| |
|
МИЛИЦЕЙСКИЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ГРАЖДАН
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 23:35:34 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 262
Вес голоса: 3
| МИЛИЦЕЙСКИЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ГРАЖДАН Это должен знать каждый второй. Как защитить свое жилище: Если, проснувшись ночью, вы увидите, что в форточку к вам забрался вор, помогите ему выбраться обратно с помощью ломика или топора. Стеклянный глаз, вставленный в дверной глазок, отпугнет от вашей квартиры любого вора. Оставляя детей в доме одних, научите их на все звонки отвечать: 'Папа и мама заняты. Они чистят и смазывают пулемет'. Когда бандиты начнут выламывать дверь, попробуйте одновременно ломать ее со своей стороны. Это озадачит злоумышленников. Как вести себя на улице, чтобы остаться в живых: Если встречный прохожий просит у вас закурить, то самым лучшим действием будет, не дожидаясь нападения, ударить его кулаком в лоб. Если на вас направили струю из газового баллончика, прежде всего задержите дыхание и закройте глаза. Затем расстегните противогазную сумку, достаньте противогаз и наденьте его. Помните, что от быстроты этих действий может зависеть ваша жизнь. Перед тем как войти в темный подъезд, бросьте туда несколько камней, чтобы перехватить инициативу у возможных преступников. Если вы все-таки заметили в подъезде подозрительных типов, осторожно, чтобы не спугнуть, попросите их предъявить документы. Во время нападения никогда не кричите: 'Помогите, убивают!' Лучше крикнуть что-нибудь нейтральное, например: 'Немцы!' или 'Эй, на пароме!' Несколько советов о том, как отразить нападение насильника и остаться при этом красивой и привлекательной: Девушкам и женщинам не рекомендуется носить короткие юбки и пользоваться макияжем. Старенький ватник, кирзовые сапоги и перемазанное сажей лицо наверняка не привлекут внимания потенциального маньяка. Пышная прическа часто бывает на руку преступникам (намотана). Поэтому чисто выбритая голова, смазанная вазелином или жирным кремом, в очередной раз спасет вашу жизнь. Женщина должна использовать в целях своей защиты любой предмет, оказавшийся в сумочке. Это может быть расческа, дезодорант, кусок водопроводной трубы. Если вы будете соблюдать эти несложные правила, то преступникам будет гораздо труднее ограбить вас или избить, и тогда их жертвой станет кто-нибудь другой.
Судя по тому, что в детстве я закутывалась в одеяло и представляла, что я блинчик, который съест людоед, то у меня психические расстройства еще с ранних лет... - клан Теневых волков.
|
| Анкета
|
| | |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 16:07:14 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| Quote (Sayonara) Если встречный прохожий просит у вас закурить, то самым лучшим действием будет, не дожидаясь нападения, ударить его кулаком в лоб. Quote (Sayonara) Перед тем как войти в темный подъезд, бросьте туда несколько камней, чтобы перехватить инициативу у возможных преступников. Quote (Sayonara) Женщина должна использовать в целях своей защиты любой предмет, оказавшийся в сумочке. Это может быть расческа, дезодорант, кусок водопроводной трубы. пад сталом)))))
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| | | |
| Фрэнк
♂
| Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 20:23:53 | Сообщение # 6
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| А ведь в каждой шутке есть доля правды. Быть может если б народ использовал эти советы преступлений было бы куда меньше
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 22:47:25 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Quote (Sayonara) Если встречный прохожий просит у вас закурить, то самым лучшим действием будет, не дожидаясь нападения, ударить его кулаком в лоб. а я обычно зажигалку протягиваю)))....... надо будет менять привычки)))
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 23:49:25 | Сообщение # 8
отредактировал(а) 1996_nastia - Вторник, 16-Июн-2009, 23:50:50
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
Вес голоса: 4
