| |
|
Сейлор-Грибники (тапки дарить можно)
| |
| Веларда
♀
| Дата: Суббота, 22-Авг-2009, 15:05:43 | Сообщение # 31
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| Quote (Ясноглазая) так... на всякий случай... и не всё ж мне над собой издеваться))) *милостиво махнула лапкой* Издевайтесь. Все таки весело было читать о том, что тебя хотят поджарить.
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 22-Авг-2009, 18:10:18 | Сообщение # 32
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Ясноглазая) - Слушай, а мы по пьяни ничего не делали? – Ведьма виновато покосилась на спящую Ясную. Quote (Ясноглазая) Услышавшая фразу Птица Гермеса вновь зашлась в приступе… Что поделать – истинный яойщик… Quote (Ясноглазая) Вставай! - Я те встану! Изыди! - Вставай! - Я тте встану! – Ясная радовалась, что Птица не слышит диалога… Quote (Ясноглазая) Пусти мои носки! Они не перевижут расставания с моими ногами! - А я – запаха? – Самурай отпустила Ясную. - Не исключено… ААААААААААААААА!!! - Что? – У Волчицы 666 ещё болела голова со вчера. - Носки! - Что носки? – так же мрачно вмешалась Ведьма. - Они… они… они одинаковые!!! Quote (Ясноглазая) Птица запретила покушаться на будущего энта). Quote (Ясноглазая) Акбара, помнившая, как под ней пилили шкаф, предложила отпилить пальцы Фулоны от жезла. Ну Сейлор-Фулона и взмыла мгновенно на дерево… Quote (Ясноглазая) Царство Русское! И Государь Самодержец ВсеРоссийский… - …и при нём взвод боевых Самураев… - …А у тебя что? Взвод пионеров и октябрят? убийственно ХД) Как мозг выживает эту неделю - сама не знаю) Quote (Ведьма) Птица, мы тут с тобой самые продвинутые!!!! Агась ХД) у нас образы яркие ХД)
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| | | |
| alya
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Авг-2009, 21:34:07 | Сообщение # 35
|
|
~Der tragende Tod~
Постов: 748
Вес голоса: 4
| Жеесть... Ясная, ну ты даешь :)))
fuck you
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 28-Авг-2009, 12:26:10 | Сообщение # 36
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (alkmena) Ясная, ну ты даешь не добивай меня этой фразой! сама ф шоке ОоДобавлено (28-Авг-2009, 12:26:10) --------------------------------------------- Дом Рэй: - Таак… Надо заставить эту штуку работать! – ЦСКА побаивалась теперь трогать жезл. Фулона подула на пальцы (Локи отмыла их «мыльным дождём» от «момента» с подогреванием от Птицы)… - Гори-гори ясно! – вспомнила Фулона. Жезл покорно засиял. - Это всего лишь фонарь? – Локи подобрала отвисшую челюсть. - Оно должно исцелять вроде… - Птица собрала остатки памяти. Сейлор-Мун же тоже аниме… - Блииин… - Фулона тяжко вздохнула, - Тогда что же орать надо? Не грусти берёзка, не грусти рябинка?... Сакура, обваленная до того, покорно встала как росла. - …18ть мне уже? Не идёт… Эээ… «Не прислоняйтесь к дверям… Не шагайте слишком быстро по эскалатору… Будьте осторожны в обуви с длинными и тонкими каблуками…» Блииин!!!... Локи тоскливо подпёрла подбородок ладошкой. Птица Гермеса уснула. ЦСКА обходила кругом дом. Типа как охранником-пограничником… - … «Обменяйтесь кольцами… Моя прелесть!»… - Фулона постучала жезлом по башке. И тут, - «Исцеляющая Сила Луны, помоги!» Жезлик бодро вспыхнул и Птица проснулась. ЦСКА матюгнулась, вышвыривая какого-то забрёдшего демона за забор, мутный взор уставшей Локи прояснился. - Вот она, эта фигня! – удостоила Летописец красочного описания происходящее. Артемис высказался гораздо менее пафосно - Она умеет управлять жезлом Луны? Но как? Логово Царства Тьмы: - Где доспехи мои? Я же теперь Энди Пион! Точнее Мион! – Ясная уже шарила за троном «Погибели». - Тебе обязательно? Давай-ка лучше Муних подостаём? – Волчица 666 опустила закатанные штанины – дабы спасти носки. - Я не говорила? Это же… Далее полчаса все ржали, ибо Ясная подробно пояснила, кто есть кто... - Каак, Сейлор-Мун с бензопилой? – стонала