[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Имбирь  
Сейлор-Грибники (тапки дарить можно)
Ясноглазая Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 21:05:06 | Сообщение # 1    
Сообщение отредактировал(а) Ясноглазая - Понедельник, 10-Авг-2009, 21:10:38

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Укуренные ГДР-овцы и просто логовчане валяются. Над этой печальной сценой стоят Дьявол и Бог.
Птица Гермеса вяло переворачивается на бок, открывает глаза, смотрит на Дьявола.
- Кавай. Но Дракула симпотичнее, - выносит вердикт она и засыпает. Переворачивается Котейко, садится. Она сьела на ночь много грибов. Смотрит мутным взглядом на пару
- Ого! Крутой балахон, пендальф! - переводит взгляд на Дьявола, - ух ты, мутант!
Отрубается. Просыпается Ясная. Долго смотрит на Бога. Потом грустно выдаёт
- Дддаёшь коммунизззм и свветлллое будддущее! Не дддаёшь? Ах дда, ты гллюкк... Перун, ты гдеее? - переводит взгляд на Дьявола, - А ппппрочих ммы не ззаказзывали... ик! Крутые рога. С женой не повезло? Ладно, я до "попудрить ностик"...
Оба молча пучат глаза. Ясная на ощупь продвигается к выходу. Регулярно раздаётся грохот - Ясная спотыкается о кого-нибудь и падает...
Просыпается Локи.
- Ух ты! Ша я это зафиксирую! - и начинает что-то целеустремлённо строчить...
- Дурдом... - разводит руками Дьявол.
- ГДР и Логово, - поправляет Бог.
И тут раздаётся истошный визг: то Ясная споткнулась о Снайпера (ЦСКА - Вольф). Визжала Ясная, для дезориентации противника.
- Ну ты глянь на это... И им не стыдно... - унюхал мухоморы Боже...
- Да это то и злом не назовёшь... - мрачно подводит итог Дьявол. С надеждой, - Слушай, Арию в сейлор-мунячьем мире мы увидели, а что эти натворят???
Решено было переселить.
Под горячую руку попала и Фулона, спросонья предложившая «бедненькому мутанту» отпилить рога бензопилой…

Итак…
Снова дом Рэй.
Птица Гермеса проснулась от громкого грохота. Она изволила открыть один глаз. Какой-то парень целеустремлённо громил стул. Карие глаза парня были бесноватые.
- Какого… Ну ладно парень… Ну ладно даже брюнет… Но глазааа… - орал он на весь дом. Птица посмотрела на него и вторым глазом. «Весьма ничего» подумала она, но тут эта мысль выпала в никуда.
- И вообще где моя трубка с одуванчиками, - пробормотал странный пацан, садясь на пол в кривоватенькую позу «лотоса».
- Ясень? – очнулась светловолосая девочка с двумя хвостиками, ошарашено глядя на парня.
- С вечера была Ясе… - парень повернулся к подавшей голос и издал громкий вопль и рухнул в обморок. Птица стала подозревать, что что-то тут не так.
- Чего с ней - ним, или как этог… эту…? – осведомилась блондинка, вставая.
- Я откуда знаю… - Птица прошла к зеркалу. Далее последовало выражение, которое мы из этических соображений повторять не будем, - Не, кимоно – кавай. То, что я брюнетка тоже хорошо. В общем, ничего… Вполне по макс-фраевски приключеньице…
- Народ, я вчера ночью записала… - подала голос синеволосая (!!!) из другого угла, - а этот откуда взялся?? Таких вроде не было…
- Если не было – нарежем, - отозвалась из другого угла «блондинка №2».
Парень между тем плавно приходил в себя.
- Перун мой бог… И тут эта зараза!!! Изыди! – заорал он, отползая (так и не развернув конечности из «лотоса») назад и пытаясь одновременно покрестить (Оо) блондинку с двумя хвостиками.
- Ясень??? – шатенка ошарашено мигнула.
- Ясень-Ясень… А мы меня откуда знаем, тов. Как тебя… Блин, надо было не только ржать над Сейлор-мунихой, когда сестра включала…
С этими словами парень опасливо отодвинулся от двухвостиковой блондиночки.
- Я Махаон! – гордо объявила синеволосая.
- Ух твою… - не менее гордо констатировала Ясень, залетевшая в Маморо по ошибке, - Тогда перекличка!
Итого оказалась:
Фулона и тут была блондинка – ей свезло на саму Сейлор-Мун.
Ясень была Маморо – по идее возлюбленный Сейлор-Мун, но Ясень больше переживал по цвету своих глаз…
Птице Гермеса свезло на Рэй. Призвание священницы (Ясная что-то помнила из тупого мульта) её немало удивило.
Локи вляпалась в тело Ами.
ЦСКА (Орёл) повезло на Макото…
Kat3969 (Котейко) - Минако б оценила «сменщицу»…
Объяснять тут ничего практически не нужно было… Так что когда обожравшиеся грибов – они нашли любимое блюдо в холодильнике – логовчане сидели и думали, что ж делать-то и вошли кошки, звери не заметили перемен в составе.
- Девочки, снова демон!
«Маморо» ханжески вздохнул
- Превращаемся…
- Отвернись тогда, - вспомнила Птица особенности превращения.
- Та я вообще пошёл, ибо мне положено появится неожиданно и всё такое прочее…
- Мы заблудимся, - мелахонтично заметила Локи.
- Ладно-ладно, - подняла руки Ясень и вышла. Захватила попутно с собой Артемиса (кот возмущённо начал лечить Ясеню мозги, но та села у дома и начала коту начальную лекцию о совершенстве коммунизма)…

