| |
|
Сейлор-Грибники (тапки дарить можно)
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 21:05:06 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Ясноглазая - Понедельник, 10-Авг-2009, 21:10:38
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Укуренные ГДР-овцы и просто логовчане валяются. Над этой печальной сценой стоят Дьявол и Бог. Птица Гермеса вяло переворачивается на бок, открывает глаза, смотрит на Дьявола. - Кавай. Но Дракула симпотичнее, - выносит вердикт она и засыпает. Переворачивается Котейко, садится. Она сьела на ночь много грибов. Смотрит мутным взглядом на пару - Ого! Крутой балахон, пендальф! - переводит взгляд на Дьявола, - ух ты, мутант! Отрубается. Просыпается Ясная. Долго смотрит на Бога. Потом грустно выдаёт - Дддаёшь коммунизззм и свветлллое будддущее! Не дддаёшь? Ах дда, ты гллюкк... Перун, ты гдеее? - переводит взгляд на Дьявола, - А ппппрочих ммы не ззаказзывали... ик! Крутые рога. С женой не повезло? Ладно, я до "попудрить ностик"... Оба молча пучат глаза. Ясная на ощупь продвигается к выходу. Регулярно раздаётся грохот - Ясная спотыкается о кого-нибудь и падает... Просыпается Локи. - Ух ты! Ша я это зафиксирую! - и начинает что-то целеустремлённо строчить... - Дурдом... - разводит руками Дьявол. - ГДР и Логово, - поправляет Бог. И тут раздаётся истошный визг: то Ясная споткнулась о Снайпера (ЦСКА - Вольф). Визжала Ясная, для дезориентации противника. - Ну ты глянь на это... И им не стыдно... - унюхал мухоморы Боже... - Да это то и злом не назовёшь... - мрачно подводит итог Дьявол. С надеждой, - Слушай, Арию в сейлор-мунячьем мире мы увидели, а что эти натворят??? Решено было переселить. Под горячую руку попала и Фулона, спросонья предложившая «бедненькому мутанту» отпилить рога бензопилой… Итак… Снова дом Рэй. Птица Гермеса проснулась от громкого грохота. Она изволила открыть один глаз. Какой-то парень целеустремлённо громил стул. Карие глаза парня были бесноватые. - Какого… Ну ладно парень… Ну ладно даже брюнет… Но глазааа… - орал он на весь дом. Птица посмотрела на него и вторым глазом. «Весьма ничего» подумала она, но тут эта мысль выпала в никуда. - И вообще где моя трубка с одуванчиками, - пробормотал странный пацан, садясь на пол в кривоватенькую позу «лотоса». - Ясень? – очнулась светловолосая девочка с двумя хвостиками, ошарашено глядя на парня. - С вечера была Ясе… - парень повернулся к подавшей голос и издал громкий вопль и рухнул в обморок. Птица стала подозревать, что что-то тут не так. - Чего с ней - ним, или как этог… эту…? – осведомилась блондинка, вставая. - Я откуда знаю… - Птица прошла к зеркалу. Далее последовало выражение, которое мы из этических соображений повторять не будем, - Не, кимоно – кавай. То, что я брюнетка тоже хорошо. В общем, ничего… Вполне по макс-фраевски приключеньице… - Народ, я вчера ночью записала… - подала голос синеволосая (!!!) из другого угла, - а этот откуда взялся?? Таких вроде не было… - Если не было – нарежем, - отозвалась из другого угла «блондинка №2». Парень между тем плавно приходил в себя. - Перун мой бог… И тут эта зараза!!! Изыди! – заорал он, отползая (так и не развернув конечности из «лотоса») назад и пытаясь одновременно покрестить (Оо) блондинку с двумя хвостиками. - Ясень??? – шатенка ошарашено мигнула. - Ясень-Ясень… А мы меня откуда знаем, тов. Как тебя… Блин, надо было не только ржать над Сейлор-мунихой, когда сестра включала… С этими словами парень опасливо отодвинулся от двухвостиковой блондиночки. - Я Махаон! – гордо объявила синеволосая. - Ух твою… - не менее гордо констатировала Ясень, залетевшая в Маморо по ошибке, - Тогда перекличка! Итого оказалась: Фулона и тут была блондинка – ей свезло на саму