| |
|
Комментарии из зала к Сумеркам
| |
| Lemon_=3
♀
| Дата: Среда, 04-Ноя-2009, 08:50:45 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 16
Вес голоса: 2
| ахаха, супер)))))))
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Пятница, 06-Ноя-2009, 20:21:31 | Сообщение # 17
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Quote (Anabelle) 2) "На фразу Эдварда, когда он хотел поцеловать Беллу "Не двигайся" из зала громким голосом "Может ей вообще из комнаты выйти?" Quote (Anabelle) 8) В балетной студии. Карлайл говорит "Разжигайте огонь", кто то в конце зала: Беллой завтракать будем! Quote (Anabelle) 11)Чарли протягивает Белле газовый баллончик:''...на возьми?!''... шёпотом из зала:''фалоимитатор''(зал хихикает). Чарли:...''и старику будет спокойней...''(зал дико ржёт). Quote (Anabelle) 9) Всё в той же балетной студии. Разожгли они огонь. Каллены начали прыгать вокруг костра. На первых рядах: Гори, гори ясно, что бы не погасло... Супер! Еще реальный случай, сегодня со мной произошедший)) Стою я, значит, на остановке, жду подругу. Стою как всегда - абсолютно неподвижно, не подавая никаких признаков жизни)) Еще и замерзла - даже пара изо рта не видно. Подходит мальчик, лет 10-12, спрашивает: - Ээ... Девушка, а вы случайно не вампир? У меня глаза, конечно, на лоб полезли, ну все понятно - начитался соответствующей фантастики, фильмов насмотрелся и т. д. Ладно, думаю, вампир - значит, вампир - Случайно? Нет, я далеко не случайно... Мальчонка смотрит, глазенки вытаращил... Говорит: - А руку дайте потрогать? Дело в том, что я до этого минут десять в игры на телефоне играла - соответственно, правая рука ледяная, хоть уже и в кармане, а левая - нормальная. Ну, а я что? Я правую протягиваю)) - Ой... Глаза уже как десятирублевые монеты. - А от вас тогда еще мятой и свежестью пахнуть должно. Ну, свежесть при 20-градусном морозе - дело нормальное. Но я еще и жвачку мятную долго жевала до этого... Вобщем, глаза мальчика грозились выпасть)) Я и говорю: - Слушай, шел бы ты домой, а то я что-то пить захотела... Кааак он побежал.... 
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Lemon_=3
♀
| Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 10:41:06 | Сообщение # 18
|
|
Постов: 16
| Quote (Night_Woif) Еще реальный случай, сегодня со мной произошедший)) Стою я, значит, на остановке, жду подругу. Стою как всегда - абсолютно неподвижно, не подавая никаких признаков жизни)) Еще и замерзла - даже пара изо рта не видно. Подходит мальчик, лет 10-12, спрашивает: - Ээ... Девушка, а вы случайно не вампир? У меня глаза, конечно, на лоб полезли, ну все понятно - начитался соответствующей фантастики, фильмов насмотрелся и т. д. Ладно, думаю, вампир - значит, вампир spiteful - Случайно? Нет, я далеко не случайно... Мальчонка смотрит, глазенки вытаращил... Говорит: - А руку дайте потрогать? Дело в том, что я до этого минут десять в игры на телефоне играла - соответственно, правая рука ледяная, хоть уже и в кармане, а левая - нормальная. Ну, а я что? Я правую протягиваю)) - Ой... Глаза уже как десятирублевые монеты. - А от вас тогда еще мятой и свежестью пахнуть должно. Ну, свежесть при 20-градусном морозе - дело нормальное. Но я еще и жвачку мятную долго жевала до этого... Вобщем, глаза мальчика грозились выпасть)) Я и говорю: - Слушай, шел бы ты домой, а то я что-то пить захотела... Кааак он побежал.... laugh в отдельную тему засунь
|
| Анкета
|
| | |
| Erys
♀
| Дата: Среда, 02-Дек-2009, 19:08:19 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
Вес голоса: 3
| Quote (Ведьма) Народ, вызывайте МЧС!!! Я под столом застряла!!! И мне!!! Quote (Night_Woif) Еще реальный случай, сегодня со мной произошедший)) Стою я, значит, на остановке, жду подругу. Стою как всегда - абсолютно неподвижно, не подавая никаких признаков жизни)) Еще и замерзла - даже пара изо рта не видно. Подходит мальчик, лет 10-12, спрашивает: - Ээ... Девушка, а вы случайно не вампир? У меня глаза, конечно, на лоб полезли, ну все понятно - начитался соответствующей фантастики, фильмов насмотрелся и т. д. Ладно, думаю, вампир - значит, вампир spiteful - Случайно? Нет, я далеко не случайно... Мальчонка смотрит, глазенки вытаращил... Говорит: - А руку дайте потрогать? Дело в том, что я до этого минут десять в игры на телефоне играла - соответственно, правая рука ледяная, хоть уже и в кармане, а левая - нормальная. Ну, а я что? Я правую протягиваю)) - Ой... Глаза уже как десятирублевые монеты. - А от вас тогда еще мятой и свежестью пахнуть должно. Ну, свежесть при 20-градусном морозе - дело нормальное. Но я еще и жвачку мятную долго жевала до этого... Вобщем, глаза мальчика грозились выпасть)) Я и говорю: - Слушай, шел бы ты домой, а то я что-то пить захотела... Кааак он побежал.... laugh круто!