Ведьма. - Каваай, - закатила глазищи Ясная, - А ещё есть мойник… То есть Локи с «мыльным дождём» всех умоет… А давайте разыграем их? - Давайте… Три башки: чёрноволосая, белобрысая и сине-чорно-зелёная (непередаваемый описанием цвет волос дохимичившейся Погибели с краской для волос «Бэлла» и шампунем «Пантин» - так и не сделал истинную вамп из королевы Тьмы) склонились над картой, строя коварные (а точнее часто откровенно извращённые, за что Ясная и получала) планы. Также планы чуть позднее раскуривались. Если верить потом происходившему в пещере, планы были ооочень качественные… Дом Рэй: Ничего не подозревавшие волки отрывались на полную катушку. Они искали, кого б Исцелить «палкой-выручалкой», в просторечии «Лунным Жезлом». Причём Птица не была уверена, что хотят именно Исцелить. Но потом жертва была найдена. Не потому как все желали эксперимента… А потому как Фулона со своим: «А давайте поиграем в больничкууу» и бензопилой достала всех… …Белый кот жалобно глядел на всех и пытался слиться по цвету со стеной. Усилия были тщетны. - Он мной как раз и исцарапан… - мурлыкала Акбара. Артемис отчаянно вопил, что он не виноват, что март, и что эксперименты на животных зепрещены… … Quote (Helgi) И горемычного Кунсайта исцелило так… Но на этот раз кот выжил. И более того, многочисленные царапины (Акбара, оказавшись зверем, ласковой кошкой быть отказалась) и правда зажили… - Работает, работает! – Локи выбежала в центр комнаты, крича и махая руками. - Что работает? – осведомилась ЦСКА, поднимая табуретку. Навернувшаяся с табуретки Птица Гермеса зевнула и повторила вопрос ЦСКА, добавив, что ей надоело тут просто так сидеть… точнее, уже валяться. - Комп тут работает! – пояснила Локи. Все тут же ломанулись к компу... Увы, комп мог лишь выдавать местонахождение входа в царство Тьмы и пасьянсы… Вход в http//gwolf.info/forum/ был заблокирован… Логово царства Тьмы: Ясная прихлопнула розового слоника. - Так, накурились и ладно… Идёмте, что ль, пугать народ? - Идём! – потёрла руки Ведьма. Ясная скептически на неё поглядела, - Слушай, а давай для начала тебя записывать на плёнку это безобразие поставим? В этот момент у входа раздался громкий ржач. - Они пришли, - заметила Ясная, надевая цилиндр. - Откройте именем закона! – хихикая, орала Фулона, прислонившись спиной к двери и изредка попинывая её. Локи пыталась дверь хакнуть, Акбара пыталась подрыть норку для прохода. ЦСКА думала, как бы отодвинуть Фулону в сторону и сломать дверь. Проблема заключалась в том, что безопилу у Фулоны никто так и не отобрал… Птица Гермеса мелахонтично наблюдала за происходящим. …Из воздуха медленно возникли «Кунсайт» и «Маморо» - Ясная! – радостно заорали Фулона и Локи. Самурай скромно промолчала. Ведьма высунулась с камерой из окошка сверху. (Откуда у входа в пещеру окошки и двери, укуренная одуванчиков Ясная не знает) Ясная сделала умное лицо (страшное зрелище) и заявила с подвыванием - Я принц земли Энди Миооон!! - Чё? – Локи попробовала отсканировать состояние Ясной. Нутбук выдавал лишь порции радужных пузырей и пискляво просил «сигаретку-с», явно словив глюк от Ясной. Локи захлопнула его. - С ней всё в порядке. Разыгрывает… - Да не похоже… - нахмурилась ЦСКА, когда Ясная с возмущенными воплями заметила, что ей прилепили усы. - Что за ботва?! - Или правда разыгрывает... – засомневалась ЦСКА, когда Ясная заметила, что даже с усами на Виссарионыча она не похожа. - А ша проверим… Яой! – крикнула Птица Гермеса. Самурай и Одуванчик вмиг оказались на рекордном расстоянии друг от друга. Ясная пряталась за дерево, точнее, на дереве. Притом падать оттуда явно не собиралась. И плащ нисколько не мешал... Самурай пряталась за свою катану. - Не, всё же ей крышу прочистили… - Акбара полезла наверх, к Ясной. - Киса-киса, ты чего? – Ясная сняла ботинок и швырнула прицельно вниз. Естественно, промахнулась. Зато Ведьма