Сейлор-Мун. Ясень была Маморо – по идее возлюбленный Сейлор-Мун, но Ясень больше переживал по цвету своих глаз… Птице Гермеса свезло на Рэй. Призвание священницы (Ясная что-то помнила из тупого мульта) её немало удивило. Локи вляпалась в тело Ами. ЦСКА (Орёл) повезло на Макото… Kat3969 (Котейко) - Минако б оценила «сменщицу»… Объяснять тут ничего практически не нужно было… Так что когда обожравшиеся грибов – они нашли любимое блюдо в холодильнике – логовчане сидели и думали, что ж делать-то и вошли кошки, звери не заметили перемен в составе. - Девочки, снова демон! «Маморо» ханжески вздохнул - Превращаемся… - Отвернись тогда, - вспомнила Птица особенности превращения. - Та я вообще пошёл, ибо мне положено появится неожиданно и всё такое прочее… - Мы заблудимся, - мелахонтично заметила Локи. - Ладно-ладно, - подняла руки Ясень и вышла. Захватила попутно с собой Артемиса (кот возмущённо начал лечить Ясеню мозги, но та села у дома и начала коту начальную лекцию о совершенстве коммунизма)… Когда превратившиеся вышли, они на крыльце нашли: спавшего кота и устало объясняющую Ясную… - Ну куда топать? – хищно спросила ЦСКА… - Где громко орут – туда и топать, - встал «Маморо». Пошли по указанному направлению… Три часа спустя: - Ясень! Мы были: на футбольном стадионе! На рок - концерте! - …И оставались до его конца, - мрачно отбивалась обвиняемая… - У американских горок! - …и катались… В ваших-то юбках… - Ясень, мы были на трёх свадьбах и участвовали в трёх драках! - …и сами их устроили… - Мы в комнате страха были!!! – продолжала орать Котейко. Ясная философски сняла капельку с головы. - Правда? Когда? – заинтересовалась она. - Это я назвала бы комнатой смеха… - поправила Кэт Птица Гермеса. Фулона прервала спор, заведя стыренную бензопилу - Короче, Ясень… Но тут они снова услышали громкие вопли. - Ну уж теперь-то мы по адресу! – торопливо объявила Ясная. - Ты и предыдущие 72 раза так говорила… - заметила Локи. Оказалось, ссорилась мама и дочь. Увидев мчащихся по направлению к ним парня, убегающего от пятёрки Сейлоров (одна причём с бензопилой) они торопливо помирились и сделали ноги. Ясная километровыми прыжками неожиданно резво для самой себя улепётывала от своих родных и порой оглядывалась и показывала язык - Вот как здорово бегать по утра… - обернулась она в очередной раз и врезалась с размаху в дуб. Мрачная пятёрка окружила её. Фулона завела пилу (и пофигу, что нет розетки, ведь в ведении СейлорЮпитера было электричество…) Но тут намечающуюся расчленёнку Одуванчика (Птица философски любовалась на небеса, обеспечивая прикрытие; Локи закрыла глаза руками; Котейко предлагала просто лишить Ясную грибов… Ясная пыталась отползти либо залезть на дерево) прервал крик. Все с интересом повернулись… - Ну уж теперь-то мы по адресу! – радостно воскликнула Ясная. - 74… - посчитала Локи. Площадь. Ясень торопливо выпнула «великолепную пятёрку» из кустов и быстренько ретировалась… Но! Была одна мааахонькая проблемка: она не пояснила, кто чего должен орать… Итого сцена приобрела следующий вид: Кэт, потрясённо глядя на демонюку, прошептала - Нехило мы тут грибами нажрались… Птица Гермеса презрительно сплюнула и холодно заявила - Это не демон, а клоун какой-то… Фулона просто завела бензопилу. Локи пыталась придумать новый стих, но вместо этого озвучила лишь - Ёкарный бабай… Орёл задумчиво пыталась вспомнить, что ж она тут умеет: винтовки не было… Демон перешёл к наступлению. Итог был таков: Фулона почти зажала несчастного в угол, ЦСКА гарантировала демону показать несколько приёмчиков, Кэт и Локи ржали как сумасшедшие, глядя на Фулону… Птице Гермеса было решительно всё равно: она увидела опадающие листья сакуры и, решив, что уже осень, медленно впадала