Когда превратившиеся вышли, они на крыльце нашли: спавшего кота и устало объясняющую Ясную…
- Ну куда топать? – хищно спросила ЦСКА…
- Где громко орут – туда и топать, - встал «Маморо».
Пошли по указанному направлению…

Три часа спустя:
- Ясень! Мы были: на футбольном стадионе! На рок - концерте!
- …И оставались до его конца, - мрачно отбивалась обвиняемая…
- У американских горок!
- …и катались… В ваших-то юбках…
- Ясень, мы были на трёх свадьбах и участвовали в трёх драках!
- …и сами их устроили…
- Мы в комнате страха были!!! – продолжала орать Котейко. Ясная философски сняла капельку с головы.
- Правда? Когда? – заинтересовалась она.
- Это я назвала бы комнатой смеха… - поправила Кэт Птица Гермеса.
Фулона прервала спор, заведя стыренную бензопилу
- Короче, Ясень…
Но тут они снова услышали громкие вопли.
- Ну уж теперь-то мы по адресу! – торопливо объявила Ясная.
- Ты и предыдущие 72 раза так говорила… - заметила Локи.

Оказалось, ссорилась мама и дочь. Увидев мчащихся по направлению к ним парня, убегающего от пятёрки Сейлоров (одна причём с бензопилой) они торопливо помирились и сделали ноги.
Ясная километровыми прыжками неожиданно резво для самой себя улепётывала от своих родных и порой оглядывалась и показывала язык
- Вот как здорово бегать по утра… - обернулась она в очередной раз и врезалась с размаху в дуб. Мрачная пятёрка окружила её. Фулона завела пилу (и пофигу, что нет розетки, ведь в ведении СейлорЮпитера было электричество…)
Но тут намечающуюся расчленёнку Одуванчика (Птица философски любовалась на небеса, обеспечивая прикрытие; Локи закрыла глаза руками; Котейко предлагала просто лишить Ясную грибов… Ясная пыталась отползти либо залезть на дерево) прервал крик. Все с интересом повернулись…
- Ну уж теперь-то мы по адресу! – радостно воскликнула Ясная.
- 74… - посчитала Локи.

