйста!

1. Всё, что мы говорили 6 месяцев назад, не может использоваться в качестве аргумента. Фактически, любые комментарии становятся недействительны по истечении 7 дней.

1. Ты же не одеваешься как модель из "Секрет Виктории», не жди, что мы будем вести себя, как ребята из ТВ - сериалов.

1. Если ты думаешь, что ты толстая, наверное, так и есть. Не спрашивай нас. Мы отказываемся отвечать.

1. Если то, что мы сказали, может быть истолковано двумя способами и одно из толкований вызывает у тебя печаль или злость, то мы имели в виду другое.

1. Ты можешь говорить нам или что делать, или как это делать. Не вместе. Если ты знаешь лучший способ сделать, сделай сама.

1. Всегда, насколько это возможно, пожалуйста, говори во время рекламной паузы.

1. Кристофору Колумбу не нужно было подсказывать направление. Нам тоже не нужно.

1. Отношения уже никогда не будут теми же, что были первые два месяца нашего знакомства. Привыкни. И хватит ныть об этом своим подружкам.

1. Все мужчины видят только в 16 цветах, тех самых, в которых, по умолчанию, устанавливается Винда. Персиковый, например, не цвет, а сок. Морковный - тоже сок. И мы не имеем ни малейшего понятия, что такое муаровый.

1. Если чешется, мы чешемся.

1. Мы не читаем мысли, и никогда не будем. Наше отсутствие телепатических способностей не является доказательством того, что мы к тебе безразличны.

1. Если мы спрашиваем: “что не так?” и слышим "ничего", мы будем вести себя так, как будто всё в порядке. Мы знаем, что ты врешь, но это не стоит суеты.

1. Если ты задаёшь вопрос, ответ на который не хочешь получить, приготовься услышать ответ, который ты не хочешь получить.

1. Если мы идём куда-то, абсолютно, всё, что бы ты ни надела, подойдёт. Честно.

1. Не спрашивай нас, о чём мы думаем, если не готова обсудить такие темы, как грязь в пупке, конструкцию оружия, или джипы 4х4.

1. У тебя достаточно одежды.

1. У тебя слишком много обуви.

1. Арахис волнует нас так же, как тебя сумочки.

1. Я в форме. Круг - является формой.

1. Спасибо, что прочитали всё. Да, я знаю, что вашим парням придётся спать сегодня на диване. И, в общем-то, они не против, потому что это напоминает поход или рыбалку с ночёвкой в палатке. :D

Нет анкеты
Ayana Дата: Среда, 22-Апр-2009, 12:20:25 | Сообщение # 2     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Постов: 11570
Вес голоса: 7
Quote (†WerewolF†)
Поясняю - слабые намёки не действуют. Сильные намёки не действуют. Очевидные намёки не действуют. Просто скажи.

А вот и неправда! :D

Quote (†WerewolF†)
Проверь масло в своей машине. Пожалуйста!

Крик души!! :D

Quote (†WerewolF†)
Все мужчины видят только в 16 цветах, тех самых, в которых, по умолчанию, устанавливается Винда. Персиковый, например, не цвет, а сок. Морковный - тоже сок. И мы не имеем ни малейшего понятия, что такое муаровый.

Вот это истина просто открылась :D :D

Quote (†WerewolF†)
Я в форме. Круг - является формой.

laugh Ещё один пример железной мужской логики!!!

Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу.

Кто мы - незнакомцы из разных миров,
Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? ©

- Клан Теневых Волков
 Анкета
VOLCICA666 Дата: Среда, 22-Апр-2009, 15:36:03 | Сообщение # 3    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3808
Вес голоса: 6
Quote (†WerewolF†)
Иногда мы о тебе не думаем. Тебе придётся с этим смириться.

меня это просто бесит mad2

芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
 Анкета
Miralissa Дата: Среда, 22-Апр-2009, 15:43:43 | Сообщение # 4    
Сообщение отредактировал(а) Miralissa - Среда, 22-Апр-2009, 15:49:32

Клан Белого Лотоса
Темный одушевленный

Постов: 4717
Вес голоса: 8
Quote (†WerewolF†)
"да" и "нет" являются прекрасными ответами на почти любой вопрос.

Краткость-сестра таланта :D
Quote (†WerewolF†)
. Все мужчины видят только в 16 цветах, тех самых, в которых, по умолчанию, устанавливается Винда. Персиковый, например, не цвет, а сок. Морковный - тоже сок. И мы не имеем ни малейшего понятия, что такое муаровый.

Откровение. Честно. :D
Quote (†WerewolF†)
1. Если чешется, мы чешемся.

laugh laugh laugh
Quote (†WerewolF†)
1. Не спрашивай нас, о чём мы думаем, если не готова обсудить такие темы, как грязь в пупке, конструкцию оружия, или джипы 4х4.

Грязь в пупке мы готовы обсудить всегда laugh laugh
Quote (†WerewolF†)
1. Слёзы - это шантаж.

Палево :D

— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее!
(с) The Simpsons
 Анкета
Химерa Дата: Среда, 22-Апр-2009, 15:54:10 | Сообщение # 5    

Клан Теневых Волков
и.о. Святого Фендюлия

Постов: 2959
Увы и ах, но это так, в большинстве случаев :D
плакаль :D

- Клан Теневых Волков

- Я не был пьян!
- Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
 Анкета
Имбирь Дата: Среда, 22-Апр-2009, 15:57:56 | Сообщение # 6     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Вес голоса: 10
Quote (†WerewolF†)
Научись обращаться с сиденьем туалета.