в депрессию… Но от кончины несчастного демона спасло то, что в стену над его башкой врезалась багровая роза. - Это ещё чё за фиговина? – обижено воскликнули хором Фулона и ЦСКА. На дереве на веточке в костюмчике, плащике и цилиндре на бошку и полумаске пытался прямо стоять Некто. - Сама ты фиговина, - знакомым голосом обиделся Некто. Птица Гермеса задумчиво на него уставилась. - И вообще… Как ты, мерзкий демон… - Некто скрючился от смеха. Остальные смотрели на него с характерными капельками на головах, включая демона… - Короче, как не стыдно обижать девушек… - Некто снова загнулся в приступе ржача, но тут у демона прорезался голос - Это кто кого тут ещё обижает!!! - Маалчать! – ЦСКА приготовилась бить наглую, а точнее уже забитую, демонячью морду. - Да мы его щас расстрэлаэм! – радостно объявил Некто. - Да это Ясень дурака валяет! – не менее радостно воскликнула Локи, снимая капельку с головы. Между тем Ясень попробовала метнуть новую розу. Но уронила её… И ещё одну… И ещё… Через 15 минут. Истошно ржали все… Фулона уже просто икала. Демон опасливо бочком-бочком из угла перемещался… Под деревом была уже гора роз… Даже Птица на время отложила депрессняк и присоединилась ко всеобщему веселью… Ясная, чертыхаясь, заявила - А мне, по-вашему, легк… Поскользнулась на плаще и рухнула в розы… Встала. Ржущий демон неосмотрительно оказался близко к Ясеню. За что и поплатился. Ясень, недолго думая, вломил демону – тот влетел в почти уже родной угол между домами. Встал. - И вовсе не смешно! В этом мне неудобно! Ясная сняла плащ, кинула цилиндр на землю и стала на нём прыгать… - И вообще! Так, Птица, в твоём распоряжении этот… Дух огня… Птица наморщила нос - А почему не лёд??? - Ну тогда можно попробовать заклинание виски-со-льдом-но-без-виски… - вспомнила Ясная Порри Гаттера… Виски-со-льдом-но-без-виски в СейлорМунячьем мире отказывалось работать. - А у меня что в ведении? – заинтересовалась ЦСКА. Ясень необдуманно ответила: «Дух Грома». В результате искомый Дух тут же был на ней испытан. - Перун мой бог… - Ясень заползла за розы. - А может и огонь неплохо… - Птица с удовольствием испытала свои свежеприобретённые способности на дереве. То и бухнулось на Ясную… Далее последовали магические формулы куда более знакомые, посылающие всех в известном направлении. Исчерпав источник красноречия, Ясная пробормотала - Фулона, солируй. Фулона вместо того, чтобы проорать: «Исцеляющая сила Луны, помоги», возопила: «Вступай в ГДР!!» Демон словил могучий глюк и, укуренный, лопнул от смеха… Дом Рэй Ясень обматывается пластырем. - Фулона, ты должна была орать по исцеляющую силу Луны… - Я ведь тебя щас как исцелю!!! - Мне после сегодняшнего дня ничего не страшно… - сипела из-под стола Ясная. - Стоп! Ясень, а у меня и Котейко что за силы? – включилась в разговор Локи - У тебя, Локи, этот… мыльный дождь… Это значит, всех умоешь, - торопливо пояснила Ясная, предвосхищая возмущение Локки, - у тебя, Котейко, эта… Луч Полумесяца…Фулона, не, бензопилу не выкидывай!!! Не под стол кида…!!! Бум… В итоге Ясень уползла в дом Маморо, решив, что настрадалась… Кроме того, Птице явно понравились белые перчатки… Потому лучше бы… Разорив холодильник, ГДРовцы легли спать… продолжение будет по просьбам аж 2х волков 
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Линда
♀
| Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 00:00:25 | Сообщение # 2
отредактировал(а) Линда - Вторник, 11-Авг-2009, 00:12:37
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 208
Вес голоса: 2
| Ясноглазая, я просто на полу.сгинаюсь от хохота. а продолжение будет?
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошла с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса.