Площадь.
Ясень торопливо выпнула «великолепную пятёрку» из кустов и быстренько ретировалась… Но! Была одна мааахонькая проблемка: она не пояснила, кто чего должен орать…
Итого сцена приобрела следующий вид:
Кэт, потрясённо глядя на демонюку, прошептала
- Нехило мы тут грибами нажрались…
Птица Гермеса презрительно сплюнула и холодно заявила
- Это не демон, а клоун какой-то…
Фулона просто завела бензопилу.
Локи пыталась придумать новый стих, но вместо этого озвучила лишь
- Ёкарный бабай…
Орёл задумчиво пыталась вспомнить, что ж она тут умеет: винтовки не было…
Демон перешёл к наступлению.
Итог был таков: Фулона почти зажала несчастного в угол, ЦСКА гарантировала демону показать несколько приёмчиков, Кэт и Локи ржали как сумасшедшие, глядя на Фулону… Птице Гермеса было решительно всё равно: она увидела опадающие листья сакуры и, решив, что уже осень, медленно впадала в депрессию…

Но от кончины несчастного демона спасло то, что в стену над его башкой врезалась багровая роза.
- Это ещё чё за фиговина? – обижено воскликнули хором Фулона и ЦСКА.
На дереве на веточке в костюмчике, плащике и цилиндре на бошку и полумаске пытался прямо стоять Некто.
- Сама ты фиговина, - знакомым голосом обиделся Некто. Птица Гермеса задумчиво на него уставилась.
- И вообще… Как ты, мерзкий демон… - Некто скрючился от смеха. Остальные смотрели на него с характерными капельками на головах, включая демона… - Короче, как не стыдно обижать девушек… - Некто снова загнулся в приступе ржача, но тут у демона прорезался голос
- Это кто кого тут ещё обижает!!!
- Маалчать! – ЦСКА приготовилась бить наглую, а точнее уже забитую, демонячью морду.
- Да мы его щас расстрэлаэм! – радостно объявил Некто.
- Да это Ясень дурака валяет! – не менее радостно воскликнула Локи, снимая капельку с головы. Между тем Ясень попробовала метнуть новую розу. Но уронила её… И ещё одну… И ещё…

Через 15 минут.
Истошно ржали все… Фулона уже просто икала. Демон опасливо бочком-бочком из угла перемещался… Под деревом была уже гора роз…
Даже Птица на время отложила депрессняк и присоединилась ко всеобщему веселью…
Ясная, чертыхаясь, заявила
- А мне, по-вашему, легк…
Поскользнулась на плаще и рухнула в розы…
Встала. Ржущий демон неосмотрительно оказался близко к Ясеню. За что и поплатился. Ясень, недолго думая, вломил демону – тот влетел в почти уже родной угол между домами. Встал.
- И вовсе не смешно! В этом мне неудобно!
Ясная сняла плащ, кинула цилиндр на землю и стала на нём прыгать…
- И вообще! Так, Птица, в твоём распоряжении этот… Дух огня…
Птица наморщила нос
- А почему не лёд???
- Ну тогда можно попробовать заклинание виски-со-льдом-но-без-виски… - вспомнила Ясная Порри Гаттера…
Виски-со-льдом-но-без-виски в СейлорМунячьем мире отказывалось работать.
- А у меня что в ведении? – заинтересовалась ЦСКА. Ясень необдуманно ответила: «Дух Грома». В результате искомый Дух тут же был на ней испытан.
- Перун мой бог… - Ясень заползла за розы.
- А может и огонь неплохо… - Птица с удовольствием испытала свои свежеприобретённые способности на дереве. То и бухнулось на Ясную… Далее последовали магические формулы куда более знакомые, посылающие всех в известном направлении. Исчерпав источник красноречия, Ясная пробормотала
- Фулона, солируй.
Фулона вместо того, чтобы проорать: «Исцеляющая сила Луны, помоги», возопила: «Вступай в ГДР!!»
Демон словил могучий глюк и, укуренный, лопнул от смеха…

Дом Рэй
Ясень обматывается пластырем.
- Фулона, ты должна была орать по исцеляющую силу Луны…
- Я ведь тебя щас как исцелю!!!
- Мне после сегодняшнего дня ничего не страшно… - сипела из-под стола Ясная.
- Стоп! Ясень, а у меня и Котейко что за силы? – включилась в разговор Локи
- У тебя, Локи, этот… мыльный дождь… Это значит, всех умоешь, - торопливо пояснила Ясная, предвосхищая возмущение Локки, - у тебя, Котейко, эта… Луч Полумесяца…Фулона, не, бензопилу не выкидывай!!! Не под стол кида…!!!
Бум…
В итоге Ясень уползла в дом Маморо, решив, что настрадалась… Кроме того, Птице явно понравились белые перчатки… Потому лучше бы…