поймала ботинок. Камерой. Грохнувшись на пол. Земля содрогнулась – то Яга ругнулась от души. Ясная тем временем кинула второй ботинок. Фулона крикнула - Носки! - Что носки? – удивилась Локи. - Одинаковые… - пояснила Птица. Ясная пожала плечами - И? - Не разыгрывает… - удивилась Фулона. - Скинуть носки? – предложила Ясная. Самурай возмутилась - Ну мы ж не изверги! Пион-Мион, я тебя тогда вот этой катаной! – и потрясла катаной. Локи перевела взгляд на «Кунсайта». ЦСКА заметила - Самурай… Отлично, а ты как? Мы ж грибов давеча ой приняли… Но Волчица 666 не повелась на разоблачение. - Готовьтесь к смерти! – подобно Ясной утробным голосом взвыла она. - Халява, помоги! – Акбара вспомнила молитву любого первокурсника. - А у нас сессия? – выпала из роли Волчица 666. Ясная в испуге начертила Громовый Молот. Фулона ухмыльнулась, - Всё, все живые и вменяемые… - «Сама ты вменяемая!» - подумали хором Птица и Ясная. «Да!» - гордо подумали Котейко и Локи. Фулона радостно взмахнула Лунным Жезлом. - Брось каку! – возопила Ясная, падая с дерева к ногам Волчицы 666. Последняя вовремя сделала шаг назад… - У меня дежавю… - заметила Птица. - Не у тебя одной… - встала, потирая шею, Ясная. Акбара мечтательно мурлыкнула - Дубель три трюка: падающая с воплями на голову седовласого типа Ясная в облике Маморо… - И обними его, - добавила Птица. Ясная посмотрела на Самурая - Не вышло розыгрыша… - пожала плечами та. - Какого розыгрыша? – активизировалась Локи. - Итак, улыбайтесь в камеру: с вами была программа «Розыгрыш» но без Валдиса Пельша! – громко заявила сверху Ведьма. - Окаваенный кавай! – выдохнула Птица, глядя на ногти «королевы Погибели». Котейко скептически заметила - С таким маникюром колготок не напасёшься… Ведьма пожала плечами - Ничего, не беда… Хотите холодильник в подарок? -Хотим, - согласилась доверчивая Акбара. Ясная быстренько сиганула в окошко к Ведьме, совершив дикий прыжок… - Хороший у неё тренер… - ЦСКА проводила «Миона-Пиона» взглядом. Пнувшая Ясную Волчица 666 покраснела. - Я проводником к холодильнику, - объявила она народу.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Пятница, 28-Авг-2009, 12:41:53 | Сообщение # 37
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
| Quote (Ясноглазая) - Халява, помоги! – Акбара вспомнила молитву любого первокурсника. - А у нас сессия? – выпала из роли Волчица 666. это что-то
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Пятница, 28-Авг-2009, 13:11:34 | Сообщение # 38
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Quote (Ясноглазая) - Каак, Сейлор-Мун с бензопилой? – стонала Ведьма. Quote (Ясноглазая) сине-чорно-зелёная (непередаваемый описанием цвет волос дохимичившейся Погибели с краской для волос «Бэлла» и шампунем «Пантин» - так и не сделал истинную вамп из королевы Тьмы) Quote (Ясноглазая) - Идём! – потёрла руки Ведьма. Ясная скептически на неё поглядела, - Слушай, а давай для начала тебя записывать на плёнку это безобразие поставим? Quote (Ясноглазая) Киса-киса, ты чего? – Ясная сняла ботинок и швырнула прицельно вниз. Естественно, промахнулась. Зато Ведьма поймала ботинок. Камерой. Грохнувшись на пол. Земля содрогнулась – то Яга ругнулась от души. Quote (Ясноглазая) - Итак, улыбайтесь в камеру: с вами была программа «Розыгрыш» но без Валдиса Пельша! – громко заявила сверху Ведьма. - Окаваенный кавай! – выдохнула Птица, глядя на ногти «королевы Погибели». Котейко скептически заметила - С таким маникюром колготок не напасёшься… Ведьма пожала плечами - Ничего, не беда… Хотите холодильник в подарок? -Хотим, - согласилась доверчивая Акбара. Ясная быстренько сиганула в окошко к Ведьме, совершив дикий прыжок… - Хороший у неё тренер… - ЦСКА проводила «Миона-Пиона» взглядом. Пнувшая Ясную Волчица 666 покраснела. - Я проводником к холодильнику, - объявила она народу. Ясная, классно. Давай продолжение!!! Да-вай! Да-вай! Да-вай!