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 00:23:32 | Сообщение # 3
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Ясноглазая) Птица Гермеса вяло переворачивается на бок, открывает глаза, смотрит на Дьявола. - Кавай. Но Дракула симпотичнее, - выносит вердикт она и засыпает. Да-да-да))))Упыри и вурдалаки - наше все) Quote (Ясноглазая) - Я откуда знаю… - Птица прошла к зеркалу. Далее последовало выражение, которое мы из этических соображений повторять не будем, - Не, кимоно – кавай. То, что я брюнетка тоже хорошо. В общем, ничего… Вполне по макс-фраевски приключеньице… ХД)Именно так бы я и выразилась) Quote (Ясноглазая) Я Махаон! – гордо объявила синеволосая. - Ух твою… - не менее гордо констатировала Ясень, залетевшая в Маморо по ошибке, - Тогда перекличка! Quote (Ясноглазая) Птице Гермеса свезло на Рэй. Призвание священницы (Ясная что-то помнила из тупого мульта) её немало удивило. Да уж,оригинально...священница из меня будет - ух! Quote (Ясноглазая) (кот возмущённо начал лечить Ясеню мозги, но та села у дома и начала коту начальную лекцию о совершенстве коммунизма)… Коммунизм есть советская власть плюс электрификация всей страны... Quote (Ясноглазая) - Это я назвала бы комнатой смеха… - поправила Кэт Птица Гермеса ХД) Quote (Ясноглазая) убегающего от пятёрки Сейлоров (одна причём с бензопилой) Фулонааааа,с РОЗОВОЙ бензопилой) Quote (Ясноглазая) Птица философски любовалась на небеса, обеспечивая прикрытие; Локи закрыла глаза руками; Котейко предлагала просто лишить Ясную грибов… Ясная пыталась отползти либо залезть на дерево) прервал крик. Все с интересом повернулись… - Ну уж теперь-то мы по адресу! – радостно воскликнула Ясная. - 74… - посчитала Локи. Quote (Ясноглазая) Птица Гермеса презрительно сплюнула и холодно заявила - Это не демон, а клоун какой-то… Кошмар,что за демоны пошли...куда мир катится и когда уже там по расписанию Армагедец? Quote (Ясноглазая) Птице Гермеса было решительно всё равно: она увидела опадающие листья сакуры и, решив, что уже осень, медленно впадала в депрессию… Настойчиво и целеустремленно этим занималась) Quote (Ясноглазая) - Ну тогда можно попробовать заклинание виски-со-льдом-но-без-виски… - вспомнила Ясная Порри Гаттера… Виски-со-льдом-но-без-виски в СейлорМунячьем мире отказывалось работать. Quote (Ясноглазая) Фулона вместо того, чтобы проорать: «Исцеляющая сила Луны, помоги», возопила: «Вступай в ГДР!!» Демон словил могучий глюк и, укуренный, лопнул от смеха… Самая реальная смерть,даже круче,чем во время секса! Quote (Ясноглазая) Кроме того, Птице явно понравились белые перчатки… Ну почему,если как у Алукарда,с пентаграмами - я согласна! АВТОР,ПРОДУ-ПРОДУ-ПРОДУ!
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 09:47:58 | Сообщение # 4
|
Синий Ветер
| - теперь по просьбам аж 4х волков... посчитала Ясная
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 12:46:29 | Сообщение # 5
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Ясноглазая, так ржать меня не заставляли уже давно. Разве что когда с подругой проводили эксперименты и я с настоящим русским матом вынмала ментос из волос. Quote (†Птица_Гермеса†) Фулонааааа,с РОЗОВОЙ бензопилой) ну а с какой же ещё?