Разорив холодильник, ГДРовцы легли спать…
ps продолжение будет по просьбам аж 2х волков spiteful spiteful spiteful

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Линда Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 00:00:25 | Сообщение # 2    
Сообщение отредактировал(а) Линда - Вторник, 11-Авг-2009, 00:12:37
Ранг: Волчонок

Постов: 208
Вес голоса: 2
Ясноглазая, я просто на полу.сгинаюсь от хохота. laugh а продолжение будет? laugh laugh

9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошла с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса.
 Анкета
†Птица_Гермеса† Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 00:23:32 | Сообщение # 3    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Постов: 8085
Вес голоса: 7
Quote (Ясноглазая)
Птица Гермеса вяло переворачивается на бок, открывает глаза, смотрит на Дьявола.
- Кавай. Но Дракула симпотичнее, - выносит вердикт она и засыпает.

Да-да-да))))Упыри и вурдалаки - наше все)
Quote (Ясноглазая)
- Я откуда знаю… - Птица прошла к зеркалу. Далее последовало выражение, которое мы из этических соображений повторять не будем, - Не, кимоно – кавай. То, что я брюнетка тоже хорошо. В общем, ничего… Вполне по макс-фраевски приключеньице…

ХД)Именно так бы я и выразилась) laugh laugh laugh
Quote (Ясноглазая)
Я Махаон! – гордо объявила синеволосая.
- Ух твою… - не менее гордо констатировала Ясень, залетевшая в Маморо по ошибке, - Тогда перекличка!

laugh laugh
Quote (Ясноглазая)
Птице Гермеса свезло на Рэй. Призвание священницы (Ясная что-то помнила из тупого мульта) её немало удивило.

Да уж,оригинально...священница из меня будет - ух! laugh laugh
Quote (Ясноглазая)
(кот возмущённо начал лечить Ясеню мозги, но та села у дома и начала коту начальную лекцию о совершенстве коммунизма)…

Коммунизм есть советская власть плюс электрификация всей страны... wow
Quote (Ясноглазая)

- Это я назвала бы комнатой смеха… - поправила Кэт Птица Гермеса

ХД)
Quote (Ясноглазая)
убегающего от пятёрки Сейлоров (одна причём с бензопилой)

Фулонааааа,с РОЗОВОЙ бензопилой) laugh
Quote (Ясноглазая)
Птица философски любовалась на небеса, обеспечивая прикрытие; Локи закрыла глаза руками; Котейко предлагала просто лишить Ясную грибов… Ясная пыталась отползти либо залезть на дерево) прервал крик. Все с интересом повернулись…
- Ну уж теперь-то мы по адресу! – радостно воскликнула Ясная.
- 74… - посчитала Локи.

laugh laugh
Quote (Ясноглазая)
Птица Гермеса презрительно сплюнула и холодно заявила
- Это не демон, а клоун какой-то…

Кошмар,что за демоны пошли...куда мир катится и когда уже там по расписанию Армагедец? wow laugh laugh
Quote (Ясноглазая)
Птице Гермеса было решительно всё равно: она увидела опадающие листья сакуры и, решив, что уже осень, медленно впадала в депрессию…

Настойчиво и целеустремленно этим занималась) laugh
Quote (Ясноглазая)
- Ну тогда можно попробовать заклинание виски-со-льдом-но-без-виски… - вспомнила Ясная Порри Гаттера…
Виски-со-льдом-но-без-виски в СейлорМунячьем мире отказывалось работать.

laugh laugh laugh laugh
Quote (Ясноглазая)
Фулона вместо того, чтобы проорать: «Исцеляющая сила Луны, помоги», возопила: «Вступай в ГДР!!»
Демон словил могучий глюк и, укуренный, лопнул от смеха…