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Пятница, 28-Авг-2009, 22:15:30 | Сообщение # 39
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
| Quote (Ясноглазая) - Каак, Сейлор-Мун с бензопилой? – стонала Ведьма. - Каваай, - закатила глазищи Ясная, Quote (Ясноглазая) Нутбук выдавал лишь порции радужных пузырей и пискляво просил «сигаретку-с», явно словив глюк от Ясной. Quote (Ясноглазая) Одинаковые… - пояснила Птица. Ясная пожала плечами - И? - Не разыгрывает… - удивилась Фулона. - Скинуть носки? Quote (Ясноглазая) - Всё, все живые и вменяемые… - «Сама ты вменяемая!» - подумали хором Птица и Ясная. «Да!» - гордо подумали Котейко и Локи. Quote (Ясноглазая) - У меня дежавю… - заметила Птица. Quote (Ясноглазая) Ничего, не беда… Хотите холодильник в подарок? -Хотим, - согласилась доверчивая Акбара. требую продолжения банкета ХД
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Пятница, 28-Авг-2009, 22:56:41 | Сообщение # 40
|
Связаный ветер
Постов: 920
| Quote (Ясноглазая) - Халява, помоги! – Акбара вспомнила молитву любого первокурсника. - А у нас сессия? – выпала из роли Волчица 666. Quote (Ясноглазая) - Носки! - Что носки? – удивилась Локи. - Одинаковые… - пояснила Птица. Ясная пожала плечами Quote (Ясноглазая) - Хороший у неё тренер… - ЦСКА проводила «Миона-Пиона» взглядом. Пнувшая Ясную Волчица 666 покраснела. Здорово! Присоединяюсь к вышесказанному - Хотим Продолжения!!!!
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Линда
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 13:10:34 | Сообщение # 41
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 208
Вес голоса: 2
| Ясноглазая, офигено! действительно-шедевр. Quote (alkmena) - Таак… Надо заставить эту штуку работать! – ЦСКА побаивалась теперь трогать жезл. Фулона подула на пальцы (Локи отмыла их «мыльным дождём» от «момента» с подогреванием от Птицы)… - Гори-гори ясно! – вспомнила Фулона. Жезл покорно засиял. - Это всего лишь фонарь? – Локи подобрала отвисшую челюсть. - Оно должно исцелять вроде… - Птица собрала остатки памяти. Сейлор-Мун же тоже аниме… - Блииин… - Фулона тяжко вздохнула, - Тогда что же орать надо? Не грусти берёзка, не грусти рябинка?... Quote (alkmena) Три башки: чёрноволосая, белобрысая и сине-чорно-зелёная (непередаваемый описанием цвет волос дохимичившейся Погибели с краской для волос «Бэлла» и шампунем «Пантин» - так и не сделал истинную вамп из королевы Тьмы) Quote (Ясноглазая) Ясная прихлопнула розового слоника. Quote (Ясноглазая) - Откройте именем закона! – хихикая, орала Фулона, прислонившись спиной к двери и изредка попинывая её. Локи пыталась дверь хакнуть, Акбара пыталась подрыть норку для прохода. ЦСКА думала, как бы отодвинуть Фулону в сторону и сломать дверь. Проблема заключалась в том, что безопилу у Фулоны никто так и не отобрал… Quote (Ясноглазая) - Носки! - Что носки? – удивилась Локи. - Одинаковые… - пояснила Птица. Ясная пожала плечами - И? - Не разыгрывает… - удивилась Фулона. совсем убило.
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошла с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса.