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| | |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 12-Авг-2009, 14:38:20 | Сообщение # 7
отредактировал(а) Ясноглазая - Среда, 12-Авг-2009, 14:41:59
|
Синий Ветер
| Ведьма, чуть опосля непременно мы остановились на: Quote (Ясноглазая) Разорив холодильник, ГДРовцы легли спать… Утро следующего дня. Ясень бодро предложила всем чаю. В благодарность она получила от каждой из девочек подушкой по голове. Мораль: а нечего к волкам спросонья лезть. Особенно если ты парень или выглядишь как парень. Выслушав от каждой мнение о самой себе, Ясень ушла на кухню пить свой чай. Но потом они всё же отправились на прогулку. Правда Фулона аж уронила свою любимую бензопилу, когда увидела тут другую Сейлор-Мун. - Она, значит, тут прохлаждается, а мы вчера с демоном разбирались?! – во весь голос рявкнула она. Ясная сделала усталые глаза и покрутила пальцем у виска, демонстрируя оглянувшимся от созерцания длины юбочки поддельной Мунихи прохожим то, что «девочка в неадеквате». Локи заметила - Я бы не назвала лазание по крышам – прохлаждается. - Да? – Птица Гермеса удивлённо поглядела на неё. В общем, несмотря на вопли вспомнившей сюжет той серии Ясной, грибники решили догнать заразу и вломить за их лишний труд. Когда они перемахнули через очередной забор… Птице было решительно всё равно – незадолго до этого она снова увидела опадающие листья сакуры… Сами понимаете… Локи что-то бурчала себе под нос про «Ясень вас предупреждала, что не надо… Вот спокойно бы захарчили грибов… А может, вы грибов и переели?» Котейко, тихо ругаясь, покорно перелазила через забор. Ясень остановилась перед забором. - Фулона, может бензопилой этот забор? - Лезь! – повелел хор уже пострадавших и не желавших, чтоб Ясная так легко отделалась. Ясная, пыхтя, перелезла. - Вот! Думай, что с ней делать! – указующий перст Фулоны тыкнул в сторону валяющейся Мунихи. - Она перепила… наверно… - почесала затылок Локи. - Саке? – уточнила Птица. - Водяры, - включилась в обсуждение а-что-же-такое-с-дурой-в-мини-и-с-волшебной-дубинкой-2го-поколения Котейко… - А почему я? – сделала глаза а-ля кот из Шрека Ясная. В исполнении морды Маморо выглядело как в исполнении Цузуки из Детей Тьмы, потому осознавшая это Ясная быстро приняла нормальный вид и отошла от Птицы Гермеса подальше. Мало ли… - А потому как ты собиралась в медики! – напомнила Локи. - А может вызовем скорую? – робко предложила Ясень. - Ага: «Алло, скорая, мы случайно нашли Сейлор-Мун в упитии»… - Котейко разбила надежды Ясной отделаться легко. - Это демон… - Ясень пнул тело. - Нда? Но Ксюша Собчак страшнее, - констатировала Фулона, - а ты у нас храбрая, вперёд! - Ннну ладно… - пробормотала Ясная и неожиданно рявкнула, - Одёрни юбку, дура! Уставший от издевательств младший князь Тьмы, аффтар-не-помнит-как-его-там-звали-что-то-кончающееся-тоже-на - «сайт», косивший под Муниху вскочил и, одёрнув трубку, простонал - Это не по-джентельменски! Ты должен был подхватить меня на руки и… - Зай, ты не шизей! – одёрнула Фулона разошедшегося хз-как-его - «сайта», - А я-то кто? Не узнала? И вообще, он голубой! ЦСКА-Вольф посмотрела на бочком-бочком отодвигающегося от младшего князя «Маморо». Ясень медлено подобрала отвисшую после сообщения Фулоны челюсть. И обломала ЦСКА, ибо последняя хотела помочь Ясной вправить этот важный орган... - Ну, всё, потом утверждай мне, что я «той» ориентации… - тоскливо заметила она. - Погодите, каак «голубой»?? – ошизел младший князь. Некоторое время в воздухе висело ошарашенное молчание, потом князь не-помню-как-его-зовут-и-сильно-извиняюсь-аффтар-склеротик грохнулся на пол, суча ногами и радостно ржа. Все смотрели на это с характерными капельками на головах. Ясная стоически