Самая реальная смерть,даже круче,чем во время секса! laugh laugh
Quote (Ясноглазая)
Кроме того, Птице явно понравились белые перчатки…

Ну почему,если как у Алукарда,с пентаграмами - я согласна! laugh laugh laugh
АВТОР,ПРОДУ-ПРОДУ-ПРОДУ! good good good good

•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?!
Ты так давно спишь,слишком давно для твари.
Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом,
Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом!
(с)•

- Астат
 Анкета
Ясноглазая Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 09:47:58 | Сообщение # 4    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Quote (Ясноглазая)
ps продолжение будет по просьбам аж 2х волков spiteful spiteful spiteful

- теперь по просьбам аж 4х волков...
посчитала Ясная :D

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
Фулона Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 12:46:29 | Сообщение # 5    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Вес голоса: 5
Ясноглазая, так ржать меня не заставляли уже давно. Разве что когда с подругой проводили эксперименты и я с настоящим русским матом вынмала ментос из волос.

Quote (†Птица_Гермеса†)
Фулонааааа,с РОЗОВОЙ бензопилой)

ну а с какой же ещё?

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
Ведьма Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 13:57:12 | Сообщение # 6    

Клан Огненной охоты
Bruja vieja

Постов: 1694
Вес голоса: 6
Ясноглазая, ппц, я в ауте. Требую продолжения!!!
ps А меня можно?

- Ярость

Всегда есть подвох.
 Анкета
Ясноглазая Дата: Среда, 12-Авг-2009, 14:38:20 | Сообщение # 7    
Сообщение отредактировал(а) Ясноглазая - Среда, 12-Авг-2009, 14:41:59

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Ведьма, чуть опосля непременно :D

мы остановились на:

Quote (Ясноглазая)
Разорив холодильник, ГДРовцы легли спать…

Утро следующего дня.
Ясень бодро предложила всем чаю. В благодарность она получила от каждой из девочек подушкой по голове. Мораль: а нечего к волкам спросонья лезть. Особенно если ты парень или выглядишь как парень.
Выслушав от каждой мнение о самой себе, Ясень ушла на кухню пить свой чай.

Но потом они всё же отправились на прогулку. Правда Фулона аж уронила свою любимую бензопилу, когда увидела тут другую Сейлор-Мун.
- Она, значит, тут прохлаждается, а мы вчера с демоном разбирались?! – во весь голос рявкнула она. Ясная сделала усталые глаза и покрутила пальцем у виска, демонстрируя оглянувшимся от созерцания длины юбочки поддельной Мунихи прохожим то, что «девочка в неадеквате». Локи заметила
- Я бы не назвала лазание по крышам – прохлаждается.
- Да? – Птица Гермеса удивлённо поглядела на неё.