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 14:05:26 | Сообщение # 42
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
| Ясная давай продолжение)) убило ))
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 17:36:00 | Сообщение # 43
отредактировал(а) Ясноглазая - Воскресенье, 30-Авг-2009, 17:39:50
|
Синий Ветер
| щас попробую) Добавлено (30-Авг-2009, 17:36:00) --------------------------------------------- Тоннели царства Тьмы. ... - Чё здесь темно так? – ныла Фулона, вставая в н-ный раз. Было, прошу прощения за тавтологию, темно, и Сейлор-Рубильник спотыкалась и падала с бензопилой регулярно. А потом выдавала цветистые выражения. Локи, у которой уже голова болела от грохота, производимого Фулоной, заорала не своим голосом нечто нечленораздельное и с огромным удовольствием врезала Рубильнику нутбуком по голове. Котейко добавила, услышав треск и вскрик Фулоны - И камни падают на голову! Волчица 666 мигнула. Она-то всё видела. ЦСКА молчала, ибо ей хотелось смеяться. Именно восклицание Котейко спасло Локи от разборки с противостоянием бензопилы и разума. Благо Фулона получила по голове нехило и легко поверила…Нет, разум, конечно… Но бензопила всё же страшнее. - Локи, что ты такое кричала? – заинтересовалась Птица. - Предложила Фулоне сказать: гори-гори ясно, чтобы не погасло, - процедила Локи. Жезл Луны покорно засиял. Артемис ошарашено посмотрел на Локи - И она умеет управлять Жезлом Луны? Но как? - Да никак, - пробурчала Акбара, пройдясь по коту, когда Птица случайно наступила ему на хвост и он упал. Волчица 666 завернула за угол. - Свеееет! – заорала Фулона и выбежала вслед за ней. ЦСКА подхватила Локи, высчитывающую, стоит туда идти или нет и Птицу Гермеса, буркнувшую, что Тьма ей милее… Акбара дёрнула просто из любопытства – ей не терпелось увидеть холодильник. Артемис побежал за Акбарой. Котейко тоже побежала за Акбарой. …За поворотом обнаружилось снежное и бескрайнее поле… Акбара села на свой хвост. - А где мой холодильник? – ошарашено вопросила она. - Наш, - поправила Локи, долгое время общавшаяся с Ясной и усвоившая азы коммунизма. ЦСКА заметила - Масштабный холодильничек… Типо, мы в Сибирь из Японии вылезли? Надо тут оборону усилить, значит… Котейко пожаловалась - Снег идёт, тушь течёт… - Хорошее выражение. Надо записать, - защёлкала по Клаве Локи. Птица отобрала у Локи ноутбук - У меня зимнее вдохновение! – и блаженно ушла в мир рифм и строчек… Волчица 666 решила прервать это безобразие, пока Фулона не отошла от удара по башке и не задействовала бензопилу. - Ахахахахаха!!! – страшно засмеялась она. - Ещё один псих, - меланхолично заметила Птица, пытаясь закопаться в снег: Локи пыталась вернуть себе ноутбук. - Что? Кто? Где? – Фулона завертела головой. - Не смешно, - буркнул Артемис, зарываемый Акбарой в снег. - Мухахахахаха! – сделала вторую попытку Волчица 666. - Что-нибудь от горла дать? – оторвалась от Птицы Локи. Это была ошибка. Птица мгновенно выкопалась и юркнула за ЦСКА-вольф. Тогда Самурай плюнула на попытки напугать и объявила - Вы в ловууушке! Поздравляю! – и её выдернуло из этой реальности. Она закончила уже… Логово Темного царства: …в зале, перед Ясной и Ведьмой. Ведьма сидела в кресле. Ясная сидела на полу. - …Счастья радости желаюуууу! Мухаха! - Отойди, обзор загораживаешь, - буркнула Ясная, жуя печеньку. - Дай печеньку! – кинулась к ней Самурай. Ведьма быстренько схватилась за камеру: Ясная и Самурай уже катались по полу, сражаясь за печеньки. Потом Одуванчик как-то вспомнила, что по идее Влчица 666 «девочка-гопочка» и получила фингал. Печеньки были сданы. Хлюпающая носом Ясная отползла от увлёкщейся печеньем Волчицы 666 и увидела зеркало, в котором она с Ягой смотрели, что происходит с Грибниками… - Смотри! – указала она в зеркало. Там Птица корчила Локи рожи из-за плеча ЦСКА. ЦСКА пыталась понять, что же тут происходит. Артемис был почти закопан. Акбара мстительно поливала кучку снега, в которой находился кот, приговаривая: «Люблю ледяные скульптуры». Поливала горючими слезами всё ещё