заметила - Юбку одёрни, клоун… «Клоун» принял свой обычный облик. - А вот так костюмчик ничего. Обожаю воротник-стоичку. Да и симпатичнее ты так… - необдуманно заметила Ясная. - Точно «голубой»! – сами-знаете-кто (не путать с Волдиком!) зашёлся в ржаче. Да и все остальные не вынесли этой сцены и заржали. Артемис (бэлый кот, получивший лекцию об основах коммунизма) появившись на крыше, в панике обхватив голову лапами (а в этом мульте коты что только не делают), заорал - Луна сошла с ума! - Опять полнолуние? – оживилась Птица Гермеса. - Вырубить и перезагрузить, - ЦСКА отвлеклась от созерцания дрыгающего в приступе смеха ногами князя Тьмы (пыталась определить, припадок это или всё же он её испугался). - Народ, а почему я кошка? Мы грибов пережрали вчера? – чёрная кошка, покачиваясь (лапы с непривычки заплетались), обвела взором горящим всю честную компанию. - Партийная кличка? – активизировалась ЦСКА по части допроса. Локи приготовилась запоминать. Ясная печально снимала капельку с головы, но та вылазила снова и снова. «У меня протечка мозга» - обречённо думала она. Кошка оглядела всех гордым взором (а точнее откровенно неадекватно-горящим) - Синий Огонёк! – объявила она. - Опана! – хлопнула ладошкой по коленке Ясная и отплясала бегунок. - Что с ним? – князь тьмы отвлёкся от ржаки. - Да так, я фанат руско-народного танца… - едко ответила Ясная. Младшему князюке надоело икать от смеха, и он решил перейти к действиям. Итого оказалось: отплясывающей Ясной (просто она радовалась, что не одна так попала. Она-то хоть человек, а Акбара – кошка) прилетело чем-то а-ля кристалл (ну аффтар не виновата, что мульт тупой и оружие тоже) в плечо, ЦСКА впечатала ногой в рожу сами-знаете-что-аффтар-не-помнит-как-его - «сайту» и сами-знаете-куда ногой добавила, а Фулона завела бензопилу. Локи кинулась с блокнотиком к Ясной, которая тренировалась в освоении нецензурного русского… Птица с удовольствием испытала на князьке «Дух Огня». От того осталась кучка пепла. - Ааа, вашу #$$^%&*! Щас его любимый придёт! – вмиг проснулся в Ясене инстинкт самосохранения. - Любимый? – хор девичьих голосов оглушил и без того непонимающую ничего Акбару. Она рухнула с крыши на Ясную и инстинктивно попыталась не упасть ниже. - Ну, он-то как раз реальный «голубой», - пояснила Ясная и добавила, глядя на кучку пепла, отдирая т себя царапающуюся Акбару, - был… ЦСКА задумчиво осведомилась, - А чего страшного в его «Любимом»? - Пейте сок «Любимый», заботьтесь о семье! – проассоциировала Котейко. - И получите язву и сдохшие почки, - проявила и тут свой реалистично-пессеместичный взгляд на вещи Птица Гермеса. - Котейко, живо Акбару на ручки и брысь на крышу! – скомандовала Ясная. - Это почему? – Котейко ошарашено хлопнула ресницами. - Ну чисто по идее, ты должна лишь в этой серии появиться… - Ясная передала Акбару на руки Котейко и занялась царапинами… - А остальные превращаются по-бырому! - А с чего это? – Фулона завела бензопилу в который уж раз. - Розами расстрэлаю! – мелахонтично пригрозила Ясная. Все прижались к Фулоне, ибо вспомнили о поразительной «меткости» Ясной. ... Ясную выпнули в кусты - чтоб не мешала превращаться... Выпнули в шиповник. Ясень уже ненавидела розы...
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Среда, 12-Авг-2009, 14:51:04 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| а про мя забыли*обиделась*
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 12-Авг-2009, 14:55:22 | Сообщение # 9
|
Синий Ветер
| Quote (VOLCICA666) а про мя забыли*обиделась* ну кого тебе предложить? *напряжометр памяти...* кота, кого-н-ть из другой серии пихнуть? или в злодея? ОоДобавлено (12-Авг-2009, 14:55:22) --------------------------------------------- и смешно или нет?