В общем, несмотря на вопли вспомнившей сюжет той серии Ясной, грибники решили догнать заразу и вломить за их лишний труд.
Когда они перемахнули через очередной забор… Птице было решительно всё равно – незадолго до этого она снова увидела опадающие листья сакуры… Сами понимаете… Локи что-то бурчала себе под нос про «Ясень вас предупреждала, что не надо… Вот спокойно бы захарчили грибов… А может, вы грибов и переели?» Котейко, тихо ругаясь, покорно перелазила через забор. Ясень остановилась перед забором.
- Фулона, может бензопилой этот забор?
- Лезь! – повелел хор уже пострадавших и не желавших, чтоб Ясная так легко отделалась. Ясная, пыхтя, перелезла.
- Вот! Думай, что с ней делать! – указующий перст Фулоны тыкнул в сторону валяющейся Мунихи.
- Она перепила… наверно… - почесала затылок Локи.
- Саке? – уточнила Птица.
- Водяры, - включилась в обсуждение а-что-же-такое-с-дурой-в-мини-и-с-волшебной-дубинкой-2го-поколения Котейко…
- А почему я? – сделала глаза а-ля кот из Шрека Ясная. В исполнении морды Маморо выглядело как в исполнении Цузуки из Детей Тьмы, потому осознавшая это Ясная быстро приняла нормальный вид и отошла от Птицы Гермеса подальше. Мало ли…
- А потому как ты собиралась в медики! – напомнила Локи.
- А может вызовем скорую? – робко предложила Ясень.
- Ага: «Алло, скорая, мы случайно нашли Сейлор-Мун в упитии»… - Котейко разбила надежды Ясной отделаться легко.
- Это демон… - Ясень пнул тело.
- Нда? Но Ксюша Собчак страшнее, - констатировала Фулона, - а ты у нас храбрая, вперёд!
- Ннну ладно… - пробормотала Ясная и неожиданно рявкнула, - Одёрни юбку, дура!
Уставший от издевательств младший князь Тьмы, аффтар-не-помнит-как-его-там-звали-что-то-кончающееся-тоже-на - «сайт», косивший под Муниху вскочил и, одёрнув трубку, простонал
- Это не по-джентельменски! Ты должен был подхватить меня на руки и…
- Зай, ты не шизей! – одёрнула Фулона разошедшегося хз-как-его - «сайта», - А я-то кто? Не узнала? И вообще, он голубой!
ЦСКА-Вольф посмотрела на бочком-бочком отодвигающегося от младшего князя «Маморо». Ясень медлено подобрала отвисшую после сообщения Фулоны челюсть. И обломала ЦСКА, ибо последняя хотела помочь Ясной вправить этот важный орган...
- Ну, всё, потом утверждай мне, что я «той» ориентации… - тоскливо заметила она.
- Погодите, каак «голубой»?? – ошизел младший князь. Некоторое время в воздухе висело ошарашенное молчание, потом князь не-помню-как-его-зовут-и-сильно-извиняюсь-аффтар-склеротик грохнулся на пол, суча ногами и радостно ржа. Все смотрели на это с характерными капельками на головах. Ясная стоически заметила
- Юбку одёрни, клоун…
«Клоун» принял свой обычный облик.
- А вот так костюмчик ничего. Обожаю воротник-стоичку. Да и симпатичнее ты так… - необдуманно заметила Ясная.
- Точно «голубой»! – сами-знаете-кто (не путать с Волдиком!) зашёлся в ржаче. Да и все остальные не вынесли этой сцены и заржали.
Артемис (бэлый кот, получивший лекцию об основах коммунизма) появившись на крыше, в панике обхватив голову лапами (а в этом мульте коты что только не делают), заорал
- Луна сошла с ума!
- Опять полнолуние? – оживилась Птица Гермеса.
- Вырубить и перезагрузить, - ЦСКА отвлеклась от созерцания дрыгающего в приступе смеха ногами князя Тьмы (пыталась определить, припадок это или всё же он её испугался).
- Народ, а почему я кошка? Мы грибов пережрали вчера? – чёрная кошка, покачиваясь (лапы с непривычки заплетались), обвела взором горящим всю честную компанию.
- Партийная кличка? – активизировалась ЦСКА по части допроса. Локи приготовилась запоминать. Ясная печально снимала капельку с головы, но та вылазила снова и снова. «У меня протечка мозга» - обречённо думала она. Кошка оглядела всех гордым взором (а точнее откровенно неадекватно-горящим)
- Синий Огонёк! – объявила она.
- Опана! – хлопнула ладошкой по коленке Ясная и отплясала бегунок.
- Что с ним? – князь тьмы отвлёкся от ржаки.
- Да так, я фанат руско-народного танца… - едко ответила Ясная.
Младшему князюке надоело икать от смеха, и он решил перейти к действиям. Итого оказалось: отплясывающей Ясной (просто она радовалась, что не одна так попала. Она-то хоть человек, а Акбара – кошка) прилетело чем-то а-ля кристалл (ну аффтар не виновата, что мульт тупой и оружие тоже) в плечо, ЦСКА впечатала ногой в рожу сами-знаете-что-аффтар-не-помнит-как-его - «сайту» и сами-знаете-куда ногой добавила, а Фулона завела бензопилу.
Локи кинулась с блокнотиком к Ясной, которая тренировалась в освоении нецензурного русского… Птица с удовольствием испытала на князьке «Дух Огня». От того осталась кучка пепла.
- Ааа, вашу #$$^%&*! Щас его любимый придёт! – вмиг проснулся в Ясене инстинкт самосохранения.
- Любимый? – хор девичьих голосов оглушил и без того непонимающую ничего Акбару. Она рухнула с крыши на Ясную и инстинктивно попыталась не упасть ниже.
- Ну, он-то как раз реальный «голубой», - пояснила Ясная и добавила, глядя на кучку пепла, отдирая т себя царапающуюся Акбару, - был…
ЦСКА задумчиво осведомилась,
- А чего страшного в его «Любимом»?
- Пейте сок «Любимый», заботьтесь о семье! – проассоциировала Котейко.
- И получите язву и сдохшие почки, - проявила и тут свой реалистично-пессеместичный взгляд на вещи Птица Гермеса.
- Котейко, живо Акбару на ручки и брысь на крышу! – скомандовала Ясная.
- Это почему? – Котейко ошарашено хлопнула ресницами.
- Ну чисто по идее, ты должна лишь в этой серии появиться… - Ясная передала Акбару на руки Котейко и занялась царапинами… - А остальные превращаются по-бырому!
- А с чего это? – Фулона завела бензопилу в который уж раз.
- Розами расстрэлаю! – мелахонтично пригрозила Ясная. Все прижались к Фулоне, ибо вспомнили о поразительной «меткости» Ясной.
...
Ясную выпнули в кусты - чтоб не мешала превращаться... Выпнули в шиповник. Ясень уже ненавидела розы...