| Quote (Sayonara) МИЛИЦЕЙСКИЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ГРАЖДАН Это должен знать каждый второй. Как защитить свое жилище: Если, проснувшись ночью, вы увидите, что в форточку к вам забрался вор, помогите ему выбраться обратно с помощью ломика или топора. Стеклянный глаз, вставленный в дверной глазок, отпугнет от вашей квартиры любого вора. Оставляя детей в доме одних, научите их на все звонки отвечать: 'Папа и мама заняты. Они чистят и смазывают пулемет'. Когда бандиты начнут выламывать дверь, попробуйте одновременно ломать ее со своей стороны. Это озадачит злоумышленников. Как вести себя на улице, чтобы остаться в живых: Если встречный прохожий просит у вас закурить, то самым лучшим действием будет, не дожидаясь нападения, ударить его кулаком в лоб. Если на вас направили струю из газового баллончика, прежде всего задержите дыхание и закройте глаза. Затем расстегните противогазную сумку, достаньте противогаз и наденьте его. Помните, что от быстроты этих действий может зависеть ваша жизнь. Перед тем как войти в темный подъезд, бросьте туда несколько камней, чтобы перехватить инициативу у возможных преступников. Если вы все-таки заметили в подъезде подозрительных типов, осторожно, чтобы не спугнуть, попросите их предъявить документы. Во время нападения никогда не кричите: 'Помогите, убивают!' Лучше крикнуть что-нибудь нейтральное, например: 'Немцы!' или 'Эй, на пароме!' Несколько советов о том, как отразить нападение насильника и остаться при этом красивой и привлекательной: Девушкам и женщинам не рекомендуется носить короткие юбки и пользоваться макияжем. Старенький ватник, кирзовые сапоги и перемазанное сажей лицо наверняка не привлекут внимания потенциального маньяка. Пышная прическа часто бывает на руку преступникам (намотана). Поэтому чисто выбритая голова, смазанная вазелином или жирным кремом, в очередной раз спасет вашу жизнь. Женщина должна использовать в целях своей защиты любой предмет, оказавшийся в сумочке. Это может быть расческа, дезодорант, кусок водопроводной трубы. Если вы будете соблюдать эти несложные правила, то преступникам будет гораздо труднее ограбить вас или избить, и тогда их жертвой станет кто-нибудь другой. Возможно в этом и есть смысел,шутки же из правды появляются. Темболие у нас 21 век.все же наоборот получается и делается.! хоть говори хоть неговори.
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| | | |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 17-Июн-2009, 12:00:50 | Сообщение # 11
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Sayonara) Пышная прическа часто бывает на руку преступникам (намотана). Поэтому чисто выбритая голова, смазанная вазелином или жирным кремом, в очередной раз спасет вашу жизнь. А еще на затылке можно сделать татуировку "век воли не видать" Quote (Sayonara) Женщина должна использовать в целях своей защиты любой предмет, оказавшийся в сумочке. Это может быть расческа, дезодорант, кусок водопроводной трубы. Про кусок трубы - это идея, в мою сумку влезет.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Aби
♀
| Дата: Суббота, 25-Июл-2009, 14:46:37 | Сообщение # 12
|
|
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк
Постов: 512
| Quote (Sayonara) Женщина должна использовать в целях своей защиты любой предмет, оказавшийся в сумочке. Это может быть расческа, дезодорант, кусок водопроводной трубы. Оригинально
Я не ангел, просто у меня глаза такие :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Раэль
♀
| Дата: Суббота, 25-Июл-2009, 15:16:44 | Сообщение # 13
|
.::Направляющая::.
Постов: 916
| Quote (Sayonara) Когда бандиты начнут выламывать дверь, попробуйте одновременно ломать ее со своей стороны. Это озадачит злоумышленников. Добило 
Мне тяжело - ты видишь? Я рвусь на куски - смотри! Мой крик беззвучный слышишь? Силой надежды меня удержи! (с) Digimortal - Шелис 
|
| Анкета
|
| |
| adrina
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Июл-2009, 17:09:11 | Сообщение # 14
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 894
Вес голоса: 3
| ахахахаха)
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Июл-2009, 21:03:36 | Сообщение # 15
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Sayonara) Если, проснувшись ночью, вы увидите, что в форточку к вам забрался вор, помогите ему выбраться обратно с помощью ломика или топора. Quote (Sayonara) Стеклянный глаз, вставленный в дверной глазок, отпугнет от вашей квартиры любого вора. и отучит соседей курить в подьезде... Quote (Sayonara) Женщина должна использовать в целях своей защиты любой предмет, оказавшийся в сумочке. Это может быть расческа, дезодорант, кусок водопроводной трубы. *озадаченно вытаскивает кара-мурзу* по убойности не хуже трубы... кст, и трубу надо вытащить...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
|
|