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Среда, 12-Авг-2009, 14:58:34 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| ми бяка))))
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 12-Авг-2009, 15:04:39 | Сообщение # 11
|
Синий Ветер
| отл. *ушла писать проду. это не значит, что не комментим))*
|
| Нет анкеты |
| | |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 12-Авг-2009, 15:49:14 | Сообщение # 13
|
Синий Ветер
| Quote (Акбара) Требую Продолжения!!!! на. но мало пока ... Ясную выпнули в кусты - чтоб не мешала превращаться... Выпнули в шиповник. Ясень уже ненавидела розы... … Кунсайт возник как раз к окончанию превращения. - Вот мы и встретились, Сейлор-Мун! - Чёё? – не сразу врубилась Фулона. ЦСКА натянула перчатки получше - Щас мы встерим тебе… - Беловолосый? Точнее, седой? Это интересно… - одарила Птица своим вниманием Кунсайта. Последний быстро вытащил зеркало - Как это седой? – с паникой в голосе схватился за голову он. - Значит осветлённый, - ехидно заметила Котейко с крыши. Ясень чуть не навернулась с пожарной лестницы и тихо стала шикать и махать рукой на Кэт, ибо нечего палиться засаде раньше времени… Лезть по пожарке в перчатках, цилиндре и плаже, полумаске, мешавшей чесать брови было жутко неудобно. Но Кунсайту было побоку, он был занят собой. Локи поправила Котейко - Осветлённый сок бывает! - Который «Любимый»… - добавила Локи. Кунсайт вспомнил, зачем он, собственно, сюда явился. А явился он сюда, чтоб а-ля ревнивый Отелло, душить младшего князя Тьмы за заигрывания в облике Сейлор-Мун с Такседо Маской. Последний на крыше сидел на корточках, поясняя Акбаре, где она, и Кэт – что ей, собственно, предстоит делать. Итак, Кунсайт вспомнил про своего напарника и вопросил, где же, собственно он… Птица указала ему на кучку пепла. Старший князь Тьмы сперва хотел возрыдать (ну как же, обломали самому кончить свою вторую половинку!), но передумал, напугавшись ЦСКА-Вольф, метнувшей в него «Дух Грома»… Отразив «Дух Грома», он быстренько создал вокруг всей честной братии некое подобие сферы. Сфера была чёрненькая и потрескивала электроразрядами. ЦСКА оскорблено заявила, что так нечестно и что она так не играет. Птица Гермеса, стоявшая за ЦСКА, повернулась, отошла чуть вправо и села. Цвет сферы заставлял задумываться… Фулона моргнула - Кто свет вырубил? Ясень наверху пробормотала - Замуровали, демоны… Сфера опасно сузилась. Правда замерла перед носом Птицы Гермеса. Попятившаяся было Фулона проорала - В бой! Птице было побоку на призыв – она задумалась. ЦСКА по горячке врубила молнию. Молния весело заплясала внутри сферы и настигла свою жертву. Фулона, взвизгнув, громко пожаловалась на то, что ей подпалили юбку. Локи применила «мыльный дождь». В результате видимость стала нулевой. Птица расстроено встала. «Дух Огня» создал внутри сферы парниковый эффект. После повторного «мыльного дождя» все стали выдыхать мыльные пузыри. Засмотревшаяся Ясень вспомнила, чего она тута сидит и пихнула Кэт. - Твоё соло! Но «соло» уже не требовалось: Фулона на пару с ЦСКА громили сферу. Бензопила и крепкие ноги в бутсах работали безупречно. Сфера трещала по швам. Но Котейко всё же пульнула «Лучом полумесяца». Сфера лопнула и Кунсайт (отгоняя преследовавшие видения о самурайских мечах и кодексе буси – переселение Волчицы666 давалось Богу и Дьяволу особенно трудно) посмотрел на Котейко. Последней Ясень шипела нужную распальцовку и речёвку. Кэт быстро повторила. Пока Кэт повторяла, Акбара из любопытства подошла поближе к краю крыши. Ясень направилась за ней – а ну как навернётся… И навернулась сама, поскользнувшись о край своего длинного плаща. Летела точной наводкой на Кунсайта («мягко приземлюсь» радовалась Ясная), но последний сделал маленький шажок назад. И Ясень поприветствовала рожей матушку-землю. Цилиндр улетел с лохматой уже башки, маска тоже… Кунсайт торжествующе воскликнул - Теперь я знаю тебя в лицо, Такседо-Маско!!! - Сам ты такса… - Ясень кое-как поднялась… Кунсайт быстренько смылся. Ибо увидел, как Фулона поднимает бензопилу.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Diana†
♀
| Дата: Среда, 12-Авг-2009, 17:31:06 | Сообщение # 14
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 665
Вес голоса: 4
| Ясноглазая, супер! :laugh: *под столом*
- Акар Прошу запомнить многих, Кто теперь со мной знаком - Чеширский кот совсем не тот, Что чешет языком И вовсе не чеширский он от слова "чешуя" А просто он - волшебный кот, примерно как и я (с)
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 12-Авг-2009, 18:51:53 | Сообщение # 15
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Quote (Ясноглазая) Нда? Но Ксюша Собчак страшнее, В точку попала Quote (Ясноглазая) Все прижались к Фулоне извращенцы. А чё ко мне-то?? Ясная, всё-равно требуем продолжения!!
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
|
|