Нет анкеты
VOLCICA666 Дата: Среда, 12-Авг-2009, 14:51:04 | Сообщение # 8    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3808
sorry а про мя забыли*обиделась*

芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
 Анкета
Ясноглазая Дата: Среда, 12-Авг-2009, 14:55:22 | Сообщение # 9    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Quote (VOLCICA666)
а про мя забыли*обиделась*

ну кого тебе предложить? *напряжометр памяти...*
кота, кого-н-ть из другой серии пихнуть? или в злодея? Оо

Добавлено (12-Авг-2009, 14:55:22)
---------------------------------------------
и смешно или нет?

Нет анкеты
VOLCICA666 Дата: Среда, 12-Авг-2009, 14:58:34 | Сообщение # 10    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3808
ми бяка))))

芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
 Анкета
Ясноглазая Дата: Среда, 12-Авг-2009, 15:04:39 | Сообщение # 11    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

отл.
*ушла писать проду. это не значит, что не комментим))*

Нет анкеты
Веларда Дата: Среда, 12-Авг-2009, 15:28:05 | Сообщение # 12    

Клан Теневых Волков
Связаный ветер

Постов: 920
laugh laugh Потрясающе! Мама даже зашла в комнату поинтересоваться причиной бурного хохота. laugh
Требую Продолжения!!!!

Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок...
А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы
Экс-Акбара

- Клан Теневых волков
 Анкета
Ясноглазая Дата: Среда, 12-Авг-2009, 15:49:14 | Сообщение # 13    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Quote (Акбара)
Требую Продолжения!!!!

на. но мало пока :D

...
Ясную выпнули в кусты - чтоб не мешала превращаться... Выпнули в шиповник. Ясень уже ненавидела розы...