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Суббота, 05-Дек-2009, 11:48:50 | Сообщение # 21
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
| ааааааааааа я обожаю этот фильм)))но все равно прикольно))))респект))))
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| | | |
| Линда
♀
| Дата: Пятница, 11-Дек-2009, 15:17:11 | Сообщение # 24
|
|
Постов: 208
| А мне кажется, что я тож на вампа похожа. такое лицо. серьезное. вся черная одежда. и главное ЗАТЕМНЕНЫЕ ОЧКИ ЗИМОЙ. не, реально, у меня начальная стадия фотофобии. как у вампов
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошла с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса.
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Пятница, 11-Дек-2009, 20:36:17 | Сообщение # 25
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Я еще нашла.. 9) Когда Белла входит в комнату Эдварда и спрашивает: -А кровать? - Я не сплю -совсем -совсем И возглас на весь зал, полный драматизма «ОБЛОМ» 10) Эдвард с Беллой в кафе… «секс… деньги… секс… деньги.. кот..» из зала: «секс за деньги с котом» 19) сцена в больнице, после того как Эдвард спас Беллу, заходит Карлайл, кто-то из зала кричит:» ЕПТА…МАЛИНИН!!!» 20) Эдвард: «ты — мой личный сорт героина», ИЗ ЗАЛА: «теперь банановый! 21) Когда Белла спрашивала как долго Эдвард залезает к ней в спальню: -Я люблю смотреть на тебя когда ты спишь…Белла, ты.. -(девушка из зал) ХРАПИШЬ! 22) Когда момент в спальне и Эдвард хотел поцеловать Беллу…весь зал замер, зато какая-то дамочка как выкрикнет:«да, целуйтесь уже! я за вас 200 рублей отдала!!» Добавлено (11-Дек-2009, 20:36:17) --------------------------------------------- 4) «когда Эдвард показывал Бэлле как светится его кожа, откуда то из зала донеслось : «охренеть! Пэрис Хилтон сдохла бы от зависти»
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| | |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Пятница, 11-Дек-2009, 22:39:15 | Сообщение # 27
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Quote (Night_Woif) Еще реальный случай, сегодня со мной произошедший)) Стою я, значит, на остановке, жду подругу. Стою как всегда - абсолютно неподвижно, не подавая никаких признаков жизни)) Еще и замерзла - даже пара изо рта не видно. Подходит мальчик, лет 10-12, спрашивает: - Ээ... Девушка, а вы случайно не вампир? У меня глаза, конечно, на лоб полезли, ну все понятно - начитался соответствующей фантастики, фильмов насмотрелся и т. д. Ладно, думаю, вампир - значит, вампир - Случайно? Нет, я далеко не случайно... Мальчонка смотрит, глазенки вытаращил... Говорит: - А руку дайте потрогать? Дело в том, что я до этого минут десять в игры на телефоне играла - соответственно, правая рука ледяная, хоть уже и в кармане, а левая - нормальная. Ну, а я что? Я правую протягиваю)) - Ой... Глаза уже как десятирублевые монеты. - А от вас тогда еще мятой и свежестью пахнуть должно. Ну, свежесть при 20-градусном морозе - дело нормальное. Но я еще и жвачку мятную долго жевала до этого... Вобщем, глаза мальчика грозились выпасть)) Я и говорю: - Слушай, шел бы ты домой, а то я что-то пить захотела... Кааак он побежал.... Офигеть!Бывают же случаи!*Упала под стол.* ахахахахахаххахааххааххах.
|
| Нет анкеты |
| | |
| Wolf_girl
♀
| Дата: Суббота, 12-Дек-2009, 16:25:10 | Сообщение # 29
отредактировал(а) Wolf_girl - Суббота, 12-Дек-2009, 16:29:22
|
ღWhite heartღ
Постов: 1937
| Убило:) Но фильм клёвый Quote (Night_Woif) Еще реальный случай, сегодня со мной произошедший)) Стою я, значит, на остановке, жду подругу. Стою как всегда - абсолютно неподвижно, не подавая никаких признаков жизни)) Еще и замерзла - даже пара изо рта не видно. Подходит мальчик, лет 10-12, спрашивает: - Ээ... Девушка, а вы случайно не вампир? У меня глаза, конечно, на лоб полезли, ну все понятно - начитался соответствующей фантастики, фильмов насмотрелся и т. д. Ладно, думаю, вампир - значит, вампир - Случайно? Нет, я далеко не случайно... Мальчонка смотрит, глазенки вытаращил... Говорит: - А руку дайте потрогать? Дело в том, что я до этого минут десять в игры на телефоне играла - соответственно, правая рука ледяная, хоть уже и в кармане, а левая - нормальная. Ну, а я что? Я правую протягиваю)) - Ой... Глаза уже как десятирублевые монеты. - А от вас тогда еще мятой и свежестью пахнуть должно. Ну, свежесть при 20-градусном морозе - дело нормальное. Но я еще и жвачку мятную долго жевала до этого... Вобщем, глаза мальчика грозились выпасть)) Я и говорю: - Слушай, шел бы ты домой, а то я что-то пить захотела... Кааак он побежал.... Жжошь:))
- Клан Теневых волков Из положительных качеств у меня только резус-фактор.
|
| Анкета
|
| |
|
|