оглушённой Фулоны, у которой Локи отобрала бензопилу. Котейко смотрелась в леденевшую кучу и пыталась подкрасить глаза. И вытереть потёкшую тушь. Самурай с интересом уставилась в зеркало. Ясная ухмыльнулась и свистнула печеньки. - Добро побеждает зло… Потому кто победил – тот и добрый… А я добрая сегодня… Где-то то ли в Арктике, то ли в Сибири: - Так, смир-на! – гаркнула ЦСКА, устав уворачиваться от безнопилы. Локи уронила бензопилу на ногу Котейко и вытянулась. Птица так и застыла в позе между «я-ни-в-чём-не-виновата-помогите» и «я-сама-щас-как-выскочу,-как-выпрыгну-из-за-ЦСКА!!!» Котейко взвыла и пнула кучу, Артемис вывалился из снега. Акбара расстроено цапнула кота. Фулона как раз пришла в себя и схватила бензопилу. ЦСКА закатила глаза… - Значит так. Надо решить, как отсюда выбираться… - села ЦСКА на снег. Птица Гермеса мгновенно перепихнула ноутбук Локи. Локи сосредоточенно стала сканировать пространство. Котейко смотрелась в ледышку и пудрилась. Попутно пудрила мозги Артемису, пока Акбара выпрашивала у Фулоны пилу, аргументируя это тем, что один не-Грибник достал и что мясо здесь им точно пригодится… Логово Царства Тьмы: Самурай заметила пропажу печенек и врезала Ясной щелбан и отобрала печеньки снова. Ведьма участливо погладила Одуванчика по голове. Даже не утюгом, хотя такая мысль была. Ясная громко хлюпнула носом снова и заорала - Ну держитесь! Я теперь злая! Мухахахаха! Волчица 666 с интересом поглядела на неё. Ясная ухмыльнулась. У Ведьмы случилось дежавю. Ясная стырила уже печеньки. И грозно сказала - Щас им будет шоу! Где-то то ли в Арктике, то ли в Сибири: Грибники услышали странный звук. - Что это? – насторожилась ЦСКА. - Если б тут были деревья, я б решила, что это грохнулась Ясная, поскользнувшись о свой плащ, - Акбара мечтательно зажмурилась… Раздался взрыв… …Через пару минут все вылезли из-под снега. Котейко громко жаловалась на потёкший макияж. Артемис прятался за сугроб, прикрывая нос лапами, благо был белый. Акбара вертела головой, ища Артемиса. Птица просто чихнула. Локи посмотрела в небо. ЦСКА искала живые организмы, которые потенциально могли бы угрожать здоровью. Фулона стала выпиливать из льдины фигуру. Выходил квадрат Малевича. Точнее, кривой куб Фулоны. Локи радостно взвизнула: «Ясноглазка». Последняя с мрачным видом висела в метре от земли, «сидя» и мрачно смотря в свой цилиндр. Полумаска болталась на ухе, ибо съехала. Обижено хлюпнула носом. - Нет, ну второй раз пинают… Ну что такое… Вынула из цилиндра пакет с печеньками и показала язык облакам. Логово Царства Тьмы: Вопль Самурая потряс всё Логово царства Тьмы. Где-то то ли в Арктике, то ли в Сибири: - Поедим? – Ясная спланировала на снег. Приземлилась точно на Артемиса. Кот взвыл и выкопал туннель, выполз в 10ти метрах от Ясной. - И всё же, несмотря на печеньки, нам нужно мясо! – топнула лапой Акбара. Фулона хрустнула печенькой - Так чё те надо? - Чё те надо, чё те надо, ты скажи, ты скажиии… Я те дам, я те дам чё ты хошь, чё ты хоошь! – Птица Гермеса с интересом посмотрела на запевшую Локи. Канарейку (Птицу) начали терзать смутные сомнения… - Печеньков дайте! – дернула за штанину Ясную Акбара. Одуванчик дала ей печеньку. Штанина была отпущена… А через миг… - ААААААА!!! - Чё? – Ясная посмотрела на всех спрятавшихся за ЦСКА. - У неё одинаковые носки! Это демон! – Фулона азартно завела бензопилу. Ясная уныло всхлипнула. - Так дайте мне кто-нибудь носок! - Оо Ясная сняла один носок, рассержено плюнула на него. Белый носок стал радужным. Попросил «трубочку-с» писклявым голоском. - Не демон, - констатировала Локи…
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Линда
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 18:45:44 | Сообщение # 44
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 208
Вес голоса: 2
| Ясноглазая, отпад!продолжение будет?
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошла с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 18:46:33 | Сообщение # 45
|
Синий Ветер
| Линда, как вдохновлюсь))
|
| Нет анкеты |
| |
|
|