Кунсайт возник как раз к окончанию превращения.
- Вот мы и встретились, Сейлор-Мун!
- Чёё? – не сразу врубилась Фулона. ЦСКА натянула перчатки получше
- Щас мы встерим тебе…
- Беловолосый? Точнее, седой? Это интересно… - одарила Птица своим вниманием Кунсайта. Последний быстро вытащил зеркало
- Как это седой? – с паникой в голосе схватился за голову он.
- Значит осветлённый, - ехидно заметила Котейко с крыши. Ясень чуть не навернулась с пожарной лестницы и тихо стала шикать и махать рукой на Кэт, ибо нечего палиться засаде раньше времени… Лезть по пожарке в перчатках, цилиндре и плаже, полумаске, мешавшей чесать брови было жутко неудобно. Но Кунсайту было побоку, он был занят собой. Локи поправила Котейко
- Осветлённый сок бывает!
- Который «Любимый»… - добавила Локи. Кунсайт вспомнил, зачем он, собственно, сюда явился. А явился он сюда, чтоб а-ля ревнивый Отелло, душить младшего князя Тьмы за заигрывания в облике Сейлор-Мун с Такседо Маской. Последний на крыше сидел на корточках, поясняя Акбаре, где она, и Кэт – что ей, собственно, предстоит делать. Итак, Кунсайт вспомнил про своего напарника и вопросил, где же, собственно он… Птица указала ему на кучку пепла. Старший князь Тьмы сперва хотел возрыдать (ну как же, обломали самому кончить свою вторую половинку!), но передумал, напугавшись ЦСКА-Вольф, метнувшей в него «Дух Грома»… Отразив «Дух Грома», он быстренько создал вокруг всей честной братии некое подобие сферы. Сфера была чёрненькая и потрескивала электроразрядами. ЦСКА оскорблено заявила, что так нечестно и что она так не играет. Птица Гермеса, стоявшая за ЦСКА, повернулась, отошла чуть вправо и села. Цвет сферы заставлял задумываться… Фулона моргнула
- Кто свет вырубил?
Ясень наверху пробормотала
- Замуровали, демоны…
Сфера опасно сузилась. Правда замерла перед носом Птицы Гермеса. Попятившаяся было Фулона проорала
- В бой!
Птице было побоку на призыв – она задумалась. ЦСКА по горячке врубила молнию. Молния весело заплясала внутри сферы и настигла свою жертву. Фулона, взвизгнув, громко пожаловалась на то, что ей подпалили юбку. Локи применила «мыльный дождь». В результате видимость стала нулевой. Птица расстроено встала. «Дух Огня» создал внутри сферы парниковый эффект. После повторного «мыльного дождя» все стали выдыхать мыльные пузыри. Засмотревшаяся Ясень вспомнила, чего она тута сидит и пихнула Кэт.
- Твоё соло!
Но «соло» уже не требовалось: Фулона на пару с ЦСКА громили сферу. Бензопила и крепкие ноги в бутсах работали безупречно. Сфера трещала по швам. Но Котейко всё же пульнула «Лучом полумесяца». Сфера лопнула и Кунсайт (отгоняя преследовавшие видения о самурайских мечах и кодексе буси – переселение Волчицы666 давалось Богу и Дьяволу особенно трудно) посмотрел на Котейко.
Последней Ясень шипела нужную распальцовку и речёвку. Кэт быстро повторила. Пока Кэт повторяла, Акбара из любопытства подошла поближе к краю крыши. Ясень направилась за ней – а ну как навернётся… И навернулась сама, поскользнувшись о край своего длинного плаща. Летела точной наводкой на Кунсайта («мягко приземлюсь» радовалась Ясная), но последний сделал маленький шажок назад. И Ясень поприветствовала рожей матушку-землю. Цилиндр улетел с лохматой уже башки, маска тоже… Кунсайт торжествующе воскликнул
- Теперь я знаю тебя в лицо, Такседо-Маско!!!
- Сам ты такса… - Ясень кое-как поднялась… Кунсайт быстренько смылся. Ибо увидел, как Фулона поднимает бензопилу.

Нет анкеты
†Diana† Дата: Среда, 12-Авг-2009, 17:31:06 | Сообщение # 14    
Ранг: Молодой волк

Постов: 665
Вес голоса: 4
Ясноглазая, супер! laugh :laugh: laugh *под столом* laugh

- Акар

Прошу запомнить многих,
Кто теперь со мной знаком -
Чеширский кот совсем не тот,
Что чешет языком
И вовсе не чеширский он от слова "чешуя"
А просто он - волшебный кот, примерно как и я (с)

Анкета
Фулона Дата: Среда, 12-Авг-2009, 18:51:53 | Сообщение # 15    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Quote (Ясноглазая)
Нда? Но Ксюша Собчак страшнее,

В точку попала laugh

Quote (Ясноглазая)
Все прижались к Фулоне

извращенцы. А чё ко мне-то?? laugh

Ясная, всё-равно требуем продолжения!!