Это маленькая месть laugh
Quote (†WerewolF†)
Если чешется, мы чешемся
laugh laugh laugh
Quote (†WerewolF†)
Не спрашивай нас, о чём мы думаем, если не готова обсудить такие темы, как грязь в пупке, конструкцию оружия, или джипы 4х4.

С удовольствием :D (если сначала будет небольшой ликбез)

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Wolf_girl Дата: Среда, 20-Май-2009, 17:06:26 | Сообщение # 7    

Клан Теневых Волков
ღWhite heartღ

Постов: 1937
Вес голоса: 6
Quote (†WerewolF†)
1. Я в форме. Круг - является формой.

=)Классно

- Клан Теневых волков
Из положительных качеств у меня только резус-фактор.

Анкета
Ясноглазая Дата: Среда, 20-Май-2009, 20:15:15 | Сообщение # 8    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Quote (†WerewolF†)
1. Проси то, что ты хочешь. Поясняю - слабые намёки не действуют. Сильные намёки не действуют. Очевидные намёки не действуют. Просто скажи.

ха. я папой воспитана. я так и делаю. :D
Quote (†WerewolF†)
1. "да" и "нет" являются прекрасными ответами на почти любой вопрос.

да laugh laugh laugh
Quote (†WerewolF†)
1. Если то, что мы сказали, может быть истолковано двумя способами и одно из толкований вызывает у тебя печаль или злость, то мы имели в виду другое.

Quote (†WerewolF†)
1. Ты можешь говорить нам или что делать, или как это делать. Не вместе. Если ты знаешь лучший способ сделать, сделай сама.

good laugh
Quote (†WerewolF†)
1. Всегда, насколько это возможно, пожалуйста, говори во время рекламной паузы.

laugh laugh laugh
Quote (†WerewolF†)
1. Все мужчины видят только в 16 цветах, тех самых, в которых, по умолчанию, устанавливается Винда. Персиковый, например, не цвет, а сок. Морковный - тоже сок. И мы не имеем ни малейшего понятия, что такое муаровый.

не поверите. я тоже redface я не понимаю, что такое палевый, индиго, подозреваю о том. что "слоновая кость" О___________о.
муаровый? умирь.
у меня
- нет, голубее... неааа... чуууть-чуууть сиреневее... нет, не чуть-чуть, а чуууть-чуууть сиреневее... redface laugh laugh laugh
Quote (†WerewolF†)
1. Если чешется, мы чешемся

laugh laugh laugh
Quote (†WerewolF†)
1. Если мы спрашиваем: “что не так?” и слышим "ничего", мы будем вести себя так, как будто всё в порядке. Мы знаем, что ты врешь, но это не стоит суеты.

именно laugh good
Quote (†WerewolF†)
1. Если мы идём куда-то, абсолютно, всё, что бы ты ни надела, подойдёт. Честно.

во. я это говорю сестре.
Quote (†WerewolF†)

не спрашивайте, о чём думаю я, если не желаете 3часа слушать о ниочём :D
Quote (†WerewolF†)
1. Арахис волнует нас так же, как тебя сумочки

redface redface redface
Quote (†WerewolF†)
1. Я в форме. Круг - является формой

good laugh laugh laugh
Quote (†WerewolF†)
1. Слёзы - это шантаж.

good good good

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Kastiel Дата: Среда, 05-Авг-2009, 10:05:22 | Сообщение # 9    
Fairytale of yesterday

Постов: 585
Вес голоса: 5
Quote (†WerewolF†)
1. Если ты задаёшь вопрос, ответ на который не хочешь получить, приготовься услышать ответ, который ты не хочешь получить.

wow Жесть :D
Quote (†WerewolF†)
1. Хождение по магазинам спортом не является. И никогда мы не будем думать по-другому.

:D
Quote (†WerewolF†)

laugh Прямо в лоб
Quote (†WerewolF†)

:D

Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных ид ей.Однако сделать мир доступным пониманию в егозадачу не входило.
 Нет анкеты
Vol4@R@ Дата: Среда, 05-Авг-2009, 10:45:23 | Сообщение # 10    

Клан Огненной охоты
Lost&Lonely

Постов: 6742
Quote (†WerewolF†)
1. Слёзы - это шантаж.

Как они узнали об этом laugh laugh laugh

Quote (†WerewolF†)
1. У большинства парней, самое большее, имеется три пары обуви. Почему ты думаешь, что от нас будет малейшая польза при выборе, какую пару из твоих тридцати надеть к этому платью.

О боже laugh laugh
убило хДД

- Отражение
Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
 Анкета
Ас-алан Дата: Среда, 05-Авг-2009, 11:50:57 | Сообщение # 11    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1162
Вес голоса: 5
Quote (†WerewolF†)
1. Слёзы - это шантаж.

*Ас-алан подимает руку †WerewolF†*
Quote (†WerewolF†)
1. Кристофору Колумбу не нужно было подсказывать направление. Нам тоже не нужно.

wink

Если бы вы знали как я хочу разорвать свою грудь и выпустить пламя.
 Анкета
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк