|
Приметы
|
|
| Ifrit
♂
| Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 09:11:09 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Ifrit - Вторник, 28-Апр-2009, 04:20:40
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 64
Вес голоса: 2
| 1.Рассыпалась соль - к ссоре. 2. Рассыпался сахар - к миру. 3. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. 4. Упала вилка - кто-то придет. 5. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. 6. Упал член - всё, никто никуда не спешит. 7. Упало мыло - ждите неожиданностей. 8. Ласточки низко летают - будет дождь. 9. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. 10. Треснуло зеркало - к беде. 11. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. 12. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. 13. Чешется нос - к пьянке. 14. Чешется в паху - к врачу. 15. Чешется жопа - к приключениям
Кто-то ведь создал реальность красивой... Жаль, что реальности так далеки...
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 20:56:55 | Сообщение # 2
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Ifrit) 5. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. 6. Упал х..й - всё, никто никуда не спешит. правда жизни) Quote (Ifrit) 9. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Рассыпался кокаин - смотри примету выше.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 22:38:01 | Сообщение # 3
|
|
Постов: 262
Вес голоса: 3
| Quote (Ifrit) 6. Упал х..й - всё, никто никуда не спешит. вот всем можно материться а мне нельзя(((((( Ifrit, а вообще,убери мат пока и тебе не попало
Судя по тому, что в детстве я закутывалась в одеяло и представляла, что я блинчик, который съест людоед, то у меня психические расстройства еще с ранних лет... - клан Теневых волков.
|
| Анкета
|
| |
| Ifrit
♂
| Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 04:21:17 | Сообщение # 4
|
|
| Sayonara, исправил) спасибо за замечание)
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 10:01:15 | Сообщение # 5
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Sayonara) вот всем можно материться а мне нельзя(((((( Никому нельзя материться
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Digital_Despair
♂
| Дата: Пятница, 01-Май-2009, 16:52:40 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 311
Вес голоса: 4
| Quote (Ifrit) 12. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. а вот это очень жестокая правда жизни...
Radio Paranoia I die, while evil sleeps tonight Transmission ends today, it ends today Radio Paranoia I longto live in days of old When all your stories were games and only games Rabia Sorda - Radio Paranoia ©
|
| Анкета
|
| |
| Aби
♀
| Дата: Пятница, 01-Май-2009, 20:49:27 | Сообщение # 7
|
|
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк
Постов: 512
| Quote (Ifrit) 6. Упал член - всё, никто никуда не спешит. Quote (Ifrit) 12. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Quote (Ifrit) 15. Чешется жопа - к приключениям Quote (Ifrit) 14. Чешется в паху - к врачу. оой блиин
Я не ангел, просто у меня глаза такие :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 01-Май-2009, 21:01:48 | Сообщение # 8
отредактировал(а) Урсула - Пятница, 01-Май-2009, 21:02:03
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Quote (Ifrit) 3. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. 5. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. 9. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. убило.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Барон
♀
| Дата: Суббота, 02-Май-2009, 10:40:12 | Сообщение # 9
|
|
Постов: 687
| Quote (Ifrit) 15. Чешется жопа - к приключениям О-о, та-а...
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 16:03:23 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
| Quote (Ifrit) 14. Чешется в паху - к врачу. да да Quote (Ifrit) 5. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Ухахаха правда правда
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 17:23:09 | Сообщение # 11
|
|
Постов: 262
Вес голоса: 3
| есть еще примета из моей жизни если ты пил сначала шампанское,пиво,водку,коньяк,абсент,затем этиловый спирт,то потом ты обязательно отравишься гребаной печенькой!!!
Судя по тому, что в детстве я закутывалась в одеяло и представляла, что я блинчик, который съест людоед, то у меня психические расстройства еще с ранних лет... - клан Теневых волков.
|
| Анкета
|
| |
| воля
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 19:20:55 | Сообщение # 12
|
|
Постов: 364
| Чайник выкипел - много времени прошло... Чайник не выкипел - чай пить будем!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ifrit
♂
| Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 05:56:19 | Сообщение # 13
|
|
| Sayonara, о да) еще одна правда жизни
|
| Анкета
|
| |
| Kat3969
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 16:00:16 | Сообщение # 14
|
..::Моя жизнь-игра без правил!::..
Постов: 995
Вес голоса: 5
| Quote (Ifrit) 9. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Quote (Ifrit) 15. Чешется жопа - к приключениям Вот эти больше всего прикольнули!
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 17:17:16 | Сообщение # 15
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Sayonara) если ты пил сначала шампанское,пиво,водку,коньяк,абсент,затем этиловый спирт,то потом ты обязательно отравишься гребаной печенькой!!! Quote (воля) Чайник выкипел - много времени прошло... Чайник не выкипел - чай пить будем